Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 46)

OlgaGera
Да что ж за напасть такая
Машуньчик, вытаскивай своих домашних. Чтобы эта полоса закончилась поскорее

Marina22
Машунь, а что у
Жульки? Что дохтур говорит? Хорошо, на поправку идем.

Pronay
Здоровья! Удачи! Сил и терпения Жульенчику!!!
Маша! Держитесь!

ШуМахер
Marina22, а никто не может понять что с ней... По тем анализам, что мы сдали сегодня вообще все в норме, кроме одного печеночного фермента, который повышается, если плохо оттекает желчь... Лейкоциты, соэ, почечные пробы, билирубин... ну все абсолютно в норме.... Только температура и все... Может антибиотик стал действовать, поэтому температура стала пониже... Загадочная соба, кароч... Завтра пересдадим анализы в другой лаборатории и анализы на инфекции придут, УЗИ посморим.... Может и проясниться что

Marina22
Держу кулачки, скорейшего выздоровления

Elena_Kamch
Скорейшего выздоровления Жулечке
Машенька, сил тебе и пусть все наладится поскорее! Все волнуемся за вас.

SilverLily
Столько я пропустила, оказывается...
Жулиньке и сестричкам желаю поскорее выздороветь. Машеньке терпения и сил. И забыть всё это как дурной сон.
Ждём хороших вестей!

Живой Журнал Жульена

Lika_n
Лен, ты Машунькенакапай триста укрепляющего сока:))

Елена Тим
Накапаю обязательно. Ща буду узнавать, что у них там...

Добавлено Среда, 15.06.2016, 13:10
Ща Манька с Жулькой домой пришкандыбают и отпишутся.
Жульен бодренько чапает из ветеринарки домой, весь из себя излучая хорошее настроение. Но пока непонятно, что с ней вообще было. Возможно, с приходом результатов последних анализов, ситуация более-менее прояснится...

ШуМахер
Пришкандыбали... Даже после такой жары не пьет... Пришлось поить шприцом Поела с удовольствием вовсу погремев миской... Утром не кормили, думали будет УЗИ... УЗИ только завра. Доктора посмотрели, сказали что внешне абсолютно нормальная собака. Температура утром была 40,2С, дала Аналгин, когда пришли к врачу уже 37.8С... Перебрали анализы, ждем их и ПЦР на все инфекции... Т. е. абсолютно не понятн, что вообще происходит с собакой.... Пока продолжаем лечить как и лечили, антибиотики, нефро- игепатопротекторы, пробиотики, детоксикация и капельницы...
 Сейчас лежит на солнышке и ворчит... Она вообще с болезнью стала жуткой ворчуньей Если бы она вчера выглядела как сейчас, хрен бы я ее в Москву привезла Хотя, во всем есть свои плюсы, заодно и помылись

НатальяВоронеж
Мда, и правда непонятно, что с собакой Но раз температура поднимается, значит где-то воспаление есть. Блин, пока поймешь, что у наших котосободетей болит и что им жить спокойно не дает, с ума можно сойти.

Zena
Хотя, во всем есть свои плюсы, заодно и помылись
Гыыыы....

ШуМахер
Опять капаемся... По фиг ей это дело

Живой Журнал Жульена

Лапулечка
По фиг ей это дело
А чего бояться когда главный любимый человек рядом

Антоновка
ШуМахер,
Маш, это ж собака из семьи медиков - чего бы ей не пофиг ещё было

Zena
сижу и думаю.. как же хорошо, что Жулик попала все таки к Маше!
ну кто бы еще так выхаживал пёсю? если ее столько раз футболили из рук в руки.. то при таком.. думаю.... ой.. да же писать страшно.. опять бы оказалась на улице!
Маш дай Бог, что бы новые доктора разобрались в чем же дело.. что с Жуликом..

Anchic
Женя, при таком Жюли и не было бы уже. Я про пироплазмоз не слышала раньше (собака была только в детстве и как-то клещей не цепляла). А сейчас почитала - какая страшная болезнь! Так что Жюльену точно повезло в жизни - попасть в такую замечательную семью!

Cirre
Живой Журнал Жульена

Elena_Kamch
Полность согласна! Собачий Ангел-хранитель ее направил

НатальяВоронеж
ну кто бы еще так выхаживал пёсю? если ее столько раз футболили из рук в руки.. то при таком.. думаю.... ой.. да же писать страшно.. опять бы оказалась на улице!
Полностью с тобой согласна! Как-то звезды правильно сошлись и Жулик попал полностью в СВОЮ семью! Выздоравливай скорее рыжее солнышко!

Октябринка
зашла в темку узнать как у всего семейства Маши дела, а тут опять у Жульки проблемы. все девочки правы - Жульке повезло, что попала в эту семью столько заботы и любви, я даже не знала о такой собачьей болезни, почитала и аж страшно стало. Поправляйтесь скорее, всем здоровья, Маше терпенья и сил, всё таки лето и отдохнуть надо

Zena
я даже не знала о такой собачьей болезни, почитала и аж страшно стало.
а я специально не пошла читать.. а то еще больше расстроюсь

ШуМахер
Докладаю
 Делали сегодня УЗИ... Соба лежала на спине, не рыпалась, такое впечатление, что дремала Врач её смотрела минут 20, мазала гелем, водила и давила датчиком... По фиг... Врач даже удивилась: «Такая нетерпимая к собакам и такая спокойная на столе!» Старуха, я ж говорю старуха, шляется по поликлиникам, место в очереди занимает, а сама здоровущая, но нервяк всем потрепет от души... Лечиться любит... А еще если на этом лечении можно заработать Ну чисто старая еврейка... Еще и охает теперь постоянно...
 В результате УЗИ, анализов - НИЧЕГО! Чуть анемия вылезла (причиной может быть высокая т-ра), увеличенная селезенка (причина та же), повышенная щелочная фосфотаза (все остальные показатели и УЗИ-картинка печени и желчного в поряде).... Заразы никакой.... Блин.... Все ломают голову что же это могет быть.... Температура высокая до сих пор, но соба вполне себе активная, ест, писает-какает нормально Черти че.... В результате поменяли антибиотик, добавили гормоны, рекомендовали сделать еще раз кровь через 3 дня, продолжать капаться еще...

Я В ЭТОЙ СОБАКЕ НИЧЕГО Е ПОНИМАЮ И никто не понимает...

Zena
Старуха, я ж говорю старуха, шляется по поликлиникам, место в очереди занимает а сама здоровоая, но нервяк всем потрепет от души..
ГЫЫЫыыы

Я В ЭТОЙ СОБАКЕ НИЧЕГО Е ПОНИМАЮ И никто не понимает...
ну ни фа себе!!!
температура есть, а от чего она нету!!!

Алим
температура есть, а от чего она нету!!!
Вы только не смейтесь... Может, «от нервов»... Например, у меня так бывает. А ей не дали котов погонять...

Никуся
А может она чует что собираются в отпуск и нервничает?

Elena-Liza
У меня так первая собака болела. Боксёр Норд. Визуально ветеринары (водили/возили к разным) ставят диагноз чумка, сдаём анализы - ВСЁ в норме. Дня три «поболеет», и дальше, как ни в чём не бывало. Так на протяжении всей долгой собачей жизни (16 лет прожил) раз в полгода устраивал лазарет. Это было давно, анализы нас гоняли сдавать в центр города. Т. е. брали кровь в местной ветеринарке, а потом я возила на вет. станцию. На дом ветеринара вызывали, дневники вели - температура, стул, еда и т. д. В общем развлекал нас.

ШуМахер
У нас есть ровно месяц, что бы разобраться с этой наглойрыжейжопамордой.... Иначе мы никуда не полетим.... И дети опять не увидят моря

OlgaGera
Маша, в Крыму клещи и сурьёзные. Приятели от туда вернулись, двух собак чуть не потеряли. Так что повнимательней

ШуМахер
OlgaGera, Лель, а мы без собаки

Октябринка
Маша, а кто будет ответственным по Жульке?

ШуМахер
Тань, Даха.... Лена-заводчица будет им тыл прикрывать

Октябринка
отлично, хоть вы спокойно отдохнёте

ШуМахер
Уехать бы....

Альбина
Маша, у собаки «хронический аппендицит»

Cirre
Открываю почту и вижу надпись. Мы дарим вам, ТАКСУ,. Я сразу почему-то про Жульку подумала. А оказалась реклама Юлмарта

Пускай Жулька не придуривает, лечится ей нравится, все вокруг бегают

Кошатница
ШуМахер, а вы не собираетесь её с собой в отпуск брать? Наш «поскребыш» ездит с нами.

-Елена-
Здравствуйте всем! Сижу «в кустах», читаю... Так получилось, что читаю сразу за несколько дней, от того, когда Жульке стало лучше, до того, когда поплохело Прямо детектив. Столько эмоций успела пережить, что просто жуть Очень хочется чтобы у Маши все образовалось, дети поправились, соба тоже. Чтобы в отпуск к морю съездили.

ШуМахер
Кошатница, не, не собирались... На самолете муторно... Их же везут в багажном отсеке, а там холодно, не девойчка, чай, в таких условиях путешествовать Если б на машине, так другое дело....

НатальяВоронеж
Маш, а не может у нее температура быть от лигатурных свищей? Ты же говорила, что у нее нагноение хорошее было. А лечиться ей, наверно, действительно нравится: холят, лелеют, на ручках носят.

Кошатница
Кошатница, не, не собирались... На самолете муторно... Их же везут в багажном отсеке, а там холодно, не девойчка, чай, в таких условиях путешествовать Если б на машине, так другое дело....

Да? А наша с нами в салоне летает. Правда мы 3 кг.

ШуМахер
НатальяВоронеж, не, свищи прошли, брюхо чистое... Да и в общей крови лейкоциты в норме (они есть показатель воспаления) Посмортим как на новом антибиотике будет.... Сейчас темп 38,7, нормальная Гавкает, жрать требует... Прокапали в очередной раз, сбегала пописать....

Кошатница, там разные условия для разных размеров... А потом, если до вас продан билет на кошку в салон, то с собакой уже не пустят, ну и наоборот, соответственно. Причем, количество животин на салон тож ограничено

НатальяВоронеж
Да и в общей крови лейкоциты в норме
что-то я это пропустила... ну тогда... придуривается ну посмотрим, что дальнейшее лечение покажет

Кошатница
Маш, это я знаю, авиакомпания даёт добро на перелёт и только потом мы выкупаем все билеты. Кстати ведёт себя в самолете очень хорошо. В этот раз едем на поезде, очень дорого на самолете от нас. В поезде она у нас тоже ездила ещё щенком. Посмотрим как в этот раз будет.

Туманчик
Маш, голос из кустов: может Вам термометр новый купить?

ШуМахер
Туманчик, Ленка уже предположила, что у нас градусник сломался, но тогда и в двух ветклиниках они сломались Попья дырка у ёй сломалася, отопление включили

Туманчик
Попья дырка у ёй сломалася, отопление включили

Скарлетт
Маш, голос из кустов: может Вам термометр новый купить?
А я бы предположила, что эта наглаярыжаяжопа термометр предварительно в чай горячий окунает - ни типа пока мама не видит - ну и изображает из себя больную еврейку. А шо - все кругом крутятся, жалеют, вкусняшки подсовывают, без очередев в поликлинику опять же ж

ШуМахер
Скарлетт, Тань, а я-то думаю, чего это оне все норовят температуру измерять на кухне

Вчера в ночи вернулись на дачу. Над дачей только недавно прогремела гроза, было влажно-тепло и умопомрачительно пахло жасмином.... Каждый занимался своим делом... Мы таскали сумки, разгружая еврейский броневик, соба, под шумок, выгрызала катетер из лапы Мы разгрузили, она выгрызла, за что ей было вынесено устно-пожопное предупреждение Ночь прошла спокойно. Всю ночь оно сопело под одеялом, ветелось и кряхтело... Утром сходили в гости к козе, они договорились о молоке на завтра и мы побежали завтракать. Учитывая то, за болезть соба малость постройнела и то, что мы колем ей гормоны, жрать она хочет зверски, а я ей не даю Неча толстеть Теперь она на меня ругаецца Вот я сейчас сижу, пишу, а она гавчет

Lika_n
Мань, чуЙствую скоро заговорит:))))

Никуся
Маше надо заводить свой видео-блог " Перевод с таксячего.»

ШуМахер
Похоже отопление в попе выключили, телемпатура 38,1 ТТТ.... Или истопник сеился

Людмила 69
ШуМахер, Маша, можно к вам!!! Сижу в кустах, но хочу к вам, тута так тяпло и дружно, приметя ааа! Мамо Тимкина тута тоже. Читаю вас и смеюсь и переживаю, но можно выдухнуть и успокоется, уря уря!!! Вы умнички справились. Правда писать так классно я не умею, но читать люблю

ШуМахер
Людмила 69, Люда, что за вопрос?! Мы рады всем и всегда! У нас тут дружно

Людмила 69
ШуМахер, Уря я с вами!

Елена Тим
Хоть и с опозданием (да не вставит мне Манька клизЬму с битым стеклом... забегамшись я и забымши, хто в этой теме фоторепортёр, ё-моё. ), но таки работу свою продолжу...

Итак, дорогие читатели и смотретели, продолжаем наш фоторепортаж с Жулькиной дачи.

Саша делает котлеты,
Верный пёс сидит на страже.
Бросьте вы свои наветы,
Нас не обвините в краже!

Живой Журнал Жульена

Внимательно наблюдает, как Манька открывает ворота. Автомобилистка, блин!

Живой Журнал Жульена

Продолжение следует...
Всегда ваш спецкор Л. Тимкина
Стихи и проза - М. Шумахер

Людмила 69
Всегда ваш спецкор Л. Тимкина
Стихи и проза - М. Шумахер
Репортаж суперрр!!!

Елена Тим
О, доню, и ты тута?! Прювет!

Людмила 69
О, доню, и ты тута?!
Я же примерная дочь, за юбку хвать и пошла куды мома повела.

Елена Тим
за юбку хвать и пошла
Ааааааааа!
За мной тутлики так ходят, когда я в юбке.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте