Духи, любимые и не очень (страница 23)

severyanka76
Bast1nda, Наталья, я купила в сплеш Шанель 19, купила на ЛаПарфюмьер, балдю!!! Отлила в атомайзер, пленкой замотала у флакона горлышко и завакуумировала (начиталась, что испаряется).
Кризия, вроде, Италия? Как по стойкости?

Юлия В
Наталья, 4 с лишним на Арома-бутике, и то туалетная вода. А надо же парфюмированную))))) А винтаж 21000

Bast1nda
severyanka76, да, италия. На маст от картье походит. Только в масте полироли побольше, а в кризии витамина В6
Я брала за границей. Давненько уже. Цена была приемлемой. Стойкий, даже от атома аромат есть. Витаминками из сумочки пахнет.

GTIТатьяна
то туалетная вода. А надо же парфюмированную))))) А винтаж 21000
Туалетная вода, такого аромата как был, уже нет. Кто то уже говорил «принять как новый» ))))
Я купила, пользуюсь конечно. Приятный аромат. Но и оттенки какие то далёкие...

Кроша
Юлечка, с долгожданными обновочками тебя!!!

Носи с удовольствием!!!

Юляш, а сколько мл. в твоём Ангеле?

А Aqua Allegoria Pamplelune почему носить не смогла, резковат?

Душит он меня, Маргош...

я не на себя пшикаю, а вверх и под дождик встаю

Никогда на себя не пшикаю, распыляю и вхожу в облачко...

Кроша, возьми тут

Натулечка, спасибо большое, моя хорошая :girl_hug:!!!

Сейчас схожу гляну!!!

рассмотри детке вот этот страшно-красивый аромат))))

И снова спасибо!!!

При случае обязательно обращу внимание!!!

Девчоночки, а вот такой аромат никто не примерял?

Духи, любимые и не очень

Гадаю), сладкий или не?

Про Magie Noire...

Уже даже не помню аромат, надо при случае пробничек заказать...

Jouravl
Кроша, Инночка, мне тоже mancera по описанию вот такая нравится, уже месяца три думаю
Духи, любимые и не очень
Все таки они очень восточные, яркие и сильные ароматы, нужно понюхать, они стоят в Иль де боте на Маросейке, только вот so blu не было и они под заказ...
Инночка, твои впечатлению по Монталю, жду не дождусь

Юлия В
Кроша, Инна, 8о мл в нем)))) это тестер

fugaska
Кроша, Инночка, мне тоже mancera по описанию вот такая нравится, уже месяца три думаю
Духи, любимые и не очень
Все таки они очень восточные, яркие и сильные ароматы, нужно понюхать, они стоят в Иль де боте на Маросейке, только вот so blu не было и они под заказ...

видела именно so blu в дьютике в московском аэропорту жуковский, даже нюхала. как ни странно - аромат понравился, хотя для меня очень тяжелый. обпшикала себе все руки, но так и не успела определиться хочу я их или не хочу... значит не моё

Bast1nda
А я вот что-то к мансере никак. В иль де боте у нас стоят. Мне они не кажутся оригинальными что ли. В общем пока без них. Но я периодически их тестю, а вдруг:)

polliar
Кроша, Нимфа, а я Aqua Allegoria Mandarine-Basilic наношу только на кожу- декольте, запястья. На одежде совсем другой запах, напоминает какой то мужской одеколон

ока
я из Aqua Allegoria только Herba Fresca люблю, остальные тестила - однозначно не моё

РепеШок
На одежде совсем другой запах

На одежду и не надо наносить.

Кроша

Опыт тестирования высокой стойкости ароматов Montale

Инночка, твои впечатлению по Монталю, жду не дождусь

Наденька, так я ещё не всё перемеряла/выгуляла...

В первый день выгуливала Intense Tiaré... для первого выгула неплохо... но нужно ещё поносить...

Вторым пошёл Honey Aoud), оооо)), я два дня не знала чем смыть с себя этот аромат...

Нанесла облачком всего-то один пшик, но и тот, мой организм насилу выдержал Духи, любимые и не очень...

Для себя этот аромат вычеркиваю Духи, любимые и не очень...

Тестирование продолжу, как только отойду от Honey Aoud, осталось ещё три вечерних платья аромата...

На одежде совсем другой запах

polliar, так я на одежду и не наношу...

я из Aqua Allegoria только Herba Fresca люблю

Долго я возле Fresca топталась, так и не взяла, хотя на первый взгляд вдох понравилась, но взяла до сих пор не пойму, как меня угораздило Aqua Allegoria Pamplelune... служит украшением полочки...

Нимфа
Кроша, как тебе тиаре? Я его вообще не пробовала
А медовый уд у меня оставил те же эмоции и впечатления я его нанесла намазом на запястье, чууууть-чуть, потом рука «благоухала» неделю.
Даже представить не могу, что со мной было бы, если бы я пшикнулась

GTIТатьяна
А я Монталь так и не купила (((В магазине только потестировала некоторые, что были в наличии. После праздников может займусь изучением их ароматов. Что то с финансами напряг, подряд четыре Дня рождения, новый год, да ещё по мелочи........

Кроша
как тебе тиаре?

Маргош, ты знаешь), что-то в нём всё-таки есть...

Что до меня), так мне очень кокос там понравился, он такой)... такой)... невылезающий, и от того очень хорошенький!!!

После одного затеста сложно сказать), попробую ещё поносИть, авось разношу...

Даже представить не могу, что со мной было бы, если бы я пшикнулась

А я дубина стоеросовая пшикнула...

Наученная горьким опытом), с тремя оставшимися ароматами буду предельна осторожна...

Голова, думала, напополам расколется...

Хотела на мужа примерить, но, как представила, что мне этим дышать... наfик-наfик...

Без меня...

Надо его мужу на работу сплавить, пусть там тестирует...

Хочу себе ещё Амуажик/Amouage на пробу взять, вот этот :

Духи, любимые и не очень

И эту хочу попробовать!!!

Духи, любимые и не очень

Жаль, на lesse отливантиков Magie Noire нет...

У меня там заказик образовался, можно было заодно и пробничек Magie Noire прихватить, не судьба...

Bast1nda
Да, цветок тиаре он такой. Вроде масло нюхаю, нормально, а вот в аромате или когда его много - не могу. Он все-таки для ветра и моря, теплого. В холоде вызывает какой-то диссонанс у меня. Я все герлен хотела летний то который, солнечная серия, она вся от цветка тиаре пляшет и плюс иланг....., опять же и флакон там мне приятен.
Но, но как понюхаю, понимаю - носить не смогу, только так изредка прикладываться для занюха. Мл. 10 я бы купила в дорожном флаконе. А пока просто мажусь маслом и кайфую, там концентрация видно ниже.

polliar

Лайфхак с фотоальбомом для тестирования ароматов

Как я тестировала Монталь... В ЦУМ/ГУМ удавалось выбраться нечасто из Подмосковья, Монталей множество, а восприятие запахов быстро притупляется после вдыхания ароматов, мне помогла такая рекомендация с просторов интернета - взять с собой альбомчик для фотографий, бывают такие маленькие пластиковые в гибкой обложке, блоттеры подписывать и раскладывать в кармашки для фото. Могу сказать, что у меня больше года в таком альбомчике монталевские ароматы хранили запах, очень интенсивный

Кроша
Девочки, а про Elizabeth Arden Red Door и Red Door Velvet никто не подскажет?

Стойкие ароматы?

gawala
Elizabeth Arden Red Door
Пробовала.. На пару часов хватило.. Но запах не мой...

Кроша
Спасибо, Галюнь!!!

Я мамульке хотела...

Галюнь, а этот аромат резкий или не?

gawala
Галюнь, а этот аромат резкий или не
мне дочь, когда я увидела этот флакон сказала, что многие говорят, что эти духи такие же как и Красная Москва. я тут же схватила их понюхать.. На мой неискушенный взгляд даже отдаленно не напоминают Красную Москву. Я запах ее помню очень хорошо, у меня тетя пользовалась только ими всю жизнь.. Нет, запах не резкий.. Но «послевкусие» мне не понравилось, я не люблю такие запахи... вроде и не резкий и не сладкий, но не мой..

Bast1nda
Кроша, может маме из ассортимента арден взять 5 авеню, все-таки признанная цветочная классика, элегантная. И в пир и в мир. Моя относила. я не ношу - не мое, мне не хватает в них чего-то. Просто аромат, но на презент они очень даже.

Кроша
Девчоночки мои :girl_hug:, большое-пребольшое Вам спасибо за отзывчивость и за все Ваши мудрые советы!!!

может маме из ассортимента арден взять 5 авеню

Ты про эти, Натуль

Духи, любимые и не очень

Ушла читать описание аромата...

Bast1nda, Натулечка, быть можешь ты мне подскажешь какой-нибудь аромат с выраженной черничной ноткой?

Как-то неожиданно резко захотелось не сладкой и не химозной чернички!!!

С ароматом Night of Fancy от Anna Sui ты не знакома?

Духи, любимые и не очень

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 14:56
Как я тестировала Монталь

polliar, а Montale Mukhallat тестировали?

Сладкий аромат?

Jouravl
Кто нибудь хочет вот такой флакончик?

Духи, любимые и не очень

А описание аромата кстати, очень интересный
Концепция этого аромата – совместить самое привычное и обыденное, скажем, моющее средство, с чем-то очень элегантным – ароматом роскошного бренда. Идея о том, чтобы использовать банальную бутылку, не представляющую никакой ценности, в качестве флакона для драгоценного содержимого, создает максимальный контраст между повседневным и изысканным.

Это и есть настоящий стиль Moschino! Удивительный, ироничный и соблазнительный аромат cо свежими кокетливыми акцентами.

Искрящиеся и неотразимые верхние ноты сочетают в себе яркий мандарин и бергамот и дополнены насыщенным и экзотическим характером иланг-иланга. Сочное и манящее прикосновение малины добавляет пикантный контраст в цветочное сердце, переливающееся роскошными и бархатистыми аккордами белого пиона и османтуса.

Шлейфовые ноты подчеркивают элегантный и современный характер аромата, созданный благодаря сияющим и нежным оттенкам древесины, белых пачули и амброксана.

Танюша
По молодости любила я 5 авеню, а потом сладковат для меня стал.

polliar

Обзор фруктовых Montale и нанесение намазом

polliar, а Montale Mukhallat тестировали?

Сладкий аромат?

Тестировала, и отливант есть, но пользуюсь редко, очень утомляет. Сладкий, и клубника на мне химозная, увы...
У меня много монталевских отливантов, по 1 мл, и только намазом наношу, стойкость убийственная.
Из фруктовых предпочитаю Wild Pears и Dark Purple. Mango Manga- не подошел, избавилась от него. Есть еще Fruits of the Musk и Pretty Fruity, ими почти не пользуюсь, но и не тянет избавиться, иногда нюхаю

Кроша
Сладкий

Вычёркиваю...

Спасибо, polliar!!!

А я вон чего откопала в шкапчике Kenzo Jungle Elephant

По описанию интересный аромат!!!

При случае закажу пробничек...

GTIТатьяна
Я вчера достала туалетную воду Acqua 330 Emilio Pucci из закромов) Забыла о ней почему то.
Какая она свеженькая. Попшыкала вокруг себя и так хорошо)

Нимфа
Jouravl, Надежда, я видела тот флакончик, при чем в минике, посмеялась. Затестить не рискнула
Но для меня все Москино резковаты и не сидят совсем.

Крошик, я так поняла, тебе все таки больше по душе нежные ароматы??? так вот монтали все ядреные жутко, до полного изумления
даже те, что должны быть по идее нежными, в итоге убойные

мукхалат - голая клубника, никакого миндаля там и в помине нет. более того, после одного легкого намаза без растирания, конечно же, у меня на запястье расцвела такая великолепная крапивница (а я и не аллергик ни разу)
после долгих и продолжительных мук выбора купила сладкую ваниль. На мне не сладко, пахнет корицей, немного чет ванильного есть, сын сказал пахнет шоколадом. Не знаю, может и так.
Отзывы о парфюме обычно не читаю, с монталем вышло исключение - самые отрицательные отзывы об этих ароматах, совпали с моими ощущениями
В целом сделала вывод, подобрать из них себе может и реально, но денег таких он не стоит

Jouravl
Маргарита, Маргарита я тоже не люблю Москино, были, дарили, ничего не подошло.
И Монтали я тестила, но ни один не запал в душу.
Крошенька, посмотри Киллиан moonleigt in Heaven, перевод-лунный свет в Раю, очень красивый аромат, фужерный, пробнички есть на лессе. Мне кажется у Маши есть, может она своё мнение скажет.

РепеШок
Монталь для меня тоже ядрёный, не смога носить, какой был, даже не помню)))
А маме нравится MONTALE CHYPRE FRUITE, вот ищу теперь, где купить) прям замучила меня уже, купи, да купи) а что попало она не носит)

proshka
Девочки, никто не знаком с ванильный кожей M. Micallef Vanille Cuir? Что скажете?

Ирина Ф
Сегодня довелось таки мне потестить пятерку L'Eau шанелевскую. Ну что сказать, классической я там не услышала, если только начало самое. Посидел, посидел он на мне и улегся таким легким спокойным фоном. Даже слишком спокойным. Аромат, конечно для более молодого поколения. Знакомство с пятерочками можно с него начинать. И, кстати снова захотелось потестить классику или премьер. Раньше такого желания не возникало)
А вот кто меня удивил, так это Miss Dior Absolutely Blooming! Ой, какая малинка яркая! Прям искорка! К зиме прям самое то!!! Хотя к этим мисс я скептически отношусь. И да, конечно не по возра ту, но прям красивенький и, наверное я его куплю... просто так... пусть доча оценивает красивые ароматы)

Кроша
я так поняла, тебе все таки больше по душе нежные ароматы?

Ну как-то так, Маргош, ага...

монтали все ядреные жутко

+1...

Сегодня нарядила дочу в Chocolate Greedy, ой), девочки, как же красиво/вкусно этот аромат на неё «сел» на мою Верку, не сладкий шоколадный кекс с капелькой лимона!!!

Но на мне же...

Крошенька, посмотри Киллиан moonleigt in Heaven

Наденька,, пополнила свой списочек...

кажется у Маши есть, может она своё мнение скажет

Ждём Машеньку!!!

ищу теперь, где купить)

Ириша, мой золотой :girl_hug:, я тебе ссылочку кинула, именно там я свои Монтальки и заказывала...

РепеШок
я тебе ссылочку кинула

Спасибо, Инночка!

polliar

Метод разбавления концентрированных духов спиртом

Девочки, натолкнули вы меня на одну идею, раз уж Монтали такие концентрированные, разбавила я свой монталевский мукхалат спиртом, нанесла намазом, совсем другое дело
Теперь удовые ароматы разбавлю, они мало востребованные у меня, кроме Aoud Red
У Монталя мне нравятся розочки - Crystal Flowers, Deep Roses, Rose Tea, а Rose Night у меня вообще флакон сотка

ока
Я вчера достала туалетную воду Acqua 330 Emilio Pucci из закромов) Забыла о ней почему то.
Танюш, сходила почитала... по описанию очень заинтересовал, вот бы потестить
не подскажешь, где это можно сделать в реале)

GTIТатьяна
Татьяна, я их покупала в Летуале, но лет пять наверное прошло. Аромат сохранился отлично. Кажется они есть в продаже в магазинах. Нужно у гугла спросить конкретно)))) Очень свеженькие.

Кроша
GTIТатьяна, Танечка, оно?

Духи, любимые и не очень

Танюша
Пользуюсь Wild Pears от Монталь, он совсем не ядреный.

GTIТатьяна
Кроша, Да. Инночка. Она самая).

ока
Она самая).
чё-т в реале и затестить у нас негде, ничё не нагуглила, будем искать (с)

Кроша
Пользуюсь Wild Pears от Монталь, он совсем не ядреный.

Про Дикую грушу наслышана, отзывы противоречивые как впрочем и про остальные ароматы), кто-то в восторге, кто-то...

Рискнуть что ли...

А я всë-таки заказала себе пробник-спрей (5мл.) Дикой конфетки от Mancera, ну и Дикую вишню и Розы и шоколад тоже решила попробовать, гулять, так гулять...

Она самая).

Танечка,...

Нимфа
Инна, а я то думала, что уже ничего не хочу
пошла смотреть, что за звери
Чувствую, муж меня возненавидит

polliar
А в Летуаль, оказывается, скидки на Шанель, № 19 пудр 100 мл - 40% скидки, № 19- 25%. Я не смогла устоять

severyanka76
polliar, не обратили внимания на что ещё скидки?

РепеШок
на что ещё скидки?

На ВСЁ! И скидки хорошие, до 50%.
Тоже сегодня немного подарочков набрала))))

severyanka76
РепеШок, Ирина, спасибо. Обязательно завтра схожу, кое-чего хочу, да и на НГ на подарки взять.

РепеШок
severyanka76, пожалуйста!

Кроша
скидки хорошие, до 50%

Сбегала на посмотреть), цены...

Рвануть и себе что ли?

Деловая
Девочки привет! С наступающим вас!!! Набрала девайсов, пошла по рукам духам Пришла с Летуаля, купила Карла Л. Приват клаб, стала проверять на сайте срок годности, а мне пишет «Введенный вами код 03G09G018 не соответствует коду бренда Karl Lagerfeld". У кого есть, посмотрите что у вас??? Я уже с очками и без очков... не пойму. В сумке валяются остатки Lancome La Vie Est Belle, проверила - все ок.

Larssevsk
Елена, у меня дома стоит бутылка без коробки. Где посмотреть? Вечером гляну

Деловая
Лариса, внизу на бутыльке... у меня вот это 03G09G018 белым цветом

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 09:27
Ну и проверка))))))))))) Поперло меня все проверить, достала помаду YSL, ей года 2 точно, ввожу код - пишет что произведено в ноябре этого года

вот здесь проверяла

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 09:33
Нашла сайт, который Маша давала на 50 стр. - все ОК!!! Фууууххххх, а то я прям расстроимшись

Нимфа
Деловая, проверять дело неблпгодарное.
Свои я проверяла по штрих коду.
Лагерфельд получился просроченным на 10 мес.
Парижанка - код не принадлежит сен Лорану,
Королёва латифа - выпущены аж в 2060 году. О как
Груша герленовская - тоже код не герлена.
Весь этот парфюм куплен в разное время в разных магазинах, разными людьми.

Деловая
Королёва латифа - выпущены аж в 2060 году.

пошла дальше читать - я на 60 странице

Нимфа
Елена, да, такая вот гостья из будущего, и не у меня одной.
Поэтому я забила на это не благодарное дело. Смотрю на стойкость аромата, упаковку, флакончик

gawala
Ну и проверка))))))))))) Поперло меня все проверить
Меня тоже понесло... проверять
Диор коллекция 2016. мисс Диор абсолюте блюминг..

Дата производства: Январь 2013
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 47 месяцев
Просрочено: 11 месяцев
Годен до: Декабря 2015

Задумалась...

Bast1nda
gawala, ну просрок для парфюма не страшен. Тем более такой незначительный, да еще если флакон спреем закрыт или притертой крышкой. Для косметики, кремов конечно это критично.
У меня коды совпадают, не было такого, чтобы до 2060 года)))))) Там же возможны варианты: по второму кругу пошло и пр. Обычно знатоки марки могут подсказать как и что.
GTIТатьяна, а у меня любимица от Пуччии это вивара! Но она снята с производства и стоит сейчас совсем немилосердно. У меня уже совсем остаточки во флаконе.

gawala
ну просрок для парфюма не страшен.
Нестрашен. но мои духи выпуска 2016 года. новая коллекция и в 2013 они никак не могли быь выпущены.. вот в чем загвоздка..

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка