Ssylka

Духи, любимые и не очень (страница 24)

Деловая
Девочки, у кого-нибудь был NUDE от БиллБласс? У меня был в 2001, помню что очень нравился мне и прохожие спрашивали что за аромат))) Интересно, он сейчас такой же?

Bast1nda
gawala, да уж))), ну может тоже - второй круг пошел на диоровские коды.

gawala
второй круг пошел на диоровские коды.
Да кто их знает, эти европы. можут у них тут в по пятому заходу пойдет..

Кроша
феерия нравится всем окружающим

Маргоша, ты про такую феерию?

Духи, любимые и не очень

А то их много разных...

Нимфа
Крошик, да, про эту
окружающие, особенно мужская часть нашего ПКБ, балдели, только что сами не терлись о мою одежду в
шкафчике
а я на себе ощущала пошловатую компотно-фруктовую смесь
в общем, не пошла она у меня совсем.

я так понимаю, с нежными ароматами все достаточно сложно - они либо простенькие, либо нестойкие.
На мне вот самая банальная Joyful Escada или Le Jardin de Monsieur Li Hermes сидят отпадно. Гермес погромче гораздо будет, конечно. Все спрашивают и тоже балдеют. Но ведь они ж простенькие

Кроша
я на себе ощущала пошловатую компотно-фруктовую смесь

Ну надо же, а Маша так красиво описала этот аромат :

Аромат шикарные, когда он раскрывается, то остается аромат смородины, так не обычно!! Держится очень долго!

Аж захотелось пройти с ним в примерочную!!!

Надюша-Журавлик помнится над приобретением Феерии размышляла...

Наденька, не надумала?

Нимфа
Крошик, феерия есть в летуалях, сходи, понюхай, насебя пшикни аккуратненько, может на тебе она нормально сядет
у меня подружка тоже от нее тащится и уже не помню какую по счету бутыль на себя выливает. и с нее аромат приятный, я бы сказала, очень даже. Видимо, и с меня приятный, это личная непрязнь, наверное

Larssevsk
Введенный вами код 03G09G018
Лена, код на моих: 03D49D280

Кроша
сходи, понюхай

Обязательно...

Девочки, а про BLACK OPIUM кто подскажет?

Духи, любимые и не очень

Кто уже примерял), понравился, не?

Bast1nda

Сравнительный анализ фланкеров Opium и Feerie

Кроша, я опиумы фланкеры люблю больше оригинала. Маман носит и оригинал, но она их и раньше носила, у нее ностальгическая память)))))
Мне опиум синий нравился, вроде снят сейчас, розовый (вайпер вроде зовут его) нежнее, проще и вкуснее для мужчин, т. е. более комплиментарен. Черный мне нравится, но носить по ситуации и по звучанию на конкретной коже.

Про феечку, то бишь феерию.
Они ПВ - синяя, ТВ - голубая, смородины много в рубис - красной, розовая с добавленным пионом, белая роза, но ее я вот не слушала. Так что их несколько и кто о какой писал, сложно сейчас понять.
ТВ (голубая) и розовая (блоссом) они самые нежные, мужчинам нравятся очень. Не оглушают и не пахнут на весь этаж. так что наша Маша тоже была права, это же ее восприятие и ее кожа, ее гормональный фон, температура и пр. нюансы. Ну на ней смородинка слышна, на мне я даже не выделяю, но просто мужчины сами говорил, ах как вкусно, хотя я такие комментарии не люблю и никаким образом на них не реагирую, считаю такие комплименты довольно интимными, но отметила, что, блин, слышно их с полутора метра.
Ну вот примерно так.

ока
а я на себе ощущала пошловатую компотно-фруктовую смесь в общем, не пошла она у меня совсем.
у меня до компота дело не дошло. малина. наглая малина. всё. но стойкая, зараза, несколько дней от рукава «пасло».
ни мне, ни мужу не понравилась.

Bast1nda
у меня до компота дело не дошло. малина. наглая малина. всё. но стойкая, зараза, несколько дней от рукава «пасло».
ни мне, ни мужу не понравилась.
Вот надо же какое восприятие, там малины то нет в нем. Или красный тестировали?

GTIТатьяна
Инна, я Блэк Опиум свекрови дарила. Ей очень нравится и идёт этот аромат. Она пшикает разок меж грудей)) и балдеет. Окружающим то же нравится. Дочке моей он нравится, но на ней по другому ощущается и явно не её. Есть туалетная и парфюмированная. Парфюмированная мне больше понравилась. Её бы попробовать на себе нужно. И мало её нужно на себя.

Нимфа
Инна, Наталья, я про темно-синюю парфюмерку говорю. голубой у нас не было. Красная на мне вообще убийственно
розовую и голубую, если увижу, попробую затестить

... но просто мужчины сами говорили, ах как вкусно, хотя я такие комментарии не люблю и никаким образом на них не реагирую, считаю такие комплименты довольно интимными...
вот и я была в возмущении от подобного. а наши еще и в шкафчик лазили, чтоб мою одежду понюхать, правда тайком, но были неоднократно пойманы

была не просто возмущена, а шокирована, после этого я исключила этот парфюмчик из своего списка носибельных

Bast1nda
Нимфа, красную я тоже не смогла. Она вкусная, но по мне слишком все в ней, слишком. Мне бы чуть сдержаннее.
Хотя...... в свете выпуска сладкой жизни от ланком, многие сладкие ароматы стали казаться не такими уж и сладкими.

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 12:27
была не просто возмущена, а шокирована, после этого я исключила этот парфюмчик из своего списка носибельных
Да, да, у меня коллег 100 мужчин, они так мне вынюхают всю шубу!

Нимфа
так что наша Маша тоже была права, это же ее восприятие и ее кожа, ее гормональный фон, температура и пр. нюансы. Ну на ней смородинка слышна
да, вот на моей подружке смородинка и ежевика, и не оглушает и красиво, если не полпузырька, то полне себе
ну шлейф, конечно на полэтажа, но она видимо ну очень много наносила, ей, видимо это нравилось
тут каждому свое. для меня это да, из серии немножечко много

Да, да, у меня коллег 100 мужчин, они так мне вынюхают всю шубу!
да и вообще, та еще картина маслом

Кроша
Bast1nda, Наташа, спасибо тебе огромное!!!

Её бы попробовать на себе нужно.

Иначе никак...

Спасибо большое, Танечка!!!

100 мужчин, они так мне вынюхают всю шубу!

На минуточку представила сотню представителей сильного пола и все твою шубку нюхают... нюхают...

Девочки, а в сетевых магазинах парфюмерии возможно приобрести пробнички или не?

GTIТатьяна
По моему пробники, вообще на всё, магазины получают, и выдавать должны бесплатно. Другое дело они по себе и знакомым разбирают. у меня была знакомая, у неё пробников всяких на всё было полно. Так она ими и обходилась и нам давала, что себе не нравилось))

Нужно спрашивать у продавцов)

Jouravl
Кроша, Инночка, в наших сетевых нет возможности,
иногда, они кладут пробники вместе с покупкой, но это очень редко, говорят нет у них, конечно сплавляют их за денежку. А вот в Европах кидают в пакет и новые ароматы, и новую косметику с кремами. У меня такой пакет на даче стоит с кремами.
Инна, я не покупала Феерию, то, что тестила, не подошло, хотела белую и, собственно летом бросила Ее в корзинку на рандеву, но, за это время у меня образовалось очень много новых ароматов, дочка мне практически свои все вернула, поэтому, остановлюсь пока. И, вот уже две недели нос не работает, насморк, муж облегченно вздохнул...
Инночка, будешь делиться впечатлениями?

Masinen
Маша так красиво описала этот аромат

Да, он на мне красиво сидит и мне очень нравится!! Дорогой аромат, шлейфов, ну я в восторге от него)

а про BLACK OPIUM кто подскажет?

Мне муж такой купил, когда он только вышел, Покупал в Дьюи фри за три дорого))
Он знает, что я люблю Опиумы
С этим ароматом помню ездила к Свете Sedne^, что-то отвозила ей, так вся машина была в этом аромате, очень крутой он
Мой

Вот Надежда, знает какие мне нравятся))

Эти два аромата использую по настроению.
Оба очень яркие и их слышно за километр

Вот еще думаю по поводу Аллюра Сенсуале, очень мне понравился, но так и не купила.

Bast1nda
GTIТатьяна, да что-то плохо стало с пробниками вовсе. Даже при покупке шанель мне ничего не дали. А ведь всегда подарок от марки раньше был, миниобразцы, но были. Марка солидная, заботится о репутации. Я так убереглась от нового ССкрема шанелевского. Вот вообще не подошел, прообник 5 мл- удобно. И это при том, что старой версией я пользовалась им мне скоро покупать надо было, вот пробник и уберег меня от затрат бестолковых - не мой стал продукт после модернизации.

Jouravl
Masinen, Машенька, да, знаю, тебе очень нравится тубероза! Она присутствует практически во всех твоих ароматах. кстати, ну очень необыкновенная и с интересной историей, вот ссылка на статью, очень интересно

РепеШок
А мне дали недавно пробник нового аромата в Рив Гош, когда аромат от Том Форда покупала (в Москве).

Masinen
В Рив Гоше всегда дают пробники, и духи и крема и тональными и все что угодно, они не жадные. Я помню сама просила дробинки, хотела что-то поработавши мне дали)
 А вот Летуаль больше не дает и у них ничего нет, сама видела, все поперли и продали))

Jouravl, Да, пошла почитала очень интересно!

Деловая
Опять я, про Nude никто ничего не знает?

Jouravl
Masinen, Маша, она мне тоже очень нравится, и присутствуют в моих любимых ароматах.

РепеШок
Летуаль больше не дает

Летуаль из инет-магазина всегда с пробниками присылает и с подарками от брендов.
Мне аж 5 штук пробников в крайний раз прислали)))

Cvetaal

Отзывы: Tom Ford Velvet Orchid, House of Sillage

Я только что вернулась из Летуаля и надо сказать, что полки сильно поредели, маленький объем почти отсутствует. Перепробовала кучу ароматов, купила Шанель №19 и DUPONT ESSENCE PURE LIMITED EDITION на подарок, но кажется я его оставлю себе

С Рандеву получила разных пробничков, в том числе и Том Форд бархатная орхидея, по-началу показался резковат, а спустя неделю ношения очень нравится. Аромат стойкий, шлейфовый.

Очень нравится Hauts Bijoux и чуть меньше Tiara от House of Sillage. В Тиаре мне мешает пудра.

GTIТатьяна
Даже при покупке шанель мне ничего не дали
Наташ, а я купила недавно у них помаду (В Атриуме бутик) так мне там дали и коко Мадмуазель, и два вида кремов по 5 мл.
Парфюм дочке подошёл, выпросила потом флакончик побольше. А мне крема понравились и подошли. Дневной и ночной.

так вся машина была в этом аромате, очень крутой он
Вот я и говорю его совсем чуть нужно, а запах отовсюду и стойкий)

Masinen
В Стокмане дают дробинки))

Летуаль из инет-магазина всегда с пробниками присылает и с подарками от брендов.

Может быть, а в магазинах ничего не дают.

РепеШок
Может быть

Точно говорю

а в магазинах ничего не дают.

Как ничего? А журнальчик!))) намедни, вот, предлагали)))
Там сейчас такие скидки, что и без пробников всё гребут и выгребают))) и на январь талончик дают +10% к карте.

GTIТатьяна
Ещё люблю estee lauder. Сейчас осталась только Wood Mystique. Большой золотой пузырёк с логотипом. Дорогой запах, сильный. И как мне кажется женский, нежели мужской.

Юлия В
Кто уже примерял), понравился, не?
Инна, уже пробовала))) понравился)))) аромат роскоши))))) Но я вообще Опиумы люблю

Танюша
Была сегодня в Иль де Ботэ и запала я на Champs Elysees от GUERLAIN, куплю я их все таки. Очень нежный аромат с нотками ландыша.

Masinen
Champs Elysees от GUERLAIN
одно время я ими пользовалась, все мне говорили что узнавали меня по этому аромату! А сейчас все, н хочу его, видно переизбыток был)
Но очень красивый!

Нимфа
А я сегодня затестила Мажи Нуар Ланком.
Кто бы мог подумать, что аромат с такой пирамидкой на меня сядет, да ещё каааак
Хожу весь вечер свой хвост нюхаю

GTIТатьяна
Маргарита, представляю) Я их купила без тестирования, помня старые духи. Ароматы разные конечно, но похожи. Эта вода полегче духов, но я уже к ней привыкла. Вкусно)

Нимфа
Татьяна, я старых даже не знаю пишут на фрагрантике, что похожи на тет-а-тет, вот ни разу не похожи
прекрасно помню мамин тет -а-тет, там гораздо более резкий и плоский аромат, а этот играет, очень красивый

GTIТатьяна
пишут на фрагрантике, что похожи на тет-а-тет,
Маргарит, я оба запаха знаю (даже теперь и третий)))) Мне они с тет-а-тет не похожи.

Masinen
Если вы про Опиум, то с классикой они не похожи, у меня он есть, еще старого выпуска, я его берегу и обожаю просто!!!
А Блэк совсем другой.

Нимфа
Маша, мы про Ланком Мажи Нуар

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 23:41
Опиума не видела сегодня у нас, а так тоже бы затестила.

Jouravl
А я очень любила в те времена Fluid Women Iceberg, потом его сняли с производства, и даже в бутиках iceberg его спрашивала, не было. Сейчас есть в рандеву, но очень странно, что я его не видела в Италии. А флакон выглядит вот так! Если они стали производить, то обязательно куплю!!!

Духи, любимые и не очень

GTIТатьяна
Блэк совсем другой.
Блек другой. И парф. вода с туал. водой Блэк отличаются запахом.
Старый Опиум у меня был. Вкусный такой.))) В коричневом пузырьке, но сейчас и в коричневом другой по запаху.

Masinen
у меня именно парфюмированная вода. Я сейчас не нюхала Опиум в коричневом пузырьке, тк еще есть тот настоящий

GTIТатьяна
у меня именно парфюмированная вода. Я сейчас не нюхала Опиум в коричневом пузырьке, тк еще есть тот настоящий
Я говорю про духи Опиум советских времён) коричневый пузырёчек с кисточкой. Они у меня были. Остальные современные разновидности только тестила и вот парфюмированную воду Блэк Опиум купила свекрови в подарок. Все запахи у нынешнего Опиума разные. И тот, который считается классическим, отличается от того, что есть у тебя)))

Кроша
Девушки, кто тестировал Монталевские Розочки, какая Роза на Ваш взгляд самая нежненькая?

Хотела ещë пробничков заказать, остерегаюсь химозности в аромате...

Также интересуют ароматы: Пудровые Цветы, Бархатные цветы и Апельсиновые Цветы...до завтра пока всë...

Нимфа
Кроша, Иннусь, тестировала их все, кроме Розового чая. Для меня лично более-менее носибельным оказался Розовый элексир. Все остальное на мне откровенная жженая резина. Может это только мне так посчастливилось?
Оренж цветы очень резкие, очень. Ну это на мне так, опять же
Эх, сегодня затестила Опиум

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 19:34
Девушки, вот помню у мамы был Опиум, но он был чей то наш. Я даже в инете не нашла фотки тех духов, но не с кисточкой и не коричневый точно. Табаком пах убойно
никто не подскажет, что за духи это были, чьи?

Bast1nda
Нимфа, солнце, а фотку с инета кинь-поразглядываем, вдруг вспомнит кто.

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 20:59
У мамы моей тоже был.

Нимфа
Наталья, не нашла, а то вставила бы обязательно. Если найдется вдруг, то обязательно.

Jouravl
Маргарита, смотрите, винтажные флаконы opium, есть похожие?

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

А это парфюмированная дезодорант

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Кроша
тестировала их все, кроме Розового чая

Маргошенька, спасибо, моя хорошая :girl_hug:!!!

Приторможу-ка я пожалуй с Розочками пока...

Очень по душе пришëлся Ex Nihilo Fleur Narcotique, спасибо Наденьке - Jouravl за наводку!!!

Буду заказывать полноценную версию!!!

Нимфа
Надежда, я сомневаюсь, что тот мамин Опиум был Ив Сен Лоран, скорее всего, это наше производство, какое-нибудь совместное., как с Реноме.
Там коробочка была похожего цвета, именно цвета, бордово-коричневая, но без золотых листьев поганой травки
а пузыречек, ну совсем другой формы, и крышечка тоже такого цвета, но форма другая.
я вчера до ночи все инет-магазины винтажных советских духов высматривала, нет ничего даже похожего отдаленно
если найдется фото, я обязательно вставлю сюда

Инна, Fleur Narcotique, он такой, ну такой, прям такой :girl_pinkglasses: тоже очень нравится

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:34
Надежда, а Fluid Women Iceberg я видела не только в рандеву. Т. е. и другие их тоже продают.

Кроша
Еще одна моя любовь, кэнди от Прада.

Натулечка, сладкий аромат?

А такой «конфетки» у тебя не было?

Духи, любимые и не очень

Девочки, а про Манифесто кто расскажет?

Духи, любимые и не очень

Jouravl
Надежда, я сомневаюсь, что тот мамин Опиум был Ив Сен Лоран, скорее всего, это наше производство, какое-нибудь совместное., как с Реноме.
Там коробочка была похожего цвета, именно цвета, бордово-коричневая, но без золотых листьев поганой травки
а пузыречек, ну совсем другой формы, и крышечка тоже такого цвета, но форма другая.
я вчера до ночи все инет-магазины винтажных советских духов высматривала, нет ничего даже похожего отдаленно

Надежда, а Fluid Women Iceberg я видела не только в рандеву. Т. е. и другие их тоже продают.
Маргарита, я сейчас тоже стала его видеть, но у меня большие сомнения, он был снят с производства, да и на фрагрантике тоже пишут, что зря сняли. У меня есть ещё винтажные Армани
She, они похожи очень, но мне чего то не хватает в них..
Надо понять, они возобновили производство или это реплика

GTIТатьяна
Вчера с подругой «гуляли " в Летуали и Эль де Боте. Она себе выбирала.)) Это что то. Ничегошеньки не подобрала.
А я Клема нюхнула Запах какого то мыла дорогого. Бьютифул вообще другой. Короче нужно на новые перейти и не настольгировать.

Bast1nda

Разбор нот Prada Candy и YSL Manifesto

Кроша, Инчик, флораль у меня была, конфета и какой-то цветок, мне его не надо, мне больше нравится просто кэнди. Это ирис прада с его базой в который добавили карамели, причем взрослой корамели, т. е. не жвачку, не сахарную вату, а меллер))))))

Во фланкере кэнди флораль, пион, мед и лимон. При моей любви к пионам, он там мне не пошел

Манифесто мне тоже нравится, он из разряда сладких ароматов и мне он нравится больше, чем СИ. Мне вообще почерк YSL нравится больше, он объемней, интеллигентней (даже на работу могу), нет пачуль, я не очень люблю когда сладко и шиприт одновременно, в целом более качественный что ли, на мой нос/вкус, разумеется.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 14:18
Jouravl, Надюш, вот который предпоследний и был у моей мамы. С черными шнурочками. Но, я любила Клима.......

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 14:20
Да, я его и хотела поразглядывать, тоже что-то из памяти всплывает. Так - пообсуждать. Найдешь - кидай нам))))

GTIТатьяна
Этот предпоследний со шнурочками и есть самый первый, который у нас появился в Росси (СССР). Где то в начале 80-х.

Bast1nda
GTIТатьяна, о как я и не знала, я не знаток опиума, только его фланкеров, которые, так скажем - по мотивам)))))

GTIТатьяна
Мне этот дух мамочка подарила, стояла около шести часов в очереди))) В то время с французскими было ойойёй. (как и с остальным заграничным)

Нимфа
Да, я его и хотела поразглядывать, тоже что-то из памяти всплывает. Так - пообсуждать. Найдешь - кидай нам))))

а как жеж, я теперь как одержимая с ним

Это ирис прада с его базой в который добавили карамели, причем взрослой корамели, т. е. не жвачку, не сахарную вату, а меллер))))))
ага, подтверждаю, классный аромат у меня есть такой
там сладость не вульгарно-удушающая, а такая успокаивающая, нежная, тихая. Близко к телу очень приятно сидит, уютненько так

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 14:57
Они на мой нюх нежнее манифесто.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте