Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 44)

Marina22
Не не нать Жульке, зачем? Она сама молодец и тут и там успевает как Фигаро тут Фигаро там
А «мою» собачульку забрала хозяйка. Ее выписали, ей сейчас лучше, но снова таблетки. Неизвестно или она когда-нибудь без них может. Теперь они обе счастливы, что снова вместе.
вот (Машунь можно?) Смотрите, что козявка на кровати вытворяет
Relax play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2410553
PT
True
2016-06-11T14:22:05+03:00
embedUrl

НатальяВоронеж
Марин, это у вас она так «балдеет»? А мордаха такая счастливая! Вот вроде и хорошо, что хозяйка забрала, а с другой стороны-жалко, на долго ли?

Marina22
Наташенька, да у нас. Теперь надолго, но у меня хорошая новость, хозяйка будет приводить собачульку ко мне раз в неделю с ночевкой. А может быть даже и чаще, если ей куда-то надо будет.

Елена Тим
Пришла беда, откуда не ждали... У Жульки - пироплазмоз.
Вроде вовремя заметили плохое самочувствие и сразу сделали анализы - чисто. А сегодня ей стало хуже, Лева повёз в клинику - пирик. Оказывается в лаборатории накосячили! Нет, вы представляете! Такая опасная болезнь, а они так невнимательно к этому отнеслись!
Манька в полном расстройстве, работать не может, переживет по-сумасшедшему...
И мы тут с Тимоном кулачки держим.

Жульку сегодня прокапали... Больше подробностей не знаю, Маняшке не до писанины. Короче, вилы.

Калюся
Уй, ёёёё... Лен, это от клещей, да? Ужасно. Кулачки зажала.

Bes7vetrov
Ну вот (((
Держитесь там! Это лечится ведь!
Как так лаборатория провела анализ? Или бабезий мало было еще?

Елена Тим
Лен, это от клещей, да?
Ага, Гал, от них, тварей!
Как так лаборатория провела анализ?
Да у меня слов нет, Лиз!
Или бабезий мало было еще?
Не исключено... Плохое самочувствие заметили сразу, вернее, даже не самочувствие, а настроение. Померили температуру - 40,7. Ясен пень - подозрение на пироплазмоз. А анализы отрицательные. И моча нормальная (а значит, теперь уже ясно, что на ранней стадии застукали). Но из-за анализов подумали, что, может, на капли от блох так отреагировала (её незадолго до этого прокапали).
Прикинь, не забей они сегодня тревогу, запустили бы нафик!

Irgata
Короче, вилы.
дай бог, чтоб выздоровела клещиков нахваталась девушка
попробую немного утешить - наш той в полгода тоже заболел пироплазмозом, тоже клещи - дитё махонько не только возрастом, но и размером, организм с клещевой атакой не справился.. месяц (2 захода) ездила с ним к ветврачу на уколы, первый раз вообще от страха = псинк почти без сознания был = на такси поехала, доктор сделал забор крови, выявилась реакция на пироплазмоз, сделал сразу уколы, уехала от него на автобусе, но Барнюша был на руках

вообщем за месяц Барни полностью выздоровел,даже такой маленький малёк выкарабкался с докторской помощью, спасибо ему от всей души, ветврачу

всё это я к чему - Жуля не крохотульная собака, болезнь прихватили, дай бог - всё будет хорошо

Lёlik
В прошлом году, соседскую собачку, капельницами откачали. Будем надеяться, и нашей Жуленьке помогут.

Елена Тим
Жуля не крохотульная собака, болезнь прихватили, дай бог - всё будет хорошо
Я тоже именно на это надеюсь, Ир. Всё-таки не запущенный случай, тьфу-тьфу-тьфу.
В прошлом году, соседскую собачку, капельницами откачали. Будем надеяться, и нашей Жуленьке помогут.
Ага, Оль, у нас тут половина собак пириком по нескольку раз переболели, но там хозявы бдят с утра до вечера и сразу меры принимают. Я к своим тоже без конца присматриваюсь - чуть что, сразу температуру меряю. Градусник в нашем деле - всё!

lettohka ttt
Пусть Жулька побыстрее выздоравливает!!!
Чет моя тоже седня вялая какая то..((
Может пронесет..

Babushka
Ой-ой, как грустно. Очень надеюсь что Жулик поправится. Машенька, держись. Всё должно быть нормально. Болячка лечится, Жулик - сильная собака. Поправляйтесь!

Елена Тим
Чет моя тоже седня вялая какая то..((
Температуру померь: 39 - норма; 39,3 - внимание!; выше - бегом к врачу.

Olga VB
Лен, передай Маше, что мы все за Жулю кулачки держим и надеемся, что они и эти напасти преодолеют.
У них ветеринар хороший? А то у нас есть.

Svettika
Жулька, поправляйся, собачулька! Скорее выздоравливай!

Елена Тим
Лен, передай Маше, что мы все за Жулю кулачки держим и надеемся, что они и эти напасти преодолеют.
Уже передала.

Девчонки, вам от Маняшки тож большой привет!
Грит, Жулька, после капельницы поспала, потом с удовольствием поела и даже миской погремела, в своем репертуаре.

Октябринка
скорейшего выздоровления Жульке, вовремя заметили

Рарерка
Грустно, когда в семье кто-то болеет Но здорово, когда есть поддержка!
В нашей деревне ветов тогда ещё поискать надо было, азиат наш клеща поймал, а мы проглядели. Стали отказывать задние лапы (прямо на глазах плохело ) Поставили на уши всех! Уколы делали кажные полчаса-час. Выходили псинку
Манюнь, не падайте духом! ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!!!

OlgaGera
Пришла беда, откуда не ждали...
Вот те на те
Манюня, держись! Жулька - собакевич сильный, выздоровеет.
Выздоровления Жульке

Seberia
Бедная девочка
Я погуглила насчет болезни - неприятная какая она
Но Жулька обязательно выздоровеет! Вот просто без вариантов!
Машенька, мы все за вас переживаем и держим кулачки

Никуся
Бедный Жулик! Надо ж такая зараза прицепилась! Как хорошо, что Маша бдит всю семью и вовремя приняли меры. Мы все за Жульку! Жульена обязательно поправится, у Маши по другому не быват!

Elena-Liza
даже миской погремела
Ну вот и славно! Конечно всё будет хорошо!

Pronay
Жулечке здоровья и сил бороться с болезнью!
Машеньке и всей дружной семье терпения, сил и хорошего исхода!
По другому никак!!!

Альбина
Дай Бог Жулька поправится. Что детки малые, что животные, не знаешь как им помочь. А хочется взмахнуть волшебной палочкой и чтобы опять были здоровы

Живой Журнал Жульена

Ledka
Жульенчику скорейшего выззоровления! Моя Ледунька тоже пережила пироплазмоз. Боьшой удар по печени получила. Лен, а Жульке капали, бравекто не давали?

Антоновка
У Жульки будет всё хорошо!!!

Рома
Ну, совсем уже за пса распереживались и я в том числе, периодически заглядывая в эту тему - дошло до абсурда: проглядываю рецепты и читаю «Жульен в пицемейкере траволта» - НЕ ПОНЯЛА, пардон Как это могло случиться, кто его туда засунул и зачем?

Танюля
Жулик, поправляйся, не болей!!!

Елена Тим
Лен, а Жульке капали, бравекто не давали?
Нет, Свет, бравекто не давали, только капли.
«Жульен в пицемейкере траволта»
Гыыы, моих сусликов уже тоже готовили. Так что, мы вже привыкшие.

Katko
Жулька, родная всем хлебопечкинцам собаченция, выдоравливай на радость своей такой дружной и любящей семье, маме Шумаше сил и терпения, не болейте, наши дорогие, мы вас любим

Танюша
Елена Тим, держи нас в курсе событий. А то как то не спокойно на душе. Жульке скорейшего выздоровления.

Marina22
Жулька, выздоравливай и не пугай маму. Все будет хорошо, вся ХП позитив шлет.

Кошатница
Как Жулька? Нет новостей? Держу кулачки за неё.

Елена Тим
держи нас в курсе событий.
Конечно, конечно. Как только будут новости, сразу напишу.
Мане счас ваще весело - Даша (старшая дочь) в Склиф попала с обострением пиелонефрита.
Я её спросила в вотсапе, как там Даха, но она пока не отвечает, видимо, после дежурства едет и не слышит телефон.

Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 09:53
Пока с суслями сбегаю погуляю...

Танюша
Ну, что за блин. Не одно, так другое. Ребенку скорейшего выздоровления.

Антоновка
Да уж ((

Pronay
Во напасти...((((
Здоровья Дашеньке!!!
И всем сил и терпения!!!

Елена Тим
Итак, докладую...

Жульен кАпаецца:

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Дашка - тож нормально, лечится.

OlgaGera
докладую...
Девчонки!!! выздоравливайте!!! Нельзя так маму мучить

Елена Тим
Санька (на первой фотке) - с перевязанной рукой... Позавчера запутамшись в своих собственных длиннющих ногах, навернулась и повредила руку.
Я вже не знаю, плакать или смеяться над этой шебутной семейкой.
Предложила связать их, шоб не рыпались и не навредили себе - целее будут.

Танюля
Ну что за напасть на них! Лен, передавай Машиному семейству пожелания здоровья!

Елена Тим
Ага-сь, Танюль, всё передам.

Песня
Ох ты ж! Ну что за напасти?! Здоровья всем детям и человеческим и собачьим, а мамке терпения...
Всё будет хорошо!

Babushka
Ой как всё случилось.. Девочки, выздоравливайте, а? Машеньку берегите....

Marina22
Детки, выздоравливайте скорее, мы переживаем. Машунька, держись, скоро все будет позади.

Лапулечка
Здоровья всем человекам и собаковидным членам семейства. Поправляйтесь поскорей.

Lika_n
Выздоравливайте!!!.

Елена Тим
Опять кость стала мила.

Живой Журнал Жульена

Значит, дело на поправку.

Живой Журнал Жульена

Манька вечером придёт, сама всё расскажет.

Ikra
Ну и развитие событий... Не расслабишься ни на минуту. Всех жалко, все семейство. Всем - выздоровления и крепких нервов.
Елена Тим, пожалей там Машуню и компанию от меня. Вот неделька выдалась

lettohka ttt
Машенька держись!!! Здоровья всем членам семьи и Жульке тоже!!! Машунь, и тебе особенно!!! :

Альбина
Я от такого развития событий в Машунь, держись! Весь форум за тебя болеет и переживает. Так что ТЫ НЕ ОДНА. А за черной полосой всегда идет белая Живой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
Машунь, всем здоровья: и деткам и Жульке. Держись, держу кулачки за вас всех.

Скарлетт
Вот теперь я поняла, откуда мои болячки! Маня бедная там всех своих лечит, а я.... а мне нее и Жулика жизнь не мила! Выздоравливайте скорее! Очень вас люблю и с нетерпением жду встречи

Елена Тим
Елена Тим, пожалей там Машуню и компанию от меня
Ага, ага, записала: Манькупожалеееть...
Та я её вже жалею, жалею... Ща вернется с юбилея одноклассницы (ка), ещё раз пожалею.

ШуМахер
Дефчонки, мои родные! Вот и я.... Вроде все у нас выправляется Я сейчас в Москве, скоро поеду на дачу. Лева только что звонил, сказал, что Жуль лучше, но со второго этажа еще идти боится, там лестница у нас крутенькая Видели, наверное, на фотке... Поела, погуляла и отправилась досыпать к детям под одеялко Проснется, будут мерить температуру и капаться и делать уколы Вчера уже была активная, всем интересовалась, во все лезла.... Ну, кароч, вернулась знакомая клякса

Началось....

А началось все с того, что мы взяли билеты в Крым.... Заняли денег, выискали дешевые билеты, которые можно вернуть, да с багажом, кароч полный фарш за приемлемые деньги, перекрестились и.... купили Все воодушевились, написали Женьке, что ей уже от нас не отвертеться и стали подгонять графики работы, предварительно составлять списки чего взять с собой.... Ничего не предвещало беды
 Вот воистину, если хочешь рассмешить Бога, поведай ему о своих планах....
 Все началось 4-го числа.... Отдежурив, я поехала а встречу однокурсников, 25 лет выпуска как никак Пели, плясали, веселились, ну все такое, что обычно прилагается к банкету Разошлись поздно, но так, что бы еще успеть попасть в метро до закрытия.... Еду я вся такая ля-ля-ля на автобусе, звонит Даха «Маааам, живот болит!» Я ей говорю, что диагноз ставить на расстоянии по телефону я не могу, ехать к ней, а она у жениха дома была, я не в состоянии, пусть вызывает «скорую» и соединяет их со мной.... Буквально через 10 минут раздается звонок (во как у нас скорая доезжает ), разговариваю с доктором, он говорит, что исключить аппендюк не может исключить и надо везти в больницу, но в Склиф наряд не дают, только в 50... Везем? И тут я представляю, как я припусь в полтинник в таком веселом расположении духа и тела. Типа «Здрассьте, я Маша из Склифа!» Нет уж лучче в родное гнездо Говорю, что б писали отказ от госпитализации и ехали самотеком в Склиф, а я подъеду... Переоделась, вызвала таксо и понеслась в Склиф... Время час ночи... По дороге проконсультировала водителя по поводу его грыжи (без осмотра ), дала рекомендации всякие... Вползаю Влетаю в Склиф, сидит мой ребенок в окружении жениха и евойной мамы, все грустные, тревожные... Ну пошли к хирургу.... Понеслась... Все обследования, я везде ее таскала, с врачами разговаривала... ну вроде как не посрамила честь мундира В результате в палату попали в 4 утра.... Пришел ответственный хирург, я его отлично, естессна, знаю, очень удивился увидев меня, посмотрел Даху, сказал, что будет наблюдать и ушел, пообещав вернуться утром. Хорошо, что палата была 2-х местная, пустая, сестры притащили мне одеяло и мы завалились спать.... Время 4.30 утра... Рассвело... Город просыпался... На даче мерно посапывали оставшиеся дети, Жуля и папа, апсалютно не представляя как мы проводим ночь Утром врачи посмотрели, сказали, что надо оставить дитё до понедельника, я сходила к себе в отделение, притащила Дахе тапки, посуду, умывашки всякие и потащилась домой... По дороге написала Леве «Как ты думаешь где я провела ночь?» Тут же получила виртуальный кулак в нос, сопровождаемый вопросом «И зачем?» В ответ написала где и зачем Все воскресенье проторчала дома в ожидании новостей из больницы, все оставалось все как было, наблюдали мою деточку... В понедельник в 6 утра понеслась а дачу отпускать Леву на работу... В понедельник выяснилось, что острую хирургическую патологию исключили и надо выяснять в чем же дело, поэтому во вторник на электричке, под проливным дождем, понеслась в Склиф переводить дитятю в своё отделение... Дети сидели на даче одни, клякса еще не болела... Дождь лил как из ведра, просвета видно не было... Разверзлись хляби небесные..... Перевела... Понеслась обратно... Вид имела своеобразный... Далее ребенок старший остался на попечении папы и друзей, в надежных руках наших врачей.... Надо сказать, что дело осложнялось тем, что ребенок в этот период писал диплом и 14-го должна быть защита....
 В среду накапали на собу противоклещиные капли... Соба вела себя как обычно, во всем участвовала... Поплохело ей к вечеру, стала грустная, но все остальное было как обычно... Ела, гуляла... В четверг все оставалось на таком же уровне, но погода была отвратная, все были квелыми и гунявыми, все мерзли и кутались, а учитывая холодный нос, блестящий глаз, нормальный аппетит, мы не беспокоились особо, списывая все на реакцию на капли и мерзкую погоду... В пятницу утром померили температуру, 41С, созвонилась с местным ветеринаром, она сказала, что надо сдать анализы, мы поехали к ней, она взяла кровь, сделала мазки, я отвезла Саньку с собой на дачу, а сама полетела в Раменское в лабораторию... Подождала там часок, в мазках все было чисто, ПЦР обещали сделать через пару часов, я отписалась Ленке и поехала забирать Леву на станцию.... Получили ПЦР через два часа, там тоже все было чисто, созвонились с докторицей, она страшно удивилась, сказав, что по клинике похоже на пирик, но учитывая данные анализов, мы решили, что это все-таки реакция на капли, что-то типа гепатита, я купила всяких лекарств для печени, сорбенты и мы стали собу лечить.... Вечером она вроде стала повеселей и мы расслабились... А зря.... Я уехала в Москву, утром поехала на работу, распланировав субботу, что типа я после работы приеду домой, отдохну и поеду к однокласснице на юбилей... А да, предварительно отдав машину в сервис, потому что вдруг она тоже решила захондрить вместе со всеми детьми, зараза, у ёй загорелся «чек» и надо было проверить к чему бы это....... Ага щас..... Отдохнула, расслабилась Позвонил Лева, сказал, что соба никакая ваще и что они с соседом везут ее к врачу.... Я вся в работе, больных куча плюс консультации, а мне не до чего, но больные тут не при чем, поэтому включилась в работу... Позвонил Лева, сказал, что врач, посмотрев собу, сказала, что это однозначно пирик и что надо колоть и капать.... Укололи, прокапали, поехали на дачу обратно, соба была плоха... Потянулись мерзкие часы ожидания эффекта от лечения.... Писала Ленке, она вам, сама не могла, простите меня... К вечеру собе полегчало чуток, температура уже не поднималась, стала поживей, но все еще много спала и была безучастна ко всему... Врач прописала ей всякие уколы, препаратов таких у нас там нету, поэтому я вчера утром, после дежурства купив все в Москве, понеслась на дачу капать и колоть... Клякса встретила меня уже вполне довольной мордой и холодным носом Прокапали, прокололи и, оставив их всех Леву, поехала на электричке на юбилей Вернувшись уставшая с убилея, писать вже не стала, пишу сейчас... Написала.... Все.... Сейчас одеваюсь и еду на дачу.... Позвонил радостный Лева, сказал, что эта задрыга все-таки выгрызла катетер.... Щас будет пытаться поставить новый... Шкрыгалка, кароч, а не клякса!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
 МЫ БЕЗ ВАС БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!
 ВСЕХ ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ... И Я, И КЛЯКСИЧ!!!

Елена Тим
Продолжение следует...

ШуМахер
Следует.... Пишу с перерывами, что б тест не пропал, а то у нас комп дурит

Katko
отлегло.... рады, что у вас дела на поправку

OlgaGera
Маша, а ты какими каплями собу капаешь от клещей и дозировка какая.
Вот уже два года капаю двойную дозу Фронтлайн. Т. е. у меня соба весит 10 кг. Сначала года два я капала дозировку до 10 кг веса. Клещи цеплялись, я бесилась.
И о, счастье, в магазине не было нужной мне дозировки и я купила дозу от 10 кг до 20. Прокапала. Месяц жила спокойно. С тех пор и капаю такую дозу, но только капай на улице. Тогда все нормально. Соба не будет сонной и вялой
Вы там выздоравливайте быстрее
А че с дипломом у дочи?

Katko
Маша, ты наверно " без задних ног» после такой колготы, носилась между работой, дачей, домом, да ещё на нервах всё... береги себя, восстанавливай силы, мы все шлем тебе эти силы с наидобрейшими пожеланиями

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте