Ирина Ф, я такую не слышала даже. Надо почитать.
Книник снимается аналогично. И смывается водичкой, но при этом не осыпается.
Книник снимается аналогично. И смывается водичкой, но при этом не осыпается.
Bast1nda
блин, мы одинаковые туши пробуемНу, а то)))
Masinen, Маш, у меня Шанельки разные были, но Ле Волюм всех победила! Уже накрутили про нее еще до появления, все ждали ее выхода в России. Я сама тогда прям от нетерпения скакала. Счастливая такая была, когда она ожидания оправдала)Мне ее прислали на пробу, как постоянному клиенту марки. Я без восторга, но использовала, проблем не было, но и восторга. А рубинштейн не пробовали?
Наташ, Триш была прорывом в чулочных тушах. Потом уже разные марки стали их выпускать.Ага, нашла, читаю. Интересная.
А я вот жду два аромата монтальки
Five O`Clock Au Gingembre
А какие именно, Манюнь?мукхалат и чистое золото
мукхалат и чистое золото
Мне Герлен понравилась в черном плоском флаконеА я уже четвёртый год не изменяю герлен в золотом плоском флаконе, тогда она новинкой была. При подсыхании разбавляю аптечной водой для инъекций - ещё лучше становится
конечно расскажу
Не про духи, но про тушь))) моя любимая вот уже 10 лет Lancome Definicils, очень ее люблю.Не поверите, глаза просто чешутся до ужаса. На всю тушь ланком. Не знаю доже почему так. Так что не покупаю ее давненько уже, дороговато экспериментировать.
Ну вот, щеточка непонятная, конусом, а на конце шар. Я не поняла зачем конус, когда им не покрасишься совсем. Получилось, что я красила шариком.А у герлен пару лет назад была тушь с просто шариком на конце. Я недоумевала, а тем временем в инете полно отзывов, как удобно красить шариком. так что возможно так и есть. Я так и не собралась попробовать. Как раз шанель объем у меня была, пару лет ее покупала, потом надоела.
Манюнь, а ты Монтальки в каком объëмчике ожидаешь?Инн, сотки, других не было.
Мария, мне больше понравился твой правый глаз, который для нас, смотрящих на монитор, - слева.Да, уж, отпечатываются, прям нервирует меня это, но помню раньше туши были нормальные и не отпечатывались, та же Лореаль, в юности пользовалась.
Но твои ресницы тушь испортить не может))))) Длина хорошая, плотные. Конечно многие туши будут отпечатываться вверху. Жертва за длину ресниц
А мейбелин ты купила ту, что с силиконовой конусовидной щеточкой?Ага, которую ты показала, ту и купила. Отпечатывается, но не сильно, но все же да. Удлиняет отлично, но реснички не пушистые, а жесткие.
А у герлен пару лет назад была тушь с просто шариком на конце.Это у Дживанши была, очень хорошая и удобная щеточка в виде шарика. Но черная тушь вся отпечатывалась. В итоге я купила темно серую и вот она не оставляла отпечатков, а на ресницах смотрелась почти, как черная. Где-то валяется у меня, надо достать ее и разбавить.
Рубинштейн в прозрачном флаконе.Я такую не пробовала. Маша, где ты её покупаешь? Цена у неё такая не маленькая. В Иль де Боте 3700р кажется)
Я такую не пробовала. Маша, где ты её покупаешь? Цена у неё такая не маленькая. В Иль де Боте 3700р кажется)Я покупала в Рив Гоше, но там уже нет.
что вся парфюмерия изготовлена и завезена из Польши
ламинирование бровейЛарис, первый раз слышу, что делают ламинирование бровей и ресниц))
Я летом себе сделаю брови по японской технологииДа, микроблейдинг называется. Мой мастер владеет этой техникой, но мне не советует.
очень интересно, надо почитать. А вид как у накрашеных выходит?Рита, мне и моим близким всем очень понравилось. Мне друг за другом наносят краску, витаминный коктейль и ламинирование (не помню в каком порядке ) и получается замечательно. Вид тёмных накрашенных ресниц. Ещё и первые недели контур. Хватает на два месяца
У нас в салоне 2000/2500Ну, у вас, Москвичей, жизнь другая. У меня брови + ресницы лечение, окраска, ламинирование 1200 руб
Татьяна, так и называется - вода для инъекций?Марина, сорри, вчера не видела пост, да прямо так и называется «Вода для инъекций», капаю прямо по капельке, не всю ампулу (она бывает стеклянной и капроновой, мягкой). Хотя, если у Вас давно лежит и два тюбика туши, то, может, и имеет смысл ампулу пополам на оба. Конечно, разводить не сразу перед нанесением, дать раствориться постоять, ну и в руках можно прокатать.
У меня их 2, плоских Герлен, в золотистом футляре, с двумя щеточками. Пользовалась несколько раз всего (одна черная, др коричневая), лежат. Начали засыхать. Я разбавлю теперь. А как, прямо туда капаете воду? Сколько?
Инн, сотки, других не было.
Забираю в среду
они честно и сразу сказали, что вся парфюмерия изготовлена и завезена из Польши
В ИМ тестер это непочатый пузырёк парфюма + не очень симпатичного вида упаковка/коробочка, я верно тебя поняла?да, содержимое и флакон, естессно новый, ничем не должен от оригинала отличаться
Т. е. тестер в ИМ и тестер в обычном магазине это всё-таки разные понятия)...по идее это как раз одно и то же, только из ИМ он НОВЫЙ, а на витрине ЛЕтуали его уже затестило стотыщ человек)))) а принцип тот же - это образец не для продажи
это как раз одно и то же
Ну так в том же Летуале и иже с ним) пузырёк-то уже не полныйну, если на этом акцент делать, то да))) конечно так
Значит можно безбоязненно заказывать в ИМ тестеры!!!Инна, я просто многими вещами не заморачиваюсь, и если разница в цене существенна, то заказываю, но, просто не бездумно, а в тех ИМ, где у меня проколов не было
, содержимое и флакон, естессно новый, ничем не должен от оригинала отличатьсяИнна, на тестере написано, что это тестер. Прямо на пузырьке.
это строение века такое. Не провисает, просто расположение.Маргариточка это пнятно, но вот с годами начинает подвисать. И строение не спасает
но вот с годами начинает подвисать. И строение не спасаетGTIТатьяна, Татьяна, ну вот с сожалению да с веками сложнее всего что то сделать
надпись на флакон приклаеивают в магазине - она такая заметная, прям наклейкаВ некоторых приклеивают сами продавцы, чтоб не путаться. А вообще на дне может быть надпись типа демонстрашин или TECTER NOT FOR SALE. И спереди, на некоторых на крышке, но надпись всегда кажется есть
сегодня заместила Монталь Amandes Orientales
По туши, второй день хожу с разбавленнойНу красота А я выбрасывала подсохшие теперь буду разбавлять.
Резкий аромат, МанюньНеееет, вообще нет)