Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 30)

Masinen
а я сегодня попробовала свой новый Пуазон красный, так вот на морозе его не слышно вообще было, а сейчас дома он раскрылся и такой красивый аромат
Ваниль горячая, сладкая, обожаю
Отстоялся он и стал идентичный старому запаху

Кстати, о цитрусах, оказывается и мне нравятся они в одном аромате Дживанши eaudemoiselle eau fraiche

Духи, любимые и не очень

Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Eaudemoiselle de Givenchy Eau Fraiche выпущен в 2012. Верхние ноты: Петитгрейн, Бергамот, Лимон и Мандарин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза, Фиалка и Ревень; базовая нота: Мускус.

он меня уносит в детство

А еще, я вот этот аромат пропустила

Духи, любимые и не очень

ромат Eaudemoiselle был представлен домом Givenchy в 2010 году. Утонченная и нежная цветочная композиция, дополненная нотами игристых цитрусовых и освежающих трав, заключенная в элегантный запоминающийся флакон, быстро завоевала популярность. В течение последующих трех лет Givenchy выпустили несколько фланкеров оригинального издания: Eaudemoielle Eau Fraiche, Eaudemoiselle Eau Florale и Eaudemoiselle Bois de Oud. В 2013-ом романтичная и разнообразная коллекция Eaudemoiselle пополнится новым ароматом - Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours.

Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours облачен в непрозрачный флакон той же формы, что и предыдущие издания серии, но на этот раз окрашенный в соблазнительный сиренево-фиолетовый цвет. На этом темном фоне особенно роскошно и благородно смотрятся золотистые детали, также ставшие отличительной чертой внешнего облика Eaudemoiselle.

Композиция нового Eaudemoiselle de Givenchy Ambre Velours также очень соблазнительна. Темная слива и розовый перец выступают в качестве красивой увертюры к сердцу, в котором царствует бархатная роза, дополненная глубокими и теплыми древесными аккордами пачули и кедра. Завершает картину опьяняющая база из опопонакса, бальзама толу, бензоина, амбры и дымных бобов тонка.

"Eaudemoiselle является данью уважения аристократическим корням дома Givenchy. В аромате объединены винтажность и современная элегантность, благодаря чему создается ощущение свежести, утонченности и свободы. Ambre Velours - это новая чувственная интерпретация оригинального Eaudemoiselle,» - Givenchy.

Где его найти!!! В Гум что-ли сходить? Даже на Рандеву его нет

И еще один, который выделяется из моих ароматов
La Luna D&G
Покупала без теста на коже, просто где-то случайно увидела флакон и все, вот просто так и бывает!

Духи, любимые и не очень

D&G Anthology La Lune 18 Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. D&G Anthology La Lune 18 выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, Красное яблоко и Зеленые ноты; ноты сердца: Тубероза, Роза и Лилия; ноты базы: Мускус, Сандал, Корень ириса и Кожа.

А вот императрицу купила и думаю, а зачем, не могу понять. Покупала ее, а потом Луну. Так от луны балдею просто, а Императрица очень простая, ничего особенного. Я даже не помню, когда я ей последний раз душилась.

Что первый Дживанши, что Луну я люблю весной использовать, зимой они у меня стоят.
К там же ароматам я отнесла и Феерию, тоже зимой она у меня не идет.

Где мне купить бордовый Дживанши

Bast1nda
Masinen, Мария, при всем моем спокойствии к ароматам марки Живанши, о де мадмуазель я очень люблю. У нас они есть, но вот красный что-то не обращала внимание, мне фраше нравится. Каждый раз смотрю его, но пока не дозрела. У них еще есть о де мадмуазель уд, я все его искала, но так и не нашла. Он в золотом флаконе.

Кроша
Сегодня наконец-то дошла очередь до Sweet Vanilla от Montale...

Такой уютный аромат...

И умеренно сладкий, на мой нос)...

Так же присутствует лёёёёгенькая)) такая свежесть...

Назначаю этот аромат одним из немногих понравившихся на сегодняшний день мне Монталек!!!

Masinen
Bast1nda, Наташа, посмотри, есть ли красный.?
А Уд есть на рандеву, вроде
Кроша, Инна, я ее так и не заказала.

Деловая
Девочки, а здесь кто-нибудь заказывал?
Боюсь нарваться на подделку, первый раз по инету заказала

Кроша
Деловая, Леночка, я все свои Монтальки именно в этом магазине и заказывала...

Мансера заказывала там же...

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 09:30
Инна, я ее так и не заказала.

Машуль, а ты еë тестила?

Я эту ванильку/Sweet Vanilla по совету нашей Маргоши приобрела и не пожалела!!!

Маргошенька, спасибо тебе, миленький мой!!!

Masinen
Инна, неа, не пробовала даже, хотела заказать ее, но испугалась, что будет пылить, как Абсолют Ваниль.
Но я другую Ваниль заказала :girl_win:

Девочки, кто увидит Бордовый Дживани Мадмуазель, то свистните мне!!

Кроша
кто увидит Бордовый Дживани Мадмуазель, то свистните мне

Манюнь, в Лессе можно позвонить, у них в каталоге не всë есть...

Masinen
Инна, в каталоге его нет, но есть Уд

надо позвонить.
Я нашла его на левых сайтах, даже подделки нашла по 300 р оптом, вот боюсь, что везде будут подделки.

Кроша
У них еще есть о де мадмуазель уд, я все его искала, но так и не нашла

Не этот, Натуль?

Духи, любимые и не очень

Bast1nda
Кроша, Инна, это наверное самая гуманная цена на 2мл пробники Монталь? Они там по 200. И еще, они отливанты или фирменные пробники?

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 09:47
Не этот, Натуль?

Духи, любимые и не очень

Да, он самый. Встречала, но по цене совсем не приятной.

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 09:47
Masinen, так не вижу красного нигде, как найду - свистну сразу.

Бюля
Мне вчера сказали что Монталь больше не производят. И продают остатки. Не знаю насколько достоверна информация. Сказала девушка работающая в Дьютифри Шереметьево.

Masinen
Бюля, Юль, да? Ну вообще.

Значит, надо хватать, то что сейчас осталось по Ривгошам.
В Рив Гоше уже почти ничего не осталось.

Bast1nda
Я нашла его на левых сайтах, даже подделки нашла по 300 р оптом, вот боюсь, что везде будут подделки.
Блин, ну вот что сказать!
А качество подделок растет и совершенствуется с каждым днем.
Так сходу, да по незнакомому дому, аромату, оформлению и не поймешь!

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 10:08
Мне вчера сказали что Монталь больше не производят. И продают остатки.
На фраге - тишина. А уж там бы знал народ))))) Надо задать вопрос.

Masinen
Так сходу, да по незнакомому дому, аромату, оформлению и не поймешь!
Вот и я о том же)
Думаю в ГУМ точно он должен быть, у них обычно есть редкие ароматы.

Нимфа
Сегодня наконец-то дошла очередь до Sweet Vanilla от Montale...

Такой уютный аромат...

И умеренно сладкий, на мой нос)...

Так же присутствует лёёёёгенькая)) такая свежесть...

да, не смотря на простенькую пирамидку, на кожу садится очень интересно. И передоз для него не так убийственен как для остальных))) вот пшикалась я им несколько дней назад, и кофточка уже давно другая, и из-за домашних дел руки в воде постоянно, а нет-нет да и появится, да так ярко, даже домашние замечают.

Назначаю этот аромат одним из немногих понравившихся на сегодняшний день мне Монталек!!!

он мне тоже очень нравится. хотелось необычного чего то, но носибельного для меня. Поэтому решилась на сотку только на этот аромат.

Маргошенька, спасибо тебе, миленький мой!!!
Крошик, я рада, что мой опыт пригодился! Всегда рада помочь, чем смогу!

Мне вчера сказали что Монталь больше не производят. И продают остатки. Не знаю насколько достоверна информация.

звучит как то странно, если честно. любой бренд - это коммерческий продукт, который приносит не слабый доход. чотобы прекратить производство, должны быть более, чем веские причины. Ведь фанатов Монталя ой как много, пользуется бешеной популярностью.

Значит, надо хватать, то что сейчас осталось по Ривгошам...
у меня в планах было затестить тиаре и купить полтинник розового элексира, но к лету. А сейчас закралась та же мысль, хватать то, что осталось но вот честно, не уверена, что это правильное решение

Masinen
Маргарита, вот я пошла почитала про Тиаре и мне захотелось, а еще захотелось Шипр Фрукты

Кроша
Инна, это наверное самая гуманная цена на 2мл пробники Монталь?

Натуль, я 5 и 6 мл. брала, со спреем), 2-х мл. без пшикалки у них)...

Intense Tiaré не произвёл на меня ожидаемого впечатления, но на вкус и цвет, как известно...

Сладкую ванильку/Sweet Vanilla наверное тоже соточку прикуплю!!!

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 11:02
Да, он самый. Встречала, но по цене совсем не приятной.

На lesse-parfum тестер 5525 руб. за 100 мл.

А мне уже доставили Смородиновый Лес/Enchanted Forest!!!

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 11:07
Надо задать вопрос

Ага, спроси пожалуйста, Натулечка, и нам потом расскажешь...

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 11:09
купить полтинник розового элексира

Хорошенький?!

Маргош, а Розовый Чай/Rose Tea ты не тестила вроде, верно?

GTIТатьяна
Мне вчера сказали что Монталь больше не производят. И продают остатки.
Как так? Дом Монталь закрывается?
Мне сказала продавец в РивГоше, что сейчас продают остатки. Что официальные поставки приостановлены, дистрибьюторы что то делят меж собой за права.

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 11:25
-реплика отличного качества пр-ва Бахрейн.
Да, да, все же это реплика.
Маша, это как?

Девочки, пожалуйства научите отличить оригинального Шейха от копий, реплик, подделок и проч.)

Понравился № 30. А Мария теперь его не слышит. Или слышит? Я запуталась в этий Шейхааааааааааах.

Нимфа
Хорошенький?!
Инна, на мне сел хорошо и довольно необычно, нежно.

Маргош, а Розовый Чай/Rose Tea ты не тестила вроде, верно?

нет, я на аромакоде заказываю пробники, там его давно нет.

Еще вчера повторно затестила Soleil de Capri, тоже необычно сел, перца не было в этот раз, но полностью не раскрылся, может холодно просто.

Мне сказала продавец в РивГоше, что сейчас продают остатки. Что официальные поставки приостановлены, дистрибьюторы что то делят меж собой за права.

ну вот, видимо придется разориться и купить таки. а я хотела покупку до весны отложить, а сейчас присмотрела туфельки от гриппа, т. к. потом парфюм мне и курьером на дом заказать можно будет, да и пикпойнт рядом, а вот вопрос с обувью, мне до середины марта надо решить

Маргарита, вот я пошла почитала про Тиаре и мне захотелось, а еще захотелось Шипр Фрукты

Маша попробуй, если кожа теплатя, то вполне допускаю, что на тебе хорошо сидеть будет. На мне очень сильно шипрят они, как мужские.

РепеШок
а еще захотелось Шипр Фрукты

У меня мама их обожает)

Кроша
на мне сел хорошо и довольно необычно, нежно

Понятненько)), + ещё один пробничек...

нет, я на аромакоде заказываю пробники, там его давно нет

Ага), значит я верно вспомнила), о том, что ты мне его советовала, но сама не пробовала)...

У меня мама их обожает)

Ириша, а вот лично тебе, на твой носик), этот аромат как?

Девчонки, а у кого есть возможность сравнить ароматы Montale и Mancera, только мне они кажутся сильно схожими?

РепеШок
а вот лично тебе, на твой носик), этот аромат как?

А я их не помню))) у маман их столько разных (не монталей, а вообще).
Но при мне запрещено источать сильный аромат (по здоровью)
Поэтому у себя дома она может лить на себя всё, что угодно, а на утро, в машине, разрешено иметь весьма нежный аромат)))

Если без шуток, я его правда уже не помню. У неё он закончился, а я всё никак не закажу, тяну всё.
Подарила ей шанельки на НГ, ей понравились. Коко нуар и мадемуазель.

Но что точно помню, для меня аромат резкий, не люблю такие, но я их не носила и даже не примеряла.
У меня часто не на свой аромат может голова болеть.

Masinen
Девочки, поехала я в Рив Гош искать Монталь, чтобы понюхать, вообщем ничего у них нет, нового не выставляют и говорят, что может больше монталь не будет в продаже.
Облом))

Но я наткнулась в Иль де боте на Серж Лютен.
Боже мой, я ехала и уже хочу отменить свой заказ монталек.
Не хочу те ароматы, что я заказала, мне дали затестить Дикие Фрукты от Монсера и сказали, что он идентичен Диким Грушам.
Золото так и не понюхала.

Но за то.... я в обмороке от Сержа Лютена аромат Chergui- я с ним ехала домой, все метро было в заполнено им))
Восток горячий, сладкие, но не приторный, сандаловое дерево ощутила.
Так круто!!
И второй аромат от Серж Лютен это Baptême du Feu Serge Lutens- просто шикарный. Сначала он пах мне елками, потом стал пахнуть желе кока-колла от Харибо, потом перешел в перец с востоком, ну просто шикарный!!! Я его хочу!!!
Девочки, завтра утром позвоню и отменю монталь.

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 20:31
Отменила заказ на монталь)))
Прям перегорело мне.

Masinen
Да, еще так же затестила Туберрозу, да, да))
Так и называется. Очень красивый, но приехав домой, я его не чуствую, а вот мама слышит его, говорит очень красивый))
Девочки, что -то я остыла от Монталь, ведь есть и лучше, прям вот щелкнуло что-то и не хочу.

Пока писала сообщение, так опять почуствовала Туберрозу, я даже не поняла откуда пошел красивый аромат, а это с моего запястия.

Я спать сегодня не смогу уся в ароматох от Сержа Лютена!!!

Какая я переменчивая я даже сама от себя не ожидала

Jouravl
Masinen, Маша, я завтра в Европейский собираюсь, мне нужно в подарок купить G'adore L'or. Забирала сегодня свой заказ в Летуаль, все полки пустые, ничего нет практически, купила последний квазис от louwe. Мне жадор нужен к четвергу в подарок, пожелание.
Заказала пробники от Sillage -Tiare и love is the Air, пока не звонили.
А монталь, он очень звонкий, но не гурманский, нет в нем шарма...
А тубероза Лютеновская одна из лучших.

Masinen
Надежда, в Летуале ничего нет, я зашла, ну парфюм есть)
В Иле скидки 50 процентов на косметику люксовую избранные позиции.
Да, сказали, что я могу пользоваться твоей картой, что проблем нет))
В Рив Гоше все злые как собаки, сто раз пришлось спросить, а где Монталь и все молчат, потом одна еде выдавила из себя.
Ужас, что у них случилось, не понимаю)
А в Лету и Иле все доброжелательные, одно удовольствие))

Ой, Тубер роза, шикарная, сейчас она начала подавать знаки жизни, красивая, я в отпаде.

GTIТатьяна
Но я наткнулась в Иль де боте на Серж Лютен.
У них нет случайно Serge Lutens Vetiver Oriental? Очень хочется понюхать.

Jouravl
Masinen, Маша, мне сегодня сказали в Европейском в Лету есть Монтали. Мне просто жадор нужен, а у нас на Профсоюзной даже классического нет... завтра тогда в Европейский. Тебе не нужно? А то давай встретимся.

Masinen
Jouravl, Надежд, а кто сказал, я не видела там Монталь

Jouravl
Администратор на Профсоюзной, я заказ забирала, спросила ее она и сказала, что там есть. Я тоже удивилась, а он есть в интернет магазине, я просто им не интересовалась. Завтра посмотрю, там же и Иль тоже есть.
В интернет магазине их нет, может она и ошиблась. Но я поинтересуюсь

Танюша
Сержа Лютена открыла для себя 2 года назад и просто влюбилась в его аромат. Но к сожалению не все подходит для моей кожи. Остановилась на Nuit de Cellophane («Целлофановая ночь»), он сочетает в себе терпкость личи и свежесть мандарина.

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 21:57
GTIТатьяна, на Маросейки в Иль де Ботэ должен быть Vetiver Oriental, там большая линейка Лютена.

GTIТатьяна
Танюша, спасибо))) Я про него пока изучаю. Завтра хочу уже нанюхаться. Поеду выбирать)

Вот ещё Шейх №30 хочу. Он мне как то поспокойнее № 33. Но заблудилась в них. С этими подделками.) И обязательно Монталь куплю. Из четырех нужно один выбрать.

Masinen
GTIТатьяна, Таня, в Европейском, очень много ароматов представлено, и Шейхи тоже.

GTIТатьяна
Спасибо,Маш.

РепеШок
А монталь, он очень звонкий, но не гурманский, нет в нем шарма...

Вот, прям в точку, Надя!

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 22:46
мне сегодня сказали в Европейском в Лету есть Монтали.

Может в Рив Гош?
Если не ошибаюсь, там видела.
Мне в Европейском вообще Рив Гош нравится, там много, что есть, в отличии от Рив Гош в Охотном ряду.

А в Лету я монталей ни разу не видела.

Танюша
Вчера была в Летуале и мне сказали, что у них Монталей не бывает.

polliar
У меня тоже был период увлечения Лютансом лет 5 назад, опять сначала закупка пробников, около 20 штук, чтобы познакомиться поближе... Из них понравились только Chypre Rouge, Five O`Clock Au Gingembre, Chergui,Clair de Musc, и еще хотелось изучить ароматы из колокольчиков, но потом как то переключилась на Тома Форда, а затем Монталь всех вытеснил

Masinen
РепеШок, Ирин, в Рив Гоше осталось три аромата из Монталей и злая консультант, которая не хотела мне их показывать.
Еле добилась от нее, чтобы она их показала

Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 23:26
Five O`Clock Au Gingembre,
Его тоже сегодня пробовала, правда на блоттер.

Вот С Монталями проблема, видно долго их еще не будет, с начала она мне сказала, что завезли партию, но не понятно от кого и им сказали их убрать, я ее спрашиваю, что подделку что-ли завезли, она мне, мы сами не знаем, что нам привезли, поэтому нам запретили.

РепеШок
Аааа, я же не знаю про какой ты писала))) понятно.

Jouravl
Может и такой вариант -монталь сейчас сменит упаковку, видимо много подделок на рынке и они вынуждены будут это сделать. Кстати, шейк уже сменили флаконы только эта информация только на spellsmell

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Bast1nda
Любителям Слоника и прочих специево-сладко-восточных вкусняшек. Кашмир от Шопард. Очень-очень бюджетно. Есть везде, в европе на сейлах всегда.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 07:39
Но за то.... я в обмороке от Сержа Лютена аромат Chergui- я с ним ехала домой, все метро было в заполнено им))
Отменила заказ на монталь)))
Прям перегорело мне.
Не удивительно))) Классом выше ароматы.
Фемениту от Сержа попробуй.

proshka
Восток горячий, сладкие, но не приторный, сандаловое дерево ощутила.
Так круто!!
И второй аромат от Серж Лютен это Baptême du Feu Serge Lutens- просто шикарный. Сначала он пах мне елками, потом стал пахнуть желе кока-колла от Харибо, потом перешел в перец с востоком, ну просто шикарный!!! Я его хочу!!!

Шерги потрясающе звучит с волос, медовый и пахнет сеном, иногда пробивается мята.
Если любите восток -пробуйте и Араби, сначала может отпугнуть специями, как говорят некоторые, суп харчо. Нет, это сухофрукты, мед и чай.

Bast1nda
Вот про класс аромата хочется порассуждать. По сути вкусно-не вкусно, вот критерий. Но, со временем вдумчивого пользования парфюмом у нас растет и развивается количество узнаваемых нот.
У кого есть сад, те пробуют цветущие растения, Маргоша вон свои цитрусы различает по сортам!, и начинают различать нюансы. Развивая обоняние, уже последующие ароматы нам кажутся сложнее, богаче, т. к. мы больше в них всего слышим. Есть плоские совершенно ароматы, громкие, но в одной плоскости, а не объемные. Это не плохо и не хорошо, такая конструкция у аромата. Я стала нюхать вообще все подряд из растений - такая гамма нот оказывается - пахнет все!
С осторожностью отношусь к новым домам, многие из них выскочили ниоткуда и в никуда и уйдут. Смысл бежать, суетится.
Я люблю старые дома, люблю европейские дома.
А нишевые ароматы - они очень разные. Часть нишевых уже давно стали массовыми/люксовыми. Ниша это что - это малопопулярный, нерейтинговый продукт, ограниченного количества, это для далеко не для каждого. Многие марки из ниши уже вышли. Ниша 10 -20 лет назад и сейчас это два большие разницы. 20 лет назад это был протест! Это был разрыв канонов, что-то новое, скандальное. Первый агент провокатор - ух, он очень неприлично пах! А сейчас из прорыва это цена и странные названия.
Я начала с классики, чтобы понять каноны, этапы развития ароматов, получается правда наоборот - двигаюсь от сложного к простому. Раньше ароматы были сложнее по составу, да и для восприятия. (фужеры не в счет, кельнскую воду у меня дедушка привез в июне 1945 из Германии и пользовался ей постоянно, и у меня она сейчас есть). ну опять же как не в счет, ест классные старички фужеры.....
У меня сложное отношение к килиану, особенно к его творениям - выпуск для России (убей меня нежно, эти яйца а-ля фаберже), сложное отношение к ароматам Тома Форда, к Бондам. Монталь хочу попробовать именно из-за их стойкости, ну и для пополнения ароматных знаний-пониманий. Часто слышу ароматы, узнаваемые, но не опознанные мной, полагаю это и есть Монтали. Мансера у меня к Монталям. И так же непонятны носы, кто их ваяет. Это не столь важно для многих, вкусно/модно - взяли и надели. С байредо опять же пока не определилась.
Уважаю Мюглера, я не могу его носить, но ароматы класс по конструкции. Он до сих пор скандалист. Его можно назвать нишевым по звучанию скорее, чем многую нишу)))))
Герлен - супер, нравится база очень.
Есть ароматы - вехи определенного времени. Цветочная бомба виктор и рольф из их числа - это было нечто в то время, она была первая, потом уже ла ви эбели и пр. пошли! Я многие из легенд не смогу носить, все-таки это ретро, его надо любить, но знакомиться с ними интересно и приятно.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 09:10
proshka, давно хотела спросить. Да у всех спрошу. На волосы только наносите, а не тело нет? Я не наношу на волосы. Как вы это делаете, тоже в облачко?
Кто наносит на одежду? Что это дает? Иное раскрытие?
Наношу всегда после душа на тушку. А уж в облачко или точечно - зависит от аромата.

Кроша
пробуйте и Араби, это сухофрукты, мед и чай.

Ух ты, хочу-хочу такое!!!

Спасибо за рекомендацию, тëзка!!!

Как вы это делаете, тоже в облачко?

Вхожу в облачко с головой, волосам по-любому перепадает...

Мансера у меня к Монталям

+1!!!

Я не раз уже об этом писала...

Наточка, как же я люблю читать твои и всех остальных девочек конечно же тоже) рассуждения об ароматах, пиши ещë!!!

И спасибо тебе огромное за то, что делишься своим опытом!!!

Masinen
Шерги потрясающе звучит с волос, медовый и пахнет сеном, иногда пробивается мята.
Если любите восток -пробуйте и Араби, сначала может отпугнуть специями, как говорят некоторые, суп харчо. Нет, это сухофрукты, мед и чай.
Инна, да, Шерги шикарный.
Вчера еще мне давали попробовать именно со специями, но он выдал кислинку и стал похож на что-то, но я и не поняла на что)
Сегодня пойду еще раз попробую.

Кстати, консультант марки, очень удивилась, как на мне раскрылись ароматы от Лютена, она сказала, что если бы прошла мимо и услышала аромат, то никогда в жизни не угадала, что это именно от Сержа Лютена. Сказала, что первый раз слышит, чтобы так красиво звучали ароматы, что у меня кожа располагает к красивому раскрытию парфюма. Она нюхала мои руки несколько раз и удивлялась, как же так
Но это мне не первый раз говорят, так же и Шанель Алюр Сенсуале раскрылся на мне очень неожиданно, что консультант марки удивилась очень.
Bast1nda, Наташ, очень правильно написала, я помню по первости покупала духи, типа нравятся, а эти нет. А сейчас я могу рассказать свои ощущения от запаха, что слышу это и то и тд и тп. Ну очень интересно
Те сейчас выбираю аромат совсем по другому.

Про Монсера- мне сказали, что это дочерняя марка Монталя, те одно и то же. Те если исчезнет Монталь, то можно смело переходить на Монсера.
Я еще подумала, что все же надо купить Монталь Шипр Ваниль, зря я ее отменила. А вот Груши, мне показалось, что не мое, но это просто по ощущениям.

gawala
На волосы только наносите, а не тело нет?
На шею. в три точки.. Люблю, когда сама аромат сышу.. когда не слышу-расстраиваюсь..

proshka
Кроша, Араби сначала может не понравится. Он может пахнуть рынком специй, но стоит ему настояться, я это обязательно для парфюмов этой марки, тогда он заиграет во всей красе.
Я впервые купила его маме, она любит восток, и я сначала тоже немного его не поняла, а она довольна была и было это зимой. Носила его постоянно и знакомые и мало знакомые женщины постоянно интересовались что за интересный аромат такой. Носила она его постоянно, а потом пришло лето и я услышала чернослив и курагу и изюм и цукаты и имбирь, и чего там только не было! Когда она приходила и снимала у себя в комнате свитер, запах разносится из комнаты по всему дому.
Теперь и я его люблю! Он привлекает внимание, хотя шлейфа сильного нет, скорее он окутывает, создает ауру. И маме еще не раз говорили- вы пряники ели? Он пахнет рождеством! И Рождественской выпечкой.

Кроша
когда не слышу-расстраиваюсь

Галюня, ну говорят), коли не слышишь, стало быть твой это аромат...

Но совсем не слышать не интересно, согласна с тобой...

proshka
давно хотела спросить. Да у всех спрошу. На волосы только наносите, а не тело нет? Я не наношу на волосы. Как вы это делаете, тоже в облачко?
Кто наносит на одежду? Что это дает? Иное раскрытие?
Наношу всегда после душа на тушку. А уж в облачко или точечно - зависит от аромата.

Я наношу все ароматы на шею спереди и сзади под волосы по одному «пшику». Облачком Шерги не нужно, на мой взгляд это для
термоядерных, а Шерги не такой. На одежду никогда, она сама пропахнет. А точечно для духов, только нет их у меня.
Именно с волос на следующий день Шерги звучит очень тонко, нежно, невесомо.

Masinen
proshka, Инна, а мне вчера Шерги облаком наносили.
До сих пор его ощущаю.
Наверное с кожи он еще ярче будет.

proshka
Еще один аромат моей зимы и осени Frapin 1270. Это чудо! Коньячный, ананасовый, древесный с нотами какао и шоколада, я упиваюсь им этой зимой. Для любителей гурманики и алкогольной темы. Ни на что не похож, правда шлейфа маловато, я люблю хвостатые парфюмы, но этот такой для себя. Звучит дорого и стильно, это не бытовая химия. Это ПАРФЮМ.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 10:09
И жду еще Farah(Haram) Brecourt. Беру вслепую, без затеста, ориентируюсь на отзывы. Там корица и вишневая косточка.

gawala
ну говорят), коли не слышишь, стало быть твой это аромат
Ну я не знаеток таких тонкостей, но мне нравится самой слышать запах любимых духов..

РепеШок
Наношу в ямку между груди и на шею сбоку.
Если аромат не громкий могу ещё на пульс левой руки дать.
Если аромат насыщенный, обхожусь ямкой)

Кроша
Frapin 1270. Это чудо! Коньячный, ананасовый, древесный с нотами какао и шоколада

Инночка, как Вы вкусно рассказываете!!!

Почитала про этот аромат, по описанию действительно интересный!!!

Вношу в свой список пробничков, спасибо!!!

на пульс левой руки

Ириша, а почему именно левой?

severyanka76
Нимфа, Маргарита, вы писали, что подруга купила аромат на Матрешке и посчитала подделкой. Как по прошествии времени? Я после праздников надумала купить там- хочу Ланком, Еtro Etra и Шеррера. Цены приятные. 😀

РепеШок
а почему именно левой?

Хм.... а, правой же флакон держу))))

Jouravl
Девчонки, мы с Машей столько всего напробовались!,
Очень понравились арабские,

Духи, любимые и не очень

Они посвящены царице Савской, Маша ты не ошиблась в выборе! А дымка там все таки присутствует!! Девочки, это нечто
Новый женский аромат The Queen of Sheba арабского парфюмерного дома Attar Collection посвящён легендарной правительнице Сабейского государства — царице Савской.
Загадочная история богатейшей аравийской владычицы, пленённой мудростью Царя Соломона, соблазнившей его и оставившей ему невиданные дары, воплотилась в томный, насыщенный и роскошный аромат редких цветов, благовоний и пряностей.
The Queen of Sheba Attar Collection открывается пронзительным, но невероятно тонким аккордом — алые, только что распустившиеся, и ещё чуть влажные розы, бархатистые спелые абрикосы и дурманящий табачный акцент, напоминающий о вечерах, проведённых за философской беседой в аутентичной восточной кальянной.
Роза, абрикос и кальянный дым с яркими фруктовыми нюансами — вот три опорные ноты, на которых построена композиция The Queen of Sheba.
Их насыщенный, но тонкий и деликатный аромат чувствуется на протяжении всего раскрытия The Queen of Sheba, что большая редкость в современной парфюмерной традиции с её линейными ансамблями.
Благодаря фоновым цитрусовым, цветочным и смолистым аккордам, дополнительно включенным в формулу, аромат The Queen of Sheba постоянно трансформируется, но не теряет при этом своего характера.
Неспешно развиваясь, он переходит от ярких верхних нот к своей приглушённой затуманенной базе, словно солнечный диск, скользящий по небосводу от рассвета до заката.

Masinen
и еще вот этот

Духи, любимые и не очень

KHALTAT NIGHT (НОЧЬ ЛЮБВИ) - парфюм, стирающий грани между реальностью и мечтой... это история о бесконечном путешествии по бескрайней пустыне, рассказ о караване, затерявшемся в песках... когда мягкий синий бархат ночного неба окутывает все вокруг и наступает беззвездная ночь... воздух наполнен ароматами пряностей... из бедуинского шатра доносится едва уловимая мелодия... дым костра обнимает усталых путников... словно во сне занавес шатра приподнимается и в полумраке возникает силуэт незнакомки - ее ладони расписаны причудливыми узорами, ее запястья обвивают золотые браслеты, ее одежды благоухают мускусом, в ее руках серебряная чаша со сладким вишневым щербетом....

НОТЫ: красное яблоко, вишня, ваниль, пачули, корица, белый мускус

Шикарный

Ирина Ф
Jouravl, Надюш, а где были то?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте