Значит, докладаю: форма у меня была 23*30, в тесто добавила 5 чайных ложек какао, если бы были столовые ложки, то был бы перебор. Для меня, хотя, шоколад наше всё Еще добавила по горсточке орехов - миндаль и фундук. Йогурт был заменен на ложку сметанки.
Месил тесто блендер, кувшин на 1.2л браун. Вначале было плодотворное сотрудничество, после добавления сметанки с содой, вырубился, сказав
Высота готового изделия вышла ~3.5 см. Аромат не передаваемый. Дети потребовали разрезать еще горячим и немедленно остужать при открытом окне!
В следующий раз буду печь либо на противне от духовки, либо за два подхода. Вышел высоковат малость для печенья.
Однозначно, печь буду много раз.
Спасибо за чудесный рецептик