Шпилькины джинсы с кружевами меркнут рядом с этой супернеобходимой вещью
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)
цыганка
гы-гы-гы... Блин! :DКитай и Япония опять рулят!!! Шпилька, уверена, скоро будет у нас!!! Вот это поворот в девайсголиках! Теперь это уже не девайсголики, а... не знаю как и назвать? Шпиль, тебе такое надо на новую работу, повышение через месяц - обеспечено! (ваще-то... если надо, а то может быть у тебе своих хватает???) ну, мозгов имею ввиду. А ты что подумала?
А тестировать цыганке пусть дадут, раз она нашла.я б не отказалась
Для Бренда

а для всех остальных почти бесплатно :
youtube.com...

гы-гы-гы... Блин! :DКитай и Япония опять рулят!!!
А США рулят в том же вопросе для попы! Вот, смотрите:

Цитата:
«Патент на изобретение под названием Biniki зарегистрировала американский психолог Карин Харт. Оригинальное бра, по обещаниям Харт, вернет «бойкость и задор отвисшему заду». Новый вид бюстгальтера тонкими лямками опоясывает талию и крепится под ягодицами, приподнимая их и создавая иллюзию спортивной, подтянутой фигуры.
Харт вышла на рынок с новым продуктом после того, как заметила, что ее собственная задница стала гораздо менее упругой и привлекательной, чем в прежние годы. «Идея поддерживающего лифчика для ягодиц возникла, когда я сама нуждалась в подобной вещи. Однажды я сильно и быстро похудела, и когда посмотрела на себя сзади в зеркало, то впала в отчаяние: моя попа болталась где-то внизу!»
Решив, что услуги пластических хирургов слишком дороги, а шрамы после нитевой подтяжки ягодиц остаются существенные, Харт засела за работу над вещью, которая смогла бы заменить эффект хирургической операции. «Пытаясь придумать идеальный вариант дизайна, я купила самоклеющуюся ленту в кассете и перепробовала перед зеркалом несколько конфигураций, пока не нашла идеальную. Она приподнимает мышцы в нужных местах и удерживает их в таком положении», – объяснила Харт.» Конец цитаты. Девочки, можете смеяться, но я себе его в Америке купила! (Чай, не юная уже девочка, и «бразильской попкой» не обладаю )
70 DD.E, когда была в положении даже "F", но часто размры «увеличивают» производители и пишут типа «д», а там и «с» не пахнет, в обсчем... Часто женщины хотят грудь побольше, а самим потоньше быть, но таакой головняк с бельем и блузками, а уж купальник купить ващще сверхзадача
блин, где вы такие размеры встречаете? я что в магазин не захожу, там все на стиральные доски расчитано. а у мну там всего есть и многааааааа купить ваще головняк, только Милавицей и спасаюсь - у них лекала хоть славянские. а вот на счет красоты... чёт не возят к нам красивую милавицу. вот и приходится до дыр занашивать. смотрю на дурочек, которые хотят грудь увеличить, как на умственно отсталых
блин, где вы такие размеры встречаете? я что в магазин не захожу, там все на стиральные доски расчитано. а у мну там всего есть и многааааааа купить ваще головняк, только Милавицей и спасаюсь - у них лекала хоть славянские. а вот на счет красоты... чёт не возят к нам красивую милавицу. вот и приходится до дыр занашивать. смотрю на дурочек, которые хотят грудь увеличить, как на умственно отсталыхА я вот на рынке надыбала точку- там тетка такая клевая- лет 20 бельем занимается- я у нее аж 2 бюста купила- поверьте это большая удача
где я такие размеры встречаю? да вот нарыла магазин с огромным ассортиментом белья - смогла себе подобрать всего 3 модели!!! зато красивые! и самая главная хитрость - расцветки разные, считай новый комплект!
Сижу начиталась и грущу, мне с моим между А и В остается только завидовать.... хотя и у меня трудности бывают - у меня объем 80, а при моем мизере самый большой объем 75, вот и приходится выкручиваться!
kleskox35, во смотри, 80В

а я такой фасончик уже давно не ношу!
мне вот что-нибудь такое нравится

ой, нафлудили... щас нас поганой метлой!!!
мне вот что-нибудь такое нравится

ой, нафлудили... щас нас поганой метлой!!!
если бы я была объема 85, мне страшно представить какого бы размера была чашка
это только кажется, что 80 и 85 - это огромные объемы. У меня последние 2 года - 85, до этого всю жизнь - 80. все продавцы удивляются - типа не может быть! может! грудная клетка широкая, объем и дает. С виду никто никогда не мог поверить, что у меня 80. А чашечка - всего-то В. Тоже трудновато найти вариант. Только милавица всегда подходит. Вдобавок еще и груди.. хм.. вразлет что ли.
Пишу, а самой смешно - какой-то монстрелло получился - с объемной грудью, но маленькими вразлет грудями
Звезда, а что с Миловицей не так?
Сушка, у моей подруги объём 85, а чашка - вообще нулёвочка, вот где проблема. Она, как Семенович, купальники только в Израиле фирмы Gottex может подобрать. Ой, девочки, а какое бельё и парфюмерия у "Victoria"s secret"! Любых размеров и на любой вкус! Но почему-то у них политика - с бывшим СССР не торговать. Тётя Бэтя, ты уж перетащи сюда из девайсоголиков наши с Цыганкой посты про лифчики для маленькой груди и плоской попы, им здесь более подходящее местечко будет.
Звездочка, я честное слово даже не знаю что и сказать - я такого размерчика еще не встречала... ты бы хоть раньше спросила что ли: я только что с обновками домой приперлась, могла бы и про твой размерчик поинтересоваться!!! ладно, при случае поспрашиваю
Ну вот объясню на своем примере Я ношу белье одной польской фирмы, очень довольна им. Я 164 рост, вес 56-57 кг), у (меня узкая спина!), беру объем 70 чашка E (но это совсем не значит, что у меня 5 размер!!!) просто чем меньше объем, тем чашка больше написана. Такая же чашка по размеру на объем 80 уже будет с маркировкой D.
А может кто нибудь на G найти??? Хоть что нибудь поприличнее, но не Миловицу.а что с Миловицей не так? они хоть по лекалам на славяночек шьют. бретельки широкие, конечно, жесть. но с узкие грудь не держат и висит она как уши спаниеля
Эх... всплакнуть и выпить 100 грамм... интимный гардеробчик обнулился после появления двух спиногрызиков. И теперь Даже пресловутая Милавица, даже для обычного белья (не то, чтобы эротического) не спасает. 85С - вроде бы должно быть всего и много... но... по размеру и незаоблачным ценам могут предложить 3-4-5 вариантов,, а по форме более-менее подходят 2-3. И то «здесь 80D, он растянется, а чашка Вам подходит...» (пару раз предлагали даже 75.
Смотрю иногда английскую передачу «Обнаженная красота» (где стилист Гок Ван английских теток раздевает ), и зубам итолько скрежещу.
Во-первых, впечатление такое, что там цены на одежду и белье раза в полтора-два-три ниже, чем у нас.
Во-вторых, где у нас найдется хоть один нормальный магазин белья, в котором нормальная продавщица/консультантка сможет предложить клиентке фасоны, соответствующие фигуре?
Смотрю иногда английскую передачу «Обнаженная красота» (где стилист Гок Ван английских теток раздевает ), и зубам итолько скрежещу.
Во-первых, впечатление такое, что там цены на одежду и белье раза в полтора-два-три ниже, чем у нас.
Во-вторых, где у нас найдется хоть один нормальный магазин белья, в котором нормальная продавщица/консультантка сможет предложить клиентке фасоны, соответствующие фигуре?
Во-вторых, где у нас найдется хоть один нормальный магазин белья, в котором нормальная продавщица/консультантка сможет предложить клиентке фасоны, соответствующие фигуре?от просто в десяточку. у меня складывается впечатление, что они какой-то отборочный конкурс на идиотизм все там проходят я их шугаюсь жутко. мало ли с таким объемом мозгов, что с ней от моих вопрос станется. не ровен час собственными
Девочки, я пользуюсь бельем "GAIA", грудь после 2 родов не идеальная, спина узкая, объем не маленький, с этим бельем гораздо лучше!! Оно не из дешевых, но и цены вполне позволительные. Приглянитесь, может кому понравиться
Во-первых, впечатление такое, что там цены на одежду и белье раза в полтора-два-три ниже, чем у нас.не в 2-3, а в 10-20. Российское ТВ показывало сравнение цен на один и тот же товар в европе\америке и в московсеих магазинах. У них трусы кельвин кляйн по 99 центов, а в москве какая то жуткая цена, не помню какая.. и. т. д. Местные торгаши накручивают цены просто нечеловечески Так что учитесь покупать в интернете или когда отдыхаете за границей.
Спасибо Доплеточка, Но грудь с молодости большая и проблемы особенно с купальниками раздельными всегда были, покуала сразу 2-один вниз, а другой верх брала!!
девочки, у меня до детей был 75В - я была в полном восторге от себя самой: ни фига не мешает, всегда красиво, можно любое открытое платье напялить! уже после первого спиногрыза получила 80Е, сейчас вот ношу 80D, кое-какие модели даже в 80С втискиваюсь. к чему это я? привыкала я к размерам своим новым без малого 6 лет! только сейчас стала получать удовольствие, чесслово! но это в основном благодаря наконец-то найденному подходящему белью, в котором я сама себе нравлюсь! но от милавицы я отошла... никогда не любила плотные бюстье, всегда любила чем тоньше, тем лучше (милавица в данном случае - лучший вариант )! НО! случилось мне однажды попасть в магазин с безумным ассортиментом белья, причем времени у меня было свободного полно. за три часа примерок я выбрала 2 модели, в которых я себя ну не меньше чем на богиню почувствовала! причем абсолютно не то белье, к которому я привыкла! опять к чему это я? по интернету можно покупать ну разве что трусы, но никак не верх! или сначала мерить «живьем» и заказывать конкретные модели... отсюда вывод - все по магазинам! мерить!!! толко потом не забудьте поделиться радостью от приобретенных обновок!
по интернету можно покупать ну разве что трусы, но никак не верх! или сначала мерить «живьем» и заказывать конкретные модели... отсюда вывод - все по магазинам! мерить!!!Стопудово! Как профессионал говорю, я в этой отрасли работаю несколько лет. Нельзя покупать без примерок. Причем, у каждой фирмы собственный крой. Даже зная свой размер, очень легко можно ошибиться.
по интернету можно покупать ну разве что трусы, но никак не верх! или сначала мерить «живьем» и заказывать конкретные модели... отсюда вывод - все по магазинам! мерить!!!В том российском фильме так и учили, сначала идете в магазин с ручкой и блокнотиком.. перемериваете тамошнюю одежду, с того что вам подошло списываете коды и названия с бирки производителя и лезете в интернет покупать.
Я покупаю только Милавицу и то только 2 модели, т. к. больше не чего не подходит по форме. Мерила много дорогих импортных не чего не подходит, даже сначала продавцы говорили не может такого быть, а когда мерила и показывала, говорили снимите это не Ваш фасон.
Я покупаю только МилавицуЯ тоже, только с моим размером там особо не разбежишься... приходится брать " слегка на вырост»...
Неужели такая проблема с бельем? У нас всяких размеров... И цен тоже...У нас не только с бельем... понимаю, что не совсем по теме, но все же...
У меня рост 180, да еще и руки длинные. Был размер одежды 48-50, сейчас 52. Купить на меня брюки, жакеты, блузки с длинным рукавом, куртки, пальто не то, чтобы невозможно, но очень сложно. С джинсами и брюками несколько лет назад стало чуть легче за счет появившейся моды на сверхдлинные брючины. На мой вопрос о длинах изделий один из директоров фабрики (не последней в Украине) по пошиву верхней одежды ответил «А мы шьем пальто в манжетами. Вы их можете отвернуть» (о том, что модели разрабатываются именно с манжетами, а для женщин высокого роста вытачки и карманы на одежде, сшитой по лекалам на 170-176, будут явно не на месте, этот
Когда я пошла по магазинам, продающим одежду в основном немецких брендов, я была в шоке.
- Роста нет в принципе. Если он есть, то на такую, пардон, задницу, что назвать это одеждой язык не поворачивается.
- Блузка, которую мне муж за несколько недель до этого купил в Германии за 25 евро, в нашем магазине после уценки на 50% стОила больше 40!
- Стоимость тканей и работы в Киеве таковы, что индпошив пальто обойдется в сумму не меньшую, чем покупка в каком-нибудь брендовом магазине.
И это все при том, что средняя зарплата у нас совсем не европейская. А вот цены на одежду выше. И белье стОит столько, что я прос удивляюсь, с какой прибыли владельцы платят за аренду помещений. То, что они явно экономят на персонале, тоже не обсуждается.
Купить на меня брюки, жакеты, блузки с длинным рукавом, куртки, пальто не то, чтобы невозможно, но очень сложно. С джинсами и брюками несколько лет назад стало чуть легче за счет появившейся моды на сверхдлинные брючины.
Как я Вас понимаю у меня таже проблема, тока наоборот Рукава длинные, приходится постоянно закатывать, брюки тож, на платьях и блузках спинка в гармошечку.....
и я со своими 1,60 с кепкой и на лошади к вам в компанию! рукава как у пьеро, брюки шлейфом тянутся, а по спине пузыри! вечно из магазинов расстроенная ухожу - кучу времени убиваешь на примерки, а в результате уходишь без покупки... за оооочень редким исключением, буквально по пальцам можно пересчитать. когда я смогла купить вещь и сразу ее носить! поэтому я предпочитаю шить себе вещи у портнихи, хоть это и не дешевое удовольствие
девочки, а ведь самое неприятное, что почти все!!! продавцы смотрят на тебя так, будто ты инопланетянин - типа, вот мол, у нас стандартное, не знаю ЧТО вам может тогда подойти, или еще «что вы!!! у нас до 48, 50-й - таким мы не торгуем»
или взирая на эту гармошку восклицают - а вам неплохо!
Плохо! шьют на стандартный размер, а ведь стандартных мало, все мы с какими-то особенностями. Животик, руки-ноги или бедра, или сутулая спина
или по обуви, поджимая губы - у нас нет 41 размера! при том, что у меня всю жизнь 39!!! их 39 на меня явно мал
сплошные комплексы! я раньше так остро реагировала, сейчас спокойно отношусь - это я нормальная, а у вас как раз НОРМАЛЬНОГО товара нет.
или взирая на эту гармошку восклицают - а вам неплохо!
Плохо! шьют на стандартный размер, а ведь стандартных мало, все мы с какими-то особенностями. Животик, руки-ноги или бедра, или сутулая спина
или по обуви, поджимая губы - у нас нет 41 размера! при том, что у меня всю жизнь 39!!! их 39 на меня явно мал
сплошные комплексы! я раньше так остро реагировала, сейчас спокойно отношусь - это я нормальная, а у вас как раз НОРМАЛЬНОГО товара нет.
Однажды в магазине я пыталась на себя хоть что-то найти, рядом со мной маялась женщина ростом меньше даже 160. Состоялся примерно такой диалог.
Она: «Как я Вам завидую. Такой рост! А я на себя не могу подобрать нормальную одежду - карманы и вытачки не на месте, приходится все подгонять, укорачивать...».
Я: «Вы хоть можете подогнать и укоротить. А мне дотачивать штанины и рукава чем?»
Вот так и промаялась больше половины жизни в мужских джинсах и сорочках, почти безразмерных свитерах.
Опять-таки, мы ушли несколько из темы. Расскажу еще одну историю. Есть у нас знакомый, ученый, уже больше двадцати лет работает в Германии по контрактам. В один из первых годов работы случилась у дяди Жени неприятность - разом из строя у него вышли повседневные брюки и джинсы. Остались только брюки от костюма, которые занашивать было нельзя - иногда требовался более-менее приличный «представительский» вид. И пошел дядя Женя в Германии по магазинам в поисках самых обычных джинсов. На вешалках были любые - белые, голубые, синие, черные, вареные, драные, но... все формы «бананы» (помните были такие в моде?) А эта модель человеку не идет катастрофически (мужчина небольшого роста, в таких штанах выглядит как клоун). Магазин один-второй-третий... прямых классических джинсов нет! Дядя Женя отчаялся, дошел до того, что остановил на улице мужика в новых классических джинсах и стал распрашивать, где тот их купил! Оказалось, что мужик донашивал какую-то там энную пару, купленную за несколько лет на распродаже. Посоветовал какой-то левайсовский магазин, куда джинсы привозились из Америки. Да, это были классические джинсы original, но цена была из-за самолетной перевозки. В общем, пришлось обойтись почтовым каталогом, благо там оказались классические и джинсы, и брюки.
Я очень часто вспоминаю эту историю, когда хожу по магазинам, пытаясь себе что-нибудь найти. Без блесток, без стразов, без дырок, обычную классическую одежду подходящего размера
Она: «Как я Вам завидую. Такой рост! А я на себя не могу подобрать нормальную одежду - карманы и вытачки не на месте, приходится все подгонять, укорачивать...».
Я: «Вы хоть можете подогнать и укоротить. А мне дотачивать штанины и рукава чем?»
Вот так и промаялась больше половины жизни в мужских джинсах и сорочках, почти безразмерных свитерах.
Опять-таки, мы ушли несколько из темы. Расскажу еще одну историю. Есть у нас знакомый, ученый, уже больше двадцати лет работает в Германии по контрактам. В один из первых годов работы случилась у дяди Жени неприятность - разом из строя у него вышли повседневные брюки и джинсы. Остались только брюки от костюма, которые занашивать было нельзя - иногда требовался более-менее приличный «представительский» вид. И пошел дядя Женя в Германии по магазинам в поисках самых обычных джинсов. На вешалках были любые - белые, голубые, синие, черные, вареные, драные, но... все формы «бананы» (помните были такие в моде?) А эта модель человеку не идет катастрофически (мужчина небольшого роста, в таких штанах выглядит как клоун). Магазин один-второй-третий... прямых классических джинсов нет! Дядя Женя отчаялся, дошел до того, что остановил на улице мужика в новых классических джинсах и стал распрашивать, где тот их купил! Оказалось, что мужик донашивал какую-то там энную пару, купленную за несколько лет на распродаже. Посоветовал какой-то левайсовский магазин, куда джинсы привозились из Америки. Да, это были классические джинсы original, но цена была из-за самолетной перевозки. В общем, пришлось обойтись почтовым каталогом, благо там оказались классические и джинсы, и брюки.
Я очень часто вспоминаю эту историю, когда хожу по магазинам, пытаясь себе что-нибудь найти. Без блесток, без стразов, без дырок, обычную классическую одежду подходящего размера
девочки, а ведь самое неприятное, что почти все!!! продавцы смотрят на тебя так, будто ты инопланетянин - типа, вот мол, у нас стандартное, не знаю ЧТО вам может тогда подойти, или еще «что вы!!! у нас до 48, 50-й - таким мы не торгуем»Из той же оперы. В обычных магазинах на мой 50й товара зачастую уже нет, роста нет в принципе. Захожу как-то в магазин типа «Пани» (большие размеры) и спрашиваю «У Вас есть что-нибудь 48-50 размера, но на большой рост?». И слышу в ответ «Какой 48й! Вы такая стройная. У Вас же 46й!» В общем, как та морская свинка - и не свинка, и не морская. В обычных магазинах на меня уже нет размеров, а в «великанах» еще нет размеров
А у меня тоже проблема с бельём у меня 75F, а ну ка купи, называется, идеально подходят только некоторые модели Триумфа, но там же цены, не сильно накупишься, и на такой размер выбора цвета почти нет, подошло и хватай
Какая же больная тема, и не только по белью... У меня 80Е, а это значит лямки широкие, сзади три крючка, чтобы два-редкость, а хочется поизящнее Одежка: перепад низ-верх 2 размера, костюм купить практически нереально.. Обувка 34, всю жизнь маюсь с этим, даже сейчас, когда, казалось бы, обувь появилась, но для «гномов» туфелек все равно нету, а уж сапожек тем более..
В Триумфе можно подискать более и менее тоньше бретельки и на двух крючках, но нада перемерять полмагазина
Тетя Бэся , а у нас открыли магазин «Нестандартная обувь»! размеры 32-35 и 41-44. Ст. м. пр. Ветеранов, б. Новаторов, 73 (выход на Дачный просп.). Конечно, от вас далековато, но, может быть, и на правом берегу есть такое? Будете в Питере, может, зайдете.
Я не знаю как сейчас шьют, но размеры явно не совпадают. Я себе тут брюки купила так на мой 48-50 р. подошли только 54 р. как Вы считаете это нормально? Туфли тут прикупила 38р когда всю жизнь ношу 40р. Вообщем с размерами неразбериха надо обязательно все мерить.
Я себе тут брюки купила так на мой 48-50 р. подошли только 54 р. как Вы считаете это нормально?
Хотя чему удивляюсь, сама то в 36 проскакиваю, то в 42 впихиваюсь и это при неизменном весе. Да... с размерами явно что-то не то творится!
Туфли тут прикупила 38р когда всю жизнь ношу 40р. Вообщем с размерами неразбериха надо обязательно все мерить.То же самое. По жизни ношу 38, а также (временами) 37 и 39...
Мда, у меня то с самой молодости..75E, потом схудала до D, сейчас беременность-кормление -до F дошло.. еще и форма какая-то-из 10 лифчиков дай бог один сядет. и при попе 44-46 верх получается 48-50.. Костюм, платье купить-все беда бедовая.. купальники-просто слезы и ужас.. я звезде написала в личку-мож кому пригодится еще-в Mоскве есть такой DDshop-поищите в инете-они офлайн магаз тоже открыли.. там по-моему скандинавское белье Freya, какие то лимитированные Wonderbra, купальники на большую грудь. Не очень дешево, но обладательницам такого «сокровища» обычно выбирать не приходится. Еще они сами шьют одежду-мне не нравится-качество, крой и посадка так себе. А вот насчет белья-кладовая.
Привет всем! Я всю беременность, да и после родов носила лифчик марки DIM. Я не могла носить не чего другого, а приходилось даже спать в нем.
Лифчики для беременных, а потом и для кормящих - вызывали у меня жуткий зуд! Сейчас ношу Barbara, Scanteli. ( 75 D, а иногда F ) Конечно не дёшево, но красиво. Там практически во всех моделях большого размера есть силиконовая полосочка, и шлейки можно найти тонкие.
Лифчики для беременных, а потом и для кормящих - вызывали у меня жуткий зуд! Сейчас ношу Barbara, Scanteli. ( 75 D, а иногда F ) Конечно не дёшево, но красиво. Там практически во всех моделях большого размера есть силиконовая полосочка, и шлейки можно найти тонкие.
Девушки из Украины! Посоветуйте, на какую торговую марку белья обратить внимание? Мне нужно корректирующее типа грации, утягивающих шортов (но не «колготочных», а именно из бельевого прочного материала!). И с размером чтобы можно было хоть что-то подобрать - 50-52 на рост 176-180.
есть фирма на S, не скажу точно какая (ну не сейчас во всяком случае ), но там дороговато... моя личная практика: колготки «эледуле» с полной утяжкой и корсет за 70 грн. фигуру делает в момент! как-минимум 3 кг минус!!! ))
И вот что мне еще не симпатично..(мой личный таракан) : страна-производитель не указана, наименование торговой марки тоже.. По такой цене, скажем нижнее белье может быть и Милавица и Натурана. Качество совершенно разное...
Очень много товаров комплектами, а это говорит только о низком качестве. Ну вот пример: мужчкие плавки 10 штук 690 рублей. 69 рублей штука.... ИМХО, дешевле 300-400 вообще ничего трех стирок не держит..
Очень много товаров комплектами, а это говорит только о низком качестве. Ну вот пример: мужчкие плавки 10 штук 690 рублей. 69 рублей штука.... ИМХО, дешевле 300-400 вообще ничего трех стирок не держит..
Моя сестра приволокла мне кофтюлю, симпатичная такая-из пряжи непуганного акрила, рукава как для Арлекина, длина как у мини платья. А заказывала она нужный размер-мы с ней пока одинаковый носим. Что-то еще заказывала из одежек, ерунда полная.
У почившего на Украине Неккермана качество было гораздо лучше.
У почившего на Украине Неккермана качество было гораздо лучше.
Спасибо девочки, а то я уже от радости губы раскатала. При моем росте в 153 см и роскошных объёмах найти приличные вещи очень сложно. А шить на заказ безкмно дорого.Дачница, я часто покупаю в Бонприксе. Брала там купальники, производтво Словения. Очень приличные, отличный материал. Брала мужу поло, пайты, шорты. Последнее приобретение себе любимой - джинсы. На скидки не кидаюсь, потому как будет точно какая-то кака. Сначала тщательно читаю отзывы. Если пишут, что производство Турция - отметаю вещь сразу, т. к. вещи именно в этом магазине турецкие - то с плохой прокраской, то пошив с притензиями. Бангладеш - строчки всегда качетвенные, трикотаж приятный. Польские платья и костюмы - все как на картинке. Вот белье там я пока не рискнула, да, наверное, не рискну. Все же люблю с магазина - все примерить, пощупать, покрасоваться в примерочной хотя бы. Был один прокол с кардиганом. Ну очень хотелось мне цвета лайма эту вещь. Заказала. Там было и написано в описании товара - декоративные строчки. Пришел кардиган. На мой взгляд - просто вещь наизнанку. Посидела денечек, все перелицевала и жду - недождусь тепленькой весны, покрасоваться.
В своих мандрах набрела я в славном городе Ровно на Бонприксовский магазин. Провела там пару часов. В результате купила джинсы, белые брючки на лето и очень симпатичную кофтюлю. Качество товара в магазине очень разное. От откровенного говна мусора, до очень приличного европейского. С размерами тоже засада, Джинсы получились 58, штанишки 54, а кофтюля и вовсе 50. Так что по каталогу заказывать пока не решусь. Зато в магазин буду захаживать при любой возможности. Цены там очень меня порадовали. Когда я там была всё было по 67 грн.
Поздравляю! Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!Совершенно верно - тут дело каждого и вкуса тоже. Выбирала там одежду только для отдыха. Для «и в пир и в мир», на мой взгляд, нужны, действительно, примерка и прощупка (люблю ткань потрогать, к шее приложить ), уж очень тонкое это дело. Пока с размерами угадывала, но искала отзывы от людей, которые сообщали именно мои параметры и что да как, из какой ткани. как сшито. А без отзывов, брать не решаюсь. Джинсы брала последние за 275 грн (за 67 грн даже и не видела такого), хоть по логике нужно было брать длину К, все же, подумала, уж пусть будут длинные, чем короткие, и заказала L. Джинсы мне понравились, и с длиной угадала, укоротила всего на 1 см.
Я думаю, что со стандартными размерами все более адекватно. Тем более в отзывах обычно есть поправки на размер. В моём случае надо учитывать нестандартность фЭгуры. Не зря меня знакомые Колобком обзывают
Я думаю, что со стандартными размерами все более адекватно. Тем более в отзывах обычно есть поправки на размер. В моём случае надо учитывать нестандартность фЭгуры. Не зря меня знакомые Колобком обзываютТанюша не наговаривай на себя, с размерами сейчас действительно не все в порядке. Я сегодня шлепки» ЭККО «примеряла, начала с 38,39, и40, психологически я не была к такой цифре готова, ушла.. Союзный у меня был 37.5, пусть нога с возрастом изменилась, но не до 40....
Хочу новым корсетом из эллоса похвастатья, даже на моей не самой стройной фигуре, отлично смотрится, секси
Брала на размер меньше и не жалею, зато когда под новое платье одела - я стройная прям!!!

Брала на размер меньше и не жалею, зато когда под новое платье одела - я стройная прям!!!
Тема просто замечательная! У нас городок маленький, выбор вроде есть, но вот магазинов, где можно с комфортом померять бельишко - мало Я обожаю красивое белье, правда, верхнюю часть при стандартной фигуре-объемах подобрать очччень сложно. Я сама дама весьма некрупная, вроде вес стабилен всегда, но вот лифчики ношу всего 2-3 моделей, иначе сисек совсем не видно Для моего роста вроде нормальный размер, но старость возраст дает свое Очень люблю все кружевное-ажурное (правда, без пуш-апа никуда теперь ), но последний год-полтора столкнулась с такой проблемой, как аллергия - причем начаться она может в любой момент - не то съела-понюхала-одела - и капец, тут же становлюсь вишневого цвета и чешусь как вшивый ежик В момент обострения не могу носить ни кружев, ни шерсти, ни меха, не говоря уже о мохере и ангоре. И тут я нашла бабушкины старые запасы белья - помните, было оно такое ужасно желтое (розовое, синее - как вариант), труселя до пояса и колготки простые поносного коричневого цвета Ага, помню, как ржала, как ненормальная, когда бабушка мне его предлагала Зато как я была рада, когда его нашла! Не успела сносить бабушкины запасы, свекровь перебирая шкафы, тоже наткнулась на раритеты - так что мне еще на пару лет хватит! Что самое интересное, летом практически все нормально - за исключением нанюхаться чего-нибудь (например, копали картошку, а рядом трава какая-то цвела - усе!), с удовольствием ношу стринги и гипюр, а вот чуть холода - перехожу на бабушкины стратегические запасы (правда, стараюсь одеваться-раздеваться, когда мужа рядом нетУ! )
Девочки, а подскажите, сколько примерно у Милавицы комплект белья стоит? Забрела на их сайт, а цен там нет.
Я в Москве случайно попала в фирменный магазин «Черёмушки»-нижнее бельё. Состояние у меня было лёгкой контузии. Никогда не видела такой ассортимент и такое количество нижнего белья в одном месте. Цены вполне демократические, качество сопоставимо с Милавицей, но на порядок дешевле. Что очень понравилось -у каждой модели бюстгальтера были все размеры и все объемы. И можно было подобрать по размеру трусики в комплекте. Только купальники у них отстой.
Очень дорого. Черёмушки в разы дешевле и не хуже. Всегда носила только Милавицу, могу сравнить.
Очень дорого. Черёмушки в разы дешевле и не хуже. Всегда носила только Милавицу, могу сравнить.
а Черёмушки интернет-магазин есть?
Не знаю. Надо в инете поискать. Нашла только такое, но цен там нет.
Нашла, например, тот что я купила, бюстгальтер только - 742руб., в жизни красивее чем на снимке.
Нашла, например, тот что я купила, бюстгальтер только - 742руб., в жизни красивее чем на снимке.
А рассиянок в теме нет что ли? Очень я люблю сексуальное белье, а от костюмчиков типа зайки, мед. сестры ваще пищу и слюни пускаю. В магазине как то покупала корсет, чуть со стыда не сгорела, хотя с чего бы...
В магазине сегодня выбирала белье. Написано Pierre Cardin, но потом консультант сказала, что это не оригинал из Парижа, а шьют в Польше. Ладно, все равно понравилось купила. Комплект за 1700 р. Посмотрим, как будет носиться. Дома на этикетке прочитала и поняла, что основной адрес в Швейцарии, а шили в Китае Вот такая ерунда
Смотрите милавица и атлантик - там что бюстики, что маечки годами носятся
Я в позапрошлом году кому-то рассказывала, что у Gottex в последней коллекции совершенно нет интересных моделей, но зато они выпустили очень интересную серию купальников для мусульманских женщин - с закрытыми руками и ногами, с блёстками, люрексом и прочими блестящими украшениями. А в коллекции этого года снова масса нормальных красивейших купальников! И у меня очередная обновка! Вот такие купальник с халатиком:
А здесь, как вы понимаете, не я

А здесь, как вы понимаете, не я

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте