Да что ж за напасть такая
Машуньчик, вытаскивай своих домашних. Чтобы эта полоса закончилась поскорее
Машуньчик, вытаскивай своих домашних. Чтобы эта полоса закончилась поскорее
ШуМахер

Хотя, во всем есть свои плюсы, заодно и помылисьГыыыы....

По фиг ей это делоА чего бояться когда главный любимый человек рядом

сижу и думаю.. как же хорошо, что Жулик попала все таки к Маше!Полность согласна! Собачий Ангел-хранитель ее направил
сижу и думаю.. как же хорошо, что Жулик попала все таки к Маше!Полностью с тобой согласна! Как-то звезды правильно сошлись и Жулик попал полностью в СВОЮ семью! Выздоравливай скорее рыжее солнышко!
ну кто бы еще так выхаживал пёсю? если ее столько раз футболили из рук в руки.. то при таком.. думаю.... ой.. да же писать страшно.. опять бы оказалась на улице!
я даже не знала о такой собачьей болезни, почитала и аж страшно стало.а я специально не пошла читать.. а то еще больше расстроюсь
Старуха, я ж говорю старуха, шляется по поликлиникам, место в очереди занимает а сама здоровоая, но нервяк всем потрепет от души..ГЫЫЫыыы
Я В ЭТОЙ СОБАКЕ НИЧЕГО Е ПОНИМАЮ И никто не понимает...ну ни фа себе!!!
температура есть, а от чего она нету!!!Вы только не смейтесь... Может, «от нервов»... Например, у меня так бывает. А ей не дали котов погонять...
Кошатница, не, не собирались... На самолете муторно... Их же везут в багажном отсеке, а там холодно, не девойчка, чай, в таких условиях путешествовать Если б на машине, так другое дело....
Да и в общей крови лейкоциты в нормечто-то я это пропустила... ну тогда... придуривается ну посмотрим, что дальнейшее лечение покажет
Попья дырка у ёй сломалася, отопление включили
Маш, голос из кустов: может Вам термометр новый купить?А я бы предположила, что эта наглаярыжаяжопа термометр предварительно в чай горячий окунает - ни типа пока мама не видит - ну и изображает из себя больную
Всегда ваш спецкор Л. ТимкинаРепортаж суперрр!!!
Стихи и проза - М. Шумахер
О, доню, и ты тута?!Я же примерная дочь, за юбку хвать и пошла куды мома повела.
за юбку хвать и пошлаАаааааааа!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка