Arka, Ната, спасибо за рецепт!
Пупки в сметане (куриные желудки) (страница 2)
Arka
Наталья, тёзка, на здоровье!
Всем ТРЯМ!!!
какая мнямочка!!!Nata, готовлю регулярно и тебя благодарю постоянно!
Умка, приятно слышать
Очень рада, что способ понравился
Очень рада, что способ понравился
И я приготовила. К рису и салатику из редиса. Заодно и испытала режим томление, Штеба уже второй год, а этот режим не доводилось ещё испробовать.
Вкусно очень, необычно. Спасибо за рецепт!
Вкусно очень, необычно. Спасибо за рецепт!
Ленуся, пожалуйста!
Спасибо за доверие! Рада, что режим Томление начал свой славный путь))
Спасибо за доверие! Рада, что режим Томление начал свой славный путь))
Nata, спасибо большое за рецепт. Готовлю по подобному рецепту уже много лет, но именно уточнения в вашем рецепте, некоторые изменения в режиме готовки, другие специи полностью изменили вкус блюда. Мне очень понравилось, буду теперь готовить только так. Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, а в этом рецепте вы уточнили в какой стадии готовки его класть - и вау! Аромат необыкновенный. Получилось что мой любимый рецепт приготовления преобразился и стал намного аппетитнее. И никогда не готовила желудочки, только курицу кусочками, но и это очень вкусно.
Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, аА я именно после этого рецепта полюбила уцхо сунели. Теперь эта приправа у меня постоянно в ходу.
Вот и я уже озаботилась где брать пажитник, после того как этот пакетик закончится, у нас нет в продаже. Купила на пробу хмели-сунели - но там не указан состав смеси и запах совсем не тот. Других вариантов нет.
Купила на пробу хмели-сунелиЭто не то, но в состав хмели-сунели входит уцхо.
уже озаботилась где брать пажитникА на рынке у вас не продают специи азиатские/индийские и т. п.?
Я беру на рынке. Пажитник, шамбала - это одно и то же.
Тая, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт пригодился!
Удачи в поиске пажитника. В принципе, запахи у них схожие, не важно какой именно взять, —шамбалу или уцхо (голубой пажитник).
Я очень рада, что рецепт пригодился!
Удачи в поиске пажитника. В принципе, запахи у них схожие, не важно какой именно взять, —шамбалу или уцхо (голубой пажитник).
Arka, Nata, искала сейчас как желудки приготовить и вот бамс! и этот рецепт))
У меня как раз тоже Штебик.
Всё сделала, как в рецепте. Только крахмал не добавляла.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

У меня как раз тоже Штебик.
Всё сделала, как в рецепте. Только крахмал не добавляла.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»
Польпетте (polpette) в томатно-овощном соусе в Steba DD1
Кефир на закваске VIVO
Цыплята по-черкесски в Steba DD1 ECO
Куриная грудка, томленая с овощами (Steba DD1 ECO)
Творожные булочки с орехами в мультиварке Steba
Итальянский овощной суп "минестроне"
Каша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2
Луковый джем с сухофруктами (Steba DD1)
Макароны по-флотски в Steba DD 1