Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 29)

polliar
Bast1nda, Rose Night.
А я тут вспомнила, что у меня на смартфоне установлено приложение для сканирования штрихкодов и поиска в интернете, отсканировала и проверила свои коробки от парфюмов из интернет магазина и Летуаля. Только жаль, на сайте не указывается дата производства
приложение для андроида в гуглплей, называется Barcode Scanner от ZXing Team

Духи, любимые и не очень

Bast1nda
Нимфа, еще хорошие помады армани, но они плотные, я их все маме отдала. Она вообще в восторге. Лора мерсье мне очень нравятся полупрозрачные. Но я плотными не пользуюсь. Есть привычка слизать половину, видок, скажу вам! Подкрашивать не вариант, люблю по этой причине тинты. С утра нанес и поскакал!

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 13:58
polliar, мерси за сканер, скачаю. У меня по алкашке стоит но наш, рабочий.

Masinen
Bast1nda, а я сейчас подсела на матовые помады, они так красиво смотрятся
Но естественно сушат, поэтому я их наношу на бальзам.
Кстати тот 2в 1 диорифик блеск/румяна не сушат, на удивление, но их найти где-то проблематично, тк все китайцы скупили.
Я бы еще тон 1 купила бы, но нема нигде.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 14:02
Rose Night.
пошла почитала, очень красивое писание

polliar
Masinen, Rose Night очень нежная и красивая, у меня сотка и ее я могу пшикнуть на себя, в отличие от других монталек

Bast1nda
Masinen, найдешь диор -свистни, плиз! Я диор люблю помады. Одна из любимых руж диор самарканд (434).

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 14:16
Прямо для нас, как по заказу. Матвей Юдов. «Молоко с булочкой: ароматы завтрака в духах»

Masinen
Наталья, в Рив Гоше первый тон остался только в Зеленограде
Это лимитка, их надо хватать, если увидел где. В летуаль тоже нет.

polliar, надо будет при случает затестить.

Нимфа
Bast1nda, Masinen, спасиботза отзывы по помадам!
Купила!!!. Сейчас пойду спасибки раздавать).
Купила кларанс и Диор таки, дживанши у нас нет вообще - только на стендах - а внутри пустые ящики. Об'ехали 3 летуаля. муж в шоке, если не сказать больше

Купила скидочный кларанс за 740 р (вместо 2050) + скидка доп 10%.
Я вот думаю перед мартовскими праздниками тоже сделают какую-нить распродажу. Если в магазинах не будет, то можно попробовать через ИМ заказать, только придётся мне с платной доставкой, т. к. у нас реально месяц везут.

Bast1nda, Наталья, я тоже пользуюсь только полупрозрачным помадами, просто потому, что матовые на мне очень нехорошо сидят. А вот полупрозрачные прям органично встраиваются в мою цветовую гамму. Да и в носке они более неприхотливы.

Добавлено Пятница, 06.01.2017, 17:18
Наталья, ещё будете монтальки выбирать. Вот те, что шипровые, они очень сильно шипрят, очень.
Эфирок там действительно много) вчера утром! на одно запястье пшикнула сладкой ванилью монталя, а на другое - прада канди. Так вот к вечеру прада может и осталась, но её аромат забивал монталь с другого запястья, и сегодня он весь день держится и нагло лезет сквозь парижанку, в которой я сегодня))))

Bast1nda
Нимфа, мда, Монталь похоже не щадит ни женщин, ни детей, а шлейф оставляет за носительницей выжженную пустыню

Нимфа
Достала вчера уже почти ночью мешочек с пробниками монталек. Решилась на повторный затест даже тех экземпляров, которые не подходили категорически. Была искренне поражена

Некоторые ароматы из тех, что сидели откровенно жутко, вчера неожиданно решили исправиться

вот список того, что изначально сидело хорошо, ну в общем так же хорошо и сидит:
Aoud Lagoon, Fruits of the Musk, Pink Extasy, Roses Elixir, Tropical Wood - эти пробники я смело периодически достаю и с удовольствием мазюкаюсь

а вот те, что сидели на мне ужасно, но вчера решили меня конкретно удивить:
неожиданно и совершегнно обалденно расцвела на мне груша Wild Pears - вот никакого одеколона, ни капельки, ни намека не было

искренне удивил So Amber - раскрылся теплой розой, без кислоты, а именно нежным теплом, повторю затес еще. На утро сегодня так же очень нежно сидит. Но для меня аромат явно не на лето, а осень-зима.

Повторного затеста ожидают Soleil de Capri и Dark Purple

А вообще с монталями я поняла одну штуку - тестить надо либо пшиком на руку и очень-очень издалека, либо легким однократным намазом, опять же на то место, где можно быстро смыть))) и не растирать! нельзя этого делать категорически!

одним подходом не обойтись, как ни крути, поэтому после первого затеста в магазине, надо таки купить пробники (чм меньше по объему. ю тем лучше, т. к. понравившйся до этого аромат, может выкинуть неожиданный финт ушами)

причина стойкости и маслянистости не только в эфирках, а даже не столько в них.
(у нас в городе на местном сайте есть совместная закупка масляных концентратов парфюма известных фирм, так вот, это масло надо разводить спиртиком 70-90% в 3-5 раз по желани для получения нужной концентрации аромата. так вот стойкость у этих концентратов не хуже монталевских, маслянистость тоже на высоте, вот беда, аромат не всегда идентичен и более плоский) думаю, что у монталек та же схема - делается масляный концентрат и разбавляется спиртом.
тут кто то из девушек подал хорошу идею, если очень концентрировано, то можно отпшикать в атомайзер и спиртиком 70-90% развести до удобоваримой концентрации аромата. через день-два запах спирта уйдет.
проблема у них в общем с излишне убойной концентрацией

polliar

Девочки, натолкнули вы меня на одну идею, раз уж Монтали такие концентрированные, разбавила я свой монталевский мукхалат спиртом, нанесла намазом, совсем другое дело
Теперь удовые ароматы разбавлю, они мало востребованные у меня, кроме Aoud Red

Я после опыта над Мукхалатом все свои пробники монталек разбавила спиртом, насколько они нежнее и красивее стали, но все равно намазом наношу

Masinen
Маргарита, а я рискнула и заказала не пробники а 20 ки сразу
Честно, сажу, что у меня редко бывает, что мне духи не нравятся.

А пробники у меня дочка таскает, я уже собрала их все в одно место, тк оказывается, что у меня их ого-го, и разных причем
Так вот, моя доча, у таскивает один пробник и уходит в спальню, и там ими смачно пшикается
Потом выходит и вся благоухает и при этом делает вид, типа, а что, я ничего и вообще меня нету
Поэтому я пробники и не покупаю, а флаконы она не трогает

polliar
Нимфа,
я еще думала, а если их разбавить водкой (спирт + вода), то получится туалетная вода, осталось только водкой закупиться

Нимфа
polliar,
... даме водки?... чистый спирт!
водку нельзя, говорят в две фазы переходит, хотя я не пробовала

А пробники у меня дочка таскает, я уже собрала их все в одно место, тк оказывается, что у меня их ого-го, и разных причем...

у меня тоже в мешочке целая куча пробников, очень много))) тоже спрятала от младшего, он ими просто как красивыми пробирочками пытается играть и нюхать как мама

Анна73
Мороз-мороз-мороз, хих))))) у нас это нормально! минус 22, завтра и после 29 опять, как раз для латифы, бомбы, сладости всякой.
Хотя, вот давидофф, который свежая вода, он всегда и всеми считался летним - популярен был в 90-е ужасно. Мозг выносил просто. А какой он оказывается красивый зимой! Звенит, прозрачный, не грубый, дынькойтотдает))))
Надо что-то удовое потестить.

Муж.... правильно, для тестов

Так у нас вообще в новогоднюю ночь плюс был, мы и такому морозу радуемся!
А Давидофф именно поэтому и обходила стороной, что именно мозг выносил. Никогда бы не подумала, что зимой хорош будет. Заглянуть в Иль де боте что ли?
А на мне этот Дикий Уд получился чем-то.... короче, не раскрылся как мечталось. А осенью был вполне себе хорош. Химия кожи.
У меня очередной подход к Амуажам. Юбилейшн и Мемори. Пока не поняла. Вернее, уже который раз не поняла. Наверное, все-таки, не моё.

Bast1nda
А вельветовые цветы кто-то пробовал? Пирамидка то ничегошная очень (на мой нос).

Нимфа
Наталья, пробник с ними у моей подружки лежит, когда увижу, не знаю. Многим нравится. Сама не запомнила его, к сожалению.

polliar
Bast1nda, Velvet Flowers есть отливантик, почти закончился, очень нравится

GTIТатьяна
Монталь похоже не щадит ни женщин, ни детей, а шлейф оставляет за носительницей выжженную пустыню
Наталья))) ну не нужно так.)

Монталь просто шикарный. И разбавлять его не нужно. Пользоваться им нужно уверенно и очень умеренно. Тогда он покажет себя только с позитивной стороны. Эти духи с настоящими ретро ароматами. Кому нравятся винтажные ароматы, дорогие (не в плане денег) многогранные это как раз то
.
Повторного затеста ожидают Soleil de Capri
Маргарит, мне они очень понравились. В течении суток оттенки аромата играют по разному. Вот кажется нет его, и через короткое время прислушиваешься «что это?» Цитрусовые нотки такие разные, и нет ощущения, что рядом почистили грейпфрут или лимон. Запах лемонграсса откуда то такой лёгкий. И цветы цитрусовых деревьев очаровательны.

Попался тут при разборе флакончик Новой Зари Сердце Океана. Сначала и не поняла что за флакон и откуда он вообще в моём доме. Оказалось дочке когда то подарили в школе на Д. Р. Почитала отзывы, они разные и противоположные.
Пшикнула сначала в сторону, потом на руку. Вот прям перца нюхнула. Потом остались деревяшки и что то фукнутое. Это так дочь выражается «фууууууууууу» Короче оставила, как освежитель воздуха. Потому что в воздухе фукнутое быстро улетучивается.

Нимфа
Татьяна, видимо восприятие у всех разное, мне и одного пшика с большого расстояния много, слишком интенсивно.
Поэтому и подумала разбавить. А Солейл на мне одно время прям одни только специи были, никаких цитрусов)- голый перец вот хочу ещё раз попробовать

GTIТатьяна
Маргарита, это да. Восприятие всегда индивидуадьное. Кому хорошо, кому вкусно, куму ни как, кому «фууууу».

polliar
В Soleil de Capri мне почему то чудятся морские ноты, пользуюсь летом с удовольствием

Нимфа
polliar, вот так дела а в пирамидке их и нету. У меня с монталями такое случается, чудятся ноты, которые не заявлены))))

polliar
Нимфа, не зря же он называется Солнце Капри, соль наверняка добавили, я люблю ароматы с нотами морской воды

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 13:58
Еще у Монталя на эту тему Sandflowers и Embruns d'Essaouira, куплю пробничков как нибудь

Нимфа
Sandflowers на мне первые ноты очень красиво звучат, необычно и нежно, а потом прям металлический резкий зап :oах

polliar
Нимфа, я Sandflowers тестила в магазине только, очень понравился аромат, холодный, свежий, морской

А после разбавления для меня даже уды стали носибельными и вполне симпатичными- Aoud Damascus и Aoud Shiny, почувствовала в них те ноты, что заявлены в пирамидке

GTIТатьяна
У меня на окне очень давно растёт лимонное деревце. К сожалению два года уже не цветёт. Но вот когда оно зацветало какой нежный аромат раздавался. Всего пять - семь соцветий, с ума сойти....
Представляю какой воздух на цитрусовых плантациях.

Нимфа
Татьяна, да, у меня тоже когда цитрусы на окне цветут дома аромат французских духов - так у меня всегда старший говорит))))

Bast1nda
GTIТатьяна, Татьяна, да я же в хорошем смысле! (Про монталь и стойкость)!
Бомба дожила до вечера, но сидит довольно близко. А в отзывах такая феноменальная стокость, и с мылом моют и в душе. Не, это не про меня (((((
Нимфа, они стойкие на нормальной коже. Даже очень, муж говорит, аромат есть, но см. 50.
Но я еще пробую их, они же с дороги.)))))
В общем сузился круг тиаре или вельветовые цветы. Девчули, жду отклики))))
С Рождеством!

Добавлено Суббота, 07.01.2017, 17:48
А еще кристальные цветы по отзывам понравились. Как они вам? Говорят всем нравятся, можно даже на подарок брать.

Омуль
девушки, позвольте присоединиться к дискуссии
кому нравится слоник, обычно и латифа тоже, но она с уклоном в сладость, опять же бобы и ладан+ликер не дают уж совсем слипнуться всему)
Наталья, Вы меня этой фразой просто нокаутировали
Слон, пожалуй, самый мой любимый аромат; он мне просто сознание отшибает
а Латифу я еще по отзывам на фраге заприметила; потом и Вы здесь написали
но вот эта фраза - это точно контрольный
это на Фрагрансекс надо идти, да?

Нимфа
Нимфа, они стойкие на нормальной коже. Даже очень, муж говорит, аромат есть, но см. 50.
Наталья, спасибо, поняла. Значит на мне тоже держаться долго не будут. но вот у меня отложилось, что супер-шлейф, это в экстрим бомбе, а про эту многие пишут, что нет его.

тиаре был у Кроши, я не тестила, а кристальные цветы у меня в планах пробник-отливант, пока не решусь никак

polliar
Bast1nda, Intense Tiare и Crystal Flowers покупала отливанты. Тиаре с нотой кокоса, нравился, но у меня его забрала сестра, ей он тоже понравился
Кристальные цветы есть, пользуюсь с удовольствием, аромат политкорректный- для Монталя, но когда закончится, флакон покупать не буду, лучше еще что нибудь другое от Монталя попробую

Bast1nda
И опять запреты, теперь и остатки мха, ландыш. Уже и синтетику стали запрещать.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 10:18
Омуль, да, на фрагрансексе она есть и, пожалуй, самая недорогая. Но можно и в наших имагах купить, оставалась еще кое-где, вопрос цены только.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 10:19
Девочки, ну вот про слоника. Он кому специи, а кому мед и пергаментная бумага с остатками пахлавы))))) так что не всем он специевый.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 10:21
polliar, Нимфа, понятно про монталь. Я тоже склоняюсь к чему то оригинальному. Уж пробовать, так пробовать. Вельвет цветы мне вот по пирамиде хочется.

polliar
Ну вот, все праздничные каникулы я днем тестила миньки Шанель из серии Les Exclusifs de Chanel, а по вечерам неудержимо тянуло надеть как пижамку что то из Пентхалигонсов и Артизана
И заказала на матрешке очередную партию все тех же Пентхалигонсов и Артизана, надеюсь что мой парфюмерный запой закончится на этом

GTIТатьяна
Кто пробовал Darcy Parfums de Marly? Как он вам? Цветочный. Аромат нежный и тёплый. Сластит. Заявленных цитрусовых в верхних нотах я не чувствую (Жасмин, роза и как то сладкая пудра, но через час я их не чувствую. Стойкости маловато. Близко к коже пахнет.

Bast1nda
polliar, вот у каждого свое)))) Мне в этих домах не хватает энергии. (не удивительно пенхалигонс - англия, у них все особенно).
По моноароматам у меня вообще особстатья, я не скажу, что очень их люблю, мне не нравится явная идентификация. Допустим, ходишь и источаешь аромат.... банана/томата/яблока/сирени и т. д.)))) Я больше люблю смесь не пойми чего. Конечно роза, османтус и пион в основе - это мое. Деревяшки, бензоин, ладан, ветивер. Иланг вместе с гвоздикой и геранью для меня жуткое ретрозвучание, мне пылит и першит. Мускус люблю, он мне тонкий и звонкий. Пачули не всегда и не со всем.
Вот такие мы разные. Иногда я даже отзывы специально не читаю. Есть же очень развитое обоняние и нанюханность - чего же только мы не обоняем в жизни. Я после курса органической химии, эти «ароматы», буквально впившиеся в одежду отлично вычисляю. Аналогично есть запах следственного изолятора, поликлиники, щеночка, малыша, свежеструганой доски - ну и т. д. И вот эта нанюханность, у людей очень разная и специфичная, иногда такое прочитаешь, что даже мне удивительно)))))
Как Шанельки? Что зацепило?

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 14:13
GTIТатьяна, мужчину в первую очередь зацепила малиора. Зацепила его, что странно - он ольфакторный аутист, мы шатались в поисках непоймичего в цуме и там напали консультанты, и вереница, каждая что-то предлагает и тут мужчина мой остановился и говорит, вот какой классный. Аромат приятен, не скажу, что прямо что-то сверхестественное, но приятный, простой и очень стойкий. И в пир и в мир.
Вот даже отзыв на него писала. Февраль 2016.
Цум, есть и сейчас. 75 мл, стандартные одинаковые флаконы у марки, цена что-то в районе 15000. Была презентация марки, рекламная. Блоттер с презентации у меня уже 15 дней сохраняет аромат, причем довольно сильный. Очень стойкий аромат. Приятный, но он мне безумно напоминает что-то давнишнее, матрешку от мариноф или или еще какой, в голове крутится, поймать воспоминание не могу никак, две недели мучений)))))) надоест вспоминать -куплю! Не скажу, что какой -то переливчатый, сложный, но очень цельный и ладный. Я бы прошла мимо, красиво, но не цепляет, но мужчине вот вкусно стало. Благодаря этому раздумываю, а надо ли его мне?

polliar
Bast1nda, у Пенхалигонсов из моноароматов у меня ландышевый есть уже, а заказала Jubilee Bouquet, Castile и Artemisia, больше ничего не заинтересовало. А из Артизанов - опять Дюшофур - лимитки Skin on Skin и Rappelle-Toi, зачем-зачем я повстречала его на жизненном пути
Шанельки понравились №22, №18, Мисия, Джерси, Бель респиро, остальные надо попробовать повторить еще. У меня так было с Артемизией пенхалигонса, раза три тестила - вообще не интересно, а недавно попробовала - что это? как будто новый аромат, такая прелесть, чудо чудное

GTIТатьяна
Наталья, я мужские не пробовала. Дарси женские. Как то уютно с ними. Наверное на каждый день очень подойдут.

Кроша
А описание аромата кстати, очень интересный

Между прочим аромат очень даже неплох, обоняла одним из последних, но в следующий раз обязательно подойду к нему снова...

Девочки, где бы разжиться купить оригинальные пробники Shaik?

На Рандеву видела), но уж больно отзывы противоречивые...

Нимфа
Кроша, мне кажется, пробники и на рандеву можно взять, мне и с аромакода в оригинальных флакончиках пробники их пришли, их и килиан, я не в претензии. и ароматы очень стойкие и не химозные, но специфичные, конечно до изумления.

Девочки, кому интересно. В летуаль сейчас скидка 50% на помады из элитки - диор, кларанс, эсти лаудер, может и другие есть, я не обратила внимания.
Но есть момент, скидочные стенды стоят отдельно у касс и там все в перемешку. т. е. сначала нужно подойти к стенду с тестерами, а уже потом топать искать скидочную помаду. И еще они дополнительно к это скидке принимают декабрьские купончики на доп скидку 10%. я по нескольким летуалям 2 шт кларанс купила, очень душевно вышло.

betta
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, как на Авито определить добросовестного продавца? Очень хочу купить себе парфюм Shaik 33, хотя бы тестер. У нас в городе его нет.

Нимфа
betta, я вслепую брала, но не шейк, а шалимар. очень переживала, но пришел хороший, с нормальными кодами и упаковкой. но цена у него не очень от магазинной отличалась.
шейки брали девочки, может кто появится, поделится ссылкой. а в ИМ не хотите поискать?

betta
Нимфа, простите за глупый вопрос, а что такое ИМ?

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 17:57
Нимфа, и еще, скажите, а на Авито Шейк тестр за 2 т. руб. это будет реплика? Никогда не покупала парфюмы по интернету....

РепеШок
Никогда не покупала парфюмы по интернету....

Может и не надо пока?
Потестите то, что есть у вас в магазинах или купите сначала в проверенных интернет-магазинах (ИМ), например, ЛЭтуаль, Рив Гош и проч.

betta
РепеШок, в нашем городе только Летуаль, а там этого парфюма нет.
Девочки, здесь в теме, писали, что покупали на Авито тестеры Шейка. Может они подскажут как выбрать продавца.

ока
когда цитрусы на окне цветут дома аромат французских духов
Нимфа, Маргарита, и какие, по-вашему, ближе всего по запаху? Мне тоже очень знаком и приятен запах цветущего цитруса

Нимфа
ока, Татьяна, у меня их порядка 17 кустов разных видов и сортов. Когда был один безымянный мандарин, то казалось - вон он тот самый запах на всю квартиру+ лестничную клетку. Потом появился лимон пандероза и тоже самое, те же мысли)))
Конкретно эту фразу сын говорил про лимон пандерозу. Еще новозеландский лимон тоже очень с тонким ароматом и лиметта тоже. В общем они все напоминают, просто каждый по своему, оттенки разные)))))
 Татьяна, ко мне на ты

Нимфа, простите за глупый вопрос, а что такое ИМ?

Добавлено Сегодня в 17:57
Нимфа, и еще, скажите, а на Авито Шейк тестр за 2 т. руб. это будет реплика? Никогда не покупала парфюмы по интернету....

ИМ - это интернет магазин. По ценам, вроде девушки брали за те же денежки, но вот я не поручусь, честно. Это надо ссылку дать на конкретного продавца. Шейки я сначала брала пробники- отливанты по 2 мл. мне шейк не подошел и я не стала заморачиваться дальше

Masinen
betta, Инна, на авито сложно купить оригинал.
Только если кто-то свой парфюм продает.
То что купили мы на авито-реплика отличного качества пр-ва Бахрейн.
Да, да, все же это реплика.

Но сделана просто класс, стойкость сутки!
Аромат дорогоц, шикарный, но немного отличается от оригинала.

betta
Masinen, Маша, спасибо большое за информацию. Мне Надежда дала ссылку продавца, у которого она покупала на Авито тестеры. Попробую тоже у него купить. А уж если будет когда нибудь финансовая возможность, то куплю себе оригинал

Masinen
Инна, всегда пожалуйста, там и я покупала.
Правда 33 Шейк покупала в другом месте, он у меня термоядерный, но очень красивый))

ока
Маргарита, да я не о том, я имела ввиду, какие духи напоминает
а у нас да, безымянный мандарин жил, запах голову кружил)))

Jouravl
Инна, всегда пожалуйста, там и я покупала.
Правда 33 Шейк покупала в другом месте, он у меня термоядерный, но очень красивый))

Маша, как я тебе завидую белой завистью... на мне не держатся долго, на одежде чувствую, на себе нет. Но с шейхами непонятки, я же год назад пробник покупала и из Эмиратов заказывала, запахи идентичны были, а сейчас смотрю, они и флаконы поменяли, появилось новое оформление в И М но все равно, мне очень нравится 33 шейх.
 И этот арабчонок, пишут 12 часов стойкость, у меня тоже слетает, муж чувствует шлейф, а я нет. На блоттере ещё запах есть с 31 декабря, на мне через 3 часа нет.. но аромат очень красивый и тёплый, нравится очень,
я была так уверена, что арабский парфюм будет стойким! но увы... на морозе правда ещё не пробовала..

Masinen
Jouravl, Надежд, я тебе рассказывала, что я с Юлей встречалась взяла с собой свои флаконы Шейхов, и она попробовала именно 33. Мы были в меге, потом разошлись в разные стороны, Я погуляла чуток и зашла в Зара, и чувствую аромат 33 Шейха, оборачиваюсь, а это Юля ходит Он просто затмевает все ароматы, как Монталь, вот точно, как он Он даже забивает все запахи вокруг, но такой шикарный, просто класс

Подожди до тепла :girl_win:
А Шейх из Иль де боте, начинается со свежей ноты, а потом переходит в тот аромат, что у нас с тобой. А наш, сразу дает сладость востока. это я про 33.
а вот 30 вообще не отпечатался у меня в сознании, короче он безликий какой-то.
А вот наш 30 он ярче, но все равно 33 его убъет

Нимфа
Маргарита, да я не о том, я имела ввиду, какие духи напоминает
а у нас да, безымянный мандарин жил, запах голову кружил)))

ааа... Семен Семеныч. по мне так на Шалимар Суфле больше всего похож, отдельные нотки есть в гермес ле жардин и Эскаде джойфул, но это именно отдельные нотки, а не аромат в целом. Но это я сейчас понимаю и идентифицирую. А откуда сынуля притащил эту фразу, не понятно, т. к. изрек он это в 3,5 года, дома никто с духами не сравнивал

Jouravl
Masinen, Маша, надеюсь, в отзывах пишут что он убойный, Афнан Совершенство...
Подожду до весны, хотя арабский раскрывается лучше летом, кстати, здесь очень ваниль красивая.
Белые цветы, груша вкусная, красные ягоды, и много всего, очень насыщенный, многогранный.
Завтра забираю заказ из лету, там гуччи новые, попробую, и хочу понюхать Louwe квазис.

Masinen
Завтра забираю заказ из лету, там гуччи новые, попробую, и хочу понюхать Louwe квазис.
Кто-то говорил, что усе, надо завязывать
А я вот Монталек не дождусь никак, самой что-ли сгонять в этот Рандеву, они только во вторник привезут. А мне уже не терпится прям, так хочется занюхнуть

Jouravl
Masinen, Маша, я чего так устала за эти праздники, сейчас таскаем мебель и освобождаем верхний этаж, завтра уеду в Москву и порадую себя! И буду завязывать... или снова заказывать в корзинках уже лежат пробнички

Bast1nda
Наталья, я мужские не пробовала. Дарси женские. Как то уютно с ними. Наверное на каждый день очень подойдут.
Татьяна, он (мелиора) женский.))))) Меня и удивила реакция на него мужчины, который вообще ароматы не слышит.

А я откопала давидоф свежую воду и ле па кензо, красивые они при минус 35!
Раньше считались летними. да раньше вообще строго мужские/женские или по сезону свежак - лето, восток - зима. А сейчас, когда кто и что хошь)))))) анархия полная.
Главное, верно пишут, уместность и дозировка.
Кстати, ле па кензо - несмываемый! Я его купила в качестве первого аромата своего, в год выхода 1996 - в Московском, пошла что-то докупить в дорогу, прямо перед поездом почти и купила его и уехали мы на море, в Одессу. Помню в поезде его открывала и там запоем три недели носила. Какой был аромат
Вот сейчас его использую и наслаждаюсь. Он на море красив, в дождь - красив, шлейф отменный, стойкость удивительная. Да, это пишу я. Вот оставлю себе только его. Я его смыть не могу с руки с утра. Но летом не знаю как он на мне теперь сидеть будет, а для зимы - отлично. (сирень, лилия, тростник и ваниль чуть-чуть в базе).

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:01
Девочки, кому интересно. В летуаль сейчас скидка 50% на помады из элитки - диор, кларанс, эсти лаудер, может и другие есть, я не обратила внимания.
Но есть момент, скидочные стенды стоят отдельно у касс и там все в перемешку. т. е. сначала нужно подойти к стенду с тестерами, а уже потом топать искать скидочную помаду. И еще они дополнительно к это скидке принимают декабрьские купончики на доп скидку 10%. я по нескольким летуалям 2 шт кларанс купила, очень душевно вышло.
У нас не дали дополнительным купоном воспользоваться. Говорят и так 50 %. На те, что без скидки - можно к карте приплюсовать купон. Вчера там купила базу увлажняющую+ чего-то там улучшающую эсти. А лежат, да в одной кучке, мне консультант порылась и нашла. Но не на все скидка, диора базы 001 (она одной модификации, просто улучшающе выравнивающая тон) просто не было.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:03
РепеШок, Ирина, у нас в городе шейка вот тоже нет. Так что просто негде тестить. Но, лучше вариант пробники сперва конечно, восток дело специфичное очень. Есть интернет магазины, там они, в том числе и в пробных размерах, есть.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:07
ока, Татьяна, у меня их порядка 17 кустов разных видов и сортов. Когда был один безымянный мандарин, то казалось - вон он тот самый запах на всю квартиру+ лестничную клетку. Потом появился лимон пандероза и тоже самое, те же мысли)))
Какая прелесть! 17! Здорово. Уход конечно нужен наверное серьезный. Умные горшки не смотрели, мне тут муж подкинул такой вариант, хоть я и не цветовод, но упрощает конечно жизнь.
Мне подарили семена ели голубой в еврокубе. Сейчас так модно, корпорации заказывают и потом как презент дарят, западная мода дошла. Вот, в рождество высадили, будем посмотреть.

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 21:11
я была так уверена, что арабский парфюм будет стойким! но увы... на морозе правда ещё не пробовала..
Летом его, летом. Там же жара, как показала практика, они летом прекрасно раскрываются. Востоку нужно тепло. А то как у меня получается: на улице холод, кожа холодная, кругом холодно)))) Какой восток раскроется, забился и сидит носа не кажет.

GTIТатьяна
Татьяна, он (мелиора) женский.)))))
Во как))))) я такой не видела даже. У них только два женских видела и очень много мужских Поэтому и решила раз мужчина унюхал, то они мужские)))))

Нимфа
У нас не дали дополнительным купоном воспользоваться. Говорят и так 50 %. На те, что без скидки - можно к карте приплюсовать купон. Вчера там купила базу увлажняющую+ чего-то там улучшающую эсти. А лежат, да в одной кучке, мне консультант порылась и нашла. Но не на все скидка...
у меня по нашим Летуалям такое впечатление, что там как то все беспорядочно, кто во что горазд. В одном магазине есть скидка на серию, в другом на эту же серию помад не было скидки, консультант только в одном Лету мне искала, в остальных сама копалась

... Уход конечно нужен наверное серьезный. Умные горшки не смотрели, мне тут муж подкинул такой вариант...
Не, цитрусы меня почему то любят, а я отвечаю им взаимностью))) вот розы у меня не растут, хоть тресни, а цитрусы и мирты - вот это сколько душе угодно, особо не заморачиваюсь. Единственный был момент, когда напала щитовка пару лет назад, совпало с рождением младшего, заметили не сразу. Вот тут напрыгалась, конечно. Спаси не все кусты удалось ((((Ну и при переезде услышала от мужа много добрых и теплых слов по поводу количества горшков в свой адрес
умные горшки не смотрела, надо глянуть, что за зверь
под цитрусы нужны узкие и высокие - я просто пластиковых бутылок подходящих купила и в кашпо красивые под интерьер разместила все. А так я подбираю небольшие компактные сорта.

РепеШок
у нас в городе шейка вот тоже нет. Так что просто негде тестить.

Наташ, да, я вообще имела ввиду)))
а не конкретно шейк)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте