Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 47)

Babushka
Маша, Лена, спасибо за хорошие новости. Переживаю за собу из а девочек. Пусти всё будет хорошо.

Елена Тим
Да незашта, хоспадя...

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 19:35
Живой Журнал Жульена

tana33
а, тем временем, коллеги трудяцца, не покладая лап и хфостоф

Живой Журнал Жульена

Елена Тим
Актриса Больших и Малых Академических театроф

Живой Журнал Жульена

Спецкор Л. Тимкина
Слова - М. Шумахер
Музыка - народная.

elvin
Взгляд какой печальный, вдаль смотрящий! Ну точно актриса, без оскара!

Zena
Актриса Больших и Малых Академических театроф
шикарная фотка!!!
вот жили мы не тужили.. а теперь мы все Жулькой больны... все стали таксонутые причем на всю голову!!!

Olga VB
А вот, доктор, мне интересно: у собак аллергия бывает?
Уж очень жульское состояние похоже на аллергическую реакцию, когда всё в норме, но резко повышается температура и состояние дохленькое, а больше никаких симптомов. И проходит потом всё само собой, как только «провокация» прекращается.
Лично я ни с какими собаками с аллергией не сталкивалась, но с людьми очень похожее состояние наблюдала.

Антоновка
Olga VB,
Оль, у собак даже очень аллергия бывает - у меня такса все 12 лет с ней была. Но тут бы, если не ошибаюсь какой-то иммуноглобулин был повышен. Самое интересное, что моя младшая собаки до жути боится ветклиники, уезжаем из дома, меряем температуру - нормальная, приезжаем в клинику - уже 40. Пару раз чуть кондратий не хватил из-за этого, тоже думала, что градусник накрылся - перемеряла двумя.
Здоровья Жульке!!!

eva10
У нас та же история. Привозим здоровую собаку на прививку - температура 40. После того, как один раз зря прокатились, заранее меряем дома. А если двоих везем стричь когти, то страдания зашкаливают ещё на повороте к клинике. Наши явно выделяются даже в общей массе трясущихся в очереди. Ощущение, что не когти стригут, а режут там бедняжек. Зато выходя из кабинета на ручках у мамы, можно с видом превосходства на какого-нибудь трясущегося песика и порычать. Театр отдыхает - это точно.

Marina22
ура!!! отопление в попе выключили
больше не болеть!!!

Альбина
Машунь, с Днем Медицинского работника

SilverLily
С нашим праздником, Машенька!

Живой Журнал Жульена

Ikra
Машунь, с праздником! И чтобы работы у тебя было поменьше. И дома, и на работе! Чтобы деньги тебе платили ни за что, но много!!
«Еврейский броневик» взяла себе. Эдик грозится сделать на машинке нашей такую надпись

OlgaGera
Маша, с Праздником!

Svettika
С праздником, Машунь!

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Ура!!! Спасибо всем огромное!!!

lettohka ttt
Машенька с праздником!!!
Диагнозов — точных, анамнезов — быстрых,
Поступков уверенных, правильных мыслей,
Еще пациентов весьма благодарных,
Коллег чтобы опытных, а не бездарных.

И кардиограмм не прямых, а зигзагом,
По жизни идти чтоб победным вам шагом,
Зарплаты высокой, карьерного роста,
Всего достигать вдохновенно и просто,
Без тахикардии наверх чтоб взбираться,
А в донорах счастья чтоб вам не нуждаться.

Работать с улыбкой, с давлением в норме.
И быть в превосходной физической форме.
Спасибо за труд вам, спасибо, что есть!
С Днем медика! Medicus medico amicus est!

Песня
Счастья, мира вашим семьям,
Добрых, искренних друзей,
Безграничного везенья,
Светлых и хороших дней.
 Благодарных пациентов
И самим здоровья вам,
Много радостных моментов
И всех благ. Ура врачам!!!

ШуМахер
Ура!

Елена Тим
Я на минуточку... ещё разочек передастом-фоторепортёром поработаю.

Итак, уважаемые читатели, как вы уже знаете, мы ведем круглосуточное наблюдение за дачей, небезызвестной вам звизды ЖЖЖ, Жульеты Львовны Шумахеровой.
Наша прима сегодня вся была в трудах, не покладая себя, и готовилась к, возможно, самой главной роли в своей карьере, шобы, таксязять, навсегда застрять в анналах мирового синематографа.
Сначала наша дива остановила свой выбор на печальнейшей на все времена трагедии «Му-му»
Но, как ни помогали ей статисты, как бы она сама ни старалась, в конце концов пришлось признать, шо «воно» таки нихрена не тонет, а самым натуральным образом болтается кверху пузом, в совершенно не трагической позе.

Живой Журнал Жульена

Но наша знаменитость не пала духом, а взялась за ещё более душещипательную роль княжны Таракановой в заточении:

Живой Журнал Жульена

Оооооо, она была великолепна! «Браво! Бис!» - раздавалось ото всюду.
Но приму это не смущало и она, как и полагается профессионалу, продолжала работать и буквально вопила, разрывая всем сердца:
«Свабоду попугаям!»

Живой Журнал Жульена

Людмила 69
Елена Тим, Спецкор, супеерр репортаж!!! А главная прима хороша сил нет,
небезызвестной вам звизды ЖЖЖ, Жульеты Львовны Шумахеровой
Ждем продолжения банкета и репортажа

Никуся
Маша, Лёва, с праздником вас. Шоб вы у меня были здоровенькими.
Жульен, просто неподражаема!
Ленуси! Я в немом восторге, репортаж- высший пилотаж!

Елена Тим
Девочки, пасиииба!

Умка

Marina22
Маша, Лёва, с праздником вас. Шоб вы у меня были здоровенькими.
Жульен, просто неподражаема!
Ленуси! Я в немом восторге, репортаж- высший пилотаж!
подписываюсь под каждым словом

Babushka
Ленуся, супер репортаж! Спасибо тебе, дорогая, за «вести с полей»!

Елена Тим
Всегда пожалуйста!
Как только ещё чаво напапарацничаю, прискачу докладывать.

Lika_n
оперная Дива растет созревает:))))

Zena
оперная Дива растет созревает:))))
О! Думаю что мне это напоминает!
Точно!
«БеЗприданница»
А на последок я скажуууууу....
Вот думаю верхнее уууууу.. у нее идеальное!!!

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 05:51
Машуль.. примите с мужей запоздалые поздравления! В общем здоровья вам дохтора!!!

НатальяВоронеж
Машунь, поздравляю тебя с Левой (и себя любимую тоже) с нашим праздником! Чтоб у вас было работы поменьше, а денег побольше!
Ленчик, папарацци из тебя суперский! Ждем дальше фоторепортажей!

Taia
НатальяВоронеж, вы медработник?

НатальяВоронеж
Ну да, по среднему-акушерка, по высшему-врач-эпидемиолог, но по специальности, к сожалению, не работаю.

ШуМахер
Zena, Женьк, уууууу у нее бесподобное, особенно на голодный желудок

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 12:15
Lika_n, выросла уже, теперь аовершенствуецца

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 12:16
НатальяВоронеж, спасибо, мой хороший за поздравления И тебя взаимно

Елена Тим
Передача с дачи.

Жуля готовит колбасный фарш, кусая комбайн. Она его кусала и лизала, а фарш всё равно в нём!

Живой Журнал Жульена

Умаялась, комбайн кусаючи.
Очень компактная собака.

Живой Журнал Жульена

Хатико

Живой Журнал Жульена

«Я чёрная моль, я летучая мышь...»

Живой Журнал Жульена

Настрадамшись, такса решила перекусить, пока все в поле...

Живой Журнал Жульена

Слова - М. Шумахер
Музыка - народная

OlgaGera
От ты наш папарацци хлебопечкинский. Тимкина, ЗачОт

ШуМахер
Фотки Манины! Маня молодец! Ленка тож молодец, патамушта специалист по связям с обсчественностью

OlgaGera
Маня молодец!
Дык кто б сумлевался Живой Журнал Жульена

nila
Маша, хорошо что у тебя есть такой специалист по связям с обсчественностью и мы практически в прямом эфире наблюдать за дачной жизнью Жулика.
Первая фотка потрясная, взгляд у Жульена устрашающий
  • ну че же вы, мамо, мясо так глубоко закопали?
А последняя фотка даже совсем не удивила
сколько раз помню в детстве я точно такую буханочку доносила до дома.
пока доходила от хлебного до квартиры - половину буханочки куда-то испарялось (булочная с нашей квартирой была через стенку)

ШуМахер
nila, да, с Ленкой мне свезло адназначна

Масюша
Маш, Ленусик у Жульена пресс секретарь

Babushka
ЛенаМаша, какие шикарные фотки! Прям душа радуется... Хочется побыть вашей таксой. Чтобы холили и лелеяли и репортажи об этом выдавали в эфир...

Бижу
Babushka, о том, как голодающие на дачах комбайны обкусывают?
Бедная, бедная обизянка Жулечка... Еду в этой семье исключительно за стеклом держат. Только до корочки хлеба сиротка и добралась кое как...

Песня
Хочется побыть вашей таксой.
Вот это сказала так сказала!!! Супер!

Babushka
Лена, Песня*, ну правда, хочется... Если что, я мясо не очень... Вот краюха хлеба, это да!

SilverLily
Ленусик у Жульена пресс секретарь
Берем выше. Министр внешних сношений, как минимум. Ненуачё, французам можно, а Тимкиной нельзя?

Добавлено Среда, 22.06.2016, 07:39
«Я чёрная моль, я летучая мышь...»
Истинная «дочь камергера»
«Не смотрите вы тааааааак сквозь прищуренный глааааааааааз»

НатальяВоронеж
Маша, Лена браво! Фоторепортаж просто суперский!

Людмила 69
ЛЕНА, МАША Суперррр репортаж, спасибо!!! Фотки, чудо как впрочем и Жулечка...!!! Для васЖивой Журнал Жульена

ШуМахер
я пойду на убийство сегодня!!! Эта. опа сегодня опять при смерти, почти. Хлеба она обожралась, видети ли! Убью.... Всех... Опять температура, опять квелая и гунявая... Дала аналгин, но-шпу... Я больше не могу, я грохну эту обжору-воровайку Сегодня полный голод!

НатальяВоронеж
Мда, весело у тебя, Маш. А кто не уследил за хлебом? так что сама виновата. Жулику скорейшей «поправки». Надеюсь, клизьму ей не сделаешь?

Бридж
Маша, не надо, не убивай Жуленьку, ей и так плохо.

nila
Бедный жулик Жулик Живой Журнал Жульена, вечно эти хозяева на преступления толкают, а потом еще и в обжорстве обвиняют Живой Журнал Жульена

Как мясо - так в стекляную колбу запрячут, а как хлеб горяченький или бисквит сладенький - на Жулик, объедайся
Жуличка, не расстраивай маму, поправляйся скорее)))))))))))

OlgaGera
Хлеба она обожралась, видети ли!
Так вы сами и спровоцировали бедную собашку. Вот сама попробуй устоять перед никемнеохраняемым свежеиспеченым хлебом. То то же

Бижу
ШуМахер, пипец... Я уже боюсь вас с чем-то поздравлять, чтоп не сглазить. ((Только читаю и выжидаю, чего там у вас на следующей странице ещё приключится. Прям приключательная она у вас девушка, никакого покоя.
Я больше не могу, я грохну эту обжору-воровайку Сегодня полный голод!
Пояс верности Намордник на всю голову.

Irishka CH
пипец... Я уже боюсь вас с чем-то поздравлять, чтоп не сглазить. ((Только читаю и выжидаю, чего там у вас на следующей странице ещё приключится.
Во-во, Лен, аналогично!
Мань, прям сводки с полей сражений! Осспадя, как же вас всех жалко. И собу и маму ейную.... Давайте чтоли уж прекращайте болеть!!!

Альбина
Вот не успеваешь порадоваться, а тут уже следующая напасть. Манечка, держись. Все тебе тянуть и деток и собаку А они как сговорились: решили испытать тебя на прочность. Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Опять 39.9С... Воду пьет, гуляет нормально, пытается съесть чего на улице найдет, грусная... Всякие лекарства даю... Посмотрим что будет завтра

Marina22
ШуМахер, Машунь, а у кастрированных собак могут быть гормоны, которые им отравляют жизнь?
Может тут «собака зарыта»?

ШуМахер
Сегодня утром температура была 41С! Ужос Жуля была как тряпочка, вялая... Ночью спустилась по нужде на первый этаж, но подняться сил не было, досыпала внизу. Была крайне несчастная, но поела, через силу, но поела. Какой уж тут аппетит при такой температуре. Получила в попу Баралгин и Дексаметазон... Весь день проспала, сначала в доме, в прохладце, потом на улице... Сечас вроде полегчало, выпила кефир, на который утром даже смотреть не хотела, покосила со мной, сейчас залезла на колени и лыбица Живеееем!

Cirre
Маша, у Жульки какой-то процесс идет, не просто температура повышается. Только вот на что?

ШуМахер
Скорее всего это какой-то холецисто-панкреатит. Вчера кишки молчали, сегодня после баралгина заурчали... Ночью покакала противными желчными каками...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте