Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 28)

Masinen
Ох, рискнула и заказала 20 ки в Рандеву.
Но только 10 числа привезут, тк они не работают. Точнее заказы принимают, но не развозят.
Надеюсь, что номальное все приедет.

Bast1nda
Кроша, в РГ снова слоник? Ну надо же. Значит стали выпускать партиями поболее, раз и к нам, в РФ, дотопал.

Добавлено Среда, 04.01.2017, 12:04
Masinen, Мария, а на 20-ки вполне себе гуманная цена. Порой такого объема вполне себе хватает. Сейчас же столько всего интересного, чтобы пробовать и пробовать.

Кроша
в РГ снова слоник?

Последнего забрала), остался только тестер))...

В ИМ РГ в наличии)...

А вот в ИдБ не было, говорят, с прошлого года не поставляли)...

Ещё зацепила ПВ Xerjoff Gran Ballo:

Духи, любимые и не очень

Но так как я была уже нанюхавшись по самую маковку, могла и не понять до конца, нужно будет сделать ещё один подход...

Masinen
Наталья, да, еще скидка была по промокоду
Поэтому нормально вышло.
Главное, чтобы не фейк был. Надо до 10 числа пойти в РивГош затестить эти ароматы.
Мне и не надо больших бутылей, наоборот я и хотела мальнькие, чтобы несколько ароматов попробовать.

polliar
Masinen, а какие ароматы заказали?

Masinen
polliar, заказала pure gold, wild pears, chypre vanille

polliar
Надо до 10 числа пойти в РивГош затестить эти ароматы.
Так вы без затеста рискнули взять?

Masinen
polliar, ваниль я пробовала в Атриуме, грушу тоже, а вот золото нет))
Так до 10 числа могу и отказаться

Cvetaal
Маша, спасибо за промокод, заказала снова себе пробников)))

Кроша
Поищу в Летуалях

polliar, в Летуале, если не ошибаюсь, 31 декабря, на них один день 25% скидка была), наверняка не в последний раз))...

Повторюсь), я, заказала в Лессе), у них без скидки дешевле, чем в Летуале со скидкой))...

А вот в РГ и в ИдБ этот бренд не представлен...

И судя по всему аромат стойкий, у меня пуховик до сих пор пахнет), хотя брызгала на запястье))...

Девочки, напомните пожалуйста), в каком месте/на каком сайте Вы парфюм на подлинность пробиваете)?

Нимфа
Кроша, посмотри на 69 странице, там кто то из девочек давал ссылку на сайт. У меня с телефона не вставляются ссылки что то.
А принц то твой лесной смородиновый чем хоть пахнет то? Опиши ароматик, пожалста

Masinen
девочки, я навооружалась!
Очень познавательное видео, ка отличить подделку Монталь, оказывается, что столько тонкостей!
Проверяйте свои флаконы))

Masinen
Да, еще прочитала, что 20 мл не подделывают, уже легче

Кроша
принц то твой лесной смородиновый чем хоть пахнет то? О

Я совершенно не умею описывать ароматы, Маргош...

На мой нос это смородиновый куст ээээ... после дождя, вот...

Ягодки с лопнувшей кожицей... растëртые в пальцах листья смородины... и веточки... Без сладости.

gawala
Монталь
Вчера в Вене болтались по торговому центру, нашли Эстелаудер, а вот Монталь не попался на глаза что-то. может просто уже устали, сил не было ходить и искать.. но зато нашли большой парфюмерный в этом центре торговом.. может и там найдется Монталь. Уж очень хочется посомтреть, что это за парфюм. прям раззадорили..

Бюля
девочки, я навооружалась!
Очень познавательное видео, ка отличить подделку Монталь, оказывается, что столько тонкостей!
Проверяйте свои флаконы))

Маша спасибо!
Энергию этих аферистов, да в мирные цели! Прям злит, ещё и совершенствуются!

Masinen
gawala, галина, обязательно попробуй Монталь, скорей всего он есть в Дугласе.

Бюля, Юля, надо подготовится к встречи новых ароматов, хотя в сети пишут, что 50 мл и 20 не подделывают, только сотки подделывают. Но все же))
20 мл идут без коробок, только в мешочках.

Кроша
Монталь не попался на глаза

Это сигнал знак...

gawala
Это сигнал знак...

Найти их надо.. ну теперь уж в следующий раз, когда буду в столице, специально поедем искать. что там за аромат такой, ну прям интрига...

Нимфа
Это сигнал знак...
ага тестить не с разбегу, а с осторожностью, начиная с дальней дистанции

Кроша
начиная с дальней дистанции

ИМХО Чем дальше, тем лучше...

gawala
тестить не с разбегу, а с осторожностью, начиная с дальней дистанции
Чем дальше, тем лучше
А че так?

Нимфа
Галина, монтали очень специфичны
И какмправило не оставляют равнодушными никого
И в большинстве своём это два вида эмоций: либо восторг, либо

gawala
Галина, монтали очень специфичны
И какмправило не оставляют равнодушными никого
И в большинстве своём это два вида эмоций: либо восторг, либо
уже хочу!...

Нимфа
К слову, после монталей мне все парфюмы какими то недоделанными казались, даже после жутких монталей потом отпустило)))))

Masinen
после монталей мне все парфюмы какими то недоделанными казались,
Это потому, что Монталь, они объемные, многогранные, как дорогой бриллиант, и в одном аромате столько ступенек, что другие парфюмы сразу кажутся плоскими, хотя это не так, но в сравнение))
Да, я это тоже приметила, но Монталем не будешь каждый день пользоваться, мне кажется, что устанешь от него быстро.
Хотя, моя знакомая, каждый день им пользуется, но ей подарили и у нее только 1 аромат и есть. те она не зациклена на духах, как мы тут все

Jouravl
А меня Монтали вообще не зацепили, я к ним совсем равнодушна. что то в них есть такое, что после трёх тестов, поняла, не моё...
Девочки, а кто нибудь пользовался маркой Loewly?
Хочу попробовать LOEWE QUIZAS LOEWE и LOEWE QUIZAS LOEWE PASION

Masinen
что то в них есть такое
Надеж, а что именно

Jouravl
Masinen, Маша, я вот так по нотам не скажу, даже не могу обьяснить, но вот как стиль Шанель можно узнать и Герлен, так и Монталей, у них свой стиль, он есть. Я в Дьюти фри их попробовала и больше не стала. Может, ещё раз надо попробовать, не знаю

РепеШок
что там за аромат такой, ну прям интрига...

Так монталей столько, что все не затестишь за раз)))
Как минимум, раз в месяц)))

Bast1nda
Пришло уведомление, что моя бомба заказ в лэтуаль, обещанная доставка 21 день, приехал в магазин. Завтра заберу))))) неделя по факту.

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 21:54
Так монталей столько, что все не затестишь за раз)))
Как минимум, раз в месяц)))
Воооот! И это меня опять остановило. Куча времени нужна. А я еще с амуажами не разобралась. Видимо придется заказывать пробники, но и их -вагон!

Анна73
У нас сегодня мороз, минус -17. Достали Дикий уд Монталя. Это что-то! Сначала просто перец, чёрный перец. Затем такая красота! Это я на муже пробовала. Завтра на себе попробую, завтра тоже мороз.

GTIТатьяна
Девушки, всех с наступившем Новым Годом! Длительно отсутствовала (без интернета). Читала всё, что пропустила за эти дни. Смотрю Монталь многих зацепил)))))
Я всё же нанюхалась от души монталевских ароматов. В Новый Год была в Монталь Soleil de Kapri. Купила их почему то.
Запахи цитрусового мира и цветов каких то и ещё чего то. Ну очень стойкие.
 Запахи у него дорогие, насыщенные, яркие. Мне многие понравились. Это в большенстве мои ароматы. Люблю такие. Стойкие они за счет эфирных масел (натуральных) и их там достаточно. Поэтому они как бы маслянистые, ближе к духам.
Инна, Loudan тестировала, но ладана почти не узнала. Наверное занюхалось. буду ещё пробовать.
Мария, в Атриуме рядом с РГ отдел Палас Парфюм (офиц продажа). Там много Монталя.

Masinen
Мария, в Атриуме рядом с РГ отдел Палас Парфюм (офиц продажа). Там много Монталя.
Таня, да, да, и туда я первым дело м забрела и как раз у них и понюхала Шипр Ваниль, но у них очень дорого, 11 тысяч 100 мл, а в Рив Гоше 8700 со скидкой, правда нет многих ароматов, что есть у первых.

Jouravl
Masinen, Маша, в lesse parfum есть 20 и цена у них приемлемая, где то 2 360. Там дешевле, чем со скидкой в Рив Гош, ещё мои 7 процентов можешь приплюсовать..

afnsvjul
20 мл идут без коробок, только в мешочках.

Точно. у меня как раз 20 мл и в красивом таком мешочке. Мне очень зажим нравится, красивый такой!!!

Кроша
в lesse parfum есть

В Лессе на 100 мл. очень вкусная цена!!!

Masinen
Jouravl, я перед новым годом заходила и там вообще выбор маленький был, а сейчас))
20 мл 2600

Jouravl

Описание пирамиды и раскрытия аромата Afnan

Jouravl, я перед новым годом заходила и там вообще выбор маленький был, а сейчас))
20 мл 2600

Маша, видимо магазин пользуется спросом, поэтому перед праздниками ассортимент их оскудел.
А мои поехали в Кораблик за игрушками и я попросила купить мне Афнан, блоттер лежал с 31 декабря и я чувствовала запах, и сейчас пахнет. Там такая интересная пирамидка
: Гардения, груша, карамель, миндаль, черешня, ваниль, специи, мускус и магнолия.

Густой черешневый аромат.... потом смягчается появляется перчик с цветочными нотками. Благородный как черная бархатная роза.
Жду с нетерпением

Кроша
Густой черешневый аромат

Сильно сладкий, Надюш?

Я сейчас раздумываю над приобретением полноценного) пузырька Kilian Imperial Tea...

Как же он мне понравился!!!

Надюша, спасибо за наводку :girl_hug:!!!

Masinen
Jouravl, я уже в рандеву заказала со скидкой по промо коду, получилось нормально. 10 го должны привезти.

GTIТатьяна
в lesse parfum есть 20 и цена у них приемлемая, где то 2 360.
Ну так 100мл будет стоить 11800.

Jouravl
Кроша, Инна, он восточный, цветочный но приторности в нем нет, специи есть. Он близок к Самсара, она мне нравится, особенно на зиму, и я его больше нигде не нашла, только в нашем магазине Элизе, это подмосковная сеть. Хочу согревающего и вкусного!!!

Masinen
GTIТатьяна, так в РивГоше 100 мл 8700 стоит, а 50 5700 что-ли, а вот 20 ки не продают, тк их дают в подарок при покупке 2х ароматов, но дают представители от марки Монталь.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 11:59
Jouravl, Надо его понюхать, ты потом сфоткой коробочку. У нас тоже есть Элизе

Кроша
ты потом сфоткой коробочку

Ага-ага...

Bast1nda

Сравнение Flowerbomb с бюджетными аналогами

Приехала бомба от виктор и рольфа.

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Ну что сказать. 5 т. р. с копейками за 30 мл. это бред конечно, ну разве только денег совсем некуда деть)))) Или фанат марки. У кого аромат не представлен, даже не заморачивайтесь. Это клон, для неискушенного носа - 100 процентный клон королевы латифа красной за 14 долларов, или за 11 долларов в тестере. Или сони рикель красного свитерка, кто помнит, но он снят давно, просто у меня был и я его хорошо знаю.
Сладкий аромат, оттененный чуть пачульками. Ликер заменен на османтус, но это близко+ добавлен ладан в Латифе, но там он неслышен.
Аромат хороший, добротный, но не за такие деньги. Так что берите латифу))))) Кстати, девочки, кто-то же заказывал ее, чего не пишите отзывы? Аромат очень хороший, непростой, нишевый по звучанию. Это не ланкомовская сладкая жизнь, это сложнее в звучании.

Кроша, Крошечная! Попробуй латифу (11 (!) баксов за 100 мл!+доставка, ну или бесплатно от 60 долларов), кому нравится слоник, обычно и латифа тоже, но она с уклоном в сладость, опять же бобы и ладан+ликер не дают уж совсем слипнуться всему))))) Хошь налью стопочку 5 мл.? В мае буду, могу привезти в атоме.

GTIТатьяна

Виды поставок Montale и отличие реплик

так в РивГоше 100 мл 8700 стоит, а 50 5700 что-ли,
Это со скидкой. Но у них мало ароматов осталось. Мне там сказали, что не известно когда возобновятся поставки, продают остатки. Поставщики что ли делят права меж собой.
А ещё Монталь есть для Росии, для Европы и просто реплики. Для России завозят официальные диллеры и цена выше. Которые для Европы (то же оригинал) завозят не легально и цена ниже. А вот реплики делают в Турции и ещё где то, там нужно бать на чеку. Потому что сравнивать их становится всё сложнее.

Bast1nda
У нас сегодня мороз, минус -17. Достали Дикий уд Монталя. Это что-то! Сначала просто перец, чёрный перец. Затем такая красота! Это я на муже пробовала. Завтра на себе попробую, завтра тоже мороз.
Мороз-мороз-мороз, хих))))) у нас это нормально! минус 22, завтра и после 29 опять, как раз для латифы, бомбы, сладости всякой.
Хотя, вот давидофф, который свежая вода, он всегда и всеми считался летним - популярен был в 90-е ужасно. Мозг выносил просто. А какой он оказывается красивый зимой! Звенит, прозрачный, не грубый, дынькойтотдает))))
Надо что-то удовое потестить.

Муж.... правильно, для тестов

Jouravl
Yeeesss!

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Вкусный, цветочный, бархатный

Нимфа
Bast1nda, Наталья, подзравляю с бомбой!!!

Jouravl , с вкусняшкой!!

эх, у нас сегодня тоже -28, мне холодновато, однако ж)))))))))))
вот латифа с меня слетает быстро красная, я ее на весну оставила надеюсь, не задушит
как бомба? мне про стойкость еще, пожалуйста

Девушки! а кто-нибудь помадами GIVENCHY Помада для губ Rouge Interdit Vinyl пользовался? не сушит?
вот такими

а то мне не сушит только Диор, а что то у нас мало представлено, и то что есть не то чуть-чуть мне. до этого сен лораном красилась, по цвету идеально садился, но кожа прям шкурой после него сходила

polliar
Bast1nda, Jouravl, поздравляю с обновками!

Bast1nda
polliar, спасибо!
Нимфа, вот этим, стойкостью, я как раз сейчас и занимаюсь)))) флакон с сильного минуса, я конечно попробовала, но это так, по верхам. На днях напишу.
Но в тепле он красив, не сладко сладкий, а с примесью строгости. На мне приятен. Я соню рикель очень любила, красный свитерок.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:24
Jouravl, Надюш, я так понимаю это опять араб? Где берешь? И что взять беспроигрышного доя первого араба? У нас их нет, так что только инетпокупка.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:27
Девочки, прошу помощи. Что мне вот сейчас заказать из Монталей? Ну есть же у них беспроигрышный аромат, чтоб вот всем нравился?
Из двадцаток хочу взять на пробу.

Masinen
Jouravl, поздравляю!!

Девушки! а кто-нибудь помадами GIVENCHY Помада для губ Rouge Interdit Vinyl пользовался? не сушит?
вот такими

а то мне не сушит только Диор, а что то у нас мало представлено, и то что есть не то чуть-чуть мне. до этого сен лораном красилась, по цвету идеально садился, но кожа прям шкурой после него сходила
Маргарит, ив сен сушит, консультанты говорят об этом. Дживанши у меня есть но из другой серии и не сушат помады у них. но все равно это все индивидуально.
Диор тоже хорошие стали, не сушат.
Ив сен все сушит, даже блески увлажняющие
еще Кларанс не сушит, у них очень хорошие помады.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:31
Что мне вот сейчас заказать из Монталей? Ну есть же у них беспроигрышный аромат, чтоб вот всем нравился?

Наташ, вот даже не могу и посоветовать, у них такие ароматы сложные
может Дарк Перпл попробуешь?
Еще Чистое золото хвалят, я тоже заказала, но даже не знаю запаха.

Bast1nda
Masinen, Мария, ты же выбирала. На чем остановилась все-таки? Давай я нагло воспользуюсь твоим выбором)))))) тем более вкусы у нас примерно в одном направлении.
Кстати, я же берберри нашла! Ты не поверишь- ольфакторный провал! Я его с блоттера не слышу, вообще не слышу. Маман слышит, ей нравится, а мне как водой чистой побрызгали- ничем не пахнет. Это у меня второй такой аромат, первый это экла от ланвин, я его тоже просто не слышу. Притащила блоттер домой, может дома как то услышу.(пока только бомбу от себя слышу).

Jouravl
Bast1nda, Наташа, да это араб. Я случайно увидела в нашем загородном магазине. Стойкость отменная, шлейф. Я особо не чувствую, а муж чувствует, два пшика и аромат по всему дому. И ещё я поняла, что это новая упаковка для supremacy. Ещё мне по описанию понравились арабские игры.
Вот нашла в Арбор Мунди, там пишут, что летний аромат...

Masinen
Давай я нагло воспользуюсь твоим выбором))
да не вопрос)
Dark Puple
Chypre Vanilla
Pure Gold (этот не нюхала еще, может сегодня дойду до ривгоша и понюхаю)
Wild Pears

Bast1nda

Сравнительный обзор помад: люкс и бюджет

Нимфа, мне живанши помада нравится. Только помаду блеск я беру на теплую погоду. Мне многие помады и особенно помады-блески сушат. Сислей не сушит и в стике тоже не сушит. Есте лаудер очень сушит! Отличный стик есть у бюджетки, эсси чтоли, я в берлине, когда еще выездная была, брала в DM, за копейки, а потом, ба... и у нас в сети оптима представлена марка.
Кларанс в тубе который, не сушит, отличная штука, кстати. Телесного цвета беру, с чуть розовинкой.

Masinen
ОЙ, по барбари, я его все время слышу, сколько лет он у меня и все время мой нос его ощущает)))

Кларанс в тубе который, не сушит, отличная штука, кстати
Этот тот что с губкой такой?
У меня от него пленка на губах образуется и потом я слой кожи снимаю, как-то не мой.

Bast1nda
Masinen, вот дарк пурпле! И цвет флакона прямо мой!
Думалось мне еще о розе какой-нибуль монталевской....

Masinen
Наталья, попробуй Розы, они популярные. Их подделывают поэтому))
Но цвет 20 мл флаконов или матовый серебристый или матовый золотой)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте