Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 97)

Anchic
Здоровья Жу. Держитесь все.

Mandraik Людмила
Держитесь! Поправляйтесь!

wzik
Жульен, выздоравливай!!! Держу за тебя кулачки!!!

Калюся
Машунечка, тьфу на всех вас! Выздоравливай, Жуляшка!

Irinap
Машенька, держитесь! Выздоравливайте!

mamusi
Выздоравливайте! Волнуемся!
Машенька, сил и терпения тебе во сто крат!

ШуМахер
Спасибо, девочки... Она справится и в этот раз, она же сильная у нас с вами🙏🙏🙏

Молитва о животных:
Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услышьте всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Внемлите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:19–20). Непреложны слова Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим Марии, Димитрию и всем, кто за Жужу переживает и молится, согласившимся просить Тебя о выздоровлении творения Твоего – Жужи, исполнение нашего прошения. Однако не как мы хотим, но как Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
🙏🙏🙏

Танюша
ШуМахер, Машуля, держитесь и Жульке выздоровления.

IwOlga
Здоровья и Божьей помощи. Держитесь, девочки.

Cirre
Машенька, держитесь с Жулькой. Она умница, она справится. Ей же надо ваше стадо воспитать.

ШуМахер
🌈

Ярик
ШуМахер, Маша,

Cirre
Маша, мои соболезнования. Сижу плачу. Жулька прожила с вами хорошую жизнь, она была любима.

В карем взгляде – небо... вечность...
Шерсти шёлк... и тёплый бок...
В сердце хрупком бесконечна
К человечеству любовь...

Словно ток струится радость...
Подымая тёплый бок,
Пляшет сердце быстрый танец -
Приближает краткий срок...

А потом... глаза тускнеют...
И теплеет мокрый нос...
И уже не так умеет
Быть проворным старый хвост...

И тогда... уходят тихо,
Оставляя нам лишь сны...
Без надрыва и без крика,
Только вздох из темноты...

И останется, как вечность,
Карий взгляд и тёплый бок...
И собачья человечность...
Человечней – только Бог...

gawala
🌈😭
Не плачь.. Ей хорошо за радугой. У нее ничего не болит..

OlgaGera
Мягкой травки Жу за радугой..
Тяжело...

Калюся
Машунечка, не плакай.

Mandraik Людмила
Очень грустно и больно, но у Жу уже всё хорошо, и она всегда будет вас любить и возможно ещё вернётся в следующем воплощении, ведь ей с вами было очень хорошо.

ШуМахер
🌈😭

Танюша
Машуля, держитесь, пройдет время и она все равно будет жить в ваших сердцах. Пусть Жу будет за радугой так же хорошо, как было с Вами. Пишу, а у самой слезы текут.

mamusi
Машенька, дорогой мой Человек!!!
Очень больно...
Соболезную.
Так сочувствую... не сказать словами.

ШуМахер
Можно я не буду закрывать ЖЖЖ?😭

Jouravl
ШуМахер, Маша, легких облачков Жульке🌈
Держись, это очень тяжело и больно...

OlgaGera
Только хотела тебя попросить об этом.
Держитесь, ребята. Пройдёт время, будет легче. А Жу, это же Жу, будет с нами.
Рассказывай нам о своих собачухах, как и раньше

Cirre
Не надо. Ты нам рассказывай про свое стадо.

Anchic
ШуМахер, Маша, держитесь. Ей было хорошо у вас. Вы подарили ей 8!!! лет прекрасной жизни в кругу тех, кто её любит. Просто пришло время уже расставаться. И да, с удовольствием почитаю твои рассказы про подрастающее поколение ваших такс.

Рыбёшка
🌈😭
бедная Жулька, сколько ж ей выпало вытерпеть...
🌟🌈

Rusalca
Машенька, соболезную. По себе знаю как тяжело терять... И как долго будет не хватать ее...

Кошатница
Машунь, держись. Бабулька хорошо прожила у вас. Попала к вам уже не молодой. Я очень боюсь этого момента, до жути.

gawala
Маш, конечно же пиши, про юных дам.. интересно будет читать.. ждём..

Irgata
Долгую жизнь прожила Такса Жуля. Не скучную.
И, главное, хозяева не остались без собаки. Есть около них еще таксюши, ттт, здоровья всем и долгих лет жизней.

Антоновка
Мягкой травки в стране вечной охоты Жульке. Держись, Маша!

Kras-Vlas
Машенька! Жуля была счастлива с вами! Держитесь!
Не пропадайте!

ШуМахер
Живой Журнал Жульена

Грустят...

gawala
Живой Журнал Жульена

Грустят...
Они все понимают..

Anchic
Да, собаки всё понимают и тоже переживают. Поцелуй их носы от нас.

Katko
ШуМахер, Маша,
Жуля нам всем тут родная была

Я до сих пор всем про неё рассказываю и каждый раз вам Спасибо говорю – рассказали про крем эплан – это теперь спаситель в нашей семье, а ведь узнала я про него, когда ты Жулю лечила

Песня
🌈
Машенька, Жуля всем нам была уже как родная, мы все её любили...
Мы считаем братьев наших меньших членами семьи и поэтому так тяжело расставаться с ними
Пусть Жуле будет хорошо на радуге она и оттуда будет вас любить... а мы её

Svettika
ШуМахер, Маша, мягких облачков Жульке🌈
Мои соболезнования... Держись, терять носиков очень тяжело и больно...

alfa20
Маша, соболезную Вам. Так тяжело это. Мягкой травки Жуже.

Ярик
Маша, продолжай вести журнал, мы только за. Я сегодня утро начала с первых страниц, вот захотелось вспомнить как Жулька вошла в вашу семью и вашу жизнь, накраситься толком не смогла, слезы...

gawala
накраситься
Вспомнилось.. Лет пять назад дело было, Маш, да? Приехала Маша, Лева и Жулька в гости к нам с мамой, летом дело было, я как раз у мамы была.. Стол на улице накрыли, Жулька все рядом крутилась, просила со стола вкусненького.. И смотрю я на Жульку, а у нее брови нарисованы.. Я такая обалдевшая, мол Маш, а брови-то что за брови? Машка такая, да собирались к вам, я ей брови нарисовала.. Маш, помнишь?

Рита
Машенька, соболезную, родная! Тяжело терять друга!

ШуМахер
Вспомнилось.. Лет пять назад дело было, Маш, да? Приехала Маша, Лева и Жулька в гости к нам с мамой, летом дело было, я как раз у мамы была.. Стол на улице накрыли, Жулька все рядом крутилась, просила со стола вкусненького.. И смотрю я на Жульку, а у нее брови нарисованы.. Я такая обалдевшая, мол Маш, а брови-то что за брови? Машка такая, да собирались к вам, я ей брови нарисовала.. Маш, помнишь?
Ага, она такая смешная с бровями была😊

gawala
Ага, она такая смешная с бровями была
Да ты ей еще их высоко нарисовала.. Дугой такой.

ШуМахер
Живой Журнал Жульена

Вот она с бровями😊

gawala
Живой Журнал Жульена

Вот она с бровями😊
У нас поярче были, и погуще..

Olga_Ma
Маша, соболезную, плачу вместе с вами, наше Дусе (лабрадор) скоро 3 года, время быстро летит, целую в нос каждый день!

ШуМахер
Olga_Ma, Оль, лови каждый момент... Вот мне тоже казалось так много времени ещё впереди, а 8 лет пронеслись и не заметили и вот теперь... Пока занимаюсь чем-то, ещё ничего, а вот сейчас легла и слезы текут и текут... Жу очень любила первый снег, радовалась ему, ела и копала носом норки🥹 А снег собирался у нее на носе горочкой и всем было смешно...

Cirre
Живой Журнал Жульена

Машуль, таксиков в носик

Kara
Манечка, держись, дорогая! Как же это больно! Плачу! Мягких облачков Жулечке!

Cirre
ШуМахер, Маша, с Новым годом и Рождеством!
Как там хвостики живут?

ШуМахер
ВЕСТИ. уже не ЖУ

Время бежит неумолимо... Первое время было тяжело и пусто без Нее... Постоянно оглядывались, что б не Нее не наступить, ждали, инстинктивно, когда придет следом за малышней... Но, как говорится, время лечит... Привыкли, смирились, живем...
    В лучших таксячьих традициях зима не катит Гулять не идется, как только надевается свитер, у такс отнимаются лапы..., вид становится несчастным, взгляд отсутствующим... Нет никого! Гулять не с кем А так, в мирной жизни, деффки чистые таксы Носятся, возятся, играют... Очень интересно меняются характеры по мере их социализации в семье... Элька, пришедшая к нам с Новороссийских болот, оказалась ужасно интеллегентной собакой Иногда складывается впечатление, что она жила в королевских покоях или, как минимум, во дворце «Ах, можно я пройду, ах не кидайте мне кусочки, пока я соображу брать не брать, Мила не лету все перехватит Я подойду, понюхаю, подумаю, возьму, положу на пол и поем... наверное... Ах, я это не люблю... Ах, ах, ах...» Мила, забратая от Московской разводчицы-разведенки-алкоголички, прямая противоположность... Бандитка-гопница «МНЕЕЕЕЕЕ и ПОБОЛЬШЕ, ЛОВЛЮЮЮЮЮ, ЭЛЯ ОТОЙДИ-ПОДВИНЬСЯ!»  Пока Эля думает, Мила молнией в перехвате все схомячит и Эля стоит с растерянным видом: «Мама, оно же летело, где???»   Пришлось учить брать по очереди А еще Мила любит выпить   причем крепрсть алкоголя не имеет значения, но сладенькое и красненькое заходит лучше   Карач, «таксы, они такие таксы!» и «лучше таксы может быть только две, три, четыре... таксы»   Пока зима уныло метет снег, жизнь такс протекает в полудреме и спокойствии, только залетевшая в фортку синица может выбить такс из колеи на какое-то время, но потом все успокаивается, синица-нарушительница=ы выдворяется на улицу, таксы заправляются под пледики и жизнь возвращается в прежнее русло Но мы-то знаем, что скоро весна, капель, лужи, епло и дача, а это уже намного веселее, ждем....

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

gawala
А еще Мила любит выпить, но сладенькое и красненькое заходит лучше
Живой Журнал Жульена

Будете вместе красненькое на даче потягивать..

Irgata
хорошо, что сейчас две таксы, ттт

Танюша
Машуля, какие же они классные!

gawala
ШуМахер, Маша, рыженькая-Эля? Если да, то да, мордочка утонченно-интелигентная.. Нежная такая..

Mandraik Людмила
Мила любит выпить
Видимо у
Московской разводчицы-разведенки-алкоголички
насмотрелась, нанюхалась, научилсь
Вы молодцы! Будьте здоровеньки и благополучны!

gawala
насмотрелась, нанюхалась, научилсь
Научили наверное..

ШуМахер
ШуМахер, Маша, рыженькая-Эля? Если да, то да, мордочка утонченно-интелигентная.. Нежная такая..

Ага, Рыженькая Эля Милка -шоколадно-подпалая

Cirre
Лапульки. А черненький это гость?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте