Пекла вчера рулеты из этого теста с сыром и колбасой, допеклась... Сломался выключатель духовки моей газовой плиты, вызвала аварийную, мне вообще отключили плиту, а ремонтировать другие газовики будут только завтра... А сейчас и электричество пропало, это я хорошо в город заехала, ни газа, ни света, муж смеётся, в деревне всё есть, приезжай обратно быстрее
Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (страница 6)
Linadoc
Лина, это опять я, несу свои фотки со спасибками
Пирожки с грибами волнушками, в чуде-сковороде
Пицца-пирог с сыром и куриной ветчной, в прынцессе

Пирожки с грибами волнушками, в чуде-сковороде
Пицца-пирог с сыром и куриной ветчной, в прынцессе
о, красота! Надо тоже себе что-то подобное испечь!
А у меня сегодня пирог с гречкой, своими овощами (помидорки, перчики, лучок) и куриным фаршем.
И пирожок опять же со своими овощами (капуста, помидорки, перчики, лучок), своим же яйцом и куриным фаршем

И пирожок опять же со своими овощами (капуста, помидорки, перчики, лучок), своим же яйцом и куриным фаршем

Linadoc, какая румяная полезность получилась Домашняя-предомашняя Спасибо за рецепт и красивые правильные пироги
Тоже частенько из этого теста пеку.
Вот пирожки с яблоками из Принцессы и Тортиллки:
Рогалики с маком:
Из духовочки Gemlux:
Обычно сложно подобрать, чтоб и вкусно, и полезно. Выпечка из этого теста нравится всем
Тоже частенько из этого теста пеку.
Вот пирожки с яблоками из Принцессы и Тортиллки:

Рогалики с маком:

Из духовочки Gemlux:

Обычно сложно подобрать, чтоб и вкусно, и полезно. Выпечка из этого теста нравится всем
Марыся27, ух ты!!! Какая красота и разнообразие! Супер! Умница!
А сегодня у меня сладкий пирожок с терновым повидлом

А сегодня у меня сладкий пирожок с терновым повидлом

Linadoc, какой тоненький и ажурный Очень нежно смотрится Из духовочки или из приборчика какого?
Из Принцесски. Я в ней все пироги выпекаю.
В холодильнике ферментируется

Linadoc, да, Принцесса для выпечки - чудо!
Катюша, ждём полезную вкусняшку Красавицу лепёшку или ещё чего...
Катюша, ждём полезную вкусняшку Красавицу лепёшку или ещё чего...
Марыся27, испекла просто лепешкой в Принцесс
Лина

Лина
Угадала Катюша, у Тебя такие класснючие лепёшки получаются незабываемые С зёрнышками Ещё одну покАж, а Полюбоваться. Или уже употребили?
Марыся27, я одну испекла
Остальное тесто в холодильник отправлено
Остальное тесто в холодильник отправлено
Из остальной части теста тоже лепёшка, в Принцесс, пока она горячая после Дуровки была

Катюша, какая воздушная и кружевная Супер-супер!!!
Из остальной части теста тоже лепёшкаСразу видно холодную ферментацию! Структура багета или калача! Катюша умница!
Linadoc, У меня такие вкусные пирожки! Одни с яблоками и изюмом другие с картошкой.
Красивые! Рецепт замечательный! Спасибо!
Красивые! Рецепт замечательный! Спасибо!
Anatolyevna, Тонечка, не сомневаюсь! У тебя отличные пирожки выходят!
Вот и добралась до этого рецепта! Здоровское тесто, люблю такое. Испекла булочки к обеду в ПП, муж схомячил, не понял почему булочки и не сладкие и слепила два пирожка с яблочным вареньем, остатки. Ну тут ему очень понравились, удивлялся что так мало. Так что буду ещё печь
Ирина, отлично! Приятного аппетита и на здоровье!
Linadoc, Лина, на работе девочки тоже оценили. Удивлялись. что муж тоже ест. А как не есть если вкусно и полезно? Сегодня из оставшихся булочек будут бургеры на перекус Спасибо ещё раз!
Сегодня из оставшихся булочек будут бургеры на перекусО, интересно!
Linadoc, Несу фоточки.
На работе угощала сегодня.
Посыпаны кунжутом-эт с яблоками и изюмом, без посыпушек картошечные.

На работе угощала сегодня.

Красота, Тонь! А с чем пирожки? Сладкие?
Linadoc, Лин
Linadoc, из-за того, что изначально замешивалось на заваренных хлопьях, рж муке и сыворотке...(это дальше понеслась.. постояло сутки в холодильник, добавили старого кефира, семки кунжута, льна, набухшую и почти проросшую перловку потом ещё мучки....) В итоге выпекалось в пиццепечке.. так что несу сюда тебе отчёт

ООООО! Шикарная лепешка! Умница!
А сегодня у меня пирог с капустой, луком, морковкой, курогрудью и яйцом.
и свеже-сладкий пирожок с тыквой, яблоком, апельсином (цедра и мякоть) и терновым мармеладом. Сахара всего 2 ст. л. Еще добавила кардамон, корицу и ванилин. Мармелад растопился, а потом опять застыл. Прикольно. Очень ароматно и свежо.

и свеже-сладкий пирожок с тыквой, яблоком, апельсином (цедра и мякоть) и терновым мармеладом. Сахара всего 2 ст. л. Еще добавила кардамон, корицу и ванилин. Мармелад растопился, а потом опять застыл. Прикольно. Очень ароматно и свежо.

Шедевральнве пироги!!! Полезные, вкусные, красивые!.... впрочем, как все у тебя!
Linadoc, какое разнообразие состава, богатство вкуса и яркость начинки КРАСОТИЩА!
Спасибо, девочки! А с начинками все просто - всё, кроме курогруди и апельсина, своё. Взяла, нарезала или натерла и все. Вот так выглядел тыквенный пирожок до выпечки:
Мармелада тернового своего еще полкоробочки от мороженного "48 копеек» осталось. То на бисквитный тортик его пристрою, то на овсяные печенья, свое естественно. А вот растопить его не решалась, думала, не застынет. А он остыл и застыл опять мармеладом.

Мармелада тернового своего еще полкоробочки от мороженного "48 копеек» осталось. То на бисквитный тортик его пристрою, то на овсяные печенья, свое естественно. А вот растопить его не решалась, думала, не застынет. А он остыл и застыл опять мармеладом.
Linadoc, спасибо за идеи и эксперименты
Linadoc, опять я со «спасибками» и плюшками. Как мне нравится твоё тесто. Размочила хлопья, а потом всё в хлебопечку, ну разве не прелесть!?

Ильмирушка, что я вижу! Ну МОЛОДЧИНКА какая! Очень душевные хлебушки
ну разве не прелесть!?Еще какая прЭлесть!!! Супер результат! Умница!
А сегодня у меня помимо пирожка с рисом, капустой, тыквой и курогрудкой, еще и пицца. Дети выпросили. Опять же все своё - ну тесто то ясно, соус из провернутых своих томатов со своим же сладким перцем и базиликом, свои же томаты и перцы (обильно дозревают из зеленых в коробке на балконе), свой лучок, грудка су-вид нежнейшая, сушеный свой же базилик и свой свежайший сыр фета (вчерашний):

Linadoc, какое всё аппетитное, яркое и завлекающее А пицца красавица, такая ажурная Румяная, хрустящая Объедение
Linadoc, это опять я, и опять с плюхами, но сегодня тесто то же самое, а плюшки уже к чаю с грецкими орехами и сахарной пудрой
Тесто просто универсальное какое-то

Тесто просто универсальное какое-то
Ильмира, красота ж какая!
Ильмир, хлебчики пекла без яйца, дессертный вариант с ним, Да?
Ильмир, хлебчики пекла без яйца, дессертный вариант с ним, Да?
Вика, всё по рецепту, есть 1 яйцо, но думаю, если не добавлять, тесто не пострадает.
всё по рецепту, есть 1 яйцо,Лина давала и безъяйцовый вариант для хлеба. Но не важно, главное классный результат!
По рецепту с 1 стр, без яйца только
Замес на пицце, отправлено в холодильник
Лина
Замес на пицце, отправлено в холодильник

Лина
опять с плюхамиНу прямо суперррр! Красота!
Вот здесь, на 4 странице есть вариант без яйца. Собственно, для хлеба, пиццы и больших пирогов я делаю по этому варианту без яйца.
Linadoc, я тебе уже надоела! Но всё равно тащу! Чуток посвоевольничала, кроме кунжута добавила размолотые грецкие орехи. Ждем, только вытряхнула, остывает. Запаааах...
Вот такое универсальное тесто, и плюшки к супу, и плюшки к чаю, и хлеб!

Вот такое универсальное тесто, и плюшки к супу, и плюшки к чаю, и хлеб!
Лина, спасибо огромное за такое прекрасное тесто! Сегодня сделала 2 порции, напекла пирожков с капустой, ватрушек, лепешку с сыром и пирожок с яблоками. Мне очень понравилось! буду делать регулярно! Вечером, если успею, еще забацаю и в холодильник до завтра отправлю.
Ильмира, ну отличный прямо хлебушек! Как ты быстро все схватила! Только ссылку дала, а уже и хлеб испекла! Умница!
людаст, рада, что рецепт подошел! Пеки на здоровье!
людаст, рада, что рецепт подошел! Пеки на здоровье!
Linadoc,
Типапицц: кура мокрого посола с нитриткой, вареная в духовке, перчик болгарский, сулугуни и ещё сыр
В тесте как обычно кунжут и лён
Выпечка в пиццепечке Принцесс

Типапицц: кура мокрого посола с нитриткой, вареная в духовке, перчик болгарский, сулугуни и ещё сыр
В тесте как обычно кунжут и лён
Выпечка в пиццепечке Принцесс

Шикарно, Катюш! Почти как у меня, только у меня су-видка в Штебе, много своих помидорок и базилика, и лучок сладкий, и сыр свой
Шучу! Умница, как всегда! Приятного аппетита!
Шучу! Умница, как всегда! Приятного аппетита!
Linadoc, Katko, что вы делаете, так теперь пиццы хочется, а ночь на дворе.
Ой, покормите меня такой вкусняшкой!
Ой, покормите меня такой вкусняшкой!
Katko, Катюша, это драгоценная роскошь, а не пицца Ильмирушка, смотрю и не нарадуюсь на золотистое чудо А что за хп у Тебя? Такой равномерный загарчик
Ой, покормите меня такой вкусняшкой!А я полюбуюсь ещё
А что за хп у Тебя? Такой равномерный загарчикАлла, у меня самая простая Дельта за 4,5 тыс. р., 12 автоматических программ, ну дальше - фантазиям никто не мешает! Это тесто ставлю сначала просто на замес, а потом отдельно на просто выпечку. Да и вообще, умница она у меня (тьфу-тьфу-тьфу)!
В штэбе

«Так и эдак огляделась, Хороша! "
Катюш, суперово!!! получилось
Катюш, суперово!!! получилось
Марыся27, а что ещё? Пральна! Быстро!
Всем приветик! Знакомые все лица!
Как водится обычно у Катерины - тесто замесила без яйца, ну, и с мукой импровиз - остатки ц/з, остатки 1с, остатки ржаной, до массы пришлось в/с добавить. Ставила на Марысиной «самой простой» закваске.
Пекла вчера из половины теста ватрушки, вторую в холодильник с муками совести - ну, не было уже в ночи сил, да еще после родительского собрания.
Сегодня из второй половины - снова ватрушки, дети попросили. А потом начала тему читать. Оказывается, зря совесть беспокоилась!
Разломчик вчерашних с картошкой:
Сегодняшний разрез с творогом:
Тесто понравилось! И на вкус, и в работе! И особенно, что холодильник пережило! Пошла еще месить, хочу пирог!
Что-то фотки подкачали, прошу прощения!
Как водится обычно у Катерины - тесто замесила без яйца, ну, и с мукой импровиз - остатки ц/з, остатки 1с, остатки ржаной, до массы пришлось в/с добавить. Ставила на Марысиной «самой простой» закваске.
Пекла вчера из половины теста ватрушки, вторую в холодильник с муками совести - ну, не было уже в ночи сил, да еще после родительского собрания.
Сегодня из второй половины - снова ватрушки, дети попросили. А потом начала тему читать. Оказывается, зря совесть беспокоилась!
Разломчик вчерашних с картошкой:

Сегодняшний разрез с творогом:

Тесто понравилось! И на вкус, и в работе! И особенно, что холодильник пережило! Пошла еще месить, хочу пирог!
Что-то фотки подкачали, прошу прощения!

Из остатков теста пицца: томат паста+ дижонская горчица, посыпала базиликами сухими своими, сувид из свинины по рецепту Лины же, ну и сырррр)
Спасибо, Линочка

Ооооо! Лен, ватрушечки, что надо! Рада, что рецепт подошел, пеки (и импровизируй! ) на здоровье!
Ну, Катерина то чего только с этим тестом не вытворяет и всегда отличный результат!
А я сегодня пирожок с картошкой, брынзой, курячим фаршем и лучком-чесночком-травками испекла. Все свое. Только я одновременно столешницу на кухне меняла. Ну, пока сняла старую, пока отмыла-почистила-измерила, пока новую делала....... чуток перестоял в печке... но, того, не сильно пришкварился.... просто он высокий получился, вот в крышку и уперся
На него 600г теста ушло. А из оставшихся 400г пиццу сделала. Уже после столешницы, поэтому все ОК. И брынзочка отлично созрела, хорошая, мягкая и не крошится.

Ну, Катерина то чего только с этим тестом не вытворяет и всегда отличный результат!
А я сегодня пирожок с картошкой, брынзой, курячим фаршем и лучком-чесночком-травками испекла. Все свое. Только я одновременно столешницу на кухне меняла. Ну, пока сняла старую, пока отмыла-почистила-измерила, пока новую делала....... чуток перестоял в печке... но, того, не сильно пришкварился.... просто он высокий получился, вот в крышку и уперся

На него 600г теста ушло. А из оставшихся 400г пиццу сделала. Уже после столешницы, поэтому все ОК. И брынзочка отлично созрела, хорошая, мягкая и не крошится.

чего только с этим тестом не вытворяетУж кто бы говорил
А сегодня пирог с рисом, морской капустой, филе минтая, тыквой, лучком и лимончиком, с соевым соусом.
Ну и пицца из второй части теста со своими карбонатом су-вид, помидорками, перчиками, базиликом и лучком.

Ну и пицца из второй части теста со своими карбонатом су-вид, помидорками, перчиками, базиликом и лучком.

Рецепты в разделе «Пирожки»

Новое на сайте