ну, наверное полностью не заменит духовку, но мелочь разную можно. Вроде и мясо белое можно готовить и овощи. Да, типа минидуховки.
Пончики творожные с изюмом на дрожжах в Smile WM 3606 (страница 2)
Туманчик
ну, наверное полностью не заменит духовку, но мелочь разную можно. Вроде и мясо белое можно готовить и овощи. Да, типа минидуховки.ну я так и поняла
када ты авку установишь уже?
Туманчик, Ириш, ты ругацца не буишь?
Я пришла похвастаца, с твоей лёгкой руки, я себе тоже чудомашинку купила, во смотри...
Такая она аккуратненькая и крохотулишная!
Первым делом ессестно попробую твои пончики, жди отчетик!
Я пришла похвастаца, с твоей лёгкой руки, я себе тоже чудомашинку купила, во смотри...

Такая она аккуратненькая и крохотулишная!
Первым делом ессестно попробую твои пончики, жди отчетик!
Я пришла похвастаца, с твоей лёгкой руки, я себе тоже чудомашинку купила, во смотри...Ксюша, какая она у тебя хорошенькая!!! Я тебе понимаю - как увидела - влюбилась сразу!
Готовь и получай удовольствие!
Пасиба!
Туманчик, Иришка, ты генияяя, патамушта сподвигла меня на покупку сей девайсины, это что то, быстро, вкусно и совсем без масла!!!
Лови красоту..
Получилось аж 32 штуки, делала без изюма, мои не Лю, напекла между готовкой супа и второго, даже и не заметив...
Пасибаааа!
Лови красоту..

Получилось аж 32 штуки, делала без изюма, мои не Лю, напекла между готовкой супа и второго, даже и не заметив...
Пасибаааа!
Ксюша, ты их наверное под линейку наливала! Они у тебя просто ИДЕАЛЬНЫЕ! Красивее не придумаешь! И учитывая, что тесто дрожжевое и растет! Ставлю тебе 10+++++++++++++++++++! Ручки золотые, что тут сказать
Рада, что тебе понравилось! Попробуй еще печеночные именно по этому рецепту!
Рада, что тебе понравилось! Попробуй еще печеночные именно по этому рецепту!
тесто ржаноеА вот ето не поняла, там муки то нет ржаной
Ксюша, Очень красивые понцы!
а я купила формочку для таких пончиков, может можно в Принцессу её пристроить.
а я купила формочку для таких пончиков, может можно в Принцессу её пристроить.
Mirabel, Вик, ну ненаю, может и можно попробовать!
А вот ето не поняла, там муки то нет ржанойпрости... телефон. оЧепятка! дрожжевое
А млин я так и подумала, но все ж спросила, у меня планшет Гаддд, тоже вечно пишет сам че хочет.
печеночные именно по этому рецепту!А они у меня уже в,!
тоже вечно пишет сам че хочетэто он от голода... такие блюда видеть постоянно и не есть
В ингредиентах яйца нет, но оно размешивается в емкости из-под молока))) Делаю с одним яйцом. Выпекать буду в кекснице
В ингредиентах яйца нет, но оно размешивается в емкости из-под молока))) Делаю с одним яйцом. Выпекать буду в кексницеой мама моя.. конечно яйцо!!! надо добавить.
ТОША!!!??? ну как дела? съела уже все? хоть один дай занюхнуть!
Вкусно! Только дети велели в следующий раз сахара больше добавить, т. к. пекла не пончик, который пудрой посыпают

Антонина, какой пончище-красавчище!!! вкуснятина! спасибо тебе за отчетик и фото)))
Спасибо за рецепт! Быстро и много вышло из 2 порций тазичек!3,5 минуты и готовы в бифенетт пончнице, а то суховаты.. и сахара положила побольше.. ну вот мне кажется тесто надо мне было сделать чуть мягче еще хотя и так мягкое! Такое интересное на вкус, с изюмом думаю самое то б было, но мои не захотели. Пока готовила, моя тягала и сказала ничего не надо к ним.. ни поливки, ни глазури.
Не идеальные, мне 14 гр. мало видать теста, надо чуть больше.. спасибо за рецепт

Не идеальные, мне 14 гр. мало видать теста, надо чуть больше.. спасибо за рецепт
Рецепты в разделе «Выпечка в масле»

Новое на сайте