Здоровья Жу. Держитесь все.
Живой Журнал Жульена (страница 97)
ШуМахер
Держитесь! Поправляйтесь!
Жульен, выздоравливай!!! Держу за тебя кулачки!!!
Машунечка, тьфу на всех вас! Выздоравливай, Жуляшка!
Машенька, держитесь! Выздоравливайте!
Выздоравливайте! Волнуемся!
Машенька, сил и терпения тебе во сто крат!
Машенька, сил и терпения тебе во сто крат!
Спасибо, девочки... Она справится и в этот раз, она же сильная у нас с вами🙏🙏🙏
Молитва о животных:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услышьте всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Внемлите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:19–20). Непреложны слова Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим Марии, Димитрию и всем, кто за Жужу переживает и молится, согласившимся просить Тебя о выздоровлении творения Твоего – Жужи, исполнение нашего прошения. Однако не как мы хотим, но как Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
🙏🙏🙏
Молитва о животных:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услышьте всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Внемлите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:19–20). Непреложны слова Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим Марии, Димитрию и всем, кто за Жужу переживает и молится, согласившимся просить Тебя о выздоровлении творения Твоего – Жужи, исполнение нашего прошения. Однако не как мы хотим, но как Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
🙏🙏🙏
ШуМахер, Машуля, держитесь и Жульке выздоровления.
Здоровья и Божьей помощи. Держитесь, девочки.
Машенька, держитесь с Жулькой. Она умница, она справится. Ей же надо ваше стадо воспитать.
🌈
ШуМахер, Маша,
Маша, мои соболезнования. Сижу плачу. Жулька прожила с вами хорошую жизнь, она была любима.
В карем взгляде – небо... вечность...
Шерсти шёлк... и тёплый бок...
В сердце хрупком бесконечна
К человечеству любовь...
Словно ток струится радость...
Подымая тёплый бок,
Пляшет сердце быстрый танец -
Приближает краткий срок...
А потом... глаза тускнеют...
И теплеет мокрый нос...
И уже не так умеет
Быть проворным старый хвост...
И тогда... уходят тихо,
Оставляя нам лишь сны...
Без надрыва и без крика,
Только вздох из темноты...
И останется, как вечность,
Карий взгляд и тёплый бок...
И собачья человечность...
Человечней – только Бог...
В карем взгляде – небо... вечность...
Шерсти шёлк... и тёплый бок...
В сердце хрупком бесконечна
К человечеству любовь...
Словно ток струится радость...
Подымая тёплый бок,
Пляшет сердце быстрый танец -
Приближает краткий срок...
А потом... глаза тускнеют...
И теплеет мокрый нос...
И уже не так умеет
Быть проворным старый хвост...
И тогда... уходят тихо,
Оставляя нам лишь сны...
Без надрыва и без крика,
Только вздох из темноты...
И останется, как вечность,
Карий взгляд и тёплый бок...
И собачья человечность...
Человечней – только Бог...
🌈😭Не плачь.. Ей хорошо за радугой. У нее ничего не болит..
Мягкой травки Жу за радугой..
Тяжело...
Тяжело...
Машунечка, не плакай.
Очень грустно и больно, но у Жу уже всё хорошо, и она всегда будет вас любить и возможно ещё вернётся в следующем воплощении, ведь ей с вами было очень хорошо.
🌈😭
Машуля, держитесь, пройдет время и она все равно будет жить в ваших сердцах. Пусть Жу будет за радугой так же хорошо, как было с Вами. Пишу, а у самой слезы текут.
Машенька, дорогой мой Человек!!!
Очень больно...
Соболезную.
Так сочувствую... не сказать словами.
Очень больно...
Соболезную.
Так сочувствую... не сказать словами.
Можно я не буду закрывать ЖЖЖ?😭
ШуМахер, Маша, легких облачков Жульке🌈
Держись, это очень тяжело и больно...
Держись, это очень тяжело и больно...
Можно я не буду закрывать ЖЖЖ?😭Только хотела тебя попросить об этом.
Держитесь, ребята. Пройдёт время, будет легче. А Жу, это же Жу, будет с нами.
Рассказывай нам о своих собачухах, как и раньше
Можно я не буду закрывать ЖЖЖ?😭Не надо. Ты нам рассказывай про свое стадо.
ШуМахер, Маша, держитесь. Ей было хорошо у вас. Вы подарили ей 8!!! лет прекрасной жизни в кругу тех, кто её любит. Просто пришло время уже расставаться. И да, с удовольствием почитаю твои рассказы про подрастающее поколение ваших такс.
🌈😭бедная Жулька, сколько ж ей выпало вытерпеть...
🌟🌈
Машенька, соболезную. По себе знаю как тяжело терять... И как долго будет не хватать ее...
Машунь, держись. Бабулька хорошо прожила у вас. Попала к вам уже не молодой. Я очень боюсь этого момента, до жути.
Маш, конечно же пиши, про юных дам.. интересно будет читать.. ждём..
Долгую жизнь прожила Такса Жуля. Не скучную.
И, главное, хозяева не остались без собаки. Есть около них еще таксюши, ттт, здоровья всем и долгих лет жизней.
И, главное, хозяева не остались без собаки. Есть около них еще таксюши, ттт, здоровья всем и долгих лет жизней.
Мягкой травки в стране вечной охоты Жульке. Держись, Маша!
Машенька! Жуля была счастлива с вами! Держитесь!
Не пропадайте!
Не пропадайте!
Грустят...
Они все понимают..![]()
Грустят...
Да, собаки всё понимают и тоже переживают. Поцелуй их носы от нас.
ШуМахер, Маша,
Жуля нам всем тут родная была
Я до сих пор всем про неё рассказываю и каждый раз вам Спасибо говорю – рассказали про крем эплан – это теперь спаситель в нашей семье, а ведь узнала я про него, когда ты Жулю лечила
Жуля нам всем тут родная была
Я до сих пор всем про неё рассказываю и каждый раз вам Спасибо говорю – рассказали про крем эплан – это теперь спаситель в нашей семье, а ведь узнала я про него, когда ты Жулю лечила
🌈Машенька, Жуля всем нам была уже как родная, мы все её любили...
Мы считаем братьев наших меньших членами семьи и поэтому так тяжело расставаться с ними
Пусть Жуле будет хорошо на радуге она и оттуда будет вас любить... а мы её
ШуМахер, Маша, мягких облачков Жульке🌈
Мои соболезнования... Держись, терять носиков очень тяжело и больно...
Мои соболезнования... Держись, терять носиков очень тяжело и больно...
Маша, соболезную Вам. Так тяжело это. Мягкой травки Жуже.
Маша, продолжай вести журнал, мы только за. Я сегодня утро начала с первых страниц, вот захотелось вспомнить как Жулька вошла в вашу семью и вашу жизнь, накраситься толком не смогла, слезы...
накраситьсяВспомнилось.. Лет пять назад дело было, Маш, да? Приехала Маша, Лева и Жулька в гости к нам с мамой, летом дело было, я как раз у мамы была.. Стол на улице накрыли, Жулька все рядом крутилась, просила со стола вкусненького.. И смотрю я на Жульку, а у нее брови нарисованы.. Я такая обалдевшая, мол Маш, а брови-то что за брови? Машка такая, да собирались к вам, я ей брови нарисовала.. Маш, помнишь?
Машенька, соболезную, родная! Тяжело терять друга!
Вспомнилось.. Лет пять назад дело было, Маш, да? Приехала Маша, Лева и Жулька в гости к нам с мамой, летом дело было, я как раз у мамы была.. Стол на улице накрыли, Жулька все рядом крутилась, просила со стола вкусненького.. И смотрю я на Жульку, а у нее брови нарисованы.. Я такая обалдевшая, мол Маш, а брови-то что за брови? Машка такая, да собирались к вам, я ей брови нарисовала.. Маш, помнишь?Ага, она такая смешная с бровями была😊
Ага, она такая смешная с бровями былаДа ты ей еще их высоко нарисовала.. Дугой такой.
Вот она с бровями😊
У нас поярче были, и погуще..![]()
Вот она с бровями😊
Маша, соболезную, плачу вместе с вами, наше Дусе (лабрадор) скоро 3 года, время быстро летит, целую в нос каждый день!
Olga_Ma, Оль, лови каждый момент... Вот мне тоже казалось так много времени ещё впереди, а 8 лет пронеслись и не заметили и вот теперь... Пока занимаюсь чем-то, ещё ничего, а вот сейчас легла и слезы текут и текут... Жу очень любила первый снег, радовалась ему, ела и копала носом норки🥹 А снег собирался у нее на носе горочкой и всем было смешно...
Машуль, таксиков в носик
Манечка, держись, дорогая! Как же это больно! Плачу! Мягких облачков Жулечке!
ШуМахер, Маша, с Новым годом и Рождеством!
Как там хвостики живут?
Как там хвостики живут?
ВЕСТИ. уже не ЖУ
Время бежит неумолимо... Первое время было тяжело и пусто без Нее... Постоянно оглядывались, что б не Нее не наступить, ждали, инстинктивно, когда придет следом за малышней... Но, как говорится, время лечит... Привыкли, смирились, живем...
В лучших таксячьих традициях зима не катит Гулять не идется, как только надевается свитер, у такс отнимаются лапы..., вид становится несчастным, взгляд отсутствующим... Нет никого! Гулять не с кем А так, в мирной жизни, деффки чистые таксы Носятся, возятся, играют... Очень интересно меняются характеры по мере их социализации в семье... Элька, пришедшая к нам с Новороссийских болот, оказалась ужасно интеллегентной собакой Иногда складывается впечатление, что она жила в королевских покоях или, как минимум, во дворце «Ах, можно я пройду, ах не кидайте мне кусочки, пока я соображу брать не брать, Мила не лету все перехватит Я подойду, понюхаю, подумаю, возьму, положу на пол и поем... наверное... Ах, я это не люблю... Ах, ах, ах...» Мила, забратая от Московской разводчицы-разведенки-алкоголички, прямая противоположность... Бандитка-гопница «МНЕЕЕЕЕЕ и ПОБОЛЬШЕ, ЛОВЛЮЮЮЮЮ, ЭЛЯ ОТОЙДИ-ПОДВИНЬСЯ!» Пока Эля думает, Мила молнией в перехвате все схомячит и Эля стоит с растерянным видом: «Мама, оно же летело, где???» Пришлось учить брать по очереди А еще Мила любит выпить причем крепрсть алкоголя не имеет значения, но сладенькое и красненькое заходит лучше Карач, «таксы, они такие таксы!» и «лучше таксы может быть только две, три, четыре... таксы» Пока зима уныло метет снег, жизнь такс протекает в полудреме и спокойствии, только залетевшая в фортку синица может выбить такс из колеи на какое-то время, но потом все успокаивается, синица-нарушительница=ы выдворяется на улицу, таксы заправляются под пледики и жизнь возвращается в прежнее русло Но мы-то знаем, что скоро весна, капель, лужи, епло и дача, а это уже намного веселее, ждем....

Время бежит неумолимо... Первое время было тяжело и пусто без Нее... Постоянно оглядывались, что б не Нее не наступить, ждали, инстинктивно, когда придет следом за малышней... Но, как говорится, время лечит... Привыкли, смирились, живем...
В лучших таксячьих традициях зима не катит Гулять не идется, как только надевается свитер, у такс отнимаются лапы..., вид становится несчастным, взгляд отсутствующим... Нет никого! Гулять не с кем А так, в мирной жизни, деффки чистые таксы Носятся, возятся, играют... Очень интересно меняются характеры по мере их социализации в семье... Элька, пришедшая к нам с Новороссийских болот, оказалась ужасно интеллегентной собакой Иногда складывается впечатление, что она жила в королевских покоях или, как минимум, во дворце «Ах, можно я пройду, ах не кидайте мне кусочки, пока я соображу брать не брать, Мила не лету все перехватит Я подойду, понюхаю, подумаю, возьму, положу на пол и поем... наверное... Ах, я это не люблю... Ах, ах, ах...» Мила, забратая от Московской разводчицы-разведенки-алкоголички, прямая противоположность... Бандитка-гопница «МНЕЕЕЕЕЕ и ПОБОЛЬШЕ, ЛОВЛЮЮЮЮЮ, ЭЛЯ ОТОЙДИ-ПОДВИНЬСЯ!» Пока Эля думает, Мила молнией в перехвате все схомячит и Эля стоит с растерянным видом: «Мама, оно же летело, где???» Пришлось учить брать по очереди А еще Мила любит выпить причем крепрсть алкоголя не имеет значения, но сладенькое и красненькое заходит лучше Карач, «таксы, они такие таксы!» и «лучше таксы может быть только две, три, четыре... таксы» Пока зима уныло метет снег, жизнь такс протекает в полудреме и спокойствии, только залетевшая в фортку синица может выбить такс из колеи на какое-то время, но потом все успокаивается, синица-нарушительница=ы выдворяется на улицу, таксы заправляются под пледики и жизнь возвращается в прежнее русло Но мы-то знаем, что скоро весна, капель, лужи, епло и дача, а это уже намного веселее, ждем....

А еще Мила любит выпить, но сладенькое и красненькое заходит лучше
Будете вместе красненькое на даче потягивать..
хорошо, что сейчас две таксы, ттт
Машуля, какие же они классные!
ШуМахер, Маша, рыженькая-Эля? Если да, то да, мордочка утонченно-интелигентная.. Нежная такая..
Мила любит выпитьВидимо у
Московской разводчицы-разведенки-алкоголичкинасмотрелась, нанюхалась, научилсь
Вы молодцы! Будьте здоровеньки и благополучны!
насмотрелась, нанюхалась, научилсьНаучили наверное..
ШуМахер, Маша, рыженькая-Эля? Если да, то да, мордочка утонченно-интелигентная.. Нежная такая..
Ага, Рыженькая Эля Милка -шоколадно-подпалая
Лапульки. А черненький это гость?
Интересное в разделе «Авторские темы»
Встречи в подземелье или раздача слонов (СП рыбочисток luxfish в Москве)
Bread Пит
Toria
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Вязаный омут Екатерины2
ЛараН
Йога для пальцев (мудры)
Дачница - 53 кг или ШПП
uberipuzo Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты