Надглумилась над твоим кексом
И знаешь, что? Он вынес это
Я половину с какао замешала и сделала «зебру», ну или кракозебру
И знаешь, что? Он вынес это
Я половину с какао замешала и сделала «зебру», ну или кракозебру
Svetlenki
Я половину с какао замешала и сделала «зебру»
Вот, чтоб никого не обидеть, сделала типа мраморного
конститенция как у сметаны при заливке в форму.
Хочу под него новую, отдельную форму.
Меня белки смущают, куда их деть?))))
Покрыла его глазурью
но вполне хорошая
Пересчитывала на 3 яйца на ходу, глядя в телефон.
Надглумилась над твоим кексом
ой, какая вкусняшка! Света, а если в форме для бисквита испечь? У меня нет формы для кекса, с отверстием по середине... Опадет?...Не опадет если невысокая и широкая форма, я первый раз в такой же дюралюминиевой сковороде пекла, пропекся, просто поднялся невысоко, примерно 4,5-5 см
широкая форма,широкая - это какая? Какой диаметр оптимален?
широкая - это какая? Какой диаметр оптимален?
разрыхлитель положила, но совсем чуть-чуть
Он, в буквальном смысле слова, прекрасен
Теперь по вопросам. Пекла в силиконе?Ага, в силиконе? Зря?
Кекс должен быть влажным, не сухим. Передержала?Видимо. Капельку По времени пекла меньше даже, чем к тебя указано.
Зря?
А то, что он постепенно опал в духовке? Это как?