Стала счастливым обладателем новой модели мультиварки - скороварка REDMOND RMC - M110,

Nataльюшка
Ну надо же техника до чего дошла 55 режимов приготовленияДевочки, ну не смешите. Один режим дублирует другой. Почему только 55? Чем отличается Пар от Варки? Свободный выбор времени приготовления есть?
Расскажи уже что нибудь пробовала в ней готовитьНачала свои изыскания не с молочной каши\побоялась, что если не получиться, придется отмывать\, а с супчика, причем делала по своему рецепту, только следила, чтобы max уровень не перелить, в ней же всё пожарила, добавила воды, специи и зелень, и на 15 мин на режим суп
Ну, и, конечно же, коронное блюдо всех начинающих - молочная кашаНа нагрев ушло 5 мин+ 5 мин приготовление+ 5 мин до открытия клапана=15 мин
Надо сказать, что каши, я и так не плохо варю, причем в большом ассортименте \ слава Богу, четвертый ребенок в семье растет, старшей будет 12, было время натренироваться\, даже интересно было - чем же она меня удивит.
Решила сварить Геркулес самый обычный, не хлопья
Рецепт взяла родной, из руководства, на 100 гр крупы 750 гр молока, соль, сахар, масло сливочное. Правда не удержалась и добавила горсть изюма и увеличила масло, все сложила, молоко взяла из холодильника и на 5 мин не режим Молочные каши
о йогуртах мечтала. но сейчас успокоилась-это, пожалуй, единственное блюдо, которое я не могу приготовить, а для этого можно и отдельную йогуртницу купить или
редмонд м90, чувствую проснулся во мне девайсоголик
Тогда вопрос решен: буду брать Редмонд.Элеонора, правильный выбор! Мне М110 очень нравится. Готовит шикарно, и пользоваться ей легко. К тому же чаша с хорошим, качественным покрытием, и в комплект входит второе силиконовое кольцо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот мне хочется в скороварке сварить холодец или суп, сколько жидкости возможно налить, чтобы не убежало через клапан? У меня CUCKOO СМС-НЕ1055F и в ней выше 3 л наливать нельзя, убегает. На семью этот объем маленький. Как с этой скороваркой обстоят дела и варит ли она суп и без давления? И еще хотела спросить сброс давления автоматический или нужно вручную сбрасывать? Спасибо!Наливать можно по последнюю метку, сброс давления не такой, как в куку, выпариваться холодец не будет, но без давления суп варить не стоит, будет шипеть, свистеть и плеваться.
Только стоит в два раза дороже таких же скороварокКстати, сейчас акция в одном интернет-магазине, где за 9 950 руб можно купить две мультиварки - М110 + RMC-01! Очень выгодная и удачная покупка!
Хоть литра 4 - 4.5 получится?До максимальной отметки на шкале входит 4,07 л. Я измеряла.
Зачем платить больше, если на эти деньги можно купить ничуть не хуже скороварку и еще деньги на пару девайсов помельче или мультиварку хватит??
Мулинекс хорошая скороварка, большая, с хорошей катрюлькой.
Еще хорошие скороварки у орсона и бранда.
Элеонора, правильный выбор! Мне М110 очень нравится. Готовит шикарно, и пользоваться ей легко. К тому же чаша с хорошим, качественным покрытием, и в комплект входит второе силиконовое кольцо.
Девочки, всем привет! И мы с мужем мне подарок на ДР сделали (правда ДР в конце месяца только), купили эту самую скороварку, у меня было 2 панасоника разных объемов - 4,5 и 2,5 литра и вот я захотела скороварку, почему-то польстилась на 55 режимов приготовления. Мне нравится, что автоматически выставляются режимы, не надо задавать ни время, ни температуру. Да, дороговато, согласна. Но на тот момент деньги были, решила купить - так купить. Готовила уже многое, даже сегодня йогурт освоила в ней.Вы наливаете слишком много жидкости, там есть риски + написано в инструкции сколько рекомендовано наливать. До 2-3 риски сверху, оптимальное.
А суп гороховых на каком режиме готовила, Натальюшка?
И еще вопросик вот все пишут крышку не обрызгивает, а у меня вся забрызгана до ушей. Может быть от того, что я сразу пар спускаю после приготовления?
Странное отношение к деньгам, пусть и не своим, а подарочным.А что можете посоветовать, как более дешёвый аналог? Только хочется такие фирмы как филипс, панасони, мулинекс и т. п.(извенияюсь за русский)
Против самой этой кастрюльки ничего сказать не могу, вполне возможно, что она хорошая.
Но цена!!!
Ведь есть такие же, только с ценой в два раза меньше. Почему же так хочется переплатить то??
Вон у Бранда новинка вышла, цена адекватная.
Орсон не тот, что с крышкой 5005, а простая мультиварка, очень хорошая.
А тут со скидкой 10 тысяч, за что???
Ну дело то хозяйское, но если бы перестали по такой цене покупать, то глядишь и снизили бы цену.
А от каких мультиварок REDMOND подходят чаши?Присоединяюсь к вопросу. И еще: есть ли внутренняя защита - насадка на крышке (как в Polaris)?
В действительности на сколько сокращенно время приготовления?время сокращено по сравнению с чем? Если по сравнению с обычной мультиваркой - то конечно, готовится гораздо быстрее. Мясо и курицу тушу минут 20, крупа тоже 10 минут + время на остывание, чтобы капан не плевался - минут 10. А как по сравнению с другими скороварками - не скажу, 180 и 190 модели кажется новинки, я их не видела.
Например тушение....