Пупки в сметане (куриные желудки) (страница 2)

lettohka ttt
Arka, Ната, спасибо за рецепт!

Arka
Наталья, тёзка, на здоровье!

Умка
Всем ТРЯМ!!!
какая мнямочка!!!
Nata, готовлю регулярно и тебя благодарю постоянно!

Arka
Умка, приятно слышать
Очень рада, что способ понравился

оптимистка
И я приготовила. К рису и салатику из редиса. Заодно и испытала режим томление, Штеба уже второй год, а этот режим не доводилось ещё испробовать.
Вкусно очень, необычно. Спасибо за рецепт!

Arka
Ленуся, пожалуйста!
Спасибо за доверие! Рада, что режим Томление начал свой славный путь))

Taia
Nata, спасибо большое за рецепт. Готовлю по подобному рецепту уже много лет, но именно уточнения в вашем рецепте, некоторые изменения в режиме готовки, другие специи полностью изменили вкус блюда. Мне очень понравилось, буду теперь готовить только так. Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, а в этом рецепте вы уточнили в какой стадии готовки его класть - и вау! Аромат необыкновенный. Получилось что мой любимый рецепт приготовления преобразился и стал намного аппетитнее. И никогда не готовила желудочки, только курицу кусочками, но и это очень вкусно.
 

Таньча
Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, а
А я именно после этого рецепта полюбила уцхо сунели. Теперь эта приправа у меня постоянно в ходу.

Taia
Вот и я уже озаботилась где брать пажитник, после того как этот пакетик закончится, у нас нет в продаже. Купила на пробу хмели-сунели - но там не указан состав смеси и запах совсем не тот. Других вариантов нет.

Таньча
Купила на пробу хмели-сунели
Это не то, но в состав хмели-сунели входит уцхо.

Сибирячка
уже озаботилась где брать пажитник
А на рынке у вас не продают специи азиатские/индийские и т. п.?
Я беру на рынке. Пажитник, шамбала - это одно и то же.

Arka
Тая, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт пригодился!
Удачи в поиске пажитника. В принципе, запахи у них схожие, не важно какой именно взять, —шамбалу или уцхо (голубой пажитник).

свет лана
Arka, Nata, искала сейчас как желудки приготовить и вот бамс! и этот рецепт))
У меня как раз тоже Штебик.
Всё сделала, как в рецепте. Только крахмал не добавляла.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!


Пупки в сметане (куриные желудки)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое