К некоторым моделям есть дополнительная длинная ручка
А у меня ещё и колёсики к ней, но ссылку найти не могу. Только марку по коробке увидела – Pioneer
Rada-dms
К некоторым моделям есть дополнительная длинная ручка
колёсикиК моей бошевской продавались и колесики, но пока я думала, бренд видимо ушел из России.
кто-нибудь покупал Триммер аккумуляторный?
типа такой
Я

Триммер для травы аккумуляторный садовый ручной мощный Третий фактор
Вы мне скажите косят хорошо?
Вы мне скажите косят хорошо? Или совсем игрушкаCirre, Галина, он у нас в дополнение к газонокосилке. Еще обрезаем высокие туи, кустарники.

Василистник водосборолистный, многолетник семейства Лютиковые.Какой хорошенький. Никогда не видела и названия не слышала. Цветочки какого размера?
У меня 2 штуки вот таких, один без колёсиков уже года 4. Довольна. Фирма Патриот.оооо, моя игрушка. Начали заедать ножницы. И хочу найти аккумулятор к ним, не нашла пока. Вроде помогла смазка между полотнами![]()
Триммер аккумуляторный
С такими триммерами можно разве что-то конкретное локально пару минут поправить.
С такими триммерами можно разве что-то конкретное локально пару минут поправить.Ну не знаю, нам хватает покосить все сорняки за забором у себя и у соседей, два аккумулятора, если один разрядился, используем второй, то есть ждать зарядки нам ни разу не приходилось.
такими триммерамиУ моей соседки-бабушки аналогичный аккумуляторный легкий триммер нонейм, купленный на местном рынке. Там не леска, а ножи. Легкий, после инсульта она им вполне может работать в полторы руки. Бурьян аппарат не косит, сразу заматывается и забивается, специально пробовали). Хорошо бабушка обрабатывает палисадник не наклоняясь, ухаживает за несколькими могилками на кладбище в сезон, аппарату на это хватает зарядки даже без запасного аккумулятора. Нешумный, удобный, легкий. Для определенных небольших целей – шикарная штука.
Живучий пион, вторая неделя заканчиваетсяИнтересно, а есть пионы, которые подольше цветут?

Интересно, а есть пионы, которые подольше цветут?Chardonnay, Рита, подольше цветут пионы, имеющие боковые побеги, за счет них пион подольше цветет. Еще ИТО гибриды, у него цветы распускаются не сразу, а в разное время и сама листва декоративна. Плюс цветение можно продлить, если иметь ранние сорта, среднего срока цветения и поздние. У меня поздние еще и не распустились, стоят в бутонах, будут цвести до первой декады июля.

Вот так на ягодке и покупай

Я 3 года назад купила желтые пионы на ягодке.
ранний Эдулис Суперба, это старинный сорт, так называемый бабушкин пион, в каждом саду растет, ароматный. Поздний – Сара Бернар, Фестива Максима- белый, бордо- Генри Бостокс, Ред Чарм.Jouravl, Надежда, большое спасибо! Все записала, буду двигаться в этом направлении!
Вот так на ягодке и покупай
А здесь и не на ягодке, а результат такой же. Были на выставке цветочной, давно еще. Накупила пионов, на картинке красоты необычайной. В результатеgawala, Галина, это сорт Дансинг Баттерфлай, танец бабочек, мне очень нравится этот сорт.![]()

gawala, Галина, это сорт Дансинг Баттерфлай, танец бабочек, мне очень нравится этот сорт.Ну, вот, теперь хоть знать юуду, что за два куста у меня. Не стала я их корчевать, когда выяснилось, что это не то. Пусть будут. красиво все равно..![]()
Это питомник Вамбердан
Надь, это Англия. Там пересылка одна будет дороже корня пионового в два раза.Это Нидерланды. Вот, а мы покупаем здесь и тоже платим за пересылку, потому что все находится в Европе, Пионшоп – в Голландии. Поэтому у нас и цены высокие на весь европейский посадочный ((
Просто я больше не покупаю на выставках цветы, а в обчном магазине специализированном, где содержание полностью фотографии соотвествует.
Это Нидерланды.
Вот, а мы покупаем здесь и тоже платим за пересылку, потому что все находится в Европе,
это сорт Дансинг Баттерфлай, танец бабочек, мне очень нравится этот сорт.Я такой купила давно в OBI. Мне тоже очень нравится. Куст уже огромный.
gawala, Галина, береги себя.И на старуху бывает хрен поймичего
А здесь и не на ягодке, а результат такой же. Были на выставке цветочной, давно еще. Накупила пионов, на картинке красоты необычайной. В результатеа говорят в европах не обманывают никогда! Врут
В подворье, если пересорт, даже через три года, они возвращают деньги.оу, буду знать.
красиво все равно.
а говорят в европах не обманывают никогда! Врут
Это сорт Бартзелла, самый распостраненный и по цене боле менее бюджетно, минимальная около 1,5 тыс руб. Все, что ниже, особенно на ВБ, это кот в мешке.![]()
Девушки может кто знает что за сорт, покупала на рынке. Года 4 ему, название не запомнила. 😚
меня исключительно только для «точечной» работы – убрать траву вокруг растюшек,
альтернариозУ меня в этом году он буйный. Фитоспорин не спасет, дожди без перерыва, очень много влаги.
На днях обработала препаратом. Ридомил голд.Я тоже им обработала от фитофторы, пока только цветут и завязей мало, можно.

Автономное водоснабжение: от источника до крана без электричества
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Чем засеять поле в полгектара?
Обвязка для бутылей 22 л
Выбор биотуалета для дачи
Нужен ли такой стационарный мангал на участке?
Токсичность древесины: применение в быту и хозяйстве
Как очистить искусственную траву от падающих с дерева семян?
Преимущества металлической кровли