Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 25)

Masinen
Девочки, а я сегодня купила недорогие духи, а точнее туалетную воду в Zara
Deep Vanillia
Парижская ночь, она окружена глубиной Муска, ночь идет...(мой перевод с коробки)
Парфюмер Натали Лорсон

Понравился запах ванили, теплый, согревающий!

Потом зашла и опять понюхала Алюр Сенсуаль EDP, ой, какой же он классный!!
Куплю потом себе обязательно)

Нимфа
Мария, ну у нас тут коллективное помешательство, я смотрю.
А еще нам таблеток от жадности, и побольше, побоооольше

Masinen
Нимфа, Маргарит, я пошла стресс снимать, только так и помогает))))
Даже техника не момогает, как духи, косметика

Вообщем попробую я эту Ваниль, если не понравится, то подарю сестре мужа. Она любые любит духи, тем более от меня

Нимфа
Маша, ага я тоже только парфюмом и косметикой стресс снимаю та же тема
у нас с подружкой уже крылатая фраза:
пойду куплю себе туфельки от гриппа, а еще сумочку и платьице
парфюм из той же темы

GTIТатьяна
Даже техника не момогает, как духи, косметика
Ну это ароматерапия))) Помогает 100%

Кроша
мне он нравится больше, чем СИ

А СИ, это у нас что, Натуль?

И спасибо тебе большое-пребольшое за исчерпывающий ответ!!!

у меня есть такой

Маргоша, да у тебя дома ассортимент не хуже, чем в магазине парфюма, похоже!!!

Masinen
Маргарита, ага, точно!!!
Мне сразу так хорошо становится!!!
GTIТатьяна, Таня, да, ароматерапия)))

Bast1nda
Masinen, а у зары неплохие есть ароматы, как впрочем и у звезд и у сетевиков. Надо на парфюмера смотреть. Натали лорсон отличный парфюмер. У нас в заре тоже ароматы представлены, надо заехать как-нибудь.

Кроша, Инна, это армани, аромат так и называется - SI. Он сладкий, но с пачульками, т. е. надо смотреть как сядет.
Он безусловно неплох. Лицо аромата - одна из моих любимых актрис - Кейт Бланшет. У него уже много фланкеров, в общем - есть где разгуляться. Но он фруктовый шипр. Вот страничка.

Masinen
Bast1nda, Наташ, да, я очеь часто зайду и понюхаю, но ни разу не купила)
Помню дочке купила маленькие духи, она выпросила

А себе первый раз, понравился аромат очень!
Ну вот поношу его и расскажу впечатления)

Jouravl
Masinen, эта тема очень хороша для снятия стрессов!!!
Давно сюда не заходила, ну, эту технику, подумай о себе любимой и поднимай себе настроение!
Наташа, а у меня Армани she, вот интересно, это одно и тоже, только упаковка изменилась???
Относится к восточным гурманским, с туберозой, раньше мы не понятия не имели, а сейчас столько информации, хотя, помню всегда читала состав, он был на коробочках

Духи, любимые и не очень

Bast1nda

Специфика посадки фруктовых шипров на примере Armani

А себе первый раз, понравился аромат очень!
Ну вот поношу его и расскажу впечатления)
Мария, да их хвалят. Я некоторые просто проворонила, они же быстро меняют ароматы. Но я не верю, что отличный парфюмер вдруг специально для сетевика сбацает то-то неважнецкое. Он не станет так себя дискредитировать. так что аромат в любом случае интересен должен быть, а про нсибельность расскажешь. Иногда и ваниль нужна - отдохнуть к примеру, расслабится, да и ваниль разная бывает, стручки вон какие интересные, с горчинкой. Да не мне вам рассказывать))))))

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 16:27
Jouravl, этот у меня был (деревяшечки, ваниль, гелиотроп - все, что я люблю в принципе). Нет это разные ароматы и не фланкеры.
В SI (да), SHE (она т. е. название армани для нее) - вроде так., так вот в си пачульки сильны как по мне. Этакий фруктовый склад, где слегка подбродило что-то, у меня шипровые фруктовые на моей коже это шампанское забродившее, даже не так - подгулявшее)))))), Знаешь, так и навевает вопрос: мадам ночевала на фруктовом складе/базе?
Т. е. надо очень погоду подбирать. А в твоем он сладкий, но если сравнить со счастливой жизнью от ланком, то все ранешнее сейчас слышится умеренно сладким))))))

Masinen
Jouravl, Надюш, я сегодня в Шанель пошла, понюхала, понюхала))
Вот точно, иногда так и хочется сказать, к черту все кастрюли, миксеры и тд т п!!!
И к черту жрачку (пардон за вырвжение))
Bast1nda, Наташ, я тоже так думаю, честно первый раз наткнулась на духи с указание парфюмера, видно да, разбирают быстро, и то они последнии стояли.
А еще одни были древесные с кислинкой от другого парфюмера, тоже последний стоял.

Кроша
И к черту жрачку

+1!!!

Девушки, у кого есть Penhaligon`s Bluebell, нежный аромат?

Также интересны Penhaligon`s Ellensia и восточный Penhaligon`s Malabah...

С удовольствием послушаю, кому и что ещё из Penhaligon`s нравится...

Bast1nda

Эволюция восприятия мускуса в Agent Provocateur

Девушки, женский парфюм Agent Provocateur кто-то тестировал?

Интересные у них ароматы?
Классику - первый аромат, знаю с момента выхода. Когда первый раз мне их дали послушать, мда....., а их только привезли, первая поставка.....
Ой, сказала я, какой неприличный запах! Он прямо неприлично пах. Это мускус, в то время видимо я еще мало что знала о мускусе.

А сейчас он вполне себе нормальный аромат, но мускусный, там основа мускус. Новинки не такого плана, но мне показались обыкновенными.

Майтрес уже немного иной. Но они меня не цепляют, просто аромат и все.
Первую версию и именно дорожный флаконик можно взять. И красив и небольшой - 15-25 мл. так - побаловаться изредка.

Нимфа
Маргоша, да у тебя дома ассортимент не хуже, чем в магазине парфюма, похоже!!!
это только так кажется, больше пробников. достану, поиграю и обратно в мешочек уберу

И к черту жрачку
не люблю ее

Девушки, у кого есть Penhaligon`s Bluebell, нежный аромат?

Также интересны Penhaligon`s Ellensia и восточный Penhaligon`s Malabah...

С удовольствием послушаю, кому и что ещё из Penhaligon`s нравится...

Кроша, мне казалось, что все пентхалигоны типа моно ароматов, не?
хотя именно эти я не тестила

Jouravl

Сравнение стойкости Penhaligon's и Ex Nihilo

Кроша, Инночка, не увлекайся Penghalions, они действительно, в основном моно, и не очень стойкие. И, если ты уже с Нехило, то, поверь, все остальные будут проигрывать. У меня iris Prima, пользуюсь очень редко, вот, честно, если бы его и не было, не расстроилась бы совсем.
Мне кажется, ты пробничек Mancera заказывала, как они тебе???

Натик
Всем доброго дня! Тема очень классная! Слежу за ней с самого начала, в парф. магазины теперь захожу всегда со списком, чтобы понюхать что-то из описанных вами ароматов Коллекция моя за год уже пополнилась Спасибо всем кто делится здесь своими предпочтениями, рассказывает об ароматах... очень интересно и познавательно! Девочки, а что можете сказать о NARCISO RODRIGUEZ? Присмотрела в Летуаль мужу вот такие NARCISO RODRIGUEZ FOR HIM BLEU NOIR, пока думаю...

Babushka
Bast1nda, Наталья, спасибо за такую интересную тему! Вы просто кладезь знаний!

Духи, любимые и не очень

Masinen, Мария, коллекция ароматов впечатляет!

Девочки, спасибо, что делитесь впечатлениями!

У меня в зимнее время есть два любимчика: Covet Sarah Jessica Parker Pure Bloom и Swiss Arabia Habiba.

Духи, любимые и не очень

Они такие согревающие, обволакивающие... Окружающим нравится: спрашивают постоянно где купила. Но я на себя не брызгаю. Просто прохожу с распущенными волосами через облако.

Bast1nda
Babushka, и пожалуйста - рады обсудить.
Сара дж. паркер многим очень нравится и именно ковет. А у вас фланкер, что предобладает в аромате?
И еще. А что это там у вас еще на туалетном столике отсвечивает красненькое прямоугольное, прозрачный сосуд цилиндрической формы, а?

Babushka

Описание нот и версий Covet Pure Bloom

Наталья, спасибо за тёплый приём!

Аромат ковет пьюре блоом очень интересный: цветочно фруктовый. Индийский цветок, мандарин, слива, кокосовая вода, тубероза, жасмин, муск, амбер, сандаловое дерево.. Я была на распутье когда брала: или этот сиреневый) или жёлтый. В жёлтом преобладает герань, лимон, магнолия, лаванда.
Covet Pure Bloom by Sarah Jessica Parker is floral fruity fragrance for women. The fragrance features Pikoke Indian flower, mandarin orange, plum, coconut water, tuberose, jasmine, musk, amber, sandalwood and orris. It comes in 100ml bottle, and it will be available in July 2008. This fragrance is announced as sister fragrance to first Sarah's Covet (2007).

На фотке слева красная коробка это Эсти Лаудер Адвенчерос. Справа квадратнвй флакон Шанель Мадемуазель. Ещё правее высокий флакон это ирландские Саммер Харвест от Каррон.

Jouravl
Babushka, Танюшка, я так хочу попробовать Swiss Arabia... как то я отвлеклась от Востока, нужно восполнить.
И джессику тоже нужно попробовать

gawala
Эсти Лаудер
Я у нас лет сто не видела именно духов этой фирмы... У меня была частная корллекция, но давно. Больше не вижу ничего в продаже. Крема какие-то, еще что-то но не парфюм...

Bast1nda
Девочки, а у кого-то есть ароматы марки Styx, предыдущих выпусков, в металлических флаконах на 100 мл.?

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:01
На фотке слева красная коробка это Эсти Лаудер Адвенчерос. Справа квадратнвй флакон Шанель Мадемуазель. Ещё правее высокий флакон это ирландские Саммер Харвест от Каррон.

Эсти то я разгадала, а вот ирландца! неть.
Рассказывайте. Где встретились, как познакомились, как встретил, как развиваются отношения? Нежный товарисч или пылко-терпкий?

Ковет я тоже этот люблю.

Babushka
Надежда, аромат приятный очень. Он не сильный восток: ваниль, жасмин, мандарин, сухофрукты, пралине. В середине пион, ваниль, лилия и франжипан. База шафран, ладан, кожа, амбра, дерево, муск.

Я не любитель востока, но что-то захотелось.

Bast1nda
Я у нас лет сто не видела именно духов этой фирмы... У меня была частная корллекция, но давно. Больше не вижу ничего в продаже. Крема какие-то, еще что-то но не парфюм...
А у нас временами выкидывают тот старый Эсти, флакончик такой ребристый с колпачком серебристым металлическим...., который был у моей мамы! Да, с мощными альдегидами на старте и он мне нравится, + еще упаковка в 25 мл. и цена на него вполне себе, ну в общем не смертельная. Стойкий до умопомрачения.

Jouravl
Галя, они сейчас являются эксклюзивными поставщиками в России марки Killian. Они приобрели by Killian...

gawala
А у нас временами выкидывают тот старый Эсти
У мамы дома остался мой Эсти «Частная коллекция» в кожанном мешочке, дарили мне его не соврать.. в 1985 году. стоил 45 рублей. Бешеные деньги по тем временам..

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:09
они сейчас являются эксклюзивными поставщиками в России марки Killian
ага. понятно. надо посмотреть здесь. может что-то и продается этой марки..

Кроша
Я у нас лет сто не видела именно духов этой фирмы

Выбирай у нас :

Babushka
Наталья, ирландца привезли в подарок из Ирландии. Не духи, туалетная вода. Вот как о нём пишут: Это как вспомнить отдых на лугу в летний полдень... Нежный, цветочный аромат с нотами таволги, подмаренник и намека на ромашку.

А Частная коллекция - мои самые любимые...Наталья, Галина, ага, ребоистый, с серебристой крышкой... Ему столько лет...

У меня вся парфюмерия из-за рубежа.... У нас боюсь покупать.

gawala
Выбирай у нас
Не, парфюм по интернету я не покупаю.. Я пока сама все не перенюхаю в магазине и не упаду в обморок от нанюхавшись, только потом.. может быть, что-то выберу, а может и не выберу. Ну короче это процесс очень сложный, совершенно неадекватный и непредсказуемый... Опять же надо чтобы обязательно понравился аромат мужу.. Ему же бедному рядом находиться, че зря человеку мучаться.. от неприятных ароматов.. пусть лучше уж вдыхает приятное..

Babushka
А ещё я очень люблю Элизабет Тэйлор: Белые Бриллианты особенно. И Анютины Глазки тоже.

Кроша
У меня вся парфюмерия из-за рубежа

Счастливая Вы, Танечка...

У нас боюсь покупать

А я покупаю, боюсь) и всё равно покупаю...

парфюм по интернету я не покупаю

А я, грешна, покупаю...

Я ж из деревни, у нас Летуалей и иже с ними нет...

Сначала пробники заказываю), если что-то понравится - полноценный флакон беру)...

Я пока сама все не перенюхаю в магазине и не упаду в обморок

Я из парфюмерного магазина постоянно больная выползаю, нанюхавшись...

gawala
Я ж из деревни
можно подумать я городская...
Я из парфюмерного магазина постоянно больная выхожу, нанюхавшись
выползаю, но вся благоухающая разными ароматами, перемешанными между собой и практически с новой парфюмерной линией... имени меня..
Правда народ шарахается.., но это уже детали..

Babushka
Инна, пользуюсь случаем в поездках. Это действительно счастье. У нас просто нет гарантии что купишь что-нибудь путёвое...

Bast1nda
Babushka, таволга! Очень ее люблю. Я ее завариваю - цветы, такой аромат.
Да, я бы этого дяденьку с большими ушами вашего то ирландца, да бы протестировала
Не обоняла их парфюмы и от этого еще интереснее становится. Надо поизучать, каковы хоть у них концепции духоделания.

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 15:47
Опять же надо чтобы обязательно понравился аромат мужу.. Ему же бедному рядом находиться, че зря человеку мучаться.. от неприятных ароматов.. пусть лучше уж вдыхает приятное..
У моего частичная аносмия, так что мне проще. Но все, что есть у меня не вызывает негатива у родственников - полагаю дело в умеренности нанесения.
А так, да, процесс покупки ваааще непредсказуем, бывает так - ах и пропала

Babushka
Наталья, у меня этот ирландец единственный.... Я, обычно, очень долго созреваю на новые духи. Но если созрела, то надолго. Исключение было Правдивая Любовь от Элизабет Арден. Спонтанно купила маленький флакон и пропала..... Теперь при каждом удобном случае покупаю, чтобы в запасе флакон был...

GTIТатьяна
Купила сегодня себе в подарок новый аромат Yves Saint Laurent Mon Paris. ОписАние есть в интернете. Выпуск 2016 год.
Очень приятный. Ягоды, цветы что то сладковатое, но не такие сладкие как Опиум. Более сдержанный.

. Я пока сама все не перенюхаю в магазине и не упаду в обморок

Вот такая же история) Обнюхала и всё перемешалось уже, и зерна кофе не помогли)
А Mon Paris купила уже без тестирования, не было у них пробника. А я вся обнюхавшаяся взяла их без «примерки».
Открыла дома До Н. Г. терпеть нет сил) Не разочарована.

gawala
купила уже без тестирования,
Ну так же как я покупала диор последний Мисс диор абсолюте блюминг... Заранее побрызгала на тестер, тестер спрятала в пакетик. Домой привезла. Мужу показала. ему понравился запах.. Приехали покупать когда, подходим к полке, а покупали в Дугласе, а они хитрые такие. именно этого аромата нет тестера, а есть прошлогодний тоже мисс диор, но другой, а стоят рядом, отличаются только коробочки на абсолюте более розовая яркая полоска.. Ну и я и беру эту коробочку, а муж стоит недоумевает почему эту, вот же мол тестер и вот коробочка, ну быстренько ему объяснила, что это не то. а то что надо вот. мне очень нравится.. ему тоже. полная гармонь...

Кроша
Правдивая Любовь от Элизабет Арден

Танечка, вот такая?

Духи, любимые и не очень

Babushka
Инна,. Очень люблю этот аромат.

К сожалению, большинство современных ароматов не понимаю. Хотя, нет, не все. Нравится и пользуюсь Марк Джэкобз Маргартика и Маргаритка Свежая (Дейзи и Дейзи Фреш).

Кроша
Танечка, спасибо :girl_hug:...

А Маргаритки у Вас туалетная или парфюмерная вода)?

Девочки, а про бренд House of Sillage кто просветит?

Cvetaal

Обзор трех ароматов House of Sillage

Инна, я не знаток ароматов, а только учусь,, но ради интереса приобрела пробники этой марки: Emerald Reign, Hauts Bijoux и Tiara от House of Sillage. Их этих трех ароматов не нравится Тиара, на мне - это сладковатая пудра и все, а Hauts Bijoux с цитрусовыми нотками, немного ванили, Emerald Reign не успела распробовать, т. к. сходу забрала дочка, говорит, что на ней раскрывается просто волшебно.

June
"True Love" - «Настоящая Любовь». Извините за вмешательство в беседу.

Кроша
Cvetaal, Светулечка, спасибо большое, моя хорошая!!!

Меня, очень их Cherry Garden заинтересовал...

А какие у них необычные флаконы в лимитированной серии!!!

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Babushka
Инна, и туалетная и парфюмерная вода.

June, спасибо, можно и так..

Добавлено Среда, 28.12.2016, 11:00
А ещё меня сразил флакон (и аромат) Декаденс

Bast1nda
Кроша, На сколько помню они выпускают аналогичные ароматы и в простых и в фильдеперсовых флаконах, так скажем на любой вкус и кошелек.
А я тут флауэрбомб экстрем заказала, вот жду.))))
А сейчас вернулась к картье мастер голд, очень мне нравится. Французистый такой, качественный. С маст общее есть конечно, но не близнецы -братья.

Кроша
они выпускают аналогичные ароматы и в простых и в фильдеперсовых флаконах

А ты их не примеряла, Натуль)?

Bast1nda
Кроша, слушала некоторые и давненько уже. Флаконы вызвали бОльший интерес

Kara
Девочки, а я раскошелилась и привезла из Барсы духи Tom Ford - Velvet Orchid. И вот в чем прикол, на других я их слышу и мне они очень нравятся. А на себе не слышу совсем И мне кажется, что они не такие стойкие, как, например, молекула... Если бы у нас покупала, подумала б, что подделка. А так в оригинальности сомнений не может быть.

GTIТатьяна
А на себе не слышу совсем
Ирин, а другие слышат на Вас? Говорят духи, которые не слышны на себе, самые подходящие для человеков.
Ещё вот нравятся на ком то, а на себе не очень и голова начинает болеть. Это чужие духи, не подходят Вам. Хотя запах от подружки например изумительный)

Bast1nda
Kara, подарочек это отлично. Но так то да, они слышны, хоть и не как молекула. Пусть радуют!

Masinen

Поиск старой версии Hypnotic Poison в магазинах

Зашла в Летуаль, типа на скидки. Короче подняли цены и сдели скидку. Отстой Летуаль.

А вот в Стокмане 30 процентов на духи и косметику, так реальные 30 от цены.
Увидела там Гипнотик Пуазон в старом матовом флаконе, говорят, что и енно такой и в коробке. Вот боюсь куплю, а будет новый. А новы запах вообще другой ((

Кроша
подняли цены и сдели скидку

на других я их слышу и мне они очень нравятся. А на себе не слышу совсем

У меня мама на себе большинство духов не слышит, я же от её ароматов задыхаюсь не знаю, куда деваться...

Одна Лашевская Карма у меня 10 лет жизни отняла чего стоит...

А маме нравится...

Сильно нравится...

Хотя, мне б тоже нравился, кабы я его не чувствовала...

РепеШок
Tom Ford - Velvet Orchid.

я тоже недавно их взяла, нравятся. На себе чувствую немного, но и наношу совсем чуть.

А вот белые пачули ТФ - термояд)))) Не знаю пока, как буду носить и буду ли))) Надо попробовать их облачком)
Маме взяла Шанель, коко мадемуазель и коко ноар, удивительно, но ей понравились (лет 10 я ей их сватала)))

Bast1nda

Концептуальные различия американской и японской парфюмерии

Девочки, я про Лэту. не знаю как на местах в субъектах, но в интернет магазине скидки на многое 50%, до 28 числа. Я это сегодня обнаружила. Хотела купить крем-основу YSL, я не пользуюсь больше ничем, но вот такое вместо утреннего кремя люблю такую штуку с санблоком бы желательно, так все разобрано. Ну что мне бы хотелось, многое еще есть.
Но я там заказала виктор и рольф лимитку экстрем, цена действительно интересная. Но вот доставка---та-дам! 23 дня)))))) Но бесплатная - забрать в магазине, курьером 150 рублей, это для тех, у кого магазинов нет в городе. 23 дня! Карл, 23!)))))) Ну я подожду конечно, мне не горит.

Крошик, я немного тут поясню по поводу американцев. Думаю все выскажутся, интересно же мнения разные. И разумеется - никакой политики тут нет, дело вот в чем.
У американских домов своя концепция ароматов. У Японии своя, не поспоришь, верно - тонко, обязательно интимно, там дурной тон даже запахом проникать в чужое пространство.
Так вот - америка, очень громко, слышно, ярко - как белозубая улыбка и ангелы виктории сикрет этакие крупные, красивые, похожие на породистых скакунов. Иногда бывает показнО ярко. Иногда ярко и слегка вульгарно, поясню. Допустим дама и так яркая, этакая горячекожая женщина- вамп и тут на ней что-то из - пусть будут бонды...... все, она прошла - все упали. У меня подход несколько иной. Мне ближе европейские дома, их концепция, их опыт и возраст. Не скрою, мне иногда так хочется, потому что на мне ароматы не слышны! Вот если даже купленная сегодня! цветочная бомба - один из лидеров по яркости не будет источать ароматы!, все, я прекращаю поиски аромата, который на мне буду слышать окружающие и еду в монастырь Японию.

РепеШок
Зашла в Летуаль, типа на скидки.

Не знаю как с ароматами, но крема и сыворотку, которые маме всегда беру, скидки реальные, 50%. Биотерм которые.

Добавлено Среда, 28.12.2016, 18:24
Я это сегодня обнаружила.

А мы выше писали об этом.

Да, бесплатная доставка у них долгая, вчера заказала, сегодня отзвонились, к 20 янв обещали доставить.
Они раз в неделю только отправляют, может поэтому... хотя, другие-то быстрее везут. фиг их знает почему.

Masinen
РепеШок, Ирин, на Колистар тоже писало 50 процентов, но цену подняли на 100р)
Все равно не честно, я ничего не купила у них, у меня и так 25 скидка, а то что мне хотелось и было 25)

А вот в Стокмане красота, на то что 30 процентов дешевле чем в Летуаль)

Вообщем купила я Пуазон Гипнотик в старом флаконе, мне даже открыли коробку и показали, что это именно тот флакон и тот запах))
Люблю Стокман и их работников, молодцы
Еще пробников накидали мне.
И духи вышли не дорого со скидкой, а они только у них есть или в Гуме, те по сетевым магазинам этого запаха уже нет, они его не закупают.

РепеШок
А вот в Стокмане красота

У нас нет такого)))

Кстати, мне и пробников в Лэтуале дали 3 штуки)

Masinen
Ирина, ну вот, все зависит от работников.
Но Летауль все меньше и меньше люблю.
Я больше Рив Гош)

А вот и фото
Мой флакон более светлый с черной крышкой
А новый потемнее и крышка темная, как вино.

Духи, любимые и не очень

Masinen
Ой, еще прикол. Забегаю в Летуаль в Меге БД и у меня пищит сумка, ну я прохожу, а охранник меня окликает, типа девушка подойдите.
Я поворачиваюсь и он увидев меня, такой довольный: Ой, а это вы (короче я частенько захаживаю и у меня постоянно пищала сумка и каждый раз он мою сумк тряс в итоге отправил меня на кассу и мне ее размагнитили)
И тут я опять с пищащей сумкой
А я ему: Ну да, это я, опять пищу
Короче он опять размагнитил мой рюкзак

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте