Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 27)

Нимфа
Masinen, Маша, самая классная ваниль в пуазоне, даже в новоделе, но она все равно лично мне нравится больше монталевской. Ну это на мой нюх, конечно.

Masinen
Маргарита, да, для меня она тоже показательная, по другому мне тяжело представить ваниль))
А в Монтале она тоже яркая?

Нимфа
Мария, она там просто другая, мне при первом пшике кажется похожа на какой-то молочный коктейль, сын слышит шоколадку, подружка слышит корицу и еще какие то специи. Ну, т. е. в пуазоне сложнее пирамидка и ваниль там более утонченная, это мое восприятие

Masinen
полезла на авито и там этого монталя завались от 1000 рублей за 100мл
есть и по 20 мл флаконы, все есть, что душе угодно.
ну скажу круто -Монталь ниша за тысячу р купить
Интересно, кто-то покупает, ведется на такое))

а 20 ки по 1300 продают, любые))

Bast1nda
Ирина, а для кого делают лучше?
Выскажу свое мнение. Они не лучше и не хуже. Те упаковки, которые с арабской вязью это просто для внутреннего рынка, т. н. серый товар. Его многие ввозят. Говорят ароматы различаются, разумеется не радикально. Но люди слышат нюансы и не доверять им я не могу. Есть знатоки марки им виднее. Хотя от партии к партии нюансы у любого аромат имеются. И развитое обоняние это услышит.
Так что, не вот прямо разные ароматы, а просто нюансы одного и того же аромата. И если товар серый ничего страшного в этом нет, но надо быть кверенным в человеке, который его ввез.
Если сомнения, то в ГУМ и ЦУМ и пр. крупняк.

Вот у них свой ввоз.
Вот список кто ввозит официально по миру.

Но, повторюсь, я не знаток Монталей. Марка не моя ни по концепции, ни по звучанию.
kortni, polliar, расскажите, пожалуйста, изучали же наверняка этот вопрос..

Кроша
Большие не хочу покупать, думаю и 20 мл хватит для проверки

Мне и 5 мл. за глаза хватило, чтобы понять, что не моë...

Надо было по 2 мл....

Благо есть кому доносить...

Нимфа
Интересно, кто-то покупает, ведется на такое))
да, еще как, более того, у нас целые СП организуют с сайтов, где подделки продают, чтобы не по 370 р, а по 250 р купить. На каждого продавца есть своя категория покупателей.
У нас средняя зарплата в реионе15-20 тыс, а женщина всегда останется женщиной. хочется же.
У меня подружка кандидат медицинских наук, пишет докторскую, практикующий кардиолог, в среднем 10 дежурств в месяц, зарплатка 25-27 тыс, а у ее мужа 30! дежурств в месяц - 40 тыс. недавно видела на автобусе объявление: требуется водитель, зарплата 12 тыс. это при средней квартплате на 2-3 комн квартиру 5-6 тыс. поэтому такие цены вполне себе для нашего региона удобоваримы.

polliar
kortni, polliar, расскажите, пожалуйста, изучали же наверняка этот вопрос..
Ну, я не настолько продвинутый пользователь Монталя... Не вникала в такие детали У меня один флакон сотка Rose Night и куча пробников по 1-2 мл, меня вполне устраивает.
По поводу стойкости, вчера вечером переставляла флакошики свои, чтобы втиснуть новые покупки, монталевскую розу взяла за распылитель- на монталях нет колпачков, потом часа три на ладони и пальцах запах ее держался...

Кроша
пойду почитают, что за звЭрь такой

Да пишут-то красиво, понюхать бы...

Через пару дней поеду познакомлюсь с этим ароматом...

Заодно и с остальными из списка...

Бедная моя голова после каждого посещения парфюмерного магазина головной болью мучаюсь , мне её заранее уже жалко...

Нужно ещё решить в какой из магазинов отправиться, в Меге (Тёплый Стан) есть и Летуаль, и ИДБ и РГ))...

Девушки, где ассортимент лучше?

severyanka76
Bast1nda, Наташа, если считать, что ароматы для нас и для Востока производят по-разному, то рецептуру изменяют, получается. А зачем? И для нас, видимо, делают похуже?

Нимфа
Кроша, в Летуали все перед праздниками подмели почти под чистую под скидки то. В РГ подмели поменьше, т. к. там у нас были скидки, но выборочно, не на все далеко, ну у нас побольше осталось всего там.

Добавлено Суббота, 31.12.2016, 16:06
Бедная моя голова
а что делать другого выходя нетю

РепеШок
И для нас, видимо, делают похуже?

Почему похуже-то? Просто разные, в зависимости от страны.
Это как с одеждой и обувью, на разный рынок разные модели, даже не модели, а ассортимент.

Например, у нас одежда и обувь более разнообразная, чем в тех же марках в Европе.

я бы даже сказала, что у нас получше, т. к. рынок сбыта оооочень большой и мы привыкли к разнообразию. Да и к качеству продукции.

Давайте уже перестанем принижать сами себя, мы уже другие и это прекрасно понимают производители всего мира.
У меня уже 4-ый год знакомые европейцы приезжают в Россию за покупками (одеждой, обувью и пр.), т. к. дома у них нет такого разнообразия, а некоторые вещи просто не делают для их рынка, например, невозможно у них купить хорошую зимнюю обувь, а у нас можно, что они и делают постоянно.

Всех С Наступающим Новым Годом!!!

Jouravl

Различия состава Montale для разных рынков

Bast1nda, Наташа, если считать, что ароматы для нас и для Востока производят по-разному, то рецептуру изменяют, получается. А зачем? И для нас, видимо, делают похуже?
Девочки они рецептуру меняют, у них нельзя пользоваться парфюмом на спирте, а для европейского рынка они выпускают на спирте, вот и вся разница, у них больше масляных духов, посмотрите есть одинаковые названия только одни на алкоголе, и на них написано, продажа только за пределами. Поэтому разница немного ощущается. Мы ж не привыкли пользоваться масляными...
А я сегодня затестила арабский afnan Arabian gems, обалденный аромат- груша, черешня ванилька в в конце смолистый. Теперь хочу его и ещё supermassi, много белых цветов, тоже красивый, но игры очень для зимы
всех с Наступающим Новым Годом!

Bast1nda
Jouravl, Надюша, я про это и писала, что не знаток востока и тонкостей его производства не знаю.

Но если аромат имеет одно название, то и заппх один будет, даже если спирт уберут, сделают на маслах. А то, что ассортимент отличается это да. Приведу на примере макдоналдса. В незнакомой стране всегда лучше сперва (ночью прилетел, рано утром, кушать хочется не до разведки уж тут+ там всегда инет) идти в него, чтобы не пострадать от непредсказуемой кухни (это не про европу разумеется). Там стандарт единый по всей планете, уж точно без сюрпртзов. Но в китае там рисовая лепешка вместо булки, в чехии добавлено пиво, в белоруссии драник. Так и парфюмы для себя одна линейка, для непала другая, для ганы третья, нам, адаптированная к нашему европейскому носу - четвертая.
С наступающим, девчонки!

Побольше вам ароматых (и не только) подарков! здоровья, отличного настроения!

Нимфа
Девушки! С наступающим всех Новым годом!!!

Желаю всем здоровья, удачи, хорошего настроения и побольше приятных сюрпризов!!!

Bast1nda
Девочки, кто в каком аромате встречает новый год?
Я в дольче вита

polliar
Bast1nda, я в Penhaligons Lily of the Valley, он меня приводит в состояние эйфории

Нимфа
Наталья, я в синеньком нешалимаристом шалимаре

Танюша
Я в JO MALONE English Pear & Freesia.

Ирина Ф
Я в замше фордовской (люблю ее нежно)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Больше ароматов нам, хороших и разных!!!🎁🎁🎁

OlgaОльга
А я сегодня в «Русская красавица» Новая заря. И получила много комплиментов даже.

Jouravl
А я в L'Heure de Nuit, от Герлен. Как раз час в ночи приближается..
Всех с Наступающим Новым Годом! Больше ароматов разных и вкусных, новый аромат еженедельно!!

Masinen

Сравнительный обзор Vanille Absolu и Chypre Vanille

Девочки, а я сегодня не выдержала и пошла Монталь нюхать, вот прям спасть не могла))

Короче понюхала некоторый запахи;
Ваниль Абсолют на себя нанесла, с начала она пахла карамелью, потом перешла в пыль. Вот прям запах пыли. Вот сижу и встречаю новый год с Ваниль абсолют, видно еще дня два буду с ней ходить))
Потом попробовала Chypre Vanille
Какой он шикарный!!!
Верхние ноты: Роза
Средние ноты: Амбра, ладан, ваниль
Базовые ноты: Ветивер, ирис, сандаловое дерево, бобы тонка
Французский парфюмерный дом Montale представил свой новый аромат для мужчин и женщин Chypre Vanille. Этот универсальный аромат относится к восточной гурманской группе ароматов.
Chypre Vanille от Montale – имеет стойкий, ванильный запах. Но он не десертно-сладкий как у многих других производителей, а стильный и яркий, чувственный и нежный одновременно, с игристым характером шампанского, с нотами мягкой зелени и свежих фруктов, которые прекрасно оттеняются в букетах цветов.
В парфюмерный состав этого аромата вошли ноты розы, амбры, ладана, ванили, ветивера, ириса, сандалового дерева и бобов тонка.

Короче, просто шикарный, с кислинкой.
А вот Абсолют вообще не мой, пыляка

И еще понравился аромат Wild Pears пахнет грушами, он летний)))

Bast1nda
Наталья, я в синеньком нешалимаристом шалимаре
Мммм, как классно! Я что-то про него подзабыла и про ванильный тоже....
Дольче вита у меня вызывает позитивные эмоции, омобенно после перерыва.

Добавлено Воскресенье, 01.01.2017, 01:12
С наступившим!
Какие разные ароматы, так здорово!
Русская красавица (бель де ля рюс, вроде так) многим нравится. Я ее так и не купила. Фирменный магазин у нас закрылся, а новая заря инетмагазин просто ужасно работает, бросила попытки купить там что-либо.

Добавлено Воскресенье, 01.01.2017, 01:17
Masinen, да, есть такое - некоторые ароматы пылят))))) вот такое восприятие при взаимодействии с конкретной кожей. Тоже проходила это, понимаю как это воспринимается.

А я тут бон бон послушала, уже в дцатый раз. И так и не могу отделаться от мысли что я его хочу! Бомбу купила, теперь вот и бон-бон придется. Что-то меня на сладкое потянуло.

РепеШок
В своих любимых Keiko Mecheri Datura Blanche

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Masinen
Masinen, да, есть такое - некоторые ароматы пылят))))) вот такое восприятие при взаимодействии с конкретной кожей. Тоже проходила это, понимаю как это воспринимается.
Честно, не припоминаю, чтобы на мен так парфюм пылью пах. Но ничего, я его выдержала и сейчас еще пахнет во всю, конечно стойкость у Монталя феноменальная.

Но Шипровая ваниль намного интересней, не такая карамельная, мне кажется, что на мен пылью не будет))
Можно будет пробирке купить попробовать))
Вот Сладкую ваниль боюсь, что тоже пылью запахнет.

Masinen
Что-то никого нет))

Затестила я Дарк Перпл, у меня только одно ВАУ

Не пылит, слава богу, я после Ванили испугалась, что Монталь весь будет пылить на мне.

Я чувствую фрукты: апельсин, сливу спелую, цветы и на мне он восток

Мой аромат на все 100 процентов!!!

polliar
Затестила я Дарк Перпл, у меня только одно ВАУ
И еще понравился аромат Wild Pears пахнет грушами, он летний)))
Masinen, эти ароматы - тоже в списке моих любимцев от Монталя
Еще очень нравятся из восточных- Blue Amber, Red Aoud, Intense Cafe.
Оказалось, много новинок у Монталя появилось за последние пару лет, надо заказать пробничков.

Masinen
polliar, да, без теста страшно покупать))
Еще читала хорошие отзывы про аромат Pure Gold, хочу его еще попробовать.

А вообще мне интересно, какой компонет вызывает такоую реакцию-запах пыли?
Чтобы мне уже избегать ароматов с эти компонентом.
Вот Абсолют ваниль пылил на мне.

polliar
А вообще мне интересно, какой компонет вызывает такоую реакцию-запах пыли?
Чтобы мне уже избегать ароматов с эти компонентом.
У меня такая реакция на иланг и франжипани, если наносить их в чистом виде, но в парфюме с правильно подобранной классической пирамидкой они звучат вполне естественно.
Я сегодня тестила Шанель Beige Eau de Parfum - тоже пыль пыльная
А Pure Gold очень мне нравится, и еще Intense Tiare.

Jouravl
Masinen, Маша пылить может ладан, смолистое дерево. У нового аромата от Герлен Angelique Noire, тоже очень сильная запыленность, они в описании называют дымкой, но мне не понравилась эта нота... хотя в начале очень красивый.

polliar

Признаки качественной версии Intense Cafe

Цитата: kortni от 30 Дек. 2016, 21:02
Монталь, продающийся в нашей стране значительно отличается от того, что выпускают для Востока.
Ирина, а для кого делают лучше?

Нашла на фрагрантике такое мнение от Lolitachka: «Так мне жаль, что люди покупают не правильные версии Интенс Кафе, потому и не слышат кофе. Хороший флакон коричневый, в золотой коробке, на дне коробки надписи дистрибьютеры (не производители): Россия, Франция, Европа. Все остальное - это арабский разлив не лучшего качества, хотя и считается оригиналом!»

Masinen
Jouravl, Надюш, может быть.

polliar, так что должно писать на дне коробки?

Я верю магазинам Гум, РивГош, Ильдеботе, цум, стокман.
Вот Лету под вопросом большим.
Или уже надо покупать в Европе, но там сейчас дорого очень.

Bast1nda

Влияние ноты ангелики на восприятие аромата

Masinen, Маша пылить может ладан, смолистое дерево. У нового аромата от Герлен Angelique Noire, тоже очень сильная запыленность, они в описании называют дымкой, но мне не понравилась эта нота... хотя в начале очень красивый.

Так ангелика, она и дает припыленность. Вот как пыль прибитая у дороги после дождя, такая же ассоциация. Надо еще остальные компоненты смотреть, некоторые нейтрализуют/перебивают пыльность.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 08:07
Вот в этом моем любимце - Comme des Garcons 2 ангелика не пылит, но тут альдегиды, звонкие такие, красивые. Люблю этот аромат. По конструкции новую пятерку напоминает, только поярче, пожалуй, будет.
Османтус обожаю в ароматах.

polliar
polliar, так что должно писать на дне коробки?

Я верю магазинам Гум, РивГош, Ильдеботе, цум, стокман.

Видимо, речь шла о покупках в интернет-магазинах. а в ЦУМЕ\ГУМЕ можно посмотреть, как должны выглядеть надписи на коробках при официальных закупках. Сейчас проверила все свои коробки от духов (не Монталя), только на одной нашла:

Духи, любимые и не очень

И наклейки на целлофановой упаковке скорее всего размещают, не на коробке. Могу только предполагать

Нимфа
А я тут бон бон послушала, уже в дцатый раз. И так и не могу отделаться от мысли что я его хочу! Бомбу купила....
Наталья, а бон-бон, это кто у нас?? Куплю вряд ли, но хоть почитаю
И про бомбу экстрим как получите напишите свои впечатления, пожалуйста. Мне интересно. (РОзовый лакост очень нра моему мужу на мне, но он нестойкий совсем) Пирамидка с розовым лакостом похожа у простой бомбы, но про нее пишут, что вроде тоже стойкость не очень. А вот у экстрим, про стойкость все единодушны, но пирамидка другая

polliar, Masinen, а груша монталевская на вас долго держится? я имею в виду не аромат в целом, а сама нотка груши в нем?
на мне вот сама груша ровно первые 30 секунд, а после это тупо тройной одеколон, при чем не просто одеколон, а десятилетней выдержки

polliar
Нимфа, грушу я ощущаю с утра и до вечера, она становится пряной, но все равно отчетливой. Но Монталя я наношу как духи, только точечным намазом, иначе передоз

afnsvjul
Еще читала хорошие отзывы про аромат Pure Gold, хочу его еще попробовать.

Мария, у меня как раз есть Pure Gold. Из всей коллекции Монталя на то время (покупала 3 года назад), смогла выбрать только его!!! Выбирала между Pure Gold? Шоколадом и Интенс Кафе. Как же я его обожаю!!! Только его невозможно летом носить, а вот осень-зима - это что-то!!!

Masinen
afnsvjul, обязательно его попробую.
Dark Purple и сейчас на мне пахнет, как-будто я его только нанесла, с той же интенсивностью, что и вчера)))

Вся квартира пропахла этим ароматом Класс!!

Нимфа, Я грушу не смогла затестить, тк был тестер пустой, поэтому пришлось тестить Абсолют Ваниль.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 14:36
polliar, такая наклейка должна быть на духах офф поставки. Значит товар сертифицирован.
Пошла проверила свои духи из РивГош, есть такие наклейки на целлофане.
Ну это на которых остался он)) Обычно я его снимаю сразу.

Bast1nda
Наталья, а бон-бон, это кто у нас?? Куплю вряд ли, но хоть почитаю
И про бомбу экстрим как получите напишите свои впечатления, пожалуйста. Мне интересно. (РОзовый лакост очень нра моему мужу на мне, но он нестойкий совсем) Пирамидка с розовым лакостом похожа у простой бомбы, но про нее пишут, что вроде тоже стойкость не очень. А вот у экстрим, про стойкость все единодушны, но пирамидка другая :-
Бонбон, так это тоже виктор и рольф. В виде конфеты флакошка. Ниже ссылка.

Но он просто красивый и сладкий аромат. У меня есть кэнди прада, он мне больше нравится. Но вот думается мне, что хочу и бонбон, на смену кэнди. С бомбой они разные. Бомба ярче, с пачулями и моим любимым абрикосово-деревяшечным османтусом.

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 15:29
Masinen, квартира говоришь пропахла?
Хорошие сапоги духи, надо брать!
Блин, на мне все духи неслышны, все! Хочу чтобы ну хоть иногда, ну хоть какие-то были слышны. Вот бонбу жду - она рекордсмен по «вонючести» и так-так, на днях пойду по рукам монталям. Может хоть они окажутся на мне стойкими.

Нимфа
Bast1nda, Наталья, это вы просто Монтали не пробовали. Они конечно спиртовые, но вот пшикаю на ладошку и маслянисто. Лично по моим ощущениям, что в кожу как въедаются
Монталь с вас точно не слетит, можете быть уверенной процентов на 200

Bast1nda

Пирамида и особенности A*Men Kryptomint

Девочки Мюглер выпускает нового мужского Ангела - 2017. A*Men Kryptomint - очень интересная пирамида. На мне только мужской ангел сидит прилично, женские я не могу выносить - отвратительно, возлагаю определенные надежды. Ангельскую линейку я терзаю давно, с 90-х и все никак не могу на себя его посадить. Это уже - дело принципа похоже.
Флакон как у всех лимиток - 100 мл.

В 2017 году марка MUGLER выпустит новый лимитированный аромат под названием A*Men Kryptomint, он станет более свежей версией оригинальной композиции, главную роль здесь будет играть нота перечной мяты. Аромат открывается нотами мяты. Ноты Египетской герани составляют сердце композиции; в базе аромата заключены ноты пачули и бобов тонка.

Этот мужчина с мятой! Уже ходят разговоры о дюшесе))))))

Masinen
Bast1nda, Наташ, я от Ванили еле отмылась
До сих пор запах чуствую, когда вода на запястья попадает, прямо бррр)))

Да, попробуй)

Нимфа
Masinen, Маша, у меня подружка тоже от моих пробников неделю отмывалась и ей половина коллег комплименты отвешивала

Masinen
Нимфа, да, Монталь, конечно, зверь
Ни один парфюм так не держится, как он.
Надушился и неделю спокоен

polliar
До сих пор запах чуствую, когда вода на запястия попадает, прямо бррр)))

Мне помогает избавиться от запаха парфюма, если он нанесен локально - смазать кожу растительным маслом и смыть с мылом.

Нимфа
Masinen, я в сотый раз ловлю себя на мысли, что Монталь для меня - это вот просто олицетворение селективки. Т. е. не для всех, ой как не для всех (не столько по цене, сколько по своим характеристикам и свойствам).
Он прекрасен и ужасен одновременно.
Но в таком огромном разнообразии, думаю можно найти свое

alba et atra
Они конечно спиртовые, но вот пшикаю на ладошку и маслянисто. Лично по моим ощущениям, что в кожу как въедаются
Монталь с вас точно не слетит, можете быть уверенной процентов на 200

Подтверждаю!
Начиталась вас, а у дочери 2 Монталя, Шоколад, ну слово Шоко есть в названии, и второй, не запомнила названия.
Брызнула по разочку на запястья, еще 30-го числа!
До сих пор аромат слышу!
А уж сколько раз эти запястья вымыты были с 30-го, и мыло-то у меня ароматное!
Монталю все нипочем!

Bast1nda
да, Монталь, конечно, зверь
Надушился и неделю спокоен

смазать кожу растительным маслом и смыть с мылом.

в кожу как въедаются

Он прекрасен и ужасен одновременно.

polliar, Нимфа, Masinen, девочки, да что же это за кожа то у вас, что же это за парфюмы!
У меня все в интимной зоне, т. е. 30 сантиметров! Я не знаю почему так - видимо холод. Ну у мамы же не так - от нее ароматы идут, но и кожа там горячая.
Ой, обращайте внимания, это мои стандартные многолетние терзания)))))

Добавлено Вторник, 03.01.2017, 16:53
Хорошая статья химика Матвея Юдова о духах, их жизни и смерти ароматов. Так - почитать.

Кроша
The Vagabond Prince кто-нибудь тестировал?

Влюбилась с первого вдоха...

В магазине брать не стала), закажу в проверенном месте, к тому же там дешевле...

Нанюхалась сегодня...

И да), я же купила Слоника от Кензо!!!

На мой нос это такой красивый кардамончик с мандаринками...

Танюша
На мне Монталь держитсядо конца дня и то я его не слышу, а только окружающие.

polliar
Влюбилась с первого вдоха...
Кроша, а где вы нашли его в продаже? меня очень интересует Enchanted Forest.

Masinen
Bast1nda, купи себе пробники и попробуй, правда, если не настоящие монталь, то там и аромат может быть другой и не такой стойкий.
Лучше сходи в РивГош и попробуй на кожу нанести.
Я сегодня проснулась и ощущаю его, и даже не наносила больше духов, тк и так слышен запах. Я аж ночью просыпалась, что периодмчески ощущала его.
Так интересно, то он пропадет, то раз и повеяло красивым ароматом спелых слив.
Короче, я влюбилась

А отзывы про похоронное бюро, это видимо покупают подделку, а там пирамидка совсем не та, так вот и нет этого шикарного, дорого аромата.
Это так же отзывы про Шипр Ваниль- многие пишут, что это красная москва, я его тестила и нет там красной Москвы.
Что еще раз подтверждается, лучше тысячу переплатить, но купишь настоящие духи.
Да, сегодня мужа рано утром отвезла в Шереметьево и попросила его там спросить про духи.
Он улетал из терминала Е, короче он ответственно пошел спросил и ему сказали, что такие духи есть а Терминале Д)
Типа это эксклюзив и в Е не продается, тк там маленький магазинчик.
За что люблю своего мужа, он знает, что я люблю духи и всегда, когда летит, спрашивает, что мне купить))
Но не всегда есть, то что хочется))

Кроша
меня очень интересует Enchanted Forest

Я уже заказала...

Из трëх ароматов вышеупомянутого бренда понравился именно этот, остальные два аромата тоже интересные, просто не моë...

а где вы нашли его в продаже?

В Летуале...

Ссылочку, где заказывала, я Вам отправила...

И если можно, ко мне на «ты», пожалуйста...

Добавлено Среда, 04.01.2017, 09:43
в сотый раз ловлю себя на мысли, что Монталь для меня

Ой), как я к тебе присоединяюсь, Маргошенька!!!

Добавлено Среда, 04.01.2017, 09:44
Бонбон, так это тоже виктор и рольф

Вчера раза три прикладывалась, мне понравился, но желания приобрести пока не возникло...

polliar
Цитата: polliar от Вчера в 18:19
а где вы нашли его в продаже?

В Летуале...

Спасибо, в интернет-магазинах он есть, а хотелось вживую посмотреть-потестить. Поищу в Летуалях.

Masinen
Девочки, вот промокод на скидку в рандеву
Скидка зависит от суммы заказа
HNY2017

OlgaОльга
В магазине брать не стала), закажу в проверенном месте, к тому же там дешевле...

Инна, шепни, мне, пожалуйста, место это.

Bast1nda
И да), я же купила Слоника от Кензо!!!

На мой нос это такой красивый кардамончик с мандаринками...
Поздравляю с пополнением!
Слоник очень неоднозначный товарисч.))))) Он тебе понравился, да? Здорово. Смело, слона взять и без затеста.

Кроша
без затеста.

Кто сказал?!

Без затеста, разве что пробники беру...

Слоник очень понравился, он такой по зимнему пряный...

Неделю к нему принюхивалась и вот вчера, в РГ купила!!!

Bast1nda

Добавлено Среда, 04.01.2017, 09:44
Вчера раза три прикладывалась, мне понравился, но желания приобрести пока не возникло...

Ниче-ниче))))
У меня пару лет не возникало - все впереди. Это когда на сладкое потянет. Я после кэнди хочу взять. Мне много таких ароматов не нужно, но иногда такой антидепрессант просто мне необходим.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте