тк Энергия, оплатила 600 руб, без страховки, если страховать то и доставка будет больше. мешок был целый, а коробки внутри все как прострелены, такими их упаковали в мешок.
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 8)
муха це-це
А у меня мешок был рваный, ооочень какой-то тоооненький, по типу как сахар фасуют (5-10 кг), так вот там эти ленточки-полосочки на мешке все разъезжались. А коробка изначально, я думаю, была целая, это при транспортировке так размочалилась.
Караул! У меня планируется хрупкий товар, надеюсь, что Деловые Линии более аккуратные....
у меня мешок был абсолютно целый, может несколько затяжек, поэтому я была спокойна пока мешок не разрезала, а как увидела коробки-просто шок.
Девочки, выяснила по поводу упаковки.
До резкого скачка юаня доп. коробка была за счет посредника, после повышения курса, это стало проблематично. У Энергии есть опция, упаковка в доп. коробку, стоимостью 150 р. Т. е. товар в родной коробке, упаковывается в дополнительную и только потом в мешок. Так что, этот момент нужно теперь обговаривать при заказе, нужна доп. коробка или нет, если нужна, то плюсуете к заказу еще 150 р.
До резкого скачка юаня доп. коробка была за счет посредника, после повышения курса, это стало проблематично. У Энергии есть опция, упаковка в доп. коробку, стоимостью 150 р. Т. е. товар в родной коробке, упаковывается в дополнительную и только потом в мешок. Так что, этот момент нужно теперь обговаривать при заказе, нужна доп. коробка или нет, если нужна, то плюсуете к заказу еще 150 р.
Девочки, у кого Буллет на 600Вт, померяйте пожалуйста диаметр насадки с плоским ножом.
Доброй ночи. Подтверждаю заказ на булет Мощность 900W + доп. нож одинарный нож-измельчитель от 600-й модели (если он точно подходит к 900 булету) + страховка. Напишите, пожалуйста, куда и сколько переводить.
А у меня разбитый пришел На подставке трещина на всю высоту
муха це-це, Лена, а мой еще не едет?
А у меня разбитый пришел На подставке трещина на всю высотуMila1, какой ужас. Они что, в футбол посылками играют. Какой компанией отправляли?
Mila1, какой ужас. Они что, в футбол посылками играют. Какой компанией отправляли?Оль, это похоже не в дороге. а отправили так из Китая Так как коробка была вся как пулями изрешечена, а мешок в который она была упакована целый
А посредник не проверяет?
А посредник не проверяет?Вот и меня удивляет
А у меня разбитый пришел На подставке трещина на всю высотуВот это да!!! Людмила, выясню это, можете в личку скинуть фото коробки и самого прибора. Большое желание закрыть эту закупку, как то слишком много в ней препонов и нервотрепки.
kirch, Людмила, Буллетами пока не занималась, планирую сегодня (вчера все временное пространство поглотил Тонзе). Но повторно их еще не выкупали, это точно. Я думаю что вашему выкупу (Sneg6, РепеШок и Вам) нужно доплатить за доп. коробку и отправлять Деловыми Линиями со страховкой.
Mila1, Людмила, пока то что узнала. После прохождения таможни, весь товар проверяется в обязательном порядке, перед передачей в ТК, т. ч. это произошло уже по вине транспортников. Я думаю, может вообще отказаться от услуг Энергии? Компания не отвечает ни за что, нет страховки, своими глазами видела разгрузку машины на складе, в нашем городе. От Вас, я все таки жду подробности и фото в личку
муха це-це, Леночка, коробку я уже выкинула (хранить ее не имело смысла, хотя у меня вся техника в коробках, так удобнее хранить). Она была в ужасном состоянии, а это Октябринка еще получше мне коробку выбрала, а моя была вообще драная. Трещину сфоткая как-нибудь. сейчас даже настроения нет. Заклеила скотчем и убрала подальше с глаз, если бы муж не видел... выкинула бы сразу (не люблю ущербную технику).
И все же мы с Октябринкой пришли к выводу, что такие коробки УЖЕ ЗАЛОЖИЛИ В МЕШКИ. Если бы при транспортировке, то мешки тоже были бы порваные, сильные затяжки, а так мешки были целые, а коробки как после боевых действий
Вот Октябринка вые писала
hlebopechka.ru...
И все же мы с Октябринкой пришли к выводу, что такие коробки УЖЕ ЗАЛОЖИЛИ В МЕШКИ. Если бы при транспортировке, то мешки тоже были бы порваные, сильные затяжки, а так мешки были целые, а коробки как после боевых действий
Вот Октябринка вые писала
hlebopechka.ru...
Девочки, Sneg6, РепеШок, kirch и все желающие приобрести Буллеты! В связи со всеми не приятными моментами, я уже боюсь их выкупать. То прод не адекватен, то молчание, то отказ, то резкое завышение цены, то не понятно отправил/не отправил... Нашла нового продавца, с большим объемом продаж, охотно идущего на контакт, среди его покупателей есть американцы, болгары и т. д. У этого прода есть приборы и на 600В и на 900В, в трех цветах-серебро, золото и красный металик. Ценник у него повыше, но.... Более дешевые варианты я выкупать больше не буду, потому как экономя некоторое кол-во ден. знаков, теряешь больше. Поэтому решать вам, если согласны на эти цены, то продолжаем выкупать, если нет, то я возвращаю деньги последнего выкупа и закрываю тему.
Цены:
600В, серебро и красный - 5060р; золото - 5210р., именно так, почему не знаю)
900В, серебро и красный - 6670р; золото - 6820р.
Продавец пообещал в каждую коробку положить подарок)
Ножи берем у прежнего продавца, для 600В - 791р; для 900В - 867р.
Цены:
600В, серебро и красный - 5060р; золото - 5210р., именно так, почему не знаю)
900В, серебро и красный - 6670р; золото - 6820р.
Продавец пообещал в каждую коробку положить подарок)
Ножи берем у прежнего продавца, для 600В - 791р; для 900В - 867р.
Mila1, Людмила, с мешка пломбу вскрывали при Вас? Я попробую найти площадку под прибор, если найду, то выкуплю. Мне очень не приятна подобная ситуевина, поэтому мои искренние извинения
муха це-це, Лена, сколько я денег перевела? Я уже не помню
муха це-це, Леночка, он еще до упаковки ощущение был поврежден. по-моему Вот фотки сделала... попробую прокомментировать
Вот трещина во сею длину подставки и снизу поперечная от нее... это стопудово отвалится
Вот здесь видно. что тещина на всю глубину подставки, т. е. сквозная что ли не знаю как объяснить лучше, а над ней как клеем намазано. Это поцарапано так все (а может и на клей посажено) и вмятинки. т. е. не просто поцарапано, а стукнуту так хорошо обо что-то, но БЕЗ КОРОБКИ, коробка от ТАКИХ царапин предохранила бы.
Ну а это я его уже скотчем заклеила малярным
И когда его в руки поднимаешь, внутри что-то гремит, ощущение что какие-то детальки отвалившиеся, может кусочки пластмассы изнутри туда провалились, а может и детальки какие отвалились.
Очень жаль, что с моим такая беда приключилась. Я его ОЧЕНЬ ждала и радости нет. Не горе конечно, ни в коем случае. но ОЧЕНЬ нприятно Впервые такое произошло в закупках. Все же у нас сложилось впечатление, что этот продавец нам всю некондицию и ущербный товар спихнул
Вот трещина во сею длину подставки и снизу поперечная от нее... это стопудово отвалится
Очень жаль, что с моим такая беда приключилась. Я его ОЧЕНЬ ждала и радости нет. Не горе конечно, ни в коем случае. но ОЧЕНЬ нприятно Впервые такое произошло в закупках. Все же у нас сложилось впечатление, что этот продавец нам всю некондицию и ущербный товар спихнул
kirch, Людмила, оплатила 4480р (Буллет 900В 1 шт, нож 1 шт). Ножи уже давно выкуплены.
Mila1, Людмила, да уж... Что нибудь придумаем. У Октябринки такая же катастрофа? И что по пломбе? Хотя даже если и была «левая» пломба, номера на ней наверняка не сверяли.(
Доброе утро. По новым ценам заказ снимаю.
Я по новым ценам тоже не хочу. Только что тогда делать с ножом выкупленным?
Ну, с такими не серьёзными продавцами, я тоже не хочу, ещё и цена такая...
Не приходят уведомления.
Не приходят уведомления.
Я по новым ценам тоже не хочу. Только что тогда делать с ножом выкупленным?предложить Elena-Liza или win-tat, девчонки интересовались. Людмила, сейчас чуть выдохну, посчитаю возврат (за минусом стоимости ножа и 1% комиссии банка) и переведу. Мне нужен номер Вашей карты, в личку.
РепеШок, Ирина, тоже самое, жду номер карты
У меня тоже уведомления приходят через раз (
У меня тоже уведомления приходят через раз (
Ножи уже давно выкуплены.Лена, так эти плоские ножи от 600-ых подходят к 900-ым?, А то я спрашивала в теме про диаметр насадки с плоским ножом, но все молчат. Если подходит, то конечно я его куплю, тогда в одну посылку с медленнкой и заварником.
то конечно я его куплю
Отлично!
Лена, можешь Татьяне мой положить.
№ карты отправила.
Вроде бы подходят. Спроси у Октябринки, пусть замерит.
Вроде бы подходят.
Лена, как это вроде бы?) мы же их для 900-х брали, тогда писали, что они подходят)
Лена, номер карты отправила. Девочки, кому нужна крышка с плоским ножом?
Вроде бы подходят. Спроси у Октябринки, пусть замерит.
Написала Татьяне Октябринке, подождем, что она ответит...
как это вроде бы?) мы же их для 900-х брали, тогда писали, что они подходят)Я так ответила только по тому, что продавец, когда его спросили вес этого самого ножа, ответил 1 кг. А по поводу того что подходит, еще кто то писал в теме.
РепеШок, kirch, девочки, у вас Сбер?
Да, Сбербанк
девочки, у вас Сбер?
Деньги пришли. Спасибо.
Деньги прилетели. Спасибо
Леночка, Вы не подумайте чего, я абсолютно к Вам без претензий. Всё в жизни бывает
Нет-нет, никаких обид! мне самой это очень не нравится. По ножам с девочками определитесь. Только мне сообщить не забудьте, что бы адрес доставки поменять.
Только мне сообщить не забудьте, что бы адрес доставки поменять.
Обязательно.
А если никто не захочет купить крышку, что делать?
Девочки, Татьяна Октябринка ответила, насадка «плоский нож» в диаметре 10,5 см. Я сейчас на работе, вечером свой нож замерю и отпишусь, но вроде похоже на наш размерчик.
А если никто не захочет купить крышку, что делать?Людмила, Елена тоже этот нож хотела:
Татьяна, если будете приобретать это горшочки, можно к вам присоседиться с доп. ножом для буллета?
муха це-це, можно так будет сделать? Вам удобно будет вкладывать в эту посылку мою добавочку?
А если никто не захочет купить крышку, что делать?Завтра узнаю о возможности возврата.
Елена, я тоже по новой цене заказ снимаю. Спасибо за хлопоты!
кастрюльку пока тоже не буду заказывать.
Девочки, Татьяна Октябринка ответила, насадка «плоский нож» в диаметре 10,5 см. Я сейчас на работе, вечером свой нож замерю и отпишусь, но вроде похоже на наш размерчик.Да, да! Я возьму. Я сейчас в дороге. Пишу с телефона. Дома буду вечером. Если всё сложится в мою пользу, сразу переведу деньги. Кому и куда?
Людмила, Елена тоже этот нож хотела:
Elena-Liza, Лена, наверное, мне. И если возьмешь мою крышку, напиши Лене
Sneg6, Ольга, жду номер карты
Elena-Liza, Лена, наверное, мне. И если возьмешь мою крышку, напиши ЛенеА крышка это - нож на два лезвия? Если да, то кидайте мне в личку номер вашей карты, и какую сумму я должна перечислить?
Елена, мы всё правильно делаем? Вы мой нож вложите к win-tat с её согласия?
Померила свой нож от 900-го, тоже 10,5 см, т. ч. Леночка Муха це-це, насадку с плоским ножом забираю. Кому и сколько платить?
Кому и сколько платить?
Танюша, мне. Сейчас в личку напишу (с Леной уже обговорили).
Ок, жду
А крышка это - нож на два лезвия? Если да, то кидайте мне в личку номер вашей карты, и какую сумму я должна перечислить?Сейчас напишу номер карты
Елена, мы всё правильно делаем? Вы мой нож вложите к win-tat с её согласия?
Людмила, так крышка, это нож? А сумма?
Ой, забыла написать. 650 руб. Да, это нож
650 руб
660 же мы платили.
Да? Это мне Лена написала. Сама не помню
А у меня записано: 3820 буллет, 660 нож = 4480 р.
Людмила, перевела. Поймали?
Танюша, win-tat, Лене я написала.
Спасибо.
Спасибо.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте