Ага, Рыженькая Эля Милка -шоколадно-подпалаятак это сразу видно... по взгляду.
Живой Журнал Жульена (страница 98)
ШуМахер
Красотули!!!!
Лапульки. А черненький это гость?Галюш, это старшей дочери такс Марс
Галюш, это старшей дочери такс МарсТаксопарк.. У Сашки тоже такс?
такс МарсСвой, но в гости пришел Все хороши.

ШуМахер, Машунь, с днём рождения тебя! Пусть всё будет хорошо!
Боже, какая милота...
Тебя читать- одно удовольствие!
Тебя читать- одно удовольствие!
ШуМахер, Маша, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого лучшего! Побольше разных приятных дней по жизни.
Машуня, с днем рождения!
Машенька, с днём рождения!

Какие очаровашки холеные, носастенькие, а глазки хитрющие.![]()

Лапульки. А черненький это гость?Ага, это старшей дочки, Марс
Куда ж без нее😂

ОСЕННЕЕ...
Рыжим таксам идёт осень...
Шелест листьев, неба просинь...
И рябины гроздья тоже на таксячий бок пожожи!
Черноплодка тычет носом, смотрит бусинами глаз,
А боярышник с калиной языком залижут вас!
Рыжий бок лежит на солнце, ловит солнца рыжий луч,
Пусть не будет в рыжей жизни облаков, дождя и туч!
А когда придет зима, будет рыжее под снегом, это тоже красота!
А весной зазеленеет, будут рыжие цветы!
Вот такое всепогодье эти рыжие хвосты!😊
Как же им мило лежится! Балдежницы!
Спасибо!
Спасибо!
...Прелесть!
Вот такое всепогодье эти рыжие хвосты!😊
Спасибо за фото! Машенька
Всем приветик! Мы ещё пока на даче с периодическими приезда и в Москву и обратно! 😊 Таксы живут своей таксячьей жизнью, Мила ходит в гости к соседу, Эля сидит дома и охотится за лягушками😆Периодически к нам наезжают братья, Марс и Геля, но строго по очереди, бо вместе ну никак не уживаются😭.
Скоро год, как ушла на радугу Ба... Нам очень не хватает ее мудрости, спокойствия и понимания🥹 Удивительная была собака... Элька переняла от Ба много, Мила сама по себе... Такие как Жу встречаются очень редко...
Ее последняя осень...🌈

Скоро год, как ушла на радугу Ба... Нам очень не хватает ее мудрости, спокойствия и понимания🥹 Удивительная была собака... Элька переняла от Ба много, Мила сама по себе... Такие как Жу встречаются очень редко...
Ее последняя осень...🌈

Встреча 2014, в мае Бэкки ушла от нас. В июле 2014г. ей бы исполнилось бы 12, но ХПН...
Антоновка, Лена, Лапуля
Как я вас понимаю!
Мой любимый пёс прямо сейчас лежит... давно слёг.
Лечим. 11 лет ему будет в ноябре.
Как я вас понимаю!
mamusi, Мамуси, Рита, здоровья любимому пёсу!
Нам очень не хватает ее мудрости,Никогда! Никогда вновьприбывшие животные нам не заменят ушедших!
Мы своего тоже вспоминаем и очень скучаем, хотя вновьприбывшего обожаем
Спасибо им. что они были и есть в нашей жизни!
сейчас лежит... давно слёг.Рита! От души здоровья песику и вам сил и не терять надежду!
Если таксы грют бок, то на улице всё ОК!
Если спрятались под крышу, то раскаты грома слышу!
Если нос под одеялом, снега за окном не мало!
А весной собаки наши, расцветают клумбы краше 😀 – хвост трубой, по ветру нос!
Такса – метеопрогноз! 😂😂😂
Всем добра!❤️
Антошк, мы до сих пор в вашем свитере ходим, переходит по наследству😀
Антоновка, Лена, Лапулявыздоравливайте🙏🙏🙏
Как я вас понимаю!
Антошк, мы до сих пор в вашем свитере ходим, переходит по наследству

ДЕВОЧКИ!!!!!!!
ВОЛШЕБНАЯ НОВОСТЬ!!!
Вышла вот такая замечательная книжка!
Туда вошли стих и рассказики про нашу Жу!
Это, конечно не отдельная книга, как мы хотели, но все равно очень приятно и неожиданно!🙏🙏🙏
Заказать ее можно здесь:

ВОЛШЕБНАЯ НОВОСТЬ!!!
Вышла вот такая замечательная книжка!
Туда вошли стих и рассказики про нашу Жу!
Это, конечно не отдельная книга, как мы хотели, но все равно очень приятно и неожиданно!🙏🙏🙏
Заказать ее можно здесь:

С почином!
Спасибо, Галюнь!❤️
Жаль, что кроме тебя никто не отреагировал.. Но такова жизнь, бросила тему, естественный процесс...
Жаль, что кроме тебя никто не отреагировал.. Но такова жизнь, бросила тему, естественный процесс...
Жаль, что кроме тебя никто не отреагировалНе, ну я как бы знакома лично была с Жулькой. Одни нарисованные брови мамой чего стоят.. И ехидны-родители не давали мне и бабушке кусочек лакомый втихаря сунуть. Бдили..
Поставили 30 лайков-понравилось..
ШуМахер, Маша, почему не отреагировали, вон сколько лайков.
ШуМахер, Маш, лайки сами за себя говорят, ты чего Я и по ссылочке сходила и про книгу почитала и про таксиков
бросила тему, естественный процесс...печально сиё
В жизни сегодня так мало позитива, вот и ты Брут...
Я и по ссылочке сходила и про книгу почитала и про таксиковИ я сходила
ШуМахер, Маша, все по ссылочке прошлись, лайков наставили.
А ты давай не ленить про таксов рассказывай. Ну интересно же какие они.
А ты давай не ленить про таксов рассказывай. Ну интересно же какие они.
Я думала, про этих вам уже не так интересно 😢
Я думала, про этих вам уже не так интересно 😢Ты так чудно пишешь что очень интересно.
Жулька была собака форума, эти уже другие, но и про них почитать интересно. Их же двое, значит и хулиганств вдвойне
Я думала, про этих вам уже не так интересно 😢
Неправильный вывод
Машенька, пиши! Ждём!!!
Я думала, про этих вам уже не так интересно 😢непрааальные думы.
Я не собачница совсем, и в породах ничего не понимаю, но читать
ШуМахер, Маша, тебя очень интересно, и даже собаки делаются любимы! 😊
ШуМахер, Маша, никогда не любила таксу. Теперь это одна из самых любимых собак. И в городе как встречу, то конечно же Жулю твою вспоминаю. У меня теперь всё таксы – это Жули.
У меня теперь всё таксы – это Жули.
Так же, как кавалеры кинги Чарлзы спаниели-Мики. Как увижу такую собачку и сразу.. Мииики и таю..
Вести. Жу
«Что за странное время года? Холодно, но нет снега. Сначала был, потом нет...» 🙄 Таксы выползли на крыльцо, переглянулись и нехотя поделись на прогулку... «Вот скажи, Мил, вот если нет снега это что?» «Если снега нет, это хорошо!» Мила как обычно была на своей волне и ее совершенно не интересовали Элины философские рассуждения. Уткнув нос в землю Мила увлеченно неслась вперёд, Эля сменила сзади, ворча и оглядываясь на держателя поводка. «А ведь был же снег сначала, я помню, Мил, помнишь?» 🤔 Мила посмотрела на Элю, пожала плечами и порулила домой. Эле ничего не оставалось ничего другого как идти за ней. «Скорей бы дача, там хоть поговорить есть с кем, там тепло и солнце, а тут... Мила, на дачу хочешь? Ай ну тебя, молодежь...».
Такса по снегу смело гуляла!
Носом своим снег на нос собирала!
Снег на носу оставался комочком,
Подтает слегка и вновь чистая мочка!
Эту загадку такса решала,
Снег загребала и дальше шагала...
Глазья скосила, что б нос рассмотреть,
Запуталась в лапах
И рухнула в снег!
Такса в снегу и вновь снег на носу,
Пожалуй я таксу домой отнесу!
Укутаю пледом и дам колбасу,
Её положу я таксе нас нос,
Решит ли она этот сложный вопрос?
«Что за странное время года? Холодно, но нет снега. Сначала был, потом нет...» 🙄 Таксы выползли на крыльцо, переглянулись и нехотя поделись на прогулку... «Вот скажи, Мил, вот если нет снега это что?» «Если снега нет, это хорошо!» Мила как обычно была на своей волне и ее совершенно не интересовали Элины философские рассуждения. Уткнув нос в землю Мила увлеченно неслась вперёд, Эля сменила сзади, ворча и оглядываясь на держателя поводка. «А ведь был же снег сначала, я помню, Мил, помнишь?» 🤔 Мила посмотрела на Элю, пожала плечами и порулила домой. Эле ничего не оставалось ничего другого как идти за ней. «Скорей бы дача, там хоть поговорить есть с кем, там тепло и солнце, а тут... Мила, на дачу хочешь? Ай ну тебя, молодежь...».
Такса по снегу смело гуляла!
Носом своим снег на нос собирала!
Снег на носу оставался комочком,
Подтает слегка и вновь чистая мочка!
Эту загадку такса решала,
Снег загребала и дальше шагала...
Глазья скосила, что б нос рассмотреть,
Запуталась в лапах
И рухнула в снег!
Такса в снегу и вновь снег на носу,
Пожалуй я таксу домой отнесу!
Укутаю пледом и дам колбасу,
Её положу я таксе нас нос,
Решит ли она этот сложный вопрос?
ШуМахер, Маша, они даже внешне разные. Эля-тонкое создание, благородное, а Мила- задорная.. Все, как у людей..
Обе-красавицы!
Обе-красавицы!
ШуМахер, Маша, я вот не знаю, таксы ка-то различаются по породе. Они такие разные внешне.
«Такса очень странный предмет»😂 Это основной посыл в жизни этой собаки. Как известно таксы бывают разного цвета, размера и лохматости.😄Характер таксы зависит от цвета, это однозначно. Рыжие самые спокойные и рассудительные, потом идут черно-подпалые у которых увеличивается % шиложопости, далее следуют шоколадно-подпалые, они просто безбашенные😜 За остальных экзотов не скажу, но думаю, что какого цвета больше, там и ищи характер😁. Безусловно много зависит от обстановки в доме, воспитания, дрессуры, но, «слова из песни не выкинешь»!
Конечно, многие таксятники со мною, скорее всего, не согласятся, но имея всех представителей по одному, а рыжих аж две единицы, утверждаю, что это однозначно так.
Жу и Эля утонченные, спокойные, философские собаки. Мы смеемся, что если Эле дать нож с вилкой, она есть будет именно ими😄. Я вообще не очень понимаю, как она выжила в своих Новороссийских плавнях🙄
Мила, которую спасли от дамы, любящей деньги, вино и мужчин, задорная оторва, любвеобильная, винолюбивая, задорная непоседа😜.
Несмотря на разность характеров они хорошо уживаются, всё-таки Жу успела на них повлиять, и в момент «притирки» нещадно их гоняла, объясняя каждой по отдельности и обеим вместе, ху из Ху и что с этим делать😂😂😂. С Ба было просто меняться мыслями, поэтому писАлось легко, тут все сложнее, у Милы мыслей не много, а у Эли они так глубоко запрятаны, что я их с трудом разбираю. Так что пишется не так легко как с Ба😂 Будем стараться синхронизироваться😆
Конечно, многие таксятники со мною, скорее всего, не согласятся, но имея всех представителей по одному, а рыжих аж две единицы, утверждаю, что это однозначно так.
Жу и Эля утонченные, спокойные, философские собаки. Мы смеемся, что если Эле дать нож с вилкой, она есть будет именно ими😄. Я вообще не очень понимаю, как она выжила в своих Новороссийских плавнях🙄
Мила, которую спасли от дамы, любящей деньги, вино и мужчин, задорная оторва, любвеобильная, винолюбивая, задорная непоседа😜.
Несмотря на разность характеров они хорошо уживаются, всё-таки Жу успела на них повлиять, и в момент «притирки» нещадно их гоняла, объясняя каждой по отдельности и обеим вместе, ху из Ху и что с этим делать😂😂😂. С Ба было просто меняться мыслями, поэтому писАлось легко, тут все сложнее, у Милы мыслей не много, а у Эли они так глубоко запрятаны, что я их с трудом разбираю. Так что пишется не так легко как с Ба😂 Будем стараться синхронизироваться😆
- Винаааа и сыруууу!!!!
- Ты что дура?
- Нет, я просто это очень люблю!😄
ШуМахер, Маша, я вот не знаю, таксы ка-то различаются по породе. Они такие разные внешне.Все тонкости таксостроения как раз и описаны в нашей Таксоклопедии😀
Ай ну тебя, молодежь..
Вот в этом сообщении – первое фото прям на паспорт годится ПортрЭт
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка