Людмила, доплата?
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 9)
муха це-це
Ирочка РепеШок, спасибо!
Elena-Liza, Лена, прилетели. Спасибо
Ну будем ждать и надеяться, что всё получится
Elena-Liza, Не надо никакой доплаты
Вооот. 10 рублей сэкономила 8)
Ну будем ждать и надеяться, что всё получитсяПолучится, получится, к следующему вторнику готовлюсь
Ну и слава богу, что с ножами разобрались. win-tat, Татьяна, два ножа в твою будущую посылку.
Ага, Лен, а когда платить-то, чтобы в следующий вторник вписаться? Ты наверное цены подредактируешь в зависимости от курса и веса агрегатов?
Татьяна, скажу цены в понедельник, у нас курс обновится в 8-10 часов вечера по местному (это 15ч. по Москве). После обновления сразу же и озвучу. Цены в юанях остаются прежними, здесь корректировка только по курсу. По весу пока по прежнему, потому что первый выкуп еще не пройдет таможню к этому времени. Выкуп будет во вторник в 12-00 по Москве.
Значит платить в понедельник вечером, пОнято. А если нужна будет дополнительная упаковка (150=), но агрегата 2 -заварник и медленка, то скока доплачивать, 150= или 300=?
А если нужна будет дополнительная упаковка (150=), но агрегата 2 -заварник и медленка, то скока доплачивать, 150= или 300=?150р
Девочки, у кого булет на 600 Вт. Подскажите, он так же хорош как и на 900? Отличие только в доп. ноже и стакан поменьше? Или он хуже измельчает?
Нужно было измельчить замоченный с вечера овес, закинула в Буллет, 2 раза по 40 сек, остинки чуть попадались.

Вот овёс ещё не молола. А зря. Прямо сейчас замочу и вечером приготовлю. А миндаль с кефиром практически каждый день, миндальный кефир. Нежно люблю свою игрушку
Я тоже орехи стала добавлять в смеси:, они придают напитку какую-то нежность что-ли.
Девчонки, а как орехи перемалываются, вообще в "0", или все таки крупинки чувствуются?
Лен, не знаю как в кефире, а с фруктами не чувствуются. С кефирчиком сегодня вечером попробую.
И в кефире не чувствуется. Кефир получается гуще, чем обычный. Как будто-то с мукой перемешан. Вот на языке вроде мука, а вкус ореховый. Сейчас перемолола замоченный с утра овёс, миндаль, чернослив, потом на глаза три финика попались 8)... Я в таких случаях всегда вспоминаю ирландское рагу Джером Джерома. Ой, как вкусно. И сытно.
Понятно, Elena-Liza, Елена, а из фиников косточки хоть вынула? Или тоже туда?
Не-не,, вытащила. Была, конечно, шальная мысль...
Ну тогда ладно....
Была бы емкость побольше, для утилизации обуви, а то... как то много ее за сезон в негодность приходит
Была бы емкость побольше, для утилизации обуви, а то... как то много ее за сезон в негодность приходит
Напишите, пожалуйста, можно помидоры в этом агрегате в сок с мякотью превратить? Если со шкуркой класть? Какой результат?
Можно ли замесить тесто на блины?
Можно ли замесить тесто на блины?
tascha, помидоры размелет со шкуркой. Но семечки от томатов всё-таки будут ощутимы. А тесто на блины не пробовала. Даже не знаю, какой результат. Мне кажется много не замесишь, т. е. нет смысла заморачиваться.
Elena-Liza, мне как раз много не нужно, было бы интересно выяснить.
Если немного, и не очень густое, то конечно замесится. Мы блины едим очень редко, если вдруг соберусь, то часть замеса попробую в буллете сделать. Но это точно не в ближайшее время.
Можно ли замесить тесто на блины?Замесить конечно можно, это же блендер, он и орехи разбивает, так что же ему яйца что-ли не разбить. Только зачем для этого экстрактор использовать?
зачем для этого экстрактор использоватьчтобы не вытаскивать другие гаджеты.
Всем привет!
Девочки, а у всех вас нутрибуллет оригинал? Или можно взять копию? У нас в городе столько продают и все разные, с разной комплектацией. Цена практически одинаковая. А вот оригинал стоит конечно в четыре раза дороже, и у нас его не найти.
Что можете посоветовать?
Девочки, а у всех вас нутрибуллет оригинал? Или можно взять копию? У нас в городе столько продают и все разные, с разной комплектацией. Цена практически одинаковая. А вот оригинал стоит конечно в четыре раза дороже, и у нас его не найти.
Что можете посоветовать?
Зачарованная, у всех реплика. Оригинал стоит ооочень дорого
Муха це-це, Спасибо!
А как выбрать чтобы качественный был? На что обратить внимание?
Комплектация играет роль? Я хочу чтобы мощность была 900 Вт. У нас продают с маленьким стаканом и с большим, есть с тремя стаканами. А тот что мне понравился у него большой стакан, дополнительно кружка с ручкой, меньшего объема и крышка с клапаном. Больше ничего к нему не идет. Цвет коричневый.
А как выбрать чтобы качественный был? На что обратить внимание?
Комплектация играет роль? Я хочу чтобы мощность была 900 Вт. У нас продают с маленьким стаканом и с большим, есть с тремя стаканами. А тот что мне понравился у него большой стакан, дополнительно кружка с ручкой, меньшего объема и крышка с клапаном. Больше ничего к нему не идет. Цвет коричневый.
Зачарованная, то что мы брали можно посмотреть в первом посте, на 900В с четырьмя стаканами, ножей 2 (одного вида). Ну а по качеству, тут не угадаешь
Зачарованная, У меня тоже аналог немецкий, Mr Magic
Недавно купила и таак довольна, ну так довольна! А оригиналы сейчас у нас стоят до 150евро.
Недавно купила и таак довольна, ну так довольна! А оригиналы сейчас у нас стоят до 150евро.
Девочки! а вы пробовали в ваш буллет добавлять кокосовую стружку? разбивает её?
Не пробовала Кокос закончился, не раньше, не позже 8). Теперь самой интересно. Обязательно куплю и попробую. О результатах доложу
Девочки! а вы пробовали в ваш буллет добавлять кокосовую стружку? разбивает её?Вик, пробовала, с водой разбивала, даже фотки где-то были, вечером посмотрю, если остались, покажу. До конца не разбил, вода побелела, но мелкие крошечки остались. Вот скоро нам с Еленой придут плоские ножи, вооот тогда я думаю у нас ваще никаких проблем не будет.
Вот нашла

Можно было конечно подольше покрутить, но меня и это молочко вполне устроило.
ааа попробую тогда с плоским ножом.
Девочки, подскажите пожалуйста, 600вт из сахара пудру делает и измельчает приправы перец горошек, гвоздику?
Ирина, у меня кроме Буллета на 900 Вт есть ещё и такой (Вика Mirabel) давала на него ссылку здесь
он на 400 Вт, так вот плоским ножом сах/пудру отлично делает, кофе мелет прекрасно, так что с перцем и гвоздикой Буллет на 600 Вт прекрасно справится. У меня в Буллете на 900Вт нет пока плоского ножа (заказала, жду), по видеороликам он здорово все измельчает.
он на 400 Вт, так вот плоским ножом сах/пудру отлично делает, кофе мелет прекрасно, так что с перцем и гвоздикой Буллет на 600 Вт прекрасно справится. У меня в Буллете на 900Вт нет пока плоского ножа (заказала, жду), по видеороликам он здорово все измельчает.
Спасибо вам, за ответ
win-tat,Елена mur_myau, так это он и есть, фотки на 1-ой стр под спойлером, есть на 600Вт (с 2-мя разными ножами) и на 900Вт с 2-мя одинаковыми ножами (без плоского, его нужно отдельно заказывать)
На 900вт это какой? Не серый случайно? Который Лена Летучая рекламирует.
Вот мой (основание)

win-tat,
Я бы тот, что помощнее. А ножи где заказывать?
vatruska,
Спасибо! Это цены СП?
Я бы тот, что помощнее. А ножи где заказывать?
vatruska,
Спасибо! Это цены СП?
Ножи здесь же, у Лены Муха це-це, вся информация на 1-ой стр. этой темы.
Здесь у Лены цены демократичные!
Здесь у Лены цены демократичные!
Елена, сколько сейчас стОит буллет 900? Соседка заинтересовалась, а ты вроде писала, что поставщик изменился. Или ты просто отказалась от закупок буллетов потому что доставка ненадёжная?
Elena-Liza, Лена, да, поставщика мы сменили. Сейчас на 900В: серебро и красный - 5984р, а золото - 6117р. (на сегодняшний курс).
Елена, спасибо. Сейчас скину информацию, пусть думает. А я не могу нарадоваться на свой агрегат. Каждый день в эксплуатации. Лена, к этой цене плюс обрешётка? Или у этого прода её не обязательно заказывать?
Лена, к этой цене плюс обрешётка? Или у этого прода её не обязательно заказывать?Сейчас практически все заказы едут Деловыми Линиями. Обрешетку не нужно, а вот доп. упаковку (200р) обязательно. Так же страхуем посылки, сумма страховки мизерная и она оплачивается получателем во время получения груза в ТК.
добрый час!
сколько можно за один заход сделать коктейля в стакане 0,9 и 0,7?
сколько можно за один заход сделать коктейля в стакане 0,9 и 0,7?
Я делаю на двоих. И в 0,9 и в 0,7. Не коктейли, а смузи. Они гуще и сытнее. Бывает, что и многовато. Не доедаем...
мне надо сколько реально по объему влазит «до черты», сейчас очень хорошо пъют апельсиновый сок с петрушкой))) на 3- х человек (супруга, сын и я) надо 0,7-0,8 литра минимум, доча пока с зеленью не признает (возможно из-за ошметков травы...)
В 0,9 можно пробить 0,7. А вот 0,8 я бы не рискнула. Я закладываю кусочками (помидоры, огурцы, зелень, сметана/йогурт). И на рисочки не смотрю. В любой ёмкости до края оставляю примерно 1/4. Если бы мне надо было на троих полноценных едоков, то делала бы в два захода. Это очень быстро. 30 секунд - перелила в стакан, следующая порция - 30 секунд.
мне надо сколько реально по объему влазит «до черты»Дмитрий, «до черты» в стакане на 0,9 л помещается 600 мл.
win-tat, Elena-Liza, благодарю!!
в описаниях написано, что 600Вт - 20 тыс оборотов, а 900 уже 25тыс оборотов....
или как? на практике разница есть?
Добавлено Вторник, 05.04.2016, 13:59
или как? на практике разница есть?
Мне сравнивать не с чем. У меня 900. Мелет всё на раз. Про 600 вроде никто тоже не жаловался.
А у меня аналог Буллета, показывала ссылку на него ранее, у него всего 400 мощность, ну оочоень довольна им. Мелет всё шикарно!
интересно мак перемелет?
Да запросто, только нужен плоский нож, он входит в комплектацию Буллета на 600Вт.
Подобные вопросы уже поднимались, отвечала здесь
Подобные вопросы уже поднимались, отвечала здесь
да я прочитал всю тему, мак только не встретил, вдруг не перемелет)))
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте