Ночью покакала противными желчными каками...ого ужасс... так Жулька болеть незя, давай поправляйся мы ждем
Живой Журнал Жульена (страница 48)
ШуМахер
А не могла она какую гадость съесть? Там тоже есть похожее с панкреатитом
Да что же это такое ((
Жулечка, выздоравливай солнышко, а то мама тебе
Marina22, точно!
Бедный Жулик... закололи...
Мне кажется, что он просто не хочет отпускать вас в Крым. Поэтому вся это чехарда
Слова - М. Шумахер
ФОТО - М. ШУМАХЕР
Болею я опять...
Клякса-трусакса (случайно вышло, она шла, я Мите их бросила, Митя не поймал)
"... видишь, там старуха сидит, вся в жутких розочках?»

ФОТО - М. ШУМАХЕР
Болею я опять...
Клякса-трусакса (случайно вышло, она шла, я Мите их бросила, Митя не поймал)
"... видишь, там старуха сидит, вся в жутких розочках?»

Песня*, Ань, заколешь ее, как же
Альбина, у меня тож такое впечатление
Пмерили телемпатуру, 38,3, голодная и задорная... Полегчало...... Теперь диета это наше все навсегда, пожоже... Завтра Лева привезет еще лекарство колоть и таблетки. Самая любимая таблетка на сегодня, это Аллохол, хряпает их чисто сахар
Добавлено Четверг, 23.06.2016, 23:31
Пмерили телемпатуру, 38,3, голодная и задорная... Полегчало...... Теперь диета это наше все навсегда, пожоже... Завтра Лева привезет еще лекарство колоть и таблетки. Самая любимая таблетка на сегодня, это Аллохол, хряпает их чисто сахар
Та ты моя жалкая! Цём в носик!
Аллохол, хряпает их чисто сахарФигасе сахар здеваетесь?
Песня*, да лучче чем сахар Каак только слышит что я блистером гремлю, несется со всех лап! А еще я ей лекарство печеночное даю, типа эссенциале, оно жидкое, пахнет тухлым мясоом, дается шприцом, типа как для детского Нурофена, так она этот шприц у меня тока что из рук не выгрызает, лижет его, кусает, прям так и съела бы
Эк фигурочка исхудала-то... Есть куда кушать.
Машунь, у нас поджелудочная слабенькая. Чуть что не так, сразу песни в животе и понос с рвотой.
Спасаемся тем, что уже несколько лет ничего, кроме определенного корма не даем.
Едим только сушку диетическую. Шаг влево, шаг вправо, даже если это пустая крупа без соли-сахара-масла, - сразу проблемы.
Может, Жуле тоже рацион сократить до чего-то совсем безопасного? Вообще, есть какая-то закономерность в её состоянии в зависимости от конкретной еды?
Так жалко девку!
Спасаемся тем, что уже несколько лет ничего, кроме определенного корма не даем.
Едим только сушку диетическую. Шаг влево, шаг вправо, даже если это пустая крупа без соли-сахара-масла, - сразу проблемы.
Может, Жуле тоже рацион сократить до чего-то совсем безопасного? Вообще, есть какая-то закономерность в её состоянии в зависимости от конкретной еды?
Так жалко девку!
Машунь, и смех и грех как Жулька таблетки принимает
Olga VB, Оль, она ест только свою натуралку, каша с мясо-хрящами, творог О% и овощи, больше ничего, ее ркзносит от всего, поэтому все маложирное и в небольшом количестве, иногда аырые кости... Чего вдруг случилось, непонятно никому. Был пирик, не был... По анализам не было, по клинике, врач говорит, что был... Хрен его знает... Может лямблиоз, лямблии желчные протоки затыкают... Отсюда клиника гепатита рли холецисто-панкоеатита.... Все показатели в анализах опровергают сами себя, даже внутри одного анализа
Все-таки это Божий промысел, что Жуленька попала в вашу семью, и и.
она этот шприц у меня тока что из рук не выгрызает, лижет его, кусает, прям так и съела быИзвращенка, как есть извращенка
Все-таки это Божий промысел, что Жуленька попала в вашу семьюВот сказочно повезло деффчонке, что ни говори
Машунь, поцАлуй в кожаную носопырку Жульку, пусть выздоравливает
ШуМахер, Лучшее изобретение 20 века - памперсы и сухой корм, Маш, переводи на «сушку», через тернии к звездам это я тебе, как таксятник с семнадцатилетним стажем говорю
selenа, Надь, ей же 8 лет, куда ее на сушку переводить, она же всю жизть натуралку жрала, сорвем ЖКТ ей весь с черту Гречка с мясом для нее самое то, типа на фронте она
Seberia, обязательно поцалую... Ужу уцаловала всю... Прокакалась, температура нормальная, ведет себя как обячно, так и вбила б
Seberia, обязательно поцалую... Ужу уцаловала всю... Прокакалась, температура нормальная, ведет себя как обячно, так и вбила б
И от меня пацалуй в сладкий нос! Жулику привет и наказ-не болеть и нам всех не расстраивать!
ШуМахер,
И от меня, Маш, цАлуй эту морду ненаглядную :girl_hug:
И от меня, Маш, цАлуй эту морду ненаглядную :girl_hug:
Маш, получается что она только на даче болеет?, может она какую травку лопает?, которая ей совсем не полезна, в городе ведь все в норме было?
Одни переживания и нервы с вами...
Таперича хорош, цалуйтеся там, улыбайтеся, загорайте, отдыхайте, главное - не болейтя!!!
Таперича хорош, цалуйтеся там, улыбайтеся, загорайте, отдыхайте, главное - не болейтя!!!
Гречка с мясом для нее самое то, типа на фронте онаНу тогда поняяятно... Сто грамм-то не налили? Вот и болеет!
Передача для полуночников.
Там был крот.
Сравнялась с землёй.
Автор сценария, главный режиссёр, фотограф, костюмер (труселя помните на голове у звизды? ), а также: личный «подай-принеси», собственный повар и дрессированный доктор - М. Шумахер
В гл. роли - неподражаемая Жульетта.
Там был крот.
Сравнялась с землёй.
Автор сценария, главный режиссёр, фотограф, костюмер (труселя помните на голове у звизды? ), а также: личный «подай-принеси», собственный повар и дрессированный доктор - М. Шумахер
В гл. роли - неподражаемая Жульетта.
Зверюга пойман и обезврежен?
Крот сбежал с позором, а Жульен теперь почетный метростроевец
Крот сбежал с позором, а Жульен теперь почетный метростроевецну вот... сейчас соседи придут просить «подсобите... те....»
Елена Тим, забыла добавить: Главный редактор- Елена ТИмовна Сусликова.
Кстати, а звезда не в Крым ли подкоп делает? Потом на пором и вуаля! Если бы не поводок, ушла бы!!
Кстати, а звезда не в Крым ли подкоп делает? Потом на пором и вуаля! Если бы не поводок, ушла бы!!
Елена ТИмовна Сусликова.Аааааааааааа! Пипеееец!
Щас палучишь!
Может мне Жульету в гости пригласить, участок перепахать осенью
Щас палучишь!А мы шо, мы ж завсегда! Нам во все карманы пажалуста!
Может мне Жульету в гости пригласить, участок перепахать осеньюкак говорила одна известная мадам-хронолог-фотограф-описЫватель:
в очередь...... дети! в очередь!
так, записЫваемся, не стесняемся
по предоплате скидки!
Cirre, Галь, ты сначала кротов заведи, а там уж и мы подтянемся!
Туманчик, вот сразу видно бухгалтера
Добавлено Суббота, 25.06.2016, 00:30
Маша, теперь кротов на участке поубавится или совсем уйдут. Вот запИсает весь участок Жулька и нет кротов
Туманчик, вот сразу видно бухгалтераспалилась
по чем видно? по тарифу? или детям?
странно... а должна была быть видна хохлушка!
по мужу!
Cirre, Галь, ты сначала кротов заведи, а там уж и мы подтянемся!
Туманчик, вот сразу видно бухгалтераДобавлено Суббота, 25.06.2016, 00:30
Этого добра у нас куча, шубки можно шить
Этого добра у нас куча, шубки можно шитьГаля, надеюсь не из бухгалтера
тя в не очереди запишу
меня на много шубкаФ не хватит
Галя, надеюсь не из бухгалтера
, не кротов.
Cirre, Галь, открываем кооператив... Кроты ваши, охотник наш, бухгалтер минский Туман
, не кротов.фууууууууууууу, а то я уже шубку то почесывала....
ну тада..... В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ СТОЙ!
Маша открывам,, только Жульке в помощь еще таксы потребуются, очередь большая будет, сейчас охотники подтянутся
Ах, так, ну тады и бухгалтера на мыло отправим
Добавлено Суббота, 25.06.2016, 00:47
фууууууууууууу, а то я уже шубку то почесывала....
ну тада..... В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ СТОЙ!
Ах, так, ну тады и бухгалтера на мыло отправим
бухгалтер минский Туманну ежели хорошо пойдет, то пожалуй станем соседями, если ты конечно на Рублевке дачу имеешь
Добавлено Суббота, 25.06.2016, 00:50
ну тады и бухгалтера на мыло отправима первое слово дороже второго!!!
меня нельзя на мыло! я лицо при исполнении
тока на шубу
тока на шубу
Шубу Жульке шить будем
Шубу Жульке шить будем
как говорила одна известная мадам-хронолог-фотограф-описЫватель:Хто такая?
В гл. роли - неподражаемая Жульетта.ой! ой! а фигура то кака модельная стала!!! вах!!!
Там был крот.Классный кротоборец получился!
Будете смеяться, но я лет до 50 думала, что крот размером с кошку. Я еще все думала - как же он под землей ходы роет? Там же все грядки всмятку должны быть. Представляете моё изумление когда узнала реальный размер этого недоразумения. Ну не водятся они у нас! И это дочь учительницы биологии и зоологии Вот как-то прошло мимо сознания. Осталось только впечатление от Дюймовочки, видимо
Лилия, Ой Лиль, насмешила!!
крот размером с кошку.А какого он на самом деле размера? А то я до 60 не узнаю Я дитя асфальта, дачи у нас никогда не было.
Знакомьтесь

Он такой приятный на очупь, шкурка бархатная. Мне их убивать жалко
Нижний посимпатишней будет!
Галь мы такие же. Прогоняли их с мамой бутылками без дна закопанными под разным углом в землю метра через три. они сами уходили.
Добавлено Воскресенье, 26.06.2016, 14:19
Знакомьтесь![]()
![]()
Будете смеяться, но я лет до 50 думала, что крот размером с кошкуЯ тоже не довелось познакомится, хотя вот уже почти 37 лет живу на земле. Но выросла на асфальте, и всю юность провела на асфальте.
Помню отчим меня в детстве хотел подколоть.
Спрашивает - ты хоть знаешь скока у курицы ног? А я отвечаю, не задумываясь, -4
Только не смейтесь, детство пришлось на 60-е.... тогда и слухом не слышали про окорочка, да и курочка с базара была редким гостем. А я ее видела только в приготовленном виде. Я там считала, сколько ножек мама подавала в тарелке.
Девы, клянусь я думала лет до 7-ми, что колбаса деревьях растет, причём представляла именно сырокопчёную.
Продолжаем репортаж из кустов...
Нам удалось подслушать разговор «по душам» примадонны Жульетты с личным парикмахером:
«Ладно, целуй, но за это сделаешь мне потом красивую причёску, шоб как корона была! Положение, знаешь ли, обязывает.»
«Не, ну а чё, живенько так...» Кака королевна, така и корона.
А ещё, сегодня была королевская охота в лесах, принадлежащих их величству... Тока мы не совсем поняли, хто на кого охотился - толь Жульен на кота, толь кот на Жульена...
А потом... а потом произошло самое ужасное! Манька изменница-христотаксопродавка, привезла соперницу, которая, в свою очередь, привезла с собою свою собственную свиту, в лице бабушки.
И теперь нашей Жульетте пришлось, как хорошей хозяйке, потесниться и делить трон с этой оккупанткой в ёршиковом обличьи, которая, между прочим, с совершенно наглой мордой возлежит прямо на королевской мантии.
Жульен в шоке, мы вах ауте... кот без сознания...
Поговаривают, что Жульетта вже грозилась уволить Маньку с занимаемой ею должности, без выходного пособия, за такие выкрутасы и пособничество в завоевании ейного собственноличного престола, хрен знает кем.
Причём, с тех пор Жульен с Манькой так и не разговаривает. Манька в ужасе... что делать...
Будем следить за происходящим...
Спецкор из кустов - Л. Тимкина
Нам удалось подслушать разговор «по душам» примадонны Жульетты с личным парикмахером:
«Ладно, целуй, но за это сделаешь мне потом красивую причёску, шоб как корона была! Положение, знаешь ли, обязывает.»
«Не, ну а чё, живенько так...» Кака королевна, така и корона.
А ещё, сегодня была королевская охота в лесах, принадлежащих их величству... Тока мы не совсем поняли, хто на кого охотился - толь Жульен на кота, толь кот на Жульена...
А потом... а потом произошло самое ужасное! Манька изменница-
И теперь нашей Жульетте пришлось, как хорошей хозяйке, потесниться и делить трон с этой оккупанткой в ёршиковом обличьи, которая, между прочим, с совершенно наглой мордой возлежит прямо на королевской мантии.
Жульен в шоке, мы в
Поговаривают, что Жульетта вже грозилась уволить Маньку с занимаемой ею должности, без выходного пособия, за такие выкрутасы и пособничество в завоевании ейного собственноличного престола, хрен знает кем.
Причём, с тех пор Жульен с Манькой так и не разговаривает. Манька в ужасе... что делать...
Будем следить за происходящим...
Спецкор из кустов - Л. Тимкина
Елена Тим, Ленуська, я от твоих репортажей тащусь
Ну знаете! Я б тоже обиделась! А если Жуля приведёт себе новую хозяйку. Уложит на хозяйскую кровать... Скажет: «Вот, прошу любить и жаловать!»
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка