Ирина Ф, Ирин, в Европейском)
там же сразу три магазина : Лету, Иль, Рив Гош и везде представлена селективная парфюмерия.
там же сразу три магазина : Лету, Иль, Рив Гош и везде представлена селективная парфюмерия.
Bast1nda
Индийские мечты и Дикие сладости или конфеты
тебя в пробниках?
Купила себе чуть- чуть Montale Dark Purple (Темный Пурпур)чуть-чуть -это сколько?
чуть-чуть -это сколько?Два раза по 10мл.
А там случайно не видела Шипр Ваниль?
только цена там не очень
Sweet VanillaЯ в Рив Гоше послушала Сладкую Ваниль, ну очень сладко, вот прям уффф
то будет 10 400Надежд, ну это еще более или менее
, у тебя же есть возможность поехать в Париж или в Милан
Юбилей так юбилей!Годовщина, не юбилей..
ну очень сладко, вот прям уффф
мне предстоит выбирать себе духи на годовщину
если серьëзно, ты бы здесь рассказала нам немного а ещë лучше побольше)) о своих предпочтениях в ароматах, а мы б тебе всем миром насоветовали), со списком оно и выбирать веселее бы былоЯ еще и миллионной доли не перенюхала, че вы тут обсуждаете.. Тут половины нет из того, что у вас есть, ну либо я не по тем магазинам болтаюсь.. А ты хочешь, что бы я о предпочтениях рассказала..
Мне б твои заботы!!!еще какие заботы.. Оно надо что бы и мужу нравилось. Представяешь, я вся такая в Шанели №5, а он мне:" Родная, где ты выкопала это сундук со старыми вещами?»
Уууух, уж я бы навыбирала
закажу сначала ещë и шипровую ванильку на пробуВот она вообще не сладкая, точнее есть сладость, но сдержанная
Вот прям увидел и упал.. понятно, что со временем мужик может надоесть, но сначала-то..ага, и я так люблю
брызнула tiara intensiv и пеку тортик, и чувствую, что ванили кажется я переборщила в креме, а потом доходит до меня, что это сливочная ваниль, это не тортик со взбитыми сливками, а парфюм... сладкий как тортикзаписала себе в листик хотелок
дарк Пурпле у тебя есть
Маша, а я задыхаюсь от него, смываю...
Он не смывается
совсем не значит, что и окружающие от вас пудру с мылом будут обонятьМаргарита, согласна полностью. Я в этом аромате апельсин не чувствую совсем, а подруге он отчётливо слышен. И другие оттенки всем по разному носики преподносят)
один пшик на внутреннюю часть локтя
Dark Purple-Тёмный пурпур. Бутылочка фиолетовая.Таня, у Надежды семплы подарочные, они идут только в золотом цветет и серебристом.
Надежда, у вас золотая?
А я тут дружу в Серж Лютеном Шерге, попробовала нанести его намазом за ушами, сгибе локтя и запястье.Маша, у Лютена ароматы другие, они раскрываются по другому, органично, это совсем другой класс парфюма. И на тебе очень красивы!
После 4х дней знакомства с Лютером я уже поняла его парфюмы. Они раскрываются ровно через три часа и становятся объемными.
Очень интересный духи, такие спокойные, благородные, не громкие.
Шерге мне напоминает зимний вечер у камина, завернувшись в теплый плед, сидишь и пьешь горячий чай со специями и кушаешь ванильное печенье или пирожное))
Вот такой он красивый, я влюбилась
Маргарит, а я понюхала Сладкую Ваниль и умерла сразу от сладости, ну вот прям убило меня.ну надо же как на всех по разному раскрывается пирамидка из 2-3 компонентов
извини за беспокойство
alba et atra, лена, у меня дочка заказывала в лессе. Но, ей ничего не понравилось, да и мне тоже. Они очень быстро улетучиваются, стойкости нет.