Нашла ножи
Так это же совсем другое дело! Спасибо.
Написала Вам в личку.
муха це-це
Нашла ножи
Ой! Ножи надо!Елена, какие именно? По цене написала, туда включена только стоимость самого ножа и посреднический %, стоимость растаможки и доставки при заказе вместе с Буллетом я не считаю, т. к. вес ножа не велик. А вот отдельной посылкой, я пока затрудняюсь ответить, это нужно запрашивать вес у продавца и от него уже рассчитывать. Курс юаня стабильно растет (
ты на 900 заказала?
Девочки, большая просьба! Взвесьте пожалуйста, кто нибудь, нож от Буллета. Нам нужно определиться со стоимостью растаможки и доставки. У китайцев узнавать бесполезно, отвечает 1 кг)
и компания так небыстро мягко говоря работает..Елена, это только из-за праздников. Я ТК довольна, и упаковка хорошая, и сроки, и цены.
ваши Буллеты и ножи выкуплены.
если нужно будет доплатить, то придется это сделать.
kirch, Людмила, а ты какой все-таки заказала?На 900 в.
То есть цена ножа 850 и плюс доставка до меня 480?Елена, нож нужен 2-х лопастной (от 600 модели). Это 760р + доставка до НиНо 230р=990р.
нож нужен 2-х лопастной
Дмитрий, 3820 р. + 300/350р доставка в Сочи
Елена, нож нужен 2-х лопастной (от 600 модели). Это 760р + доставка до НиНо 230р=990р.Поняла, спасибо большое! Как только доедет мой путешественник сразу закажу:-):-)
Самое интересное, можно купить и доп. стаканы, но цена за стакан превышает цену Буллета 900В
нашла на одном сайте кухонный комбайн Мэджик Буллет по очень привлекательной цене, чем он отличается от блендера Nutribullet?Елена, первое что бросилось в глаза, это форма ножей и мощность у него всего 200 Вт. Можете сами сравнить тех. хар-ки в интернете. Nutribullet в России не может стоить 2150р
Насчет мощности не знаюЕлена, вот
не нарадуюсь, пользуемся каждый день.
У меня Нутрибуллет на 600 ВтПользуйтесь на здоровье!!!
Хочу попробовать сделать коктейль из моркови, свеклы и яблока, но боюсь, справится ли?А почему не справится, если он грызет орехи и кофейные зерна, морква так на раз должно быть)
Девочки, кто уже получил и пользуется, делитесь же, наконец, отзывами, опытом, что нравится, что не нравится.Полностью поддерживаю! Инфы из первых рук очень мало
Всем полезно будет
Может, кто-нибудь знает, где можно скачать рецепты для Нутрибуллета?А в сети поискать?
так вот у меня подделка.
Вот сайт, где видео и фотки оригинала и подделки.Чего только не сделаешь ради продвижения товара на своем сайте)), и вращающийся вокруг своей оси прибор, и не разбитые кусочки мягких фруктов, и сравнение упаковочных коробок (одна изрядно потрепанная, а другая- «и муха не сидела»). Ответ #128, Мария говорит об обратном - «все разбивает в пыль». По крайней мере, те девочки что отписались, все в восторге. Чего и всем желаю!
Чего только не сделаешь ради продвижения товара на своем сайте)),Лена, так я и говорю, посмотрим как он себя покажет. Я же написала только свои первые впечатления. Внешний вид как-то немного разочаровал. У оригинального товара не может быть такой неряшливой стертой надписи и отсутствует "R" - товарный знак. В давние времена я покупала духи Clima, и на моей коробке был этот значок, а моя сестра купила такую же коробку, один в один, но без этого пресловутого значка, и конечно же выбросила, потому как духами это назвать было нельзя.
Поживем-увидим.
У меня Нутрибуллет на 600 Вт, благодаря Вам, Елена, не нарадуюсь, пользуемся каждый день.. Буллеты выкупались у одного и того же прода. Слава Богу, довольны все, кто их уже получил. Т. ч. я уверена, что и у Вас все будет в порядке.