Ssylka

Пупки в сметане (куриные желудки) (страница 2)

lettohka ttt
Arka, Ната, спасибо за рецепт!

Arka
Наталья, тёзка, на здоровье!

Умка
Всем ТРЯМ!!!
какая мнямочка!!!
Nata, готовлю регулярно и тебя благодарю постоянно!

Arka
Умка, приятно слышать
Очень рада, что способ понравился

оптимистка
И я приготовила. К рису и салатику из редиса. Заодно и испытала режим томление, Штеба уже второй год, а этот режим не доводилось ещё испробовать.
Вкусно очень, необычно. Спасибо за рецепт!

Arka
Ленуся, пожалуйста!
Спасибо за доверие! Рада, что режим Томление начал свой славный путь))

Taia

Правильное использование пажитника и режим готовки

Nata, спасибо большое за рецепт. Готовлю по подобному рецепту уже много лет, но именно уточнения в вашем рецепте, некоторые изменения в режиме готовки, другие специи полностью изменили вкус блюда. Мне очень понравилось, буду теперь готовить только так. Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, а в этом рецепте вы уточнили в какой стадии готовки его класть - и вау! Аромат необыкновенный. Получилось что мой любимый рецепт приготовления преобразился и стал намного аппетитнее. И никогда не готовила желудочки, только курицу кусочками, но и это очень вкусно.

Таньча
Валялся пакетик пажитника- никак он мне никуда не шел, не поняла я его вкуса, а
А я именно после этого рецепта полюбила уцхо сунели. Теперь эта приправа у меня постоянно в ходу.

Taia
Вот и я уже озаботилась где брать пажитник, после того как этот пакетик закончится, у нас нет в продаже. Купила на пробу хмели-сунели - но там не указан состав смеси и запах совсем не тот. Других вариантов нет.

Таньча
Купила на пробу хмели-сунели
Это не то, но в состав хмели-сунели входит уцхо.

Сибирячка
уже озаботилась где брать пажитник
А на рынке у вас не продают специи азиатские/индийские и т. п.?
Я беру на рынке. Пажитник, шамбала - это одно и то же.

Arka
Тая, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт пригодился!
Удачи в поиске пажитника. В принципе, запахи у них схожие, не важно какой именно взять, —шамбалу или уцхо (голубой пажитник).

свет лана
Arka, Nata, искала сейчас как желудки приготовить и вот бамс! и этот рецепт))
У меня как раз тоже Штебик.
Всё сделала, как в рецепте. Только крахмал не добавляла.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Пупки в сметане (куриные желудки)

Октябринка
Arka, Наташа, я к тебе с очередной спасибкой за рецепт :rose. для меня это самый вкусный рецепт гусиных пупков.

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Масленица - 2026

Новое на сайте