Ipatiya,
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 4)
муха це-це
Я тоже за 1-ый вариант. Кто мог заказать дешевле, тот уже себе заказал. Кто сам не может, как, например, я, тому уже и смысла нет выгадывать 100 рублей. Раз определились с суммой без доставки в свой город-1960 рублей (если я правильно поняла, то цена такая?), значит из этого расчёта и посылаем. Лена! Напишите пожалуйста ещё раз окончательную цену (кроме цены доставки из Комсомольска каждому домой-эта сумма у каждого своя) и номер карты и давайте уже начнём посылать.
1960 рублей (если я правильно поняла, то цена такая?)Елена, именно такая цена-1960 руб, при условии, что на момент выкупа, цена блинницы 89 юаней. Если цена повысится, либо понизится, соответственно будет поправка.
Переведете деньги, отпишитесь пожалуйста в личку, с указанием последних цифр карты с которой был произведен перевод и суммой.
муха це-це, можете подсказать оптимальный способ оплаты для не клиентов ВТБ24? А также переводить ли за доставку одновременно?
Ipatiya, да вроде как без проблем, с карты на карту или наличкой в любом банке. Если будете отправлять через оператора, не говорите что за оплату товара. Переводите пока 1960 р, доставку до вас оплатите после получения блинниц мной.
Что думаете, по этому поводу? Покупаем? Давайте так, до 2-х ночи по Москве, даете свои ответы. А в течении субботы, кто согласен на покупку, переводит мне деньги.Елена, согласна, что нужно оформлять покупку. С каким посредником сотрудничать - решайте так как Вам удобно будет.
Деньги отправлю в субботу.
Марго К, ок!
муха це-це, Леночка, Вы меня простите, но мои обстоятельства изменились. Купила себе сегодня на Озоне пиццепечку Принцесс и необходимость в блиннице отпала! Вычеркните меня пожалуйста из списка.
валентина, хорошо
Лен! Еще не поздно к вам присоединиться? Мне 2 штучки.
муха це-це, Лена, я ещё не всё проспала? Если переведу завтра? Мне по-прежнему две штуки.
Проснулась окончательно, перечитала внимательно, вроде поняла. Завтра поеду переводить...
Проснулась окончательно, перечитала внимательно, вроде поняла. Завтра поеду переводить...
Лена! Отмените мой заказ, думала будет дешевле! Извините, пож-та!
муха це-це, Лена, деньги перевела, в личку написала.
Лена! Перевела за две штуки -3.920.
СПАСИБО!
В личку написала.
СПАСИБО!
В личку написала.
муха це-це, 1960 руб. на блинницу я вам перечислила.
Мне 1 штуку. 1960 рублей перевела с карты ВТБ *** 5130. Спасибо.
муха це-це, Елена, отмените пожалуйста мой заказ, думала будет дешевле.
муха це-це, Елена, перевела за блинницу 1960.00 руб.
муха це-це, Леночка, заказ подтверждаю, лучше конечно через первого посредника.
Номер карты Вашей где посмотреть?
Номер карты Вашей где посмотреть?
Номер карты Вашей где посмотреть?solmazalla, смотрите ответ #183 под спойлером.
Елена муха це-це, заказ подтверждаю. Перевела 1960 руб.
Тома, +2 (итого 25).
Лена! Отмените мой заказОльга, убрала.
Меня не посчитали.
Лера-7, Светлана,
Astilba, получила, отписалась.
Wiki, +1 (итого 26). Получила
отмените пожалуйста мой заказЛюдмила, хорошо.
ELa_ru, Евгения, спасибо, у меня.
Меня не посчитали.
Wiki, +1 (итого 26). Получила
Lanko, +2 (итого 28)
Цена Тао пока держится на 89! Девочки, где то попалась на глаза информация о скидке с 11.11 по 14.11, сейчас не могу найти где. Поторопитесь пожалуйста (хоть отпишитесь, что купите 100%), а то подведете тех, кто уже перевел денежку!!!
Елена, отмените мой заказ!
Елена, хорошо.
муха це-це, У меня банкомат ВТБ в ТЦ, а они с 10-ти. Надеюсь он мою карту (не ВТБ) примет... Купить хочу обязательно, как бы только оплатить...
А через QIWI на карту очень долго идёт, проверенно...
А через QIWI на карту очень долго идёт, проверенно...
Светлана, девочки оплачивали и со Сбера
Так у меня и не Сбер.
Девочки, все в первый пост, читаем «Внимание»!
Кому нужно будет отсылать почтой, обозначьте пожалуйста себя через личку.
Кому нужно будет отсылать почтой, обозначьте пожалуйста себя через личку.
а где глянуть списки?
LubaFish, а списков нет, пишемся по факту. Из поста №1 «Для тех, кто успеет оплатить 14.11 до 14 часов по Москве, блинницы выкупят 15-го. Для всех запоздавших, после 20.11"
Лена! Я свой заказ подтверждаю. Оплачивать буду сегодня в 11.00 Москвы. Оплачу-сразу напишу.
Оплачивать буду сегодня в 11.00 Москвы. Оплачу-сразу напишу.ок! Только в личку.
Подтверждаю, перевела, в личку написала.
Sedne, +1. Деньги пришли.
Lana_65, +1. Деньги пришли.
Перевела, в личку написала.
Светлана,
Девочки, поправка по цене.
Возможно вы уложитесь в эту цену, что переводите мне сейчас, даже с учетом доставки до вашего адреса. Все излишки будут возвращены вам на карту или телефон.
Возможно вы уложитесь в эту цену, что переводите мне сейчас, даже с учетом доставки до вашего адреса. Все излишки будут возвращены вам на карту или телефон.
Оплачено 14.11.15 в 11:55, в личку написала.
Марго К, спасибо.
даже с учетом доставки до вашего адресаэто было бы просто здорово!
Девочки, кто перевел деньги и не отписался?
Лена! Это я перевела деньги. Пошла с подробностями в личку.
Маша Иванова, нашлась пропажа!
Ура!
муха це-це, Лен, отмени мой заказ пожалуйста, мои знакомые отказались
Иржи, хорошо.
муха це-це, Обидно. Денежки только что перевела, раньше не было возможности. Значит я не успела? Заказывать позже будете? А вроде что-то про скидочки где-то мелькало?
LubaFish, а списков нет, пишемся по факту. Из поста №1 «Для тех, кто успеет оплатить 14.11 до 14 часов по Москве, блинницы выкупят 15-го. Для всех запоздавших, после 20.11"
Согласна и позже. Лишь бы закупка состоялась.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Закупка бумажных форм Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Мультиварки (СП, Украина) Посуда Tupperware (СП, Россия) - LanaG
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина)

Новое на сайте