Ssylka

Торт "Графские развалины" (мой вариант) (страница 2)

ока
Далее – пишу для себя на потом:
сахар в крем уменьшить смело, масло попробовать 82%, коньяк добавлять максимально резкий, чтобы менше разбавлять крем!
Как хорошо уметь читать, особенно, если напишешь сперва: сахар в крем убавила до 150 г, масло 1 пачка 72% + 1 пачка 82%, коньяк ароматный – 5 столовых ложек. Порция на 6 белков, крем на 6 желтков.

Торт "Графские развалины" (мой вариант)

Людмила, не устаю благодарить!!!

Туся Тася
ока, Татьяна, какой красивый тортик.

Ярик
ока, Татьяна, очень красивый торт!

ока
Туся Тася, Наташа, Ярик, Ярославна, и все, кто похвалил фото, спасибо вам большое!
Пеките, девочки, это очень вкусный торт! Вот прямо торт-торт! Стоит повозиться для такого результата!
Даже без натуральной ванили, с ванилином. Но на коньяке не экономим!

Туся Тася
Пеките, девочки, это очень вкусный торт! Вот прямо торт-торт!
Спасибо, Таня, но я только зритель. Муж от торта не отойдет, пока не съест, поэтому живем без тортов.

ока
и снова – здравствуйте!
это мы с тортиком:

Торт "Графские развалины" (мой вариант)

Людмила, благодарю за рецепт!

ока
И снова – здравствуйте!
По мотивам:

Торт "Графские развалины" (мой вариант)

Основу (три лепёшки диаметром 22 см) выпекала при 80 градусах с конвекцией, очень нежная меренга получается.
Порция на 7 яиц С1, остальные продукты – как для 6-ти яиц.
Попробовала собирать торт не заранее, после сборки до употребления стоял 4-5 часов при 10 градусах на балконе, не пропитался почти, только-только «подружился» и особо не остыл – лёгкий, нежный, невероятный, и это после хорошего застолья. На следующий день подпропитался в холодильнике и стал привычным на вкус)
Людмила, благодарю за прекрасный рецепт!
Если кто-то уже в поисках новогоднего тортика, этот – то, что надо, рекомендую от души!



Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте