Духи, любимые и не очень (страница 26)

polliar
Masinen, поздравляю! А как запах, оправдал ожидания?
А насчет того, чтобы чувствовать запах парфюма на себе- тоже думала об этом, может, надо его наносить в места, далекие от обонятельных рецепторов? На фрагрантике читала, что народ на живот пшикает и под коленки

Masinen
Masinen, поздравляю! А как запах, оправдал ожидания?
Да, единственно мой старый, как бы сказать, насыщенней, более ванильный. А этого, что-то новенькое появилось, но! основа и аромат в целом тот же)
Хотя оба они EDT
Мой 10 года, а этот 16 года.

Спасибо!!!

polliar
Ну, может настоится еще, недавно ведь изготовлен, мне кажется, парфюму некоторая выдержка нужна, как для вина или сыра, например

Masinen
polliar, да, пусть стоят, главное, что они у меня теперь

Юлия В
А я в печали ((((могла вчера Опиум купить - прозевала! и ланкомовская О -де оранжерея всего за 2000 с копейками, не купила, а сегодня так жалею-так жалею, когда еще скидки такие будут прям не могу

РепеШок
когда еще скидки такие будут

В Лэтуаль? Так закажите в инет-магазине, ещё же есть время до 24 часов.

Юлия В
Ирина, попробовала - пишет в ваш город нет бесплатной доставки (Симферополь)

GTIТатьяна
Я сегодня надушилась своим новым Mon Paris. Утром подруга должна была зайти, хотела что б она оценила. Подруга задержалась до обеда) Я уже запах не чувствовала. А она с порога " У тебя новый парфюм? Класс, не пойму что за аромат, показывай скорей.»
А муж вечером говорит «Духи поменяла? Мне нравится.» Но это хорошая оценка, т. к. от многих у него голова болеть начинает.

Екатерина2
Мне сегодня подарили пробник (5мл, такая красивая бутылочка) парфюмерной воды «Чарующий Нероли» от Ив Роше. Эти духи мне очень понравились на моей сослуживице, мы с ней в одном кабинете работаем. Такой аромат интересный. Вот она мне и подарила пробник, его, как я почитала, дают подарком к крупным покупкам или постоянным клиентам. Для меня это необычный запах, муж сказал - необычно, но не неприятно (он мне сам духи покупает обычно, очень в этом щепетилен). Аромат однозначно интересный.....

РепеШок
пишет в ваш город нет бесплатной доставки (Симферополь)

А платная дорогая?

Юлия В
Ирина, 900 рубасиков до Сак

РепеШок
Ой, это много, конечно. Жалко.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 23:17
Юлия В, может я Вам куплю и вышлю?

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 00:20
Юлия В, посмотрела сейчас сайт, акцию -50% продлили до 31 декабря!!! Успеете купить!

Bast1nda
polliar, попробуйте нанести на шею сзади, или наоборот на ложбинку груди. Там тепло и аромат раскроется и будет вас сопровождать. А на шее сзади, наоборот - шлейфить больше.
Я на одежду и волосы не наношу, не люблю.

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 09:38
Masinen, Мария, красавчик!
Надо бы маме найти, на ней он тоже красив. Маман у меня субтильная, быстрая, смуглая и темного окраса.
И на ней духи по типу ядов отлично сидят! Никакой громкости и вульгарности - сливочная нежность! Я ей тх дарю и часто удивляюсь, не узнавая их на ней потом. Сядет в машину, чем это так вкусно пахнет? Как пуазоном/джуси кутюр/живанши вери чегототам красный, да? ух ты! не может быть!)))))))

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 09:40
Ирина, попробовала - пишет в ваш город нет бесплатной доставки (Симферополь)
А платная вроде всего 150. Или к вам все не так?

Ирина, 900 рубасиков до Сак

ОЙ!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 09:43
Екатерина2, мне нероли у них тоже приятен. Он похож на портофино ТФ, такая классная относительно бюджетная замена.
Сейчас ношу их же новинку - аккорд шик. Ладан - обожаю его.

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 09:44
Духи, любимые и не очень

Мария! А ведь ты нам не все рассказала!

Колись, шо там в пакетиках еще нафасовано?
Мы все видим, не скрыться! Вдруг и нам оно надо? Вдруг мы не нюхали!

Кроша
Крошик, я немного тут поясню по поводу американцев.

Очень интересненько, спасибо, Натулечка :girl_hug:!!!

выше давала ссылку на
 можно купить отливанты, называются они распилы

Распивы, Надюш...

Тоже подвисла там...

Девочки, а каким из наших парфюмерных магазинов, не ИМ, Вы больше всего доверяете?

В каких из них больше шансов купить именно оригинальный парфюм?

Или везде сейчас лотерея?

GTIТатьяна
Ладан - обожаю его.
Наталья, я от ладана чумею, как мне нравится. У Грин Мамы был моноаромат «Ладан. Очень нравился, но не стойкий.
Ещё ветивер
В каких парфюмах присутствуют подскажите? Чтоб в магазине не занюхаться)

Кроша
GTIТатьяна, Танечка, а Монталевский Ладан (Louban) не пробовали?

Духи, любимые и не очень

Куда только не забредёшь в поисках нужного...

Какие, однако, вкусные цены в этом ИМ :

Kenzo Jungle Elephant

Нигде не могу найти пробник этого Слоника...

Девочки, мож кто, где встречал?

И ещë вопрос по Слонику), объëм 30 мл. в ИМ встречается обычный и винтажный, цена последнего практически вдвое выше, силюсь понять, чем они отличаются...

GTIТатьяна
Монталевский Ладан (Louban) не пробовали
Иннусь, не пробовала и даже не видела. Вообще с Монталем пока не знакома. После Н, Г. собираюсь поехать в Палас Парфюм. Там Монталь (офиц. продажи). Спасибо
P.S. Нашла их на сайте)) В закладочки! А вы их пробовали7

kortni
а Монталевский Ладан (Louban) не пробовали
Иннусь, «тихий ужас» на мой нос, конечно! С большим трудом избавилась от него в своё время.

Девочки, а каким из наших парфюмерных магазинов, не ИМ, Вы больше всего доверяете?

В каких из них больше шансов купить именно оригинальный парфюм?

Да все просто: поставщики у всех одни и те же

Нимфа
Кроша, глянь, тебе не подойдет?

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 14:29
а еще меня в отзывах он их вот что смущает:
... и последнее, никакие духи не сравнятся с ними в стойкости и силе, вас можно будет «почуять» за много метров и в компании никакие духи, кроме ваших чувствоваться не будут! меня лично они выдавали здорово. соседи по этажу всегда знали, что я на месте!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 14:30
т. е. радиус поражения у них весьма приличный

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 14:40
Bast1nda, Наталья, напишите потом про бомбу, плиз. Свои ощущения.
я вот тоже давненько на нее заглядываюсь, но не решаюсь из за все того же радиуса поражения

Юлия В
РепеШок, Ирина и Bast1nda, Наташа, ага))) мне тоже смс сегодня пришла с новостью о продлении, хотя я что-то возможное и подозревала. Если поедем с малым в Симферополь в Меганом 31 числа, то обязательно куплю (если еще останется там что-то )
Я вчерась успокоилась мыслью что на сайтах с отливантами похожу. Хочу Поэму, мл 5, больше не вынесу))))) но очень хочу, хотя душит она меня

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:04
Юлия В, может я Вам куплю и вышлю?
За сочувствие «болящим» спасибо

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:06
ОЙ!
АГА

Кроша
«тихий ужас» на мой нос

Я их не пробовала, Ириш, ладан - не моё, но в описании аромата так красиво пишут...

Вчера попробовала Mancera Indian Dream, на мой нос это просто разбавленная 1000 извинений поклонницам Красная Москва ужас-ужас, а дочке понравился аромат...

А вот полученный вчера же) Kilian Imperial Tea мне очень понравился...

поставщики у всех одни и те же

Получается, в России, разницы, где покупать парфюм нет), в Летуале, Рив Гоше или Иль Де Ботэ...для всех из одного бочонка разливают...

Спасибо, Ириша...

меня в отзывах он их вот что смущает

Прикольно...

Я его вчера нюхала...

Теперь бы поносить попробовать...

Спасибо за содействие в поисках, Маргошенька!!!

Bast1nda

Подборка ароматов с ветивером и совет по снятостям

Наталья, я от ладана чумею, как мне нравится. У Грин Мамы был моноаромат «Ладан. Очень нравился, но не стойкий.
Ещё ветивер
В каких парфюмах присутствуют подскажите? Чтоб в магазине не занюхаться)
Ну ветивер это вообще мое все. От герлен попробуйте ветивер (у них этого ветиверу...... целый подраздел, выпускают постоянно), он лучшим считается. Серая фланель еще, там ветивер с фиалкой, картье голубой ветивер 2016 года или 2015 он, есть у меня там ветивер, на лето самое то.
Да много с ним ароматов. Я люблю, когда в базе на подложке аромата есть ветивер, значит процентов на 90 аромат будет моим. Очень картье люблю декларацию, там слышу ветивер с березой. ну как с березой, с корой.

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:31
Ладан тоже много, где есть, и тоже я его чувствую. аккорд шик, ив роше, довольно бюджетно и ладан. В опиуме синем - Бель есть и слышу его. Но я его люблю в комплекте. Моноаромат не носила. Вообще специфичный аромат, конечно, но у меня отсылки к церкви, службе - не вызывает. Да и разный он бывает.

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:36
И ещë вопрос по Слонику), объëм 30 мл. в ИМ встречается обычный и винтажный, цена последнего практически вдвое выше, силюсь понять, чем они отличаются...
Да это в последнее время прямо тихий ужас, если аромат сняли, все цена сразу вверх, продавцы пишут снятость и начинается выкручивание рук кошелька. Бери тот, что дешевле, не забивай себе голову.
Я понимаю раритет искать, думать, целый или битые ноты будут, надеяться на совестливость продавца - все-таки историческая редкость какого-то дома, а вот когда парфюм снят год (может и спросом то не пользовался), или снова запущен и такое выдвигают - я просто прохожу мимо.

Кстати! Лалик во флаконах от баккара! На Лэту в 50 процентов цены! АХ, какие там флаконы! 50 процентов это тоже ого-го!

Добавлено Четверг, 29.12.2016, 15:39
Кроша, Инна, этот магазин, что по хорошим ценам, магазин подделок. Не надо там покупать ничего.

Кроша
Не надо там покупать ничего

Даже и в мыслях не было!!!

Bast1nda
Кроша,

Шутки-шутками, но сейчас такие подделки пошли, закачаешься. Амуажи только так лепят и главное вполне ладно выглядят, с набегу и не поймешь где подвох))))))
А какие пятитысячные лепят, ммммм, эксперты в ужасе. Смотрим внимательно, из банкоматов, кстати получали, слабовата защита.

Знакомьтесь, - поддельный Амуаж. Не бейте его сильно, он не виноват. Выкладывали в инете и разбирали знатоки коробку.

Духи, любимые и не очень

Ирина Ф
Да, я тоже вчера на Лалик смотрела! Затестить бы его.
Флаконы отпадные.

Jouravl
Да, я тоже вчера на Лалик смотрела! Затестить бы его.
Флаконы отпадные.
И я вчера тоже приглядывалась к ним, но заказала гуччи премьер и опиум..
Гуччи по описанию-цитрусовые, деревяшки, белые цветы.

Духи, любимые и не очень

И тоже мне флакон понравился, короче, ещё не 31, можно ещё успеть
А гуччи вот такие, надеюсь, что понравятся.
А лалик хорошо, пойду отзывы почитаю...

Ирина Ф
Надюша, цена в почти тыщу евро меня пугает

РепеШок
Так там духи по 100 мл и хрустальные флаконы)

Bast1nda
Так там духи по 100 мл и хрустальные флаконы)
Ах! какие там флаконы! Но 50 т. р.(((((

Опять же я и цену Кешкину никому не говорю, у виска покрутят))))) все занятые, работают. Зачем такой аппарат?
Так затем, чтобы работать и хоть иногда успевать что-то приличное готовить для поесть))))))
Но ароматы за такую цену это центели и обожатели марки их целевая аудиторя.
Я к Лалик ровно дышу. Слишком много амброксана у них в последнее время.

РепеШок
Но 50 т. р.

И это со скидкой 50% )))

polliar
Партию пробничков шанели купила, Les Exclusifs de Chanel, edp

Духи, любимые и не очень

Все из серии по списку, кроме: Cuir de Russie,31 Rue Cambon,Eau de Cologne, Sycomore
Будет чем заняться в праздничные каникулы, духи тестить

А это уже результат тестирования пробничков L`Artisan и Penhaligons:

Penhaligons - Vaara и Lily of the Valley

Духи, любимые и не очень

и Haute Voltige L`Artisan Parfumeur

Духи, любимые и не очень

Флакон 125 мл, коробка бархатная, огромная... Не выбрасывать же? Девочки, смотрю по вашим фото, коробочки от парфюмов храните. А зачем? Мне, как начинающему парфманьяку, интересно и непонятно, если просто картонная коробка, например, зачем ее хранить...

Кроша
Ещё ветивер

Танечка, рискну порекомендовать Ex Nihilo Vetiver Moloko...

Ну оооочень интересный аромат, но увы), не мой...

Девушки, а в ИМ Мир Пробников ( ) никто не заказывал?

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 09:27
Penhaligons Lily of the Valley

polliar простите, не знаю Вашего имени , на Ваш нос, ландыш хорошо слышен?

И поздравляю с обновочками, искренне рада за Вас!!!

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 09:35

Да это в последнее время прямо тихий ужас

Ах, вот как...

Учту на будущее...

Бери тот, что дешевле, не забивай себе голову

Спасибо большое, Наточка :girl_hug:!!!

severyanka76
polliar, где покупали пробники Шанель? Пенхалигонсы порадовали?

Masinen
Masinen, Мария, красавчик!
Надо бы маме найти, на ней он тоже красив. Маман у меня субтильная, быстрая, смуглая и темного окраса.
И на ней духи по типу ядов отлично сидят! Никакой громкости и вульгарности - сливочная нежность! Я ей тх дарю и часто удивляюсь, не узнавая их на ней потом. Сядет в машину, чем это так вкусно пахнет? Как пуазоном/джуси кутюр/живанши вери чегототам красный, да? ух ты! не может быть!)))))))

Вчера я его поносила, новый который. Отличная стойкость, ощущала его аромат вокруг себя, согревающая ваниль, но потом в нем появляется какая-то новая нота, которой нет в старом запахе. Но меня не смутило, те не вызвало неприятия.
Вот подумала, что надо было купить 50 мл.

Мария! А ведь ты нам не все рассказала!

Колись, шо там в пакетиках еще нафасовано?
Да, ничего особенного. Лакоста розовый и синий. И еще уцепила из лимитку от Диор рождественской коллекции, матовую жидкую помаду-румяна в одном флаконе. Тк нигде уже нет, китайцы раскупили, а в Стокмане было два тона всего.

Моей знакомой подарили Монталь в малиновом флаконе, там запах малины что-ли. Я ее везде чувствую, Те она прошла и я знаю, что о на тут уже и точно))
Хочу себе такие Монталь, просто сумасшедшие!!!
Где такие продаются?

Нашла, в Рив Гоше есть))
Но розовых много. У нее как будто фрукты там, по описанию похож на Пинк Экстаз
Аромат Pink Extasy говорит на языке стиля бохо-шик – он дышит свободой и индивидуальностью. В вихре из сочных фруктов Кубы, индийского чёрного перца и египетского жасмина – спасение от серости будней. Поддаться унынию с таким сокровищем невозможно, а вот добавить женственности и игривости образу – пожалуйста. Впадать в зависимость от этого пленительного аромата хочется на время холодов. С ним – больше солнца, больше рейва, больше любви... вот-вот и коснешься мечты.

Или этот
Montale Roses Elixir EDP
Кокетливый цветочно-фруктовый аромат, в котором сочная клубника и благоухающая роза смешаны с солнечными цитрусами. В завершении - теплые ноты амбры, ванили и мускуса.

Корче ни тот и не то))
А вот этот

Montale Dark Purple EDP
В Dark Purple - сочная слива особого, редкого сорта (самая темная из всех существующих на земле). Ее сладость оттенена яркой нотой апельсина и сексуальностью белого мускуса.

Нимфа
Маша, больше на розовый эликсир похоже, с малиной то. Пинк экстази не чувствовала никакой малины. Хотя, это может, опять мне так повезло

Masinen
Маргарита, оказалось это Дарк Перпл, там слива, а не малина, блин)))

Она мне фотку прислала.

Короче надо идти нюхать в магазин.

Bast1nda

Правила хранения флаконов и специфика винтажных духов

Кроша, Инна, неа, не брала я там, может кто из девочек покупал....

Masinen, а лакост розовый очень даже ничего, мне нравится. Кстати, он там по вменяемой цене? А то на них цена стала совсем не маленькая. Вроде раньше эти марки были дешевле, а сейчас смотрю, подросли все с курсом валюты.
По Монталям, наверное это роза и есть, она как раз громкая и приятная на нюх. Ее многие хвалят. Но я по монталям вовсе не спец, их, блин, так много. Это столько надо времени, чтобы в этом доме разобраться. Пока не могу себе позволить.
Да еще бы найти где их много и можно затестить и составить мнение и потом повторять затесты. А так смысла пока не вижу, по инету замучаюсь пробники заказывать.

Жидкие помада - румяна как тебе?

polliar, про коробочки.
Ну я маниакально и аккуратно их убираю по сезонам. Когда ароматов много это актуально. Большие флаконы я отливаю в атомы - в сумочке и командировке не поносишь. А флакон надо где-то хранить, в темном месте. В общем, я не заморачиваясь убираю в коробку.
У части ароматов коробки, в них постамент бархатный, т. е. красиво, как правило это лимитки или коллекционные издания. Некоторые раскрываются книгой и тому подобное. Ну вот как-то так)))))

Я часть флаконов оставляю, баленсиговские прекрасно украшают ванную комнату, разумеется, надоели - убираю или отдаю девочкам, их же многие собирают, кто-то в них отливает на пересылку.
Милипусечные флаконы от 5-10 мл. красивые бывают, их можно как-то разрисовать и пустить на даче на украшение, опять же не затратно, а надоело - выкинул.
Поздравляю с приобретением! Отличный выбор, прямо на мой вкус!

Девочкам напишу.
Ароматы 1970 годов, как бы красиво не были описаны и как бы о них не отзывались, имейте ввиду - налет ретро будет, особенно для нетренированного носа!
Не берите по отзывам такие вещи. Они не остро модные, они скорее стильные, а это надо посмотреть, не всегда принимаются окружающими.

Masinen
Bast1nda, Наташа, нет не Роза, я уже выше написала какой, она мне фото скинула в вот апп.

Еще мне по описанию понравился Абсолют Ваниль.

Честно, я Лакосту не смотрела.
Жидкие помада - румяна как тебе?
Вчера поносила и понравились, очень нежные, на губах не чувствуешь, как флюид нежный. И не слушал, как у ИвСенЛорана точно такие же.
Диор лучше и обЪемчик ого-го))

Монталь есть в РивГош, но сейчас раскупили все, надо идти после праздников.
Где-то заказывать я боюсь, тк подделок навалом. Лучше тысячу переплатить в РивГоше, но купить оригинал.
На Рандеву такая же цена, но есть обьем в 20 мл, когда нигде нет такого объема, те явно левак.
В Рив ГОш 50 мл и 100 мл.

тётяириша
А я сегодня в печали, с утра торопилась на работу и нечаянно разбила новый флакон духов «Шанель» Теперь, чтобы надушиться, мне нужно будет тереться об пол

Кроша
Я все свои Монтальки и Мансерки заказывала здесь :

И там тоже есть объём 20 мл....

Я брала пробнички по 5 и по 6 мл.)...

Нимфа
Masinen, Маша, Абсолют ваниль, она на нюх по мне так простовата, хотя, допускаю, что на более горячей коже красиво раскрыться может. Но вообще, она максимально похожа на кондитерскую ваниль, ну это на мне так. Сладкая ваниль будет поинтересней, там еще специи подмешаны, никто ванили на мне не чует, все разное говорят, кто шоколад, кто специи

Masinen
тётяириша, сочувствую ((

Инна, и чего, все запахи нормальные? А в магазине ты их нюхала пер этим, тк пишут, что копия отличается от оригинала.

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 15:38
Сладкая ваниль
Это Экстаз ваниль?

Кроша
Сладкая ваниль будет поинтересней

Подписываюсь, на мой нос также...

Нимфа
Кроша, а как тебе конфетные Мансерки и вишневые, ты, вроде их тоже брала, да?

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 15:40
Masinen, нет, это Sweet vanilla, а Ванильный экстаз, он на ваниль не похож вообще, довольно резкий

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 15:43
тётяириша, дааа, я бы тоже расстроилась
но за то теперь аромат в комнате будет надолго

Кроша
а как тебе конфетные Мансерки и вишневые

Баловство...

Не моё, Маргош...

Сплавила дочке...

Всё-таки Монталь и Мансера не мои ароматы...

Можно иногда, но как можно реже...

Желание пробовать дальше меня наконец-то покинуло...

P.S. Розы и Шоколад неплохо, но... как-то мне в них... тяжело что ли...

Masinen
Кроша, Инн, а ты покупала 20 мл? она тоже в фирменном флаконе.
Просто смущает, что в сетевых нет 20 мл объема, а этих интернет магазинов есть. Вот очень смущает)

это Sweet vanilla,
Нашла ее, это был лимитированный выпуск.

Я бы заказала по 20 мл, но боюсь, что подделку подсунут, а точнее реплику.

Кроша
а ты покупала 20 мл?

Я брала пробнички по 5 и по 6 мл.)...

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 15:49
это был лимитированный выпуск

Почему был?!

Я только позавчера этот лимитированный получила...

Masinen
Инна, так пишет на твоем сайте, что ты ссылку дала)

Нимфа
Всё-таки Монталь и Мансера не мои ароматы...

ну вот я тоже достану пробнички свои, поиграюсь, и обратно уберу

Masinen, ну вот у меня черный опиум из Гоши, хи-хи, а пробила код с коробочки - нет такого

Кроша
Девочки, а The Vagabond Prince кто-нибудь тестировал?

Уууух)), как меня Enchanted Forest/Смородиновый Лес заинтересовал!!!

Нимфа
Кроша, где ты все эту экзотику находишь

Кроша
Да какая ж это экзотика, Маргош?!

В Лету сейчас, типа со скидкой...

Нимфа
Инна, ооооо, как я безнадёжно отстала от жизни пойду почитают, что за звЭрь такой

polliar
severyanka76,
polliar, где покупали пробники Шанель? Пенхалигонсы порадовали?

Пробнички нашла на сайте , но там везде указана туалетная вода, а оказалось, что edp.
Хотелось у флакончиков открутить крышку и понюхать, а крышечки не снимаются
Пшикать не хочу, сейчас простужена слегка, обоняние не работает как положено

А Пенхалигонсы я люблю, уже пять ароматов в моей коллекции, их запахи для меня комфортны, не раздражают и не утомляют, я хорошо чувствую все составляющие ноты пирамидки (видимо дело в качестве компонентов, или мое личное восприятие - при занюхивании с блоттера большинства обычных парфюмов у меня щиплет в носу, и может пропасть обоняние, или вообще могу не ощутить запаха ). Артизаны тоже нормально воспринимаю, и Монталь

Кроша, спасибо!
Lily of the Valley мне давно нравился, попользовалась пробничком и решила купить, аромат на себе ощущаю с утра до вечера, красивый ландыш, обожаю его

Bast1nda
А я сегодня в печали, с утра торопилась на работу и нечаянно разбила новый флакон духов «Шанель» Теперь, чтобы надушиться, мне нужно будет тереться об пол
Очень жалко!
Кафель пол, да? У меня на прошлой квартире был кусок кафельного пола в холле, так да, что упало, то пропало. На паркет падали, вроде выживал флакон. (((((
Пусть такие неприятности останутся в этом году!

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 18:50
Bast1nda, Наташа, нет не Роза, я уже выше написала какой, она мне фото скинула в вот апп.

Честно, я Лакосту не смотрела. Вчера поносила и понравились, очень нежные, на губах не чувствуешь, как флюид нежный. И не слушал, как у ИвСенЛорана точно такие же.
Диор лучше и обЪемчик ого-го))

Монталь есть в РивГош, но сейчас раскупили все, надо идти после праздников.
Где-то заказывать я боюсь, тк подделок навалом. Лучше тысячу переплатить в РивГоше, но купить оригинал.
На Рандеву такая же цена, но есть обьем в 20 мл, когда нигде нет такого объема, те явно левак.
В Рив ГОш 50 мл и 100 мл.
лакост розовый клон на флауэрбомб от виктор и рольф, только те 8 т. р., а лакост 2500.
На двадцаточки Монталей я засматривалась., объемчик хороший, использовал и на другой перешел. Надо этот пурпле, который тебе понравился посмотреть.

Добавлено Пятница, 30.12.2016, 19:00
polliar, кстати, да. На блоттере и на мне часто разное звучание. Блоттер это так - первый затест, но потом на кожу и иногда бывает, что аромат вот вовсе не мой.
Сегодня елисейские поля послушала. Были у меня в девяностых, два флакона использовала. Но сейчас нет, не захотела. Думала концентрацию духи взять в иль де боте.
зато неожиданно очень понравился пришелец. Который Алиен экстракт. Он конечно с уклоном в сладость, но это же Мюглер))))) Там все на грани. После Ангела долго ничего не тестировала у него, меня Ангел просто выбивает из колеи.
Кстати, а кто пробовал новый Мьюз от Мюглера. Говорят новое прочтение Ангела и совсем не похож на него, для молодежи выпустили. У них теперь есть своя версия Ангела без отсылки к девяностым. Вот хочу его попробовать - приобщиться к молодежи)))))) Вдруг смогу его носить.

polliar

История создания и особенности парфюмерии Montale

Masinen, Монталь для любителей восточных ароматов точно должен понравиться,
В 2003 году Пьер Монталь открывает свою первую парфюмерную выставку во Франции, в Париже, демонстрируя свои Восточные экзотические творения для Запада. Пьер Монталь жил в Саудовской Аравии в течение 3-х лет и творил для самых влиятельных шейхов Аравийского полуострова.
Ароматы Montale напоминают восточные аттары — традиционную арабскую парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси различных масел (дерева алоэ, розы, жасмина и т. д.). Раритетная парфюмерия Арабских властителей с начала времен, создавалась с аттрактантами (от лат. attraho - притягиваю к себе), что используется и при создании парфюмерии Montale. Сегодня коллекция парфюма Montale представляет более 100 различных ароматов и позиционируется, как парфюмерия класса «ультра-люкс».

Dark Purple тоже один из моих любимых ароматов Монталя

как я тестировала Монталь

Masinen
polliar, почитала отзывы на этот ароматDeep Purple, так смешно, что некоторые писали, что им пахнет похоронным бюро

Я положила в корзину Сладкую ваниль и этот Deep, но пока не нажала кнопку купить.
Большие не хочу покупать, думаю и 20 мл хватит для проверки.
Но сладкая ваниль дороже на тысячу))

kortni

Особенности флаконов и тестеров Montale

Я бы заказала по 20 мл, но боюсь, что подделку подсунут, а точнее реплику.
Маш, это не «реплика» и не «левак». Это тестеры такие у Монталя. В фирменных магазинах, при покупке полноценного флакона, их дают в подарок.
А у нас эти тестеры продают, как и тестеры других парфюмерных брендов.

Кстати, все флаконы Монталь можно раскрутить и закрутить без особых усилий. Это обстоятельство следует учесть при покупке флакона «с рук».
Монталь, продающийся в нашей стране значительно отличается от того, что выпускают для Востока.
И еще. Не хочется повторяться, но все же... Нарваться на не качественный парфюм в Рив Гош так же просто, как и в любом другом магазине, в том числе и ИМаге. Все пафрюмерные магазины закупаются у одних поставщиков.

Masinen
kortni, Ирин, спасибо!!! Значит можно заказать))
Я то не знаю, тк ни разу не сталкивалась с этой фирмой и в Рив Гоше не обращала внимание на них))
Еще раз спасибо!

severyanka76
Монталь, продающийся в нашей стране значительно отличается от того, что выпускают для Востока.
Ирина, а для кого делают лучше?

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка