Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 31)

Masinen
Ирина Ф, Ирин, в Европейском)
там же сразу три магазина : Лету, Иль, Рив Гош и везде представлена селективная парфюмерия.

Нимфа
severyanka76, он стал почти грушей, но запах спирта так и не ушел

Masinen
А еще мне понравились два аромата от Мансера

Индийские мечты и Дикие сладости или конфеты

Духи, любимые и не очень

а вот Королева

Духи, любимые и не очень

Нимфа
А я таки добралась до слона и затестила его. Прям в самые морозы получилось))))
На блоттере для меня это был просто кошмар. Я чисто из спортивного интереса пшикнула на запястье. И кто бы мог подумать, что это будет такая красота именно на коже
А шлейф, у меня ещё и шлейф чудный был, и он на -30 не свернулся и не скукожился, как многие другие ароматы

Кроша
Индийские мечты и Дикие сладости или конфеты

У меня оба аромата в наличии), не моë...

Оба перекочевали к доче, ей они вкусные...

severyanka76
Нимфа, Маргарита, спасибо. Так брать или не брать?
Фик знает...

Masinen
Нимфа, а я вот кензо не очень, помню пользовалась только Еау пар Кенэо.

Кроша, Да? у тебя в пробниках были?

А мне очень понравились, ну это моя стихия,

Кроша
тебя в пробниках?

, в 6-ти милилитровочках/6 мл.)...

Masinen
Jouravl, Надежд, такое описание красивое у Королевы, что захотелось его еще больше

Нимфа
severyanka76, остальные, вроде, без нареканий по качеству оттних приезжали

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 20:03
Masinen, Маша, мне на блоттере тоже фуууу было. Даже предположить не могла, что на коже по другому сядет

Jouravl
Masinen, Маша а они есть на лессе, только под маркой Arabian Oud, только цена там не очень. Да и выпуск лимитированный, все 1500 на весь мир! Если рискнуть под заказ..
Увидели мы их уже в Лету, на выходе.

GTIТатьяна
Я сегодня то же посетила парфюмерный мир. Ну нанюхалась.....
Из Монталя всё же попробовала Laudan. Сразу нет, но через полчаса класс. Аромат спокойный, немного тяжеловат, смолистый, тёплый. Не на каждый день. Был только тестер.
Купила себе чуть- чуть Montale Dark Purple (Темный Пурпур). Ну очень хорош. Апельсин не почувствовала совсем, а какая там роза! Кто любит запах эфирного масла Роза, там именно такой, пачули, красные ягоды, тиковое дерево, амбра, мускус.
В одном аромате такое разнообразие и целостность. Одного пшика на целый день и столько разных запахов.
И Шейхов понюхала, захотелось и 30, и 33. А потом Амуаж..., а потом Серж Лютен... А потом ушла, хочу всё.
Но ведь нужно было подарок мужу. Вернулась. Пошла по мужским ароматам. Сначала хотела Монталя Форест, переключилась на Сержа Лютена Амбре, потом ещё и ещё... Чувствую понесло меня опять. Купила Nacomatto Pardon. Духи 30 мл. Очень мужские, благородные, звучат сдержанно и дорого.
А себе опять не выбрала.
Вот о Монтале опять. Нельзя их стихийно пробовать. Ароматы сложные и раскрываются по разному дома, на улице, на коже... Везде звучат с новыми оттенками. Подруга со мной ходила, сказала ужас, а пока шли обратно пшикнулась моим Тёмным пурпуром. Пришла домой и через два часа пошла покупать).

Masinen
GTIТатьяна, Татьяна, а ты куда ходила?
Купила себе чуть- чуть Montale Dark Purple (Темный Пурпур)
чуть-чуть -это сколько?
А там случайно не видела Шипр Ваниль?

Jouravl
Masinen, Маша на Лессе есть шифр ваниль 20 -2600 и 50 -3700
Сейчас интересовалась своим заказом, одних пробников нет, завтра перезвонят. Сказали, что с арабской парфюмерией сейчас проблемы, даже шейка нет в наличии.

Masinen
Надежда, а ты можешь узнать для какого рынка у них этот Шипр Ваниль. Тк есть флаконы с надписью Al Athar, те для арабского рынка, я такой не хочу, я хочу для европейского рынка, те офф поставку

Jouravl
Masinen, завтра спрошу у них.

GTIТатьяна
чуть-чуть -это сколько?
А там случайно не видела Шипр Ваниль?
Два раза по 10мл.
Шипр Ваниль спрашивала, хотеела попробовать - нет.

Masinen
Татьяна, это отливанты? А если не секрет, то где это

GTIТатьяна
Мария, да отливанты. Нашла местечко и от дома не далеко))))
На Складочной ул. есть Метро. Вот там бутики парфюмерии. Есть для России, есть для Европы. В одном (для России) отливают), в другом нет.

Masinen
GTIТатьяна, так там же ИМ магазин Рандеву)))

Они на складочкой находятся. Или это другие какие -то?
вообще в Рандеву есть Шипр Ваниль, значит не они.

GTIТатьяна
Masinen, не. Это не Рандеву.

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 21:50
Вообще я думаю, что на Складочной склады всех ИМ

Jouravl
Masinen, Маша, вот не случайно, тебе понравились эти ароматы эта коллекция посвящена Великолепному веку!

Не секрет, что Арабские Эмираты, помимо всего другого, славятся своими многочисленными парфюмерными брендами. Традиционное производство натуральных масляных духов уходит своими корнями во время султана Сулеймана, и гораздо глубже, сквозь толщу столетий сохраняя традиции и тайны создания чудесных композиций.

Элитный и первоклассный
Бренд Аттар Коллекшн выделяется на общем фоне своей элитарностью и подчеркнутой высотой качества. Статусные концентрированные аттары производятся из отменного сырья. Древесные и цветочные масла проходят многоступенчатую обработку в самых передовых технических условиях, сохраняя и приумножая природные ароматические качества. Высокогорья и долины, тщательно лелеемые и оберегаемые в условиях благоприятного климата леса и плантации, служат площадками для выращивания лучших сортов агара и сандала, лаванды и розы, фруктовых деревьев и растений-специй: ванили, корицы, шафрана.

Настоявшиеся, долго выдерживаемые при благоприятных условиях, натуральные масла эти поступают в искусные руки лучших парфюмеров. Таинство создания селективных духов происходит в благоговейной тишине закрытых лабораторий, где сотрудники с полувзгляда понимают друг друга и где вдохновенные гении парфюмерного искусства творят пленительные элитные ароматы, расходящиеся благословенным фимиамом по всему миру.

Кредо
Центральным моментом является стилистика и философия каждой коллекции. Она должна быть близка и понятна людям, в то же время отличаясь изысканностью, претенциозностью и новизной, подчеркивать статусность и элитарность духов.

Нишевые ароматы Attar Collection знаменуют торжество праздника над повседневностью, утонченного и высокого над приевшимся и обыденным. Именно поэтому лишь дорогие бутики могут позволить себе предлагать покупателям драгоценные арабские духи.

Вы этого ждали!
Новость, с восторгом принятая на рынке парфюмерии, — созданная буквально недавно элитная коллекция, посвященная сериалу «Великолепный век», очаровавшему мир не только сильными личностями, роковыми страстями, превратностями судьбы, но и роскошью восхитительного султанского дворца. В полной интриг жизни которого не последнюю роль играют масляные духи.

Статусность, респектабельность, солидность, основательность и заявка на высочайшее положение на парфюмерном Олимпе — вот что такое Аттар Коллекшн в виде новой линейки из пяти непревзойденных селективных ароматов.

Пять моментов восторга
духи Oud SuleimanНикак иначе — только в честь самого султана мог быть назван «заглавный» аттар: «Уд Сулейман». Флакон с которым «облачен» в султанские «одежды». Долгой выдержки горьковатый дорогой уд и многозвездочный коньяк.
Отборные зерна кофе и искусной выделки натуральная кожа. Извечная, словно рукописный манускрипт, амброво-сандаловая дымчатая сладость, припорошенная табаком.
Таков образ этого мужественного властителя девичьих дум и мечтаний.

духи Glory MuskУтонченный и нежный, с искусной резьбой, розовеющий, словно девичья кожа, — таков флакон, содержащий «Глори Муск». В котором, несомненно, «прячется» юная красавица, беззаботно коротающая дни в доме отца и грезящая о любви. Фруктовый аромат манит и прельщает, но каждому ясно: и цветы апельсина лишь слегка приоткрылись, и яблочки в этом саду пока еще зелены, и ягодки не вошли в полную силу. Предчувствием роковых перемен звучат тропические фрукты — ананас, киви. Их кислинка бодрит и манит, хотя и тревожит.

арабские духи OasisДушевный комфорт и сладостный покой после государственных трудов, релаксация и податливая теплота разомлевшего тела, прохладная чистота и искренность без опаски — кто не мечтает очутиться в «Оазисе»? Прозрачный, почти призрачный, обрел его Сулейман в объятьях юной невольницы. Их белые розы и лилии, смолисто-имбирный, лимонно-кардамоновый Парадиз.

масляные духи Khaltat NightИ страстные безоблачные ночи, когда на смену сорванному лотосу приходит сочная спелая вишня, напоенная коньяком, и каждый миг шоколадно-ванильный, и так сладко красное созревшее яблочко. И чуть заметная мята, и пикантная корица, и как будто все восточные сладости разложены на огромном расписном блюде жизни. Такова «Ночь любви», приправленная дымностью пачули и белого мускуса.

духи The Golden AgeЗолотом и драгоценными каменьями, душистым медом и всеобъемлющей властью веет от элитных духов, посвященных раскрывшейся во всей красе Хюррем — жене Сулеймана. Это «Золотой век», в котором вольготно померанцу и ветиверу, который пронзает наповал редким древесным маслом элеми. И стелющийся дымкой ванильный мазок лишь оттеняет олибанум и пачули, которые обволакивают властно и исподволь каждого, кто приблизился к султанским чертогам.

Attar Collection удалось создать нечто уникальное: воплотить в пяти элитных ароматах всю историю любви и восхождения Хюррем, передать характер и нравы той эпохи, царящие при дворце султана Сулеймана.
Как можно удержаться от соблазна открыть деревянную шкатулку и прямо сейчас ощутить в руке хрустальную тяжесть гравированного флакона с божественным эликсиром?!
Смотреть каталог ароматов Attar Collection
нишевые ароматы, Attar Collection, парфюмерный бренд Attar Collection
Комментарии Добавить комментарий

Masinen
Надежда, прочитала с упоением, так красиво, аж сойти с ума можно

polliar
Сегодня на Рамблере прочитала статью «Как заставить парфюм «работать» весь день», некоторые советы, возможно, будут полезными:
Стойкость аромата определяется степенью концентрации в нем парфюмерных экстрактов (по убывающей ─ духи, парфюмированная вода, туалетная вода, одеколон) и в среднем составляет 4-6 часов. Распространенная ошибка ─ душиться в самый последний момент ─ сокращает и этот небольшой срок. Делать это нужно минимум за 30 минут до выхода из дома, а в идеале ─ сразу после душа.
Парфюм, нанесенный на чистую кожу, звучит отчетливее и яснее, а оставшаяся на ней влага словно «консервирует» запах и дает возможность благоухать до самого вечера. Продлить работоспособность аромата поможет и основа. С этой функцией хорошо справится увлажняющий лосьон или... обычный вазелин (он надежно «закрепит» запах и не будет мешать звучанию) ─ оставьте его невидимый след на «правильных» точках, а затем нанесите парфюм.
Наносите аромат на кожу, а не на одежду (там он, конечно, держится дольше, но и звучит иначе). Эффектно раскрываться он будет в определенных областях, известных как точки пульса ─ на участках, где кровеносные сосуды расположены максимально близко к коже (затылок, запястья, сгиб локтей, ложбинка между грудями, впадины под коленками).
Излучаемое импульсными зонами тепло будет помогать парфюму раскрывать себя.
Избавляйтесь от привычки тереть места, куда вы нанесли парфюм (чаще всего так происходит с запястьями). От резких прикосновений верхние ноты аромата«ломаются», а беззащитные нижние ─ испаряются в течение получаса. Если очень хочется, аккуратными прикосновениями промокните места, на которые вы нанесли духи или туалетную воду, но лучше вообще ничего не делать.

Кроша
только цена там не очень

Надюш, а Вы с Машей почëм видели?

Ценник намного ниже?

Жаль, в Лессе пробничков нет...

Девочки, кто пробовал Ванильки от Монталя, какие больше всего впечатлили?

Хотела заказать соточку Сладкой Ванили, но)... мож не торопиться, я кроме Sweet Vanilla никакие другие Ванильки от Монталя не пробовала...

Masinen
Кроша, Инна, со скидкой в Лету было 11 тысяч с чем-то, те около 12.

Jouravl
Кроша, Инна, в Лессе 11000, если с моей скидкой, то будет 10 400. Можно наверно заказать, они придут не сразу, можно и подождать. У меня зять летает в Эмираты в командировки, нужно его попросить, только вопрос когда.

Masinen
Sweet Vanilla
Я в Рив Гоше послушала Сладкую Ваниль, ну очень сладко, вот прям уффф
Абсолют Ваниль тоже не понравилась.

А вот Шипр Ваниль

то будет 10 400
Надежд, ну это еще более или менее

gawala
Не, вы смерти моей точно хотите... мне предстоит выбирать себе духи на годовщину и че я должна теперь делать? Поставить раскладушку в парфюмерном и жить там пока не выберу себе что-то... :DУже голова кругом от названий и фотографий.. И ведь не избежать неизбежного.. эхе-хе..-хе

Jouravl
Галя, не раскладушку не ставь, у тебя же есть возможность поехать в Париж или в Милан! Вот там, действительно голову снесет, заодно получишь двойное удовольствие. Юбилей так юбилей!
Я вот тоже на юбилей подруги купила жадор классический, парфюм, который намазом идёт. Какие они красивые!

gawala
, у тебя же есть возможность поехать в Париж или в Милан

Нужны мы там в Париже, как в бане пассатижи..

Надежда, ну о чем ты говоришь? Среднестатистический австриец не ездит по миланам да парижем просто так, от делать не фик.. Типа духи купить...
Да и кто же меня одну туда отпустит? Вдруг какой месье Д, Артяньян это сокровище умыкнет иль Дон Калиостро обалдеет от этой красоты неземной?

Юбилей так юбилей!
Годовщина, не юбилей..

Прийдет обойтись Веной... ну иль на крайняк завтра Зальцбургом... благо туда завтра еду.. но Вена предпочтительнее..

Кроша
ну очень сладко, вот прям уффф

Эвана как!!!

А мне не сладко, точнее сладко), но не уффф...

Сладкого в организме что ли не хватает?

Я вообще-то сладкие ароматы не очень, ну разве что по настроению могу..

А эта ванилька на мне сидит приблизительно так же, как ваниль в горьком шоколаде), ну или что-то подобное))...

И спасибо, Манюнь, погожу пока с приобретением соточки), закажу сначала ещë и шипровую ванильку на пробу), будет возможность сравнить, а там будем посмотреть))...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 14:43
мне предстоит выбирать себе духи на годовщину

Мне б твои заботы!!!

Уууух, уж я бы навыбирала!!!

Галюнь, если серьëзно, ты бы здесь рассказала нам немного а ещë лучше побольше)) о своих предпочтениях в ароматах, а мы б тебе всем миром насоветовали), со списком оно и выбирать веселее бы было!!!

gawala
если серьëзно, ты бы здесь рассказала нам немного а ещë лучше побольше)) о своих предпочтениях в ароматах, а мы б тебе всем миром насоветовали), со списком оно и выбирать веселее бы было
Я еще и миллионной доли не перенюхала, че вы тут обсуждаете.. Тут половины нет из того, что у вас есть, ну либо я не по тем магазинам болтаюсь.. А ты хочешь, что бы я о предпочтениях рассказала..
Вообще, мое мнение, что в аромат надо влюбиться с первого вздоха, как в мужика с первого взгляда.. Вот прям увидел и упал.. понятно, что со временем мужик может надоесть, но сначала-то..

Добавлено Среда, 11.01.2017, 15:07
Мне б твои заботы!!!

Уууух, уж я бы навыбирала
еще какие заботы.. Оно надо что бы и мужу нравилось. Представяешь, я вся такая в Шанели №5, а он мне:" Родная, где ты выкопала это сундук со старыми вещами?»

Jouravl
Принесли мне сегодня заказ из лессе, собственно, я заказывала для себя два пробника, а Монталь для подруги. Курьер задерживался и я решила сделать тортик со взбитыми сливками... пока его ждала. Он принёс заказ, а духи ледяные, ну я чуть брызнула tiara intensiv и пеку тортик, и чувствую, что ванили кажется я переборщила в креме, а потом доходит до меня, что это сливочная ваниль, это не тортик со взбитыми сливками, а парфюм... сладкий как тортик
После я решила попробовать dark purple, как меня волна пудры с мылом накрыла, еле откашлялась,
Ощущения такие, как после душа... сытая и чистая не моё!!! Сейчас уже лучше, подожду ещё немного. Но очень удушливый аромат. Все таки кожа у всех разная и раскрываются по разному. Жду девочку вечером одну, интересно, что скажет.
Ну и заодно и попробовала Soleil de Capri, он, лучше предыдущих для меня, но, все равно, при первом нанесении я кашляю..
свои пробники даже трогать боюсь, подожду, пока выветрится..

Духи, любимые и не очень

Masinen
закажу сначала ещë и шипровую ванильку на пробу
Вот она вообще не сладкая, точнее есть сладость, но сдержанная

Вот прям увидел и упал.. понятно, что со временем мужик может надоесть, но сначала-то..
ага, и я так люблю

брызнула tiara intensiv и пеку тортик, и чувствую, что ванили кажется я переборщила в креме, а потом доходит до меня, что это сливочная ваниль, это не тортик со взбитыми сливками, а парфюм... сладкий как тортик
записала себе в листик хотелок

Jouravl
Masinen, Маша, а дарк Пурпле у тебя есть? На тебе все парфюмы раскрываются красиво, а я ещё раз убедилась, что Монталь не мой!!

Masinen
дарк Пурпле у тебя есть

Jouravl

Маша, а я задыхаюсь от него, смываю...
Он не смывается, а мне завтра в ресторан на юбилей..

РепеШок
Он не смывается

А мы предупреждали, что монталь термояд)))))

Masinen
Надежда, он завтра ослабгет, если ты чуток нанесла))

Jouravl
Masinen, Маша, один пшик на внутреннюю часть локтя

Нимфа
Надежда, у нас не только кожа разная, но и носы я имею в виду то, что это совсем не значит, что и окружающие от вас пудру с мылом будут обонять
Мою ваниль каждый по своему унюхивает, когда только купила, опросила всех своих, и все описали запах по разному, но вроде, никому не сладко было)))
Девушки!!! Я слона не могу у себя с запястья смыть уже который день! а на улице он начинает шлейфить, даже сегодня столько дней прошло!
Я даже задумалась покупать его изначально не планировала, просто моё любопытство победило инстинкт самосохранения - с блоттера он благоухал просто убойно))))

GTIТатьяна
Надежда, Вы попробуйте наносить его одним пшиком сзади под волосы. Для себя будете слышать, но от носа подальше. Концентрация у него большая.
Мне нравится дарк пурпле. И сидит на мне, как родной. Но я люблю ароматы крепкие, насыщенные.

Добавлено Среда, 11.01.2017, 22:57
совсем не значит, что и окружающие от вас пудру с мылом будут обонять
Маргарита, согласна полностью. Я в этом аромате апельсин не чувствую совсем, а подруге он отчётливо слышен. И другие оттенки всем по разному носики преподносят)

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 00:01
Dark Purple-Тёмный пурпур. Бутылочка фиолетовая.
Надежда, у вас золотая?

Jouravl
GTIТатьяна, Таня, у меня по 20 мл золотая с бордовой этикеткой. Девчонки, мне важно, что мой нос чувствует, и свои ощущения в аромате, а вот как он на окружающих действует не очень
 сейчас девочка была, парикмахер-стилист, ей понравились intensive tiara и solely, ещё ей понравилась груша у кого то...

Сейчас попробовала house silage Love in the Air-совсем нежные, свежий цитрусово фруктовый, вкусный аромат. Очень понравился, Вот это мое супер! Но такой дорогой
И Tiare от него чудо! Сначала цитрусовый а потом пион, роза, ваниль! Очень красивые ароматы, я бы сказала классические в современном исполнении

Masinen
один пшик на внутреннюю часть локтя

я его наносила на шею и он у меня держался три дня

Нимфа, Маргарит, а я понюхала Сладкую Ваниль и умерла сразу от сладости, ну вот прям убило меня. У меня есть такая ваниль, но от какого-то производителя, типа Боди шопа или Ив Роше, подруга подарила. Вот прям один в один.

Dark Purple-Тёмный пурпур. Бутылочка фиолетовая.
Надежда, у вас золотая?
Таня, у Надежды семплы подарочные, они идут только в золотом цветет и серебристом.

А я тут дружу в Серж Лютеном Шерге, попробовала нанести его намазом за ушами, сгибе локтя и запястье.
После 4х дней знакомства с Лютером я уже поняла его парфюмы. Они раскрываются ровно через три часа и становятся объемными.
Очень интересный духи, такие спокойные, благородные, не громкие.
Шерге мне напоминает зимний вечер у камина, завернувшись в теплый плед, сидишь и пьешь горячий чай со специями и кушаешь ванильное печенье или пирожное))
Вот такой он красивый, я влюбилась

Jouravl
А я тут дружу в Серж Лютеном Шерге, попробовала нанести его намазом за ушами, сгибе локтя и запястье.
После 4х дней знакомства с Лютером я уже поняла его парфюмы. Они раскрываются ровно через три часа и становятся объемными.
Очень интересный духи, такие спокойные, благородные, не громкие.
Шерге мне напоминает зимний вечер у камина, завернувшись в теплый плед, сидишь и пьешь горячий чай со специями и кушаешь ванильное печенье или пирожное))
Вот такой он красивый, я влюбилась
Маша, у Лютена ароматы другие, они раскрываются по другому, органично, это совсем другой класс парфюма. И на тебе очень красивы!
А Монталь, ну он.... сногсшибательный... и не убиваемый, меня до сих пор запах преследует, ты правильно написала, как из боди шопа

Нимфа
Маргарит, а я понюхала Сладкую Ваниль и умерла сразу от сладости, ну вот прям убило меня.
ну надо же как на всех по разному раскрывается пирамидка из 2-3 компонентов
на мне шоколад со специями и ни капли сладкого и ванили тоже почти нет как таковой

Кроша
Надюша, с обновочками!!!

Ты всего два пробничка заказывала?

Рекомендуешь взять на пробу?

Я тебе чуть позже в ЛС вопросик про скидки на Лессе вышлю, хорошо?

Нимфа, Маргош, а ты Chypré Vanillé не пробовала?

Нимфа
Инна, нет не пробовала. На мне все с приставкой -шипр сидит убийственно
я пробовала ванильный экстаз - тоже очень резко сел, для меня как мужской

Jouravl
Кроша, Инна, да, я заказала два пробника! Они необновенные! точно, вечером наверно в tiara пойду!

GTIТатьяна
Я вчера была в Иль де Боте. Смотрела помады по скидкам. Цены конечно очень соблазнительные, но выбора мало-мало. Для себя ничего не подобрала. Даже не соблазнилась на скидки. Не мои тона и всё, какими бы брендованными они не были.
А с парфюмом сложнее, что бы определиться подойдёт или нет, задохнусь или нет, и от восторга до разочарования нужно время.
Наташа, большое спасибо за создание этой темы. Девочки, Вам спасибо за свои коментарии и рассказы о своих восприятиях ароматов духов. Узаю много нового для себя, по другому стала относиться к выбору. Прям разбудили вы меня

Нимфа
ДЕвушки, а никто не в курсе, Лесси в регионы не отправляет? Вроде на сайте нашла только Мск и МО

Кроша
Маргоша, я из ИМ lesse заказываю мужу на работу (Москва), если чего нужно, могу прицепить твой заказик к своему и переслать...

Нимфа
Крошенька, хотела кое-что заказать, а пробники только там нашла, может плохо искала, конечно. Но даже на аромакоде нет, а там обычно черта лысого найти можно

Инна, извини за беспокойство
нашла все на рандеву

Кроша
извини за беспокойство

Я тебя умоляю... Ты вообще о чём?! О каком беспокойстве речь?

Маргошенька, но если что, имей в виду, я всегда к твоим услугам, мой золотой...

Нимфа
Кроша, спасибо!!!

alba et atra
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Подруга попросила купить пробники Байредо.
В каком магазине лучше заказать?

Jouravl
alba et atra, лена, у меня дочка заказывала в лессе. Но, ей ничего не понравилось, да и мне тоже. Они очень быстро улетучиваются, стойкости нет.

alba et atra
alba et atra, лена, у меня дочка заказывала в лессе. Но, ей ничего не понравилось, да и мне тоже. Они очень быстро улетучиваются, стойкости нет.

Спасибо, Надя!
Подруга просит конкретный аромат,1996, а он мало где есть в пробнике.

Jouravl
alba et atra, Лена, В Иль де Боте в Европейском есть стенд с ними, можно зайти и попробовать. Пока мы с Машей там были, никто к нему не подходил, у меня где то на предыдущих страницах есть фото, что у нас в наличии.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте