Маша, Лена, спасибо за хорошие новости. Переживаю за собу из а девочек. Пусти всё будет хорошо.
Живой Журнал Жульена (страница 47)
ШуМахер
Да незашта, хоспадя...

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 19:35

а, тем временем, коллеги трудяцца, не покладая лап и хфостоф

Актриса Больших и Малых Академических театроф
Спецкор Л. Тимкина
Слова - М. Шумахер
Музыка - народная.
Спецкор Л. Тимкина
Слова - М. Шумахер
Музыка - народная.
Взгляд какой печальный, вдаль смотрящий! Ну точно актриса, без оскара!
Актриса Больших и Малых Академических театрофшикарная фотка!!!
вот жили мы не тужили.. а теперь мы все Жулькой больны... все стали таксонутые причем на всю голову!!!
А вот, доктор, мне интересно: у собак аллергия бывает?
Уж очень жульское состояние похоже на аллергическую реакцию, когда всё в норме, но резко повышается температура и состояние дохленькое, а больше никаких симптомов. И проходит потом всё само собой, как только «провокация» прекращается.
Лично я ни с какими собаками с аллергией не сталкивалась, но с людьми очень похожее состояние наблюдала.
Уж очень жульское состояние похоже на аллергическую реакцию, когда всё в норме, но резко повышается температура и состояние дохленькое, а больше никаких симптомов. И проходит потом всё само собой, как только «провокация» прекращается.
Лично я ни с какими собаками с аллергией не сталкивалась, но с людьми очень похожее состояние наблюдала.
Olga VB,
Оль, у собак даже очень аллергия бывает - у меня такса все 12 лет с ней была. Но тут бы, если не ошибаюсь какой-то иммуноглобулин был повышен. Самое интересное, что моя младшая собаки до жути боится ветклиники, уезжаем из дома, меряем температуру - нормальная, приезжаем в клинику - уже 40. Пару раз чуть кондратий не хватил из-за этого, тоже думала, что градусник накрылся - перемеряла двумя.
Здоровья Жульке!!!
Оль, у собак даже очень аллергия бывает - у меня такса все 12 лет с ней была. Но тут бы, если не ошибаюсь какой-то иммуноглобулин был повышен. Самое интересное, что моя младшая собаки до жути боится ветклиники, уезжаем из дома, меряем температуру - нормальная, приезжаем в клинику - уже 40. Пару раз чуть кондратий не хватил из-за этого, тоже думала, что градусник накрылся - перемеряла двумя.
Здоровья Жульке!!!
У нас та же история. Привозим здоровую собаку на прививку - температура 40. После того, как один раз зря прокатились, заранее меряем дома. А если двоих везем стричь когти, то страдания зашкаливают ещё на повороте к клинике. Наши явно выделяются даже в общей массе трясущихся в очереди. Ощущение, что не когти стригут, а режут там бедняжек. Зато выходя из кабинета на ручках у мамы, можно с видом превосходства на какого-нибудь трясущегося песика и порычать. Театр отдыхает - это точно.
ура!!! отопление в попе выключили
больше не болеть!!!
больше не болеть!!!
Машунь, с Днем Медицинского работника
С нашим праздником, Машенька!

Машунь, с праздником! И чтобы работы у тебя было поменьше. И дома, и на работе! Чтобы деньги тебе платили ни за что, но много!!
«Еврейский броневик» взяла себе. Эдик грозится сделать на машинке нашей такую надпись
«Еврейский броневик» взяла себе. Эдик грозится сделать на машинке нашей такую надпись
Маша, с Праздником!
С праздником, Машунь!

Ура!!! Спасибо всем огромное!!!
Машенька с праздником!!!
Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.
И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться.
Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
Спасибо за труд вам, спасибо, что есть!
С Днем медика! Medicus medico amicus est!
Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.
И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться.
Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
Спасибо за труд вам, спасибо, что есть!
С Днем медика! Medicus medico amicus est!
Счастья, мира вашим семьям,
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.
Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!!!
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.
Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!!!
Ура!
Я на минуточку... ещё разочек передастом-фоторепортёром поработаю.
Итак, уважаемые читатели, как вы уже знаете, мы ведем круглосуточное наблюдение за дачей, небезызвестной вам звизды ЖЖЖ, Жульеты Львовны Шумахеровой.
Наша прима сегодня вся была в трудах, не покладая себя, и готовилась к, возможно, самой главной роли в своей карьере, шобы, таксязять, навсегда застрять в анналах мирового синематографа.
Сначала наша дива остановила свой выбор на печальнейшей на все времена трагедии «Му-му»
Но, как ни помогали ей статисты, как бы она сама ни старалась, в конце концов пришлось признать, шо «воно» таки нихрена не тонет, а самым натуральным образом болтается кверху пузом, в совершенно не трагической позе.
Но наша знаменитость не пала духом, а взялась за ещё более душещипательную роль княжны Таракановой в заточении:
Оооооо, она была великолепна! «Браво! Бис!» - раздавалось ото всюду.
Но приму это не смущало и она, как и полагается профессионалу, продолжала работать и буквально вопила, разрывая всем сердца:
«Свабоду попугаям!»

Итак, уважаемые читатели, как вы уже знаете, мы ведем круглосуточное наблюдение за дачей, небезызвестной вам звизды ЖЖЖ, Жульеты Львовны Шумахеровой.
Наша прима сегодня вся была в трудах, не покладая себя, и готовилась к, возможно, самой главной роли в своей карьере, шобы, таксязять, навсегда застрять в анналах мирового синематографа.
Сначала наша дива остановила свой выбор на печальнейшей на все времена трагедии «Му-му»
Но, как ни помогали ей статисты, как бы она сама ни старалась, в конце концов пришлось признать, шо «воно» таки нихрена не тонет, а самым натуральным образом болтается кверху пузом, в совершенно не трагической позе.
Но наша знаменитость не пала духом, а взялась за ещё более душещипательную роль княжны Таракановой в заточении:
Оооооо, она была великолепна! «Браво! Бис!» - раздавалось ото всюду.
Но приму это не смущало и она, как и полагается профессионалу, продолжала работать и буквально вопила, разрывая всем сердца:
«Свабоду попугаям!»

Елена Тим, Спецкор, супеерр репортаж!!! А главная прима хороша сил нет,
небезызвестной вам звизды ЖЖЖ, Жульеты Львовны ШумахеровойЖдем продолжения банкета и репортажа
Маша, Лёва, с праздником вас. Шоб вы у меня были здоровенькими.
Жульен, просто неподражаема!
Ленуси! Я в немом восторге, репортаж- высший пилотаж!
Девочки, пасиииба!
Маша, Лёва, с праздником вас. Шоб вы у меня были здоровенькими.подписываюсь под каждым словом
Ленуся, супер репортаж! Спасибо тебе, дорогая, за «вести с полей»!
Всегда пожалуйста!
Как только ещё чаво напапарацничаю, прискачу докладывать.
Как только ещё чаво напапарацничаю, прискачу докладывать.
оперная Дива растет созревает:))))
оперная Дива растет созревает:))))О! Думаю что мне это напоминает!
Точно!
«БеЗприданница»
А на последок я скажуууууу....
Вот думаю верхнее уууууу.. у нее идеальное!!!
Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 05:51
Машунь, поздравляю тебя с Левой (и себя любимую тоже) с нашим праздником! Чтоб у вас было работы поменьше, а денег побольше!
Ленчик, папарацци из тебя суперский! Ждем дальше фоторепортажей!
Ленчик, папарацци из тебя суперский! Ждем дальше фоторепортажей!
НатальяВоронеж, вы медработник?
Ну да, по среднему-акушерка, по высшему-врач-эпидемиолог, но по специальности, к сожалению, не работаю.
Zena, Женьк, уууууу у нее бесподобное, особенно на голодный желудок
Lika_n, выросла уже, теперь аовершенствуецца
НатальяВоронеж, спасибо, мой хороший за поздравления И тебя взаимно
Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 12:15
Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 12:16
Передача с дачи.
Жуля готовит колбасный фарш, кусая комбайн. Она его кусала и лизала, а фарш всё равно в нём!
Умаялась, комбайн кусаючи.
Очень компактная собака.
Хатико
«Я чёрная моль, я летучая мышь...»
Настрадамшись, такса решила перекусить, пока все в поле...
Слова - М. Шумахер
Музыка - народная
Жуля готовит колбасный фарш, кусая комбайн. Она его кусала и лизала, а фарш всё равно в нём!
Умаялась, комбайн кусаючи.
Очень компактная собака.
Хатико
«Я чёрная моль, я летучая мышь...»
Настрадамшись, такса решила перекусить, пока все в поле...
Слова - М. Шумахер
Музыка - народная
От ты наш папарацци хлебопечкинский. Тимкина, ЗачОт
Фотки Манины! Маня молодец! Ленка тож молодец, патамушта специалист по связям с обсчественностью
Маня молодец!Дык кто б сумлевался

Маша, хорошо что у тебя есть такой специалист по связям с обсчественностью и мы практически в прямом эфире наблюдать за дачной жизнью Жулика.
Первая фотка потрясная, взгляд у Жульена устрашающий
сколько раз помню в детстве я точно такую буханочку доносила до дома.
пока доходила от хлебного до квартиры - половину буханочки куда-то испарялось (булочная с нашей квартирой была через стенку)
Первая фотка потрясная, взгляд у Жульена устрашающий
- ну че же вы, мамо, мясо так глубоко закопали?
сколько раз помню в детстве я точно такую буханочку доносила до дома.
пока доходила от хлебного до квартиры - половину буханочки куда-то испарялось (булочная с нашей квартирой была через стенку)
nila, да, с Ленкой мне свезло адназначна
Маш, Ленусик у Жульена пресс секретарь
ЛенаМаша, какие шикарные фотки! Прям душа радуется... Хочется побыть вашей таксой. Чтобы холили и лелеяли и репортажи об этом выдавали в эфир...
Babushka, о том, как голодающие на дачах комбайны обкусывают?
Бедная, беднаяобизянка Жулечка... Еду в этой семье исключительно за стеклом держат. Только до корочки хлеба сиротка и добралась кое как...
Бедная, бедная
Хочется побыть вашей таксой.Вот это сказала так сказала!!! Супер!
Лена, Песня*, ну правда, хочется... Если что, я мясо не очень... Вот краюха хлеба, это да!
Ленусик у Жульена пресс секретарьБерем выше. Министр внешних сношений, как минимум. Ненуачё, французам можно, а Тимкиной нельзя?
Добавлено Среда, 22.06.2016, 07:39
«Я чёрная моль, я летучая мышь...»Истинная «дочь камергера»
«Не смотрите вы тааааааак сквозь прищуренный глааааааааааз»
Маша, Лена браво! Фоторепортаж просто суперский!
ЛЕНА, МАША Суперррр репортаж, спасибо!!! Фотки, чудо как впрочем и Жулечка...!!! Для вас

я пойду на убийство сегодня!!! Эта. опа сегодня опять при смерти, почти. Хлеба она обожралась, видети ли! Убью.... Всех... Опять температура, опять квелая и гунявая... Дала аналгин, но-шпу... Я больше не могу, я грохну эту обжору-воровайку Сегодня полный голод!
Мда, весело у тебя, Маш. А кто не уследил за хлебом? так что сама виновата. Жулику скорейшей «поправки». Надеюсь, клизьму ей не сделаешь?
Маша, не надо, не убивай Жуленьку, ей и так плохо.
Бедный жулик Жулик
, вечно эти хозяева на преступления толкают, а потом еще и в обжорстве обвиняют
Как мясо - так в стекляную колбу запрячут, а как хлеб горяченький или бисквит сладенький - на Жулик, объедайся
Жуличка, не расстраивай маму, поправляйся скорее)))))))))))
, вечно эти хозяева на преступления толкают, а потом еще и в обжорстве обвиняют
Как мясо - так в стекляную колбу запрячут, а как хлеб горяченький или бисквит сладенький - на Жулик, объедайся
Жуличка, не расстраивай маму, поправляйся скорее)))))))))))
Хлеба она обожралась, видети ли!Так вы сами и спровоцировали бедную собашку. Вот сама попробуй устоять перед никемнеохраняемым свежеиспеченым хлебом. То то же
ШуМахер, пипец... Я уже боюсь вас с чем-то поздравлять, чтоп не сглазить. ((Только читаю и выжидаю, чего там у вас на следующей странице ещё приключится. Прям приключательная она у вас девушка, никакого покоя.Пояс верности Намордник на всю голову.
Я больше не могу, я грохну эту обжору-воровайку Сегодня полный голод!
пипец... Я уже боюсь вас с чем-то поздравлять, чтоп не сглазить. ((Только читаю и выжидаю, чего там у вас на следующей странице ещё приключится.Во-во, Лен, аналогично!
Мань, прям сводки с полей сражений! Осспадя, как же вас всех жалко. И собу и маму ейную.... Давайте чтоли уж прекращайте болеть!!!
Вот не успеваешь порадоваться, а тут уже следующая напасть. Манечка, держись. Все тебе тянуть и деток и собаку А они как сговорились: решили испытать тебя на прочность.

Опять 39.9С... Воду пьет, гуляет нормально, пытается съесть чего на улице найдет, грусная... Всякие лекарства даю... Посмотрим что будет завтра
ШуМахер, Машунь, а у кастрированных собак могут быть гормоны, которые им отравляют жизнь?
Может тут «собака зарыта»?
Может тут «собака зарыта»?
Сегодня утром температура была 41С! Ужос Жуля была как тряпочка, вялая... Ночью спустилась по нужде на первый этаж, но подняться сил не было, досыпала внизу. Была крайне несчастная, но поела, через силу, но поела. Какой уж тут аппетит при такой температуре. Получила в попу Баралгин и Дексаметазон... Весь день проспала, сначала в доме, в прохладце, потом на улице... Сечас вроде полегчало, выпила кефир, на который утром даже смотреть не хотела, покосила со мной, сейчас залезла на колени и лыбица Живеееем!
Маша, у Жульки какой-то процесс идет, не просто температура повышается. Только вот на что?
Скорее всего это какой-то холецисто-панкреатит. Вчера кишки молчали, сегодня после баралгина заурчали... Ночью покакала противными желчными каками...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка