Муха це-це, Елена, получила посылочку, спасибо большое. Пока не испробовала. Всех с Новым годом!
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) (страница 3)
муха це-це
Муха це-це, Елена, добрый день! Спасибо за Буллет, я покупала его для своей подруги, к сожалению, она не зарегистрирована на форуме. Хочу передать от нее спасибо и она очень довольна: пила все праздники смузи. Хотела уточнить : в модели 900 вт два одинаковых ножа. Желаю девочкам получить удовольствие и пользу от покупки.
ирина, спасибо большое за отзыв. Пусть Ваша подруга пользуется на здоровье!
А информацию по ножам перенесу в первый пост, спасибо.
А информацию по ножам перенесу в первый пост, спасибо.
Моя посылка пришла на склад в Питер 30.12, но позвонили только сегодня. Мои попытки дозвонится до них в старом году и новом не увенчались успехом, все время было занято.. Договорились на доставку в четверг 14.01. Ждю...
Татьяна, у них действительно проблемы со связью (.
А по Вашей посылке, да, с 30-го на складе висит, почему не позвонили, вопрос!
А по Вашей посылке, да, с 30-го на складе висит, почему не позвонили, вопрос!
почему не позвонили, вопрос!Елена, наверное они уже 30-го отмечали
похоже на то
Елена, а моя приблуда двинулась в сторону ПМЖ?
К нам тоже приехал блендер-экстрактор Nutribullet 900 В. Ножи в этом варианте одинаковые экстракторы, в отличие от 600 В, где есть измельчитель. Блендер отличный, ревет как ракета на взлете и дробит все в пыль... Получается очень необычная, воздушная, как бы насыщенная кислородом, текстура у фруктов. Овсяные хлопья за 2 секунды — в муку. Розетка евро, сделан добротно, шнур длинный. Так что и 600 В можно брать смело тем, кому не важен объем чашек (у 900 В — 2 чашки литровые).
Леночка, большое спасибо за организацию и помощь в приобретении сего девайса

Леночка, большое спасибо за организацию и помощь в приобретении сего девайса

Марго К, этими ножами можно измельчать что-то сухое? Например кофе, орехи.
Марго К, этими ножами можно измельчать что-то сухое? Например кофе, орехи.
Я только овсяные хлопья молола - хорошо и быстро. Как я поняла из видео в интернете, как раз ножом из 600 В можно измельчать кофе, а ножами-экстракторами не видела и не рискнула пробовать. Может кто испытает, я чет, пока не решаюсь... А экстрактору нужно жидкость подливать или сочный продукт использовать, что бы не забивались ножи. Я даже и не думала, что разная комплектация у них.
Жалко. Хотела на 900 заказать из-за большей емкости
Жалко. Хотела на 900 заказать из-за большей емкостиПодождите немного, может, еще какая-то информация появится или Елена что-нибудь разузнает. Я то ж на объем позарилась
Девочки, у кого на 600 В блендер, напишите, пожалуйста, как у Вас позиционируют ножи?
Спасибо за отзывы, девочки!
я вот тоже думаю, на какой глаз положить, хотела, конечно мощнее, на 900, но у 600-го два разных ножа, заманчивее)))
Скорее делитесь впечатлениями, чтобы нам было проще определиться
я вот тоже думаю, на какой глаз положить, хотела, конечно мощнее, на 900, но у 600-го два разных ножа, заманчивее)))
Скорее делитесь впечатлениями, чтобы нам было проще определиться
Сейчас посмотрела в брошюре пользователя (кстати обещанную книгу китайцы зажмылили) про кофе ни слова, а орехи разные и кешью и миндаль - пожалуйста.
муха це-це, Елена, я определилась) Можно заказать?
Ирина, Ир, какой решила?
Людмила, 600-ый.
Во-первых, ножи действительно разные. Тот, который в 900, им нельзя измельчать без жидкости, совсем, пишут, нож может испортиться.
Во-вторых, мне его вполне хватит по ёмкости.
Но больше, конечно, из-за ножей, пишут, что плоским можно измельчать сухой продукт.
Во-первых, ножи действительно разные. Тот, который в 900, им нельзя измельчать без жидкости, совсем, пишут, нож может испортиться.
Во-вторых, мне его вполне хватит по ёмкости.
Но больше, конечно, из-за ножей, пишут, что плоским можно измельчать сухой продукт.
Видела в продаже на али отдельно крышки с ножами. Можно купить к 900 нож от 600.
Девушки, в мвидео появились эти экстракторы, 3 модели, вчера случайно увидела. На сайте можно прочитать инстркции на русском.
Но больше, конечно, из-за ножей, пишут, что плоским можно измельчать сухой продукт.Вот и мне это нужно.
Да инструкции много где можно почитать, в любом магазине, где есть в продаже.
Можно, конечно и на али заказать, только я там ничего не понимаю.
Можно, конечно и на али заказать, только я там ничего не понимаю.
Елена спасибо буду ждать:-)
А по поводу ножей.. ну так столько кофемолок уже дома что далтше некуда:-):-)
А по поводу ножей.. ну так столько кофемолок уже дома что далтше некуда:-):-)
Хочу заказать, но не могу определиться с мощностью. Хотелось бы на 600, 2 разных ножа и емкостей меньше. Девочки, у кого есть прибор, подскажите пожалуйста, косточки от малины, клубники, будут ощущаться? Или чтобы перемололись нужно на 900 брать?
И как заказ сделать?
И как заказ сделать?
Девочки, а чем он от Magic Bullet отличается?
Девочки, я пока не все прочла, что вы тут за мою ночь написали))), только начала. Я поищу одинарный нож (как в 600-м), точно помню где то видала. Если не ошибаюсь, то можно будет заказать дополнительно к 900-му.
Нашла ножи
Стоит 650 руб (по сегодняшнему курсу). Обратите внимание, там есть еще двойной нож, но другой формы.

Стоит 650 руб (по сегодняшнему курсу). Обратите внимание, там есть еще двойной нож, но другой формы.
Елена, ой, а мне уже поздно добавить?
Elena-Liza, Елена, да уже поздно. Посыль уже скорее всего в пути (мне накладную пока не давали). Это только отдельным заказом, либо с вложением в коробку нового заказа. Но как вариант, если с Питера кто будет заказывать Буллет, то можно нож отправить с заказам этого человека.
Нашла ножиА они, по-моему, оба другой формы![]()
Девочки, а чем он от Magic Bullet отличается?Формой ножей и низкой мощностью в 200В.
Елена, да. Если будет оказия, я бы дозаказала. Я буду следить за темкой, но вдруг пропущу... Если не трудно, свистните.
А они, по-моему, оба другой формыНет, Людмила, я имела в виду форму именно двойного ножа, они отличаются у 600-го и 900-го.
Если не трудно, свистните.Как бы мне не забыть, замотались с похоронами, в голове ветер гуляет, мысли в кучу не собираются (
муха це-це, Елена, я определилась) Можно заказать?Ирина, конечно можно. Чуть позже сообщу цену по новому курсу. Реквизиты дам в личку.
Хочу заказать, но не могу определиться с мощностью. Хотелось бы на 600, 2 разных ножа и емкостей меньше. Девочки, у кого есть прибор, подскажите пожалуйста, косточки от малины, клубники, будут ощущаться? Или чтобы перемололись нужно на 900 брать?Переводите мне стоимость Буллета, сообщаете мне в личку свои данные для ТК, доставку до своего города оплачиваете самостоятельно при получении.
И как заказ сделать?
Сейчас посмотрела в брошюре пользователя (кстати обещанную книгу китайцы зажмылили)Девочки, если книга нужна, ее нужно оплачивать отдельно, в р-не 100 руб. Она на английском.
муха це-це, Лена, в связи подорожанием валюты, цена опять увеличилась?
в связи подорожанием валюты, цена опять увеличилась?а как же, к сожалению это так
Как бы мне не забыть, замотались с похоронами, в голове ветер гуляет, мысли в кучу не собираются (Елена, я буду очень старательно следить за заказами. Не держите в голове.
Девочки, поменяли прода, т. к. прошлый запросил бОльшую сумму за доставку по Китаю.
У нового продавца сл. цены: на модель 900В - 3800 р, а на 600В - 2950 р. Но без возможности выбора цвета (по моему только «золото»). Цены даже немного ниже, чем первоначально заявленные у первого продавца.
Если кто желает приобрести дополнительные ножи, оговаривайте сразу (цены в первом сообщении), если решите сделать это чуть позже, то придется отправлять отдельной посылкой и плюсовать еще и стоимость отдельной растаможки.
Думайте быстрее, т. к. юань растет очень резво.
У нового продавца сл. цены: на модель 900В - 3800 р, а на 600В - 2950 р. Но без возможности выбора цвета (по моему только «золото»). Цены даже немного ниже, чем первоначально заявленные у первого продавца.
Если кто желает приобрести дополнительные ножи, оговаривайте сразу (цены в первом сообщении), если решите сделать это чуть позже, то придется отправлять отдельной посылкой и плюсовать еще и стоимость отдельной растаможки.
Думайте быстрее, т. к. юань растет очень резво.
муха це-це, Елена, сколько стоит доставка до Москвы?
Sneg6, Ольга, калькулятор в первом сообщении, я точно не помню, рублей 300-350 руб, посмотри, у меня сегодня комп дурИт. Это нужно у девочек-москвичек спрашивать, сколько они платили.
Доставка до Москвы 300 рублей.
муха це-це, Лена, а почтой дороже? К нам транспортная не едет
kirch, Людмила, почтой однозначно дороже, убедились на блинницах. Это сначала посыль поедет ко мне (350р) и отправка почтой, рублей 800+ стоимость коробки. Может в близлежащие населенные пункты ТК возит?
Доставка до Москвы 300 рублей.Ну вот, выяснили). Ирина, спасибо!
Елена, значит надо прибавить 350 р.(доставка до тебя) + до меня?
Ольга, нет, прибавлять ничего не надо. Если ТК возит в нужный город, то заказы от границы едут туда напрямую. А через меня, только те, куда ТК не возит, я отправляю почтой.
Елена, поняла. Тогда возьму на 600 в. цвет хотелось бы золотой.
Sneg6, Ольга, написала в личку.
А как переводить в другой банк? Только Сбербанк переводила?
kirch, Людмила, почтой однозначно дороже, убедились на блинницах. Это сначала посыль поедет ко мне (350р) и отправка почтой, рублей 800+ стоимость коробки. Может в близлежащие населенные пункты ТК возит?Да, дороговато получается
У нас только ТК Деловые линии
муха це-це, Елена, ответила в личке.
kirch, Людмила, Деловыми Линиями возможно отправить.
Из какого города? Чтобы мне сделать расчет.
Забайкальск
kirch, Людмила, 690 р. (5 кг) Деловыми Линиями до Новомосковска
Лена, спасибо. А я что-то насчитала 715 руб. И считала 2.5 кг. Там, правда, еще габариты требуют. Подумаю еще до вечера.
И считала 2.5 кг.не, он 5 кг весит, тяжелая балалайка), а размер коробки где то раньше, в теме, указывала.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте