Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 45)

Marina22
Машунь, тебе орден положен с занесением в личное дело, герой, правда. Всех вылечила, обо всех позаботилась, всех обогрела. Здоровья тебе, силенок побольше
пусть вся твоя семья бкдет здорова и счастлива!

ШуМахер
А че с дипломом у дочи?

пишет, лежа в больнице, отсылая куратору.... Защиту перенесли на 20... В среду уже выпишут, будет доделывать и защищаться

Маша, а ты какими каплями собу капаешь от клещей и дозировка какая

капали Инспектором, до 10 кг... Сейчас будем другими, врач скажет какими, она своих псов ими капает... Вялая она была, потому что заболевала уже... До этого капали дома 2 раза, все было нормально....

Irishka CH
Фигасе тут события!!! Машенька! Даже не представляю твое состояние!... Всё в кучу. Хорошо, что хорошо кончается. Всё образуется и выправится. Видимо так уж всё совпало.
Спасибо, что отписалась. Так подробно, что я живо как-то все представила и даже типа с тобой поносилась
И что же с дипломом? Завтра 14-е. А Саша как? Чего она там, в ногах запуталась? И когда поездка в Крым? Или сорвалось?
Ой, уже ответы есть.

ШуМахер
Irishka CH, Ириш.... Ну это же наше еврейсое щастье, когда все в кучу... Поочереди все справляются, но это же неинтересно! Про диплом написала уже, что перенесли... Сашка регулярно падает, каланча Коломенская У нас то руки, то коленки травмируются В Крым должны ехать 17 ля... Очень адеюсь, что исчерпаем все неприятности сейчас и все-таки полетим

OlgaGera
до 10 кг...
Манюнь, твоя соба больше моей. Маловато буит капель...
Держитесь, и ты, и Лева! Сил вам, ребята!

lettohka ttt
Вот это марафон!!! Машуля держись!!! И береги себя!!! Всем скорейшего выздоравления!!!

Irishka CH
Очень адеюсь, что исчерпаем все неприятности сейчас
Так и будет, Маш. Ага! Мы ту за вас все болеем же! И переживаем. И сочувствуем.
Как это: «счастье есть! его не может не быть!»
Сил вам и душевных и физических.

Ленусик Тимкина! И тебе спасибо!!1

ШуМахер
Ленусик Тимкина! И тебе спасибо!!1

ага, я без ёё никуда!!!

Всё, унелась на дачу... на связи

НатальяВоронеж
Маш, как это замечательно, что все устаканилось! И что детки на поправку пошли, и Жулька-принцесска наша тоже! ЛенчикТим, а тебе отдельное за новости с передовой и поддержку!

Елена Тим
Да чаво уж там... мы ж это... завсегда... таксязять...

Так что, зовите, если чё - прибежим, попаникуем, поохаем, поахаем...

Anchic
Маша, ну слава Богу, что все налаживается! Тоже тут переживала за вас. Навалилось, конечно, все сразу, по-другому редко бывает. А Крым - 17 июня или июля? Чтобы все сложилось хорошо к отпуску!

Елена Тим
ля...

olgavas
Ну хорошо, что все хорошо. Здоровья. Удачи Вам, чтобы все получилось.

Рома
Наконец, приятная новость!
Больше не придет в голову читать «Жульен в пицемейкере траволта» и соображать «чтобы это значило»

Zena
Дефчонки, мои родные! Вот и я.... Вроде все у нас выправляется
ну ничего себе.. сколько я пропустила!!!
Маша.. миленькая.. вот да же не знаю.. то ли запоздалые Держитесь все будет хорошо.. передавать - писать.. то ли уже урааа кричать..
Машуль.. всем твоим родным.. здоровья..
и кстати.. когда теперь у Даши диплом то?.. какого числа?
Надо Мышуле напоминалку сказать, что бы Виледку достала и помахала..
Защиту перенесли на 20...
ага ясно... записываю..

Вот это марафон!!!
ага Наташ хорошо сказала.. прям в 10КУ

shade
Мария --
Искренне и коленопреклоненно желаю вам и всем вашим близким \и живности конечно \ хорошего здоровья и благополучная
У самого жена ветеран медицинского труда и на прямую вижу какая иной раз она приходит домой И при этом находит силы ещё что то делать по дому

Удачи ВАМ и благополучного разрешения всех проблем

Никуся
Фух, Ну разрулилось! Слава богу!

Ikra
Мань, держись! Еврейское счастье, оно такое трудное. Но стоит того Выздоравливайте все! А вам с Левой что-то надо тоже принять... Для укрепления нервов.

ШуМахер
Ну приехала я дачу... Встретило меня апсалютна счастливое существо.... Бежала навстречу, хвостом виляла и опять улыбается..... Но бегать ей еще тяжело.... Сейчас улеглась на меня и спит... Чисто внешне похудела, осунулась, но все равно шерсть блестючая вроде... Разговаривать начала, требовать чего-нибудь со стола... Ожила, кароче.... Ленка чуть позже бросит фоточек!!! Всех чмок!!!

Seberia
Ура, Машунь я тааак рада, что все налаживается

Zena
Встретило меня апсалютна счастливое существо....
уррраааа....

а дочи???

Никуся
а дочи?
Ага, что Дашулин живот? С Сашей понятно «шелупал-закрытыйперелом-золотобрилянты»

ШуМахер
У Дашки все хорошо, лечит свой пиелонефрит и собирается уже на выписку!!!

Никуся
Вот и славненько!

Zena
ну и Слава Богу!!!

lettohka ttt
Урррааа!!! Жизнь налаживается!!! :-) :-) :-)

Cirre
Во, три дня на даче без компа, а здесь кошмар творится. Машенька, поправляйтесь все и больше не болейте. Здоровья деткам и Жульке.

Живой Журнал Жульена

Елена Тим
Ленка чуть позже бросит фоточек!!!
Бегу, бегу...Живой Журнал Жульена

Я ж тут фотокорреспондентом... на полставки подрядилась...

Фух... как там у них положено-то, хоспадя?...

СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ!!!
Дженифер Лопес Жульен Кляксыч похудел до невиданной красы! И стал вже похож не на докторскую, а на охотничью колбасу!
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, А ТО ОТКОРМЯТ!

Живой Журнал Жульена

Наша звизда вже с удовольствием позирует перед камерой:

Живой Журнал Жульена

И даже вовсю даёт интервью:

Живой Журнал Жульена

Спецкор Л. Тимкина.

Cirre
Тфу, тфу, выглядит красавицей и откармливать не надо

Лапулечка
Вот ладненько, что всё наладилось.

Никуся
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, А ТО ОТКОРМЯТ!
Ленуси, Класс!!!

Ikra
Елена Тим, спецокру - премию!
Охотничья колбаска удалась)))) Пусть теперь Жульен блюдет фигуру, а то... больно дорого худеть. Помните, была такая реклама: «Похудеть дорого!» Вот не надо нам больше такого

Zena
Спецкор Л. Тимкина.
Ленк

Альбина
Как же приятно узнавать хорошие новости Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Надо будет ее взвесить... Откармливать ее, конечно, никто не будет, фик ей... А то зимой дрыхнет и ест, порося, вот и превращается в сардель А сейчас болтается по участку плюс полестничный фитнес плюс болезть, вот и постройнела, лапы накачала... Качок Гжельский

Елена Тим
Собака-носака благодарит всех за внимание и желает всем спокойной ночи!

Живой Журнал Жульена

Песня
Ой, ну как же ж я люблю хорошие новости! Даю установку: девоньки мамкины Маняшкины срочно выздоравливайте ВСЕ и больше чур не болеть и маму не огорчать!

Спецкор Л. Тимкина.
Спацкору низкий поклон ипремияотпрофсоюза

Cirre
Живой Журнал Жульена

Наташа К
Маша, рада за вас!!!

Olga VB
Хорошие новости - это так приятно!

ЗЫ. Нос шикарный!

НатальяВоронеж
Как хорошо читать ТАКИЕ замечательные новости! Спецкорру отдельное!

Антоновка
Ух, Машко-Ленко, отпустило меня, глядючи на Жулькин нос и читая ваши новости

маугли
Молодцы. Выздоравливайте! Нос суперский, красявый!

Babushka
Собака-носака благодарит всех за внимание и желает всем спокойной ночи!

Живой Журнал Жульена

Ленуся, спасибо за такую чудесную фотку!

Машенька, как хорошо, что девочки приходят в себя!

Seberia
Собака-носака
Так это Жулькин нос штоль? А я то думала тырнетная фотка
Такие носопырки торчат умилительные

ШуМахер
Жульке сегодня опять стало хуже, опять температура 41С, плохо сбивается, капали капельницу, делаем антибиотики.... Сдали биохимию и общий анализ крови, все практически в норме... Анализы на инфекцию будут завтра... Сегодня поедем в Москву, сдадим анализы там, покажемся тамошним врачам, УЗИ сделаем... Ваще непонятно, что с ней... Видно, что ей плохо, но что происходит непонятно....

Песня
Бедный малышастик..... Обострение? Держитесь там.

Zena
ну Ё моЁ! ну что же это!
а мы то так обрадовались..
так.. не отчаиваемся.. у нас все будет отлично..

Svettika
Бедная собачулька! Жулечка, старайся, лапочка, ты обязательно выкарабкаешься-поправишься!

Антоновка
Блин ((Пусть Жульке полегчает уже

НатальяВоронеж
Ну что ж это такое Жулечка, хорошая наша девочка, выздоравливай! Машунь, держитесь там.

Sonadora
Бедный Жулик... ШуМахер, Маш, почечные показатели не сильно завышены?

Лапулечка
Держись, храбрый Жульенчик!!!
Машенька, крепких нервов и удачного лечения

Никуся
Блин! Машуль, держись! Бедный Жульенчик!

Ledka
Бедный Жульенчик. Маш, конечно в Москве сдайте анализы. Выздоравливайте.

ШуМахер
Дефчоночки, спасибо большое за поддержку. Вроде она ничего, но темп не спадает никак.... Грусная и ругаецца на меня Отпишусь как только что-то станет ясно

маугли
А может это шов? который гноился? Там все нормально? У меня когда болеют собакены, то как дети-хуже некуда...

Елена Тим
Да что ж такое!
Бедный мой третий сусличек.
Маняшка, МЫ С ВАМИ, хоть и мысленно. :girl_hug:

Marina22
Бедолажка Жулька, она же и рассказать не может где больно. Машунька удачи вам, скорее бы вам таблетку дали от которой все пройдет.

ШуМахер
Приехали домой Температура 39,1С Бегает бодренько... Сейчас завалилась спать. Главное, что б катетер не выгрызла опять

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте