Тогда нужно попросить владельцев 600Вт Буллета провести эксперимент с маком, я бы с удовольствием, но моя надежда на плоский нож рухнула.
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 10)
муха це-це
Татьяна, а почему рухнула? Не подходит нож плоский на 600 к 900? У меня 900й. Все раздумываю приобрести плоский нож 600.
Перепутали и вместо плоского ножа прислали нож для 900-ой модели, тот, что с «рожками», так что у меня теперь их три.
Девочки, подскажите, может, кто-то из Москвы уже брал? сколько будет стоить с доставкой и сколько по времени будет идти?
nat_alie, вся информация в первом посте. По срокам 1-2 мес. зависит от таможни.
nat_alie, вся информация в первом посте. По срокам 1-2 мес. зависит от таможни.Спасибо. А цена, которая в первом посте (3тыс.), это уже с % и растаможкой? т. е. прибавляем только коробку и доставку? и сколько примерно будет стоить доставка в Москву.
Доставку просчитывайте сами, на сайте ТК. Цены на прибор уже другие. 900В средняя цена 6000р.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn

Великий пост - 2025

Новое на сайте