Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 32)

Нимфа
Девушки, может кому пригодится. Зашла сегодня в Рив Гош и чем то неудачно пшикнулась на руку (случайно попала, промахнулась мимо блоттера )
так вот, пришла домой, чистила малому мандарин и потерла шкуркой то самое место, чтоб хотя бы волшебный аромат приглушить немного. так вот, полностью эта вонючесть, вроде как не пропала, но после мандариновой шкурки почти ушла. мандарин очень перебивает, может и вообще не осталось. после мытья посуды будет ясно

Кроша
Ванильный экстаз, он на ваниль не похож вообще, довольно резкий

А на что похож, Маргош?

Резкий, это не хорошо)... для меня... не люблю резкие ароматы...

Наверное всё же стоит заказать я про пробники) все имеющиеся у Монталя ванильки, чтобы выбрать свою...

Девочки, а у каких ещё брендов есть вкусные ванильки?

Masinen
а у каких ещё брендов есть вкусные ванильки
У Диор Пуазон Гипнотик, вот это для меня пример Ванили

gawala
Вчера «занюхали» Опиум черный, дочери очень понравился.. Мне тоже. Сказала, что купит себе.. Я как всегда тест в карман и домой поволокла, мужу дать понюхать.. Мы вчера, как большие. Кофе с собой взяла.. занюхивали запахи и правда помогает.. Едино что, не в Вене были, там все таки выбор больше, чем в Зальцбурге.. В общем муж сказал, что да, интенсивный такой запах, но Эсте лаудер лучше.. В общем пока в планах Эсте лаудер..

Нимфа
А на что похож, Маргош?
Крошик, я в сентябре их тестила, не припомню точно. но мне половина монталей специями в нос бьет. сейчас пробник этот у подружки, если привезет на неделе, напишу. помню только, что для меня он показался похожим на мужской.

Девочки, а у каких ещё брендов есть вкусные ванильки?

А Мария, с языка у меня сняла
У Диор Пуазон Гипнотик, вот это для меня пример Ванили

очень гармоничный аромат, ничего лишнего, обожаю его. для меня там эталон ванили просто

А еще, а еще! Девочки, заказала в подарок Пуазон на Духи рф, а пришел в старом оформлении, если я ничего не напутала пузырек не ярко-бордовый, а темнее гораздо, и к низу еще затемнение. и крышечка тоже темно-бордовая. и аромат отличается от того, что в летуали, он более терпкий чтоли, а в лету более слащавый.
В общем, я приятно удивлена
Кому очень нужно, могу фото флакошки в вайбер скинуть или вацап. (у меня комп телефон не видит, сюда не выложу)

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 12:21
Вчера «занюхали» Опиум черный, дочери очень понравился.. Мне тоже... В общем муж сказал, что да, интенсивный такой запах, но Эсте лаудер лучше..

Галина, я опиум наношу только на тело под одежду и не более одного пшика, иначе он просто вытесняет все вокруг и тебя в том числе. У меня 50 мл, наверное до пенсии детей хватит

Кроша
Пуазон Гипнотик

Он?

Духи, любимые и не очень

А то есть ещё Poison Hypnotic Elixir и Hypnotic Poison Eau Sensuelle...

Нимфа
Инна, он самый. не элексир и без других приставок
в магазинах он такой вот ярко-красный сейчас

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 13:01
Маше повезло, она в старом оформлении, и видимо, и в содержании купила и мне тоже такой же ретро флакончик пришел, мне он больше летуалешных понравился

gawala
У меня 50 мл, наверное до пенсии детей хватит
А те кто уже на пенсии? страшно подумать..

Нимфа
gawala, будем упоминать в завещании отдельным особо ценным пунктом
лет через 50-60 это такой раритет будет

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 13:35
Крошик, мне еще Королева латифа оооочень-очень нравится красная особенно.
Там тоже как раз все в меру, она гораздо менее сладкая, чем пуазон.
Очень интересный и хорошо составленный аромат. Лично для меня в ней единственный минус - она с меня очень быстро слетает

proshka
Нимфа, Маргарита, красная латифа на мне такая стойкая, весь день с утра держится. И тоже в восторге от нее, шоколад и коньяк самые выразительно ноты там.

Нимфа
proshka, с меня все слетает быстро, видимо из-за очень сухой и холодной кожи
оставила ее на раннюю весну, хотя надо еще разок опробовать

Кроша
Королева латифа оооочень-очень нравится

Добавила в список на затест, спасибо, Маргошенька!!!

Уточню, на всякий случай), она?

Духи, любимые и не очень

Если не ошибаюсь, наша Наташа-Bast1nda Латифу недавно рекомендовала любительницам/поклонницам Слоника...

Сейчас поищу)...

Нашла :

Кроша, Крошечная! Попробуй латифу (11 (!) баксов за 100 мл!+доставка, ну или бесплатно от 60 долларов), кому нравится слоник, обычно и латифа тоже, но она с уклоном в сладость

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:08
вечером наверно в tiara пойду

Наденька, ииии?! Выгуляла tiara?!

gawala
будем упоминать в завещании отдельным особо ценным пунктом
Короче, мне пора завещание писать...

Masinen
Девочки, я сегодня подушилась Дарк Перпл от Монталь, вот, какой же он красивый!
Яркий аромат, создающий настроение, дающий энергию, ну слов нет передать мои ощущения

Все время он у меня витал под носом, те я его слышу, на холоде он очень красивый, колючий такой, резкий, а приходишь в тепло и он становитс]я мягче, но остается таким же ярким
У меня любовь с ним случилась

GTIТатьяна
Дарк Перпл от Монталь, вот, какой же он красивый!
Яркий аромт, создающий настроение, дающий энергию, ну слов нет передать мои ощущения

Все время он у меня витал под носом, те я его слышу, на холоде он очень красивый, колючий такой, резкий, а приходишь в тепло и он становитс]я мягче, но остается таким же ярким
Присоединяюсь

Masinen
Татьяна,

А вот Серж Лютен не такой, он тугодум Те если хочешь им благоухать, то надо после утреннего душа его нанести, чтобы к выходу на улицу он раскрылся

А я вот жду два аромата, мне подруга купила
монтальки
Только вот без всяких затестов Чисто по интуитивному чувству надеюсь моя интуиция меня не подведет, гы

GTIТатьяна
Мария, я сейчас себе подбираю ещё ароматик.
Сержа Лютена много перепробовала, но не правильно пробовала) Отдышусь чуток и продолжу.
Что то хочется, а чего не знаю. И одно нравится и другое...
Вчера крестница в гостях была. С порога аромат Оказался Амуаж Honour (в белом флаконе который). Она из Эмиратов привезла А я когда тестила выбрала в черном Mermoir.
Короче умопомрачение какое то.
 Остыть нужно, затаиться на время

Masinen
Сержа Лютена много перепробовала, но не правильно пробовала) Отдышусь чуток и продолжу.
Что то хочется, а чего не знаю. И одно нравится и другое...
Мне у Лютера тоже много понравилось чего, но все не купишь, разоришься просто))
Five O`Clock Au Gingembre понравился
год выпуска: 2008
Семейство: Восточные, Пряные
Верхние ноты: Чай, Бергамот
Средние ноты: Имбирь, Корица, Древесные ноты
Базовые ноты: Какао, Мед, Амбра, Пачули, Перец
Насладитесь такими редкими и потому такими драгоценными, минутами отдыха во время насыщенного делами дня, вместе с универсальным ароматом Serge Lutens FiveO'Clock Au Gingembre. Это как глоток душистого чая с великолепными сладостями и свежайшей выпечкой с пряностями.

Восточно-пряная пирамида, созданная в 2008 году парфюмером Christopher Sheldrake, начинается с терпких чайных нот и свежих бергамотовых брызг, так гармонично оттеняющих своей цитрусовостью чайное благоухание. Сердце обволакивает мягкостью лакомых аккордов корицы и имбиря с дымным вкраплением древесных нот. А вкусный шлейф переливается тягучими медовыми каплями и ароматом какао бобов, с остротой перца, чувственностью амбры и пачули.

Парфюм для создания хорошего настроения, для чувства умиротворения и покоя. Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens – прекрасный дневной аксессуар, когда так хочется теплоты и домашнего уюта.
Духи, любимые и не очень

и этот аромат очень понравился
Fille en aiguilles
год выпуска: 2009
Семейство: Восточные, Древесные
Верхние ноты: Египетский ветивер
Средние ноты: Лавр, Сосна
Базовые ноты: Специи, Фруктовые ноты, Ладан
Serge Lutens Fille En Aiguilles – универсальный восточно-древесный аромат 2009 года выпуска, который струится особенным и неповторимым шлейфом. Аромат неоднозначный и стильный, противоречивый и гармоничный одновременно, он никого не оставит в стороне.

Пирамида состоит из аккордов ветивера, лаврового благоухания, узнаваемого, хвойного, терпкого соснового духа, специевых оттенков, окутывающего ладана, бальзама нулу и сладких лакомых нот сухофруктов. Вот такое удивительное многоголосие, которое превращает парфюм в стильный и благородный аксессуар, способный как нельзя лучше подчеркнуть благородство и вкус своего обладателя. Очень темный цвет жидкости в прямоугольном флаконе подчеркивает особенный характер аромата, добавляет уютной, «домашней» нотки.

FilleenAiguillesSergeLutens можно, подобно теплому кашемировому шарфу, обернуть вокруг шеи, наслаждаясь его теплом, мягкостью и неуловимым очарованием.
Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
Serge Lutens Fille En Aiguilles
Мария, спасибо второй прям мой составчик. Записала для затеста.

Masinen
Татьяна, а ты какие ароматы пробовала?

Еще попробуй Datura Noir

Духи, любимые и не очень

Год выпуска: 2001
Семейство: Восточные, Ванильные
Верхние ноты: Кокос, Тубероза, Тонка бобы, Миндаль, Мирро
Средние ноты: Цветок лимона, Гелиотроп
Базовые ноты: Мандарин, Мускус, Китайский османтус

Он, спокойный, близко к коже, но очень красивый))

И этот очень красивый
Bapteme du Feu -Разговор с огнем

Духи, любимые и не очень

Последний аромат 2016 года, те самый новый
од выпуска: 2016
Семейство: Восточные, древесные
Верхние ноты: Имбирный пряник, танжерин,
Средние ноты: Османтус, пудровые ноты,
Базовые ноты: Кастореум, древесные аккорды, порох.

Вapteme du Feu – это огонь на грани фола. Страсть открытий и познаний, воспламеняющая любовь, сталь, закаляемая в пламени и щекочущий ноздри порох, как сладкий наркотик. Аромат, который выворачивает сознание наизнанку, ошеломляет, сбивает с ног и открывает целый мир. Таинственная и глубокая композиция, завораживающая игрой контрастов и необычным, сложным раскрытием.

Bast1nda
Ирина Ф, Ирин, в Европейском)
там же сразу три магазина : Лету, Иль, Рив Гош и везде представлена селективная парфюмерия.
Обалдеть! Арабы в сетевых магазинах. У нас они не представлены. Я бы с удовольствием ознакомилась! Девочки, как вам хорошо, можно встретиться, прогуляться - обсудить.

Ну я не знаток таких тонкостей, но мне нравится самой слышать запах любимых духов..
Вот, и я такая. Мне даже на шлейф все равно, мне надо самой слышать, тогда мне приятно. А так, вы очень верно описали состояние - я расстраиваюсь!
Кто знает помаду с золотым перламутром. Красную (оттенок томат или клубника, на мне они органичные и не яркие) и именно с золотом, не точками, а перламутром, золотой изнутри сплошной. Они были, но сейчас пропали, не вижу ни у диора, ни у живанши. Может кто имеет и напишет марку и номерок.
Очень приличная тушь мейбеллин новинка с силиконовой костью, купила мимоходом, коллега хвалила уж очень. И правда приличная. Начерта беру шанель? По инерции, была у них тушь удлинняюшщая лет 10 назад, суперская, оттенок слива, ее уже сняли, а я все шанель беру)))))))
А мейбеллин сидит как прибитая весь день, даже руками могу случайно глаз потереть (есть грешок, когда читаю и думаю, черти че могу сделать ) - на месте без осыпаний и эффекта панды.

Masinen
Наталья, а что это за помады, не понимаю, хоть какая упаковка у них была.
Вот тушь от Шанель мне вообще никак, те новые выпуски. у меня была их старая в круглом флаконе, цвет не черный, тоже, что-то из цветных, ну очень хорошая.

Очень нравится герлен тушь, у них сейчас вышла новая Маленькое черное платье.
А лучше всего держится от Хелена Рубинштейн в прозрачном большом флаконе, она типа не сохнет. У меня она уже закончилась, а я все выуживаю остатки из тюбика, прям жалко выкинуть.
Еще понравилась от Ланком Грандиозе что-то там в матовом флаконе, ресницы, как из театра

GTIТатьяна
ты какие ароматы пробовала?
Маша, спасибо записала. Я пробовала все подряд. Штук пятнадцать через нос пропустила. Наспех. Вот как то сразу мужской понравился, темный такой. Кажется Амбре, но точно не помню. Выбирала мужу потому что. Хотела уже покупать. Ждала, когда принесут, и подвернулся Nasomatto Pardon. Хорош! Консультант сказал, что на зиму лучше он. А на весну Амбре. Поменяла покупку на Сумашедший нос.
У Сержа Лютена показалось мягче звучание. Нужно не отвлекаться на другие, а только его тестировать.

мейбеллин сидит как прибитая весь
хорошая тушь. Дочь меняет на свежую каждые три месяца. Красится редко и остатки большие. По сему дорогие ей не беру)))

Masinen
Очень приличная тушь мейбеллин новинка с силиконовой костью
хорошая тушь

Это что за тушь, какая упаковка у нее? Может мне тоже попробовать?

GTIТатьяна
Masinen, она без упаковки. Название не помню. Но у них все туши приличные.

gawala
Кто знает помаду с золотым перламутром. Красную (оттенок томат или клубника, на мне они органичные и не яркие) и именно с золотом, не точками, а перламутром, золотой изнутри сплошной. Они были, но сейчас пропали, не вижу ни у диора, ни у живанши. Может кто имеет и напишет марку и номерок.
Такая? Золотишко внутри.. Но это Лореаль..

Духи, любимые и не очень

Мариана Ив
Как я люблю Лореалевские помады и блески! Мне кажется, они получше многих люксовых будут. gawala, Галина, а что вам понравилось из Эсти Лаудер? Я не могу надышаться Private Collection Tuberose Gardenia, шлейфовые, холодные, красивые!

gawala
а что вам понравилось из Эсти Лаудер?
Estée Lauder
Modern Muse
Розовый флакон с черным бантиком. Жасмином пахнет.. Весенний такой запах...

Духи, любимые и не очень

Мариана Ив
gawala, тут тоже белые цветы, красивый парфюм!

gawala
я Private Collection Tuberose Gardenia,
У меня были вот такие.. Первый раз дарили в далеком 1985году, когда они продавались в кожанном мешочке, а второй раз в 2003году.. уже обычно, как спрей..

Духи, любимые и не очень

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 19:38
тут тоже белые цветы, красивый парфюм!
Надо посмотреть обязательно. Я наверное не весь Эсте лаудер пересмотрела.. Это надо все таки в Вену ехать будет. там большой парфюмерный есть.. В других городах только Дуглас и небольшим ассортиментом..

Мариана Ив
Эта Частная коллекция очень ретро для меня, примерно как и 24 Faubourg Hermes.
 Фобург могу подушиться не чаще раза в год, по какому нибудь особому случаю.
Дочери его подарили, она в ужасе отдала мне))) а мне он так нравится, но обязывает, просто так не нанесешь, очень строгий.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 19:59
Галина, а Private Collection Tuberose Gardenia обязательно послушайте, если понравились Modern Muse, то и Тубероза должна понравиться, а она гораздо интереснее, на мой взгляд.

gawala
Эта Частная коллекция очень ретро для меня
Ну 85году это было вау... Но пользовалась я ими очень редко, т. к. под эти духи нужна была соотвествующая одежда о обстановка. Это дорогой аромат..

Мариана Ив
О, такие ароматы абы подо что не носят, я согласна!

gawala
О, такие ароматы абы подо что не носят, я согласна!
До сих пор стоят, с последней каплей, в «родной» упаковке, в мешочке.. уже законцентрировались. но рука не поднимается выбросить.. и не выброшу..

Мариана Ив
Мы жили во Владивостоке тогда, в конце восьмидесятых в комиссионках (моряки привозили из загранок) стали появляться Черная магия, Клима, Митсуко, и вот эту вашу Private Collection я очень хорошо помню! Она раньше по другому звучала, не как сейчас! мне очень хотелось ее и Митсуко, но денег было маловато... Помню свои страдания до сих пор)))

Что вы, разве можно их выбрасывать!

gawala
Она раньше по другому звучала, не как сейчас!
Однозначно.. Аромат тот же, но другой...

Bast1nda
gawala, вот! Лореаль! Я ее там и видела, но переклинило, что в иль де боте или лэту, вот и я периодически искала в люксе. Просто не там искала)))) но в памяти стоит и все.
Купила другую, а в ней блестки крапинками и их видно потом на губах))))), т. е. надо тщательно наносить, потом следить за ней, а мне надо чтобы сходило постепенно и конечно без блесток, иначе могу оказаться неожиданнь блестящей. Спасибо!

gawala
Номер S500

Bast1nda
Masinen, Мария, вот она. Многие хвалят их тушь, вот купила, действительно хорошая.

Духи, любимые и не очень

Прижала ее Екнигой, а то катается веретено.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 20:40
gawala,

Танюша
alba et atra, можешь на рандеву заказать. Я себе купила Byredo- Blanche, с начало нравился, а сейчас прям мылом хозяйственным пахнет и не чего не могу с собой поделать. Причем запах меня при следует несколько дней. Отдала дочери.

Masinen
Наталья, спасибо, завтра гляну в магазине, а то моя любимка уже иссякла, а новая стоит ого-го))
Я как-то пользовалась Мейбелин в желтом тюбике и вот не очень впечатлилась. Надо эту попробовать))
А то уже нацелилась на Герлен новую в платье
У меня же купончик есть на 10 процентов, надо его спихнуть))

Почитала отзывы н Лету и все не довольны этой тушью.;

gawala
а Private Collection Tuberose Gardenia обязательно послушайте, если понравились Modern Muse, то и Тубероза должна понравиться, а она гораздо интереснее, на мой взгляд.
Обязательно... спасибо.

GTIТатьяна
Я в этот раз купила лореалевскую из новых поступлений. Красный тюбик. Называется VOLUME MILLIONS LASHES Была акция хорошая на них 50% Дочери не понравилась, она у неё осыпается что ли. Говорит лучше б мейбелин взяла, и старую я выбросила. А на мне вроде нормально, не сыпется. Только её много нельзя думаю и так ресницы как наклеенные.

Bast1nda
Мне еще кларанс не понравилась не подошла, она обычная, не водостойкая, но я ее смывала ужас как. Я походила на панду))))) ни мицелярка ее не брала, ни гель с первого раза. Ужас, в общем.
Мне еще нетпонравилась новая ив роше, мне ее положили в качестве пробника. Кисточка не понравилась и сама тоже. Покупать не буду. Диор нравится, ив сен лоран. О! Рубинштейн. В тюбике в рисунком под кружева. Отличная тушь. Но у нас марка не представлена и я ее заказываю, что не всегда удобно и к сроку.

Masinen
О! Рубинштейн.
да, да, самая лучшая
у меня есть еще одна в коричневом тюбике, покупала в дьюти фри. Там косточка, даже щеточка разделяющая, двухмоторняя, очень хорошая тушь.
У меня одна проблема, любая тушь отпечатывается на верхнем веке, прям под бровями, тк когда накрашу ресницы, то они очень длинные получаются и кончики ресниц оставляют отпечатки на коже))

Нимфа
GTIТатьяна, Татьяна, у меня такая же лореаль миллион ресничек, только фиолетовая. Кутюр, вроде называется. Она лучше намного красной. Ничего не сыплется и не течёт, смывается хорошо. Красная была, я тоже вся исплевалась, и ложится плохо и щётка неудобная, и ресницы деревянные. А моя в фиолетовом тюбике (не в сливе, а именно фиолет) просто прелесть, даже экспериментировать с новьем не хочу.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 21:51
Мария, у меня та же проблема с отпечатками лишний раз моргнешь и прям театральный грим отдыхает

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 21:53
Девушки, киньтесь ссылкой на Рубинштейн. Мне жутко интересно стало
То, что нарыла у нас в леопарде и многим не нравится

Masinen
Маргарита, у меня такая есть

Духи, любимые и не очень

а моя любимая есть в Иле

Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
Маргарита
,
только фиолетовая.
Во. А я купила три штуки разные и как назло дочери красную оставила. остальные раздарила на Н. Г.
Мария, не Амбре мне понравился. Такого даже не нашла сейчас в интернете. Ну не запоминаю названий
Скорее всего это были Fille en aiguilles. Такие же тёмные очень и по описанию похожи. Я когда нюхнула их говорю вот эти.

Нимфа
Masinen, Маша, спасибо! А такая щеточка капелькой удобна в использовании?? И глазки от неё не краснеют? У меня вечная проблема
У кого то эффект панды, а у меня эффект Дракулы. От многих, даже люксовых марок глаза краснющие, хотя не чешется ничего и не чувствуется

Masinen
А такая щеточка капелькой удобна в использовании?? И глазки от неё не краснеют?
Да. очень удобная щеточка, я обожаю эту тушь.
У меня краснели глаза от Бенефита, ходила, как вампир Я даже испугалась, никогда такого не было.
И у первой туши удобная щеточка, ресничка к реснички))

Вот про эту Лаком писала, это было мое последнее приобретение, когда скидки были 50 процентов))

Духи, любимые и не очень

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:20
Ну не запоминаю названий
Надо фоткать)) я так делаю, а то все не упомнишь

Нимфа
Вот про эту Лаком писала
ну вот этим шедевром я даже и не знаю как пользоваться))))))))))

Masinen
Маргарита, она ресницы делает, как у куклы, но отпечатывается наверху))
Приходится пудрить верх, под бровями и тогда нормально))

Нимфа
она ресницы делает, как у куклы, но отпечатывается наверху))
Приходится пудрить верх, под бровями и тогда нормально))
аааа, ну тогда это точно не мне, ну не сейчас уж точно я пока крашусь меня младший таранить начинает, при чем делает это раз 20 не меньше а если еще и отпечатываться будет, боюсь представить картину

Ирина Ф
Очень люблю тушь CHANEL LE VOLUME DE CHANEL. Она даже мои коротышки делает заметными. Не комкуется, не крошится, не отпечатывается. Долгое время не могла найти тушь, которая бы меня устроила, Ле Волюм это то, что нужно!

Masinen
CHANEL LE VOLUME DE CHANEL
мне дали пробник туши, может ее и дали, надо попробовать, вдруг понравится))

Не, дали Дименшионс де Шанель

Bast1nda
Masinen, у веретена от мейбеллин щеточка по форме как у прозрачной рубинштейн- конусом, силиконовая. Удобная.

Деаочки, так у вас ресницы!, не, не так - РЕСНИЦЫ!))))) У меня обычные. Поэтому не отпечатываются.
Мария я ответила, а позже прочла, что от рубинштейн и тебе нравится.
А шанель, да я под впечатлением от той старой не могу остановиться и продолжаю покупать)))) а она уже не та совсем. Герлен мне в золотом тюбике нравилась, года два назад была.
Нимфа, флакон под кружева возможно уже и снят или выпускался изначально для рынка США, я там заказывала.
О рпзнице асмортимента по странам.
Марка олей выпускает линейку для азии, отбеливание и хороший санблок 35, ложится изумительно. Она дороже того, что представлено у нас. Но у нас я таких и не видела, покупаю в сша, к весне снова возьму, затем к осени отбеливающую сыворотку и крем. Вот такая разница в линейках.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:39
Masinen, тушь вольюм от шанель мне так себе. У меня она была. Но я все с той сравниваю)))) она была черно сливовая. Класс оттенок!
Еще гадость их база белая-ле блан де шанель.

Masinen
у веретена от мейбеллин щеточка по форме как у прозрачной рубинштейн- конусом, силиконовая. Удобная.
Завтра ее посмотрю обязательно.
Тк планирую зайти в Лету.

Ирина Ф
Одно время всё хотела попробовать Trish McEvoy, но так и не созрела на нее. Отзывы сначала были восторженные, когда она только начала продаваться, а потом и негативчик потянулся. Там фишка в том, что она снимается с ресниц чулочком)
Сейчас эта тушь стоит в районе пяти тысяч.

Masinen
Masinen, тушь вольюм от шанель так себе. У меня она была. Еще гадость их база белая-ле блан де шанель.

А Ире нравится, видно тоже зависит)
Но эта Дименшионс, у меня, оказывается, еще есть пробник, так я ее пробовала, отстой полный, я вся была в черном вокруг глаз

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:43
ам фишка в том, что она снимается с ресниц чулочком)
Сейчас эта тушь стоит в районе пяти тысяч.
Такая же была и у Клиник, в темно, темно зеленом флаконе, не помню, как называлась. У меня пробник был.

Ирина Ф
Masinen, Маш, у меня Шанельки разные были, но Ле Волюм всех победила! Уже накрутили про нее еще до появления, все ждали ее выхода в России. Я сама тогда прям от нетерпения скакала. Счастливая такая была, когда она ожидания оправдала)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте