nila, Согласна, пойду кусану кусочек с чаем.....
Творожный пирог (ну очень быстрый) (страница 2)
alenka_volga
Людочка, приятного наслаждения этой вкусняшкой))))) моего пирожка уже нету, вдвоем за день умяли. Уже сегодня Умное пироженко напекла.
Нелличка, классный пирожок!!
И мне понравился рецептик! Будет куда пристроить творог! Спасибо за рецептик! Унесла в копилочку)
И мне понравился рецептик! Будет куда пристроить творог! Спасибо за рецептик! Унесла в копилочку)
Елена, спасибо за такой простой рецепт вкусного пирога. Говорят, что он на следующий день еще вкуснее становится. Надеюсь, что останется, чтоб попробовать. Хотя не факт. Уменьшается на глазах.
Леночка, как то я в спешке не поблагодарила за такой прекрасный рецептик! Очень вкусный пирожок и действительно быстрый рецепт! Спасибо! Пекла в пиццепечечке.
Леночка, большое спасибо за рецепт он стал одним из «дежурных по кухне» - очень удобно готовить назавтра, особенно, если знаешь, что времени не будет
Попробовал испечь этот пирог (ватрушка Королевская) в мультиварке.
Вкусная конечно ватрушка - спору нет... королевская. И, делается очень просто. Смущает только количество масла. Обычно мы (вдвоём) 200 граммов масла съедаем за неделю... полторы, а тут за день... ну за два... Многовастенько. Рецепт не на каждый день.
Моя «картина маслом»

Вкусная конечно ватрушка - спору нет... королевская. И, делается очень просто. Смущает только количество масла. Обычно мы (вдвоём) 200 граммов масла съедаем за неделю... полторы, а тут за день... ну за два... Многовастенько. Рецепт не на каждый день.
Моя «картина маслом»
спасибо за рецепт от всей семьи. очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Смешивала ингридиенты для начинки все сразу, все замечательно получилось!
alenka_volga, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог

Такой вкусный быстрый пирог получился. Только в следующий раз сделаю начинку менее сладкой и добавлю изюм. Спасибо за рецепт.
Скажите, а никакущий творог можно пихнуть в этот пирог?
Зачем то купила в русском магазе творог... такооой невкусный.... сырники опасаюсь из него готовить
Зачем то купила в русском магазе творог... такооой невкусный.... сырники опасаюсь из него готовить
Вика, я делала этот пирог с неудачным творогом. Получилось нормально.
Галина, Галь, спасибо! Так и сделаю
Очень вкусно.
Альбина
Альбина
Благодарю, пирог получился супер!!!!
ΜΑΙΑ
ΜΑΙΑ
Спасибо! Все получилось, очень просто и вкусно??
Очень вкусный пирог, ребёнок поел с удовольствием
?
?
Огромное СПАСИБО за рецепт, очень вкусно!!!
Юлия Бондаренко
Юлия Бондаренко

Огромное спасибо за такой быстрый и вкусный пирог.
alenka_volga, Елена, очень вкусно.

Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте