пятый или шестой по счету
Вот это преданность аромату!!!
Настюша,!!!
я в такой депрессии
Меня из депрессии витаминки на ать-два вытянули...
Или причина депрессии пустой флакончик обожаемого аромата?
Bast1nda
пятый или шестой по счету
я в такой депрессии
Сады после Муссона обожаю просто!Tricia, Анастасия, да-да, я про тебя тоже и написала
Я узнала, что еще есть поклонницы у «Муссона»
Karamelko, Алёна, Сады после Муссона обожаю просто! На днях закончился очередной (уже пятый или шестой по счету) флакон и я в такой депрессии, ничего больше не радует, эхэхэ.Девочки, а оригинал названия можно? Вдруг мое-мое, а мы не знакомы
кнопа, Оксана, без затеста не бери! Есть люди, на ком рассольными огурцами Сад после муссона раскрыаается!Точно! Вариант - свежими огурцами
Я вообще не представляю, как так, но это факт!
Les Liquides Imaginaires, Dom Rosa
Ну разве что на НГ в него нарядиться...А что, прям вот шампанское и всё тут? Я смотрю в его сторону, но сомневаюсь даже в отливанте. Послушать интересно, конечно.
Вот кабы они не слетали за 10 минут-то, цены б не было!Так колони же))))) Чего от них хотеть?
Bast1nda, Наташа, кстати, его часто спрашивают))
Спасибо за наводку, что хорош для подарка
Так колони же))))) Чего от них хотеть?Сапфировый уд, Ирис серебристый, Ночной табак сидят очень уверенно почти целый день, а на одежде дольше)
более серьезный аромат, в мужскую сторону больше- вот именно это мне и мешает в АК.
Сапфировый уд, Ирис серебристый, Ночной табак сидят очень уверенно почти целый день, а на одежде дольше)
В ароматах парфюмерного дома Atelier Cologne концентрация ароматических веществ составляет от 15-ти до 18-ти процентов, тогда как обычно в одеколонах этот показатель держится на уровне 5-7 процентов.
Les Liquides Imaginaires, Dom Rosa и Abercrombie and Fitch Ezra. Что сказать.... не могу надышаться этой красотой! Они такие разные и такие прекрасные, м-м-м) Никогда не подумала бы, что роза в алкоголе может так пленить.Malva, Лилия, а как тебе Dom Rosa по стойкости? меня неприятно она удивляет, я всё же ожидала, что будет подольше держаться, а на мне он не стойкий совсем и не накапливается на одежде... но нравится вот уже почти год.
А я так и не придумала, куда его носить.Кроша, Иннусь, я по выходным пользуюсь, создаю себе настроение
Ну разве что на НГ в него нарядиться...
В итоге стоит он у меня, весь из себя такой красивый и невостребованный...
Стойкость неплохая, но и не аховая.
флакон какой красивущий
Не), ну у Atelier Cologne по сравнению с другими одеколонами, вообще стойкость завидная!!!
К вопросу об одеколонах, девушки, буду весьма признательна всем, кто поделиться впечатлениями о стойкости одеколонов Hermes...
Мне очень нравится
polliar, а со стойкостью у Царевны как дело обстоит?Кроша, Инна, на моей холодной коже Царевна Лебедь очень стойкая, а сладость в запахе - это зефир, очень отчетливый
можно найти и затестить этот парфюм в сети магазинов Элизэ
Меня ещё вот этот аромат у Brocard заинтересовал :Чудес не бывает сколько, например, НЗ перепробовано - в надежде на чудо. Но можно использовать как ароматизатор для дома зато.
Да и вообще вся серия Ароматы Природы интересная, но...
Но признаться, даже не представляю, что за аромат можно получить за 200 руб.... и это за 100 мл. объёма...
Чудес не бывает сколько, например, НЗ перепробовано - в надежде на чудо.В силу работы приходилось тестить «Шанситу» у Новой Зари. Для тех, кому нравится «Шанель шанс», но не может себе позволить, рекомендую попробовать
весьма заметная разница всё же есть.Ну было бы смешно и удивительно, если между парфюмом за 550 рублей и 5500 руб вообще не было бы разницы
пробирки-пробники-отливанты храните?Тоже интересно.
Ну было бы смешно и удивительно, если между парфюмом за 550 рублей и 5500 руб вообще не было бы разницыОх, я наверное, ужасно косноязычна, я же именно это и хотела сказать!
К вопросу об одеколонах, девушки, буду весьма признательна всем, кто поделиться впечатлениями о стойкости одеколонов Hermes...Кроша, Инна, Могу сейчас добавить к предыдущему: Hermes Eau de Gentiane Blanche - очень стойкий, иной парфюм позавидует.
захотелось пастельных, пудровых, оч спокойных, тёплых, уютных, но не душащих, не приторных.Xerjoff Casamorati 1888 вот эту вишенку попробуйте
Xerjoff Casamorati 1888 вот эту вишенку попробуйтеЛюдмила, спасибо за помощь!
Trussardi Donna Eau de Toilette Trussardi (2016 года).Корсика, Илона, спасибо!
Exocat, Вкусная вишенька очень. Берегу на зиму.Константин, спасибо!
По описанию заинтересовал, непременно попробую!Татьяна, обратите внимание консультанта на концентрацию аромата, обычно, первым предлагают Donna Trussardi 2011 Trussardi (непрозрачный флакон белого цвета), а они очень отличаются друг от друга.