А в Москву общая посылка поедет или каждому поотдельности? Мне интересна итоговая сумма.По мне, так лучше одной, но решать вам.
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 3)
муха це-це
муха це-це, спасибо! Не то смотрела, поэтому неясно было с доставкой. Тогда мне 2 шт.
Ipatiya, +3 (итого 18)
У меня доставка до пункта выдачи 420 руб получилась.
Девочки, из Н. Новгорода есть кто? Может общую посылку сделаем? И организатору легче будет. Или нет никого?
У меня доставка до пункта выдачи 420 руб получилась.
У меня за 6 кг (2 блинницы) - 485 руб.
Пухлик, Ipatiya, это приблизительная цена, там это даже прописано. Но от реальной она отличается незначительно.
муха це-це и меня запишите, пожалуйста, на желтенькую - 1 шт.
Astilba, +1 (итого 19)
Леночка, мне как и писала ранее, 1 штучку.
Со мной - 18 шт.
Со мной - 18 шт.
Елена, прошу прощения, мне 4 блинницы! Не такие уж большие деньги, а девайс полезен. Размер блинчиков понравился - 14 см в самый раз. Удобно, что перевёртыш как вафельницы. Надеюсь, для внутреннего рынка китайцы делают покрытие более качественное.
У меня за 6 кг (2 блинницы) - 485 руб.Значит выгоднее объединяться
муха це-це, Лена, мне еще 1 шт, итого 3+1
Значит выгоднее объединяться
Пухлик, выгоднее всего по 3-4 шт. А дальше цена незначительно меняется.
Или нет никого?
Есть, есть! Я!!! Подруге заказала. У меня есть, довольна очень.
Есть, есть! Я!!! Подруге заказала. У меня есть, довольна очень.А у Вас прямо вот эта желтенькая? Или Орион?
Ташенька, Наташенька, ура!!! Объединяемся? Я правда не знаю где у нас пункты выдачи, на их сайте почему-то не открывается список, но я свободный человек, доберусь всюду:))
муха це-це, Елена, можно ли мне к вам присоединиться и заказать блинницу?
Mila1, Людмила, у меня Ориошка.
Как быть если до моего пункта даже близко нет никакого пункта выдачи DPD? Мне можно только почтой и никак иначе. Что же делать?
Марго К, +1 (итого 20)
прошу прощения, мне 4 блинницы!Исправила.
Иржи, +1 (итого 21)
Меня запишите я хочу Орион если цена примерно 1500 руб то 2 штуки
velli, +1 (итого 22)
Как быть если до моего пункта даже близко нет никакого пункта выдачи DPD?Наталия, отправлю почтой, стоимость коробки + пересылка. Сканы всех чеков дам.
natamaslova, наташа, прочтите пожалуйста тему. Вся информация по блиннице и по цене есть. Покупаем желтую!Вас устроит такая?
Мне 1 шт
motoxxx, +1 (итого 23)
муха це-це, посчитайте, пожалуйста мне дополнительно ещё 2.
Ipatiya, пост 143 и 124.
муха це-це, спасибо! Спросонья пропустила сообщение.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.
муха це-це, меня запишите на 2 штуки. если не дороже 2 тысяч
Ирина Тарасова, +2 (итого 25)
если не дороже 2 тысячИрина, вся информация по цене есть в теме! Доставку Комсомольск н/а-Нефтеюганск считайте сами на сайте DPD.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.Ух ты!!! Я это даже и не смотрела.
Посмотрела видео, как то не равномерно поджарилось
муха це-це, Елена, а можно ещё желтенькую заказать? Только если можно почтой выслать?
Milashaa, +1 (итого 26)
Только если можно почтой выслать?Можно. Пересылка + коробка.
Цена сайта, на сегодня, пока держится на 89 ю.
Девочки, вечером начнем собирать денежку.
p.s. а курс юаня растет, уже 10,3
Девочки, вечером начнем собирать денежку.
p.s. а курс юаня растет, уже 10,3
Девочки, вечером начнем собирать денежку.убегаю на работу... буду после 18.00 мск на связи.... если, что....
Ух ты!!! Я это даже и не смотрела.
Посмотрела видео, как то не равномерно поджарилось
Судя по всему это верх неравномерно прожаривается. Хотя на мой взгляд не критично. По ссылке видео тестирования блинницы и видно, что низ равномерно прожарен.
Добрый день, запишите, пожалуйста, и меня на 1 блинницу. Спасибо.
))) Ipatiya, хорош рекламировать)))
Elena romashka, +1 (итого 26)
муха це-це, Елена, снимите мой заказ, пожалуйста, изменились обстоятельства
))) Ipatiya, хорош рекламировать)))
муха це-це, просто делюсь информацией. А то вчера заказала 4 шт, а утром 1-ая мысль: «А вдруг поторопилась?»
Заморочка, убрала.
муха це-це, подтверждаю свой заказ на 2 штуки
Расклад по блинницам: 26 шт - 18 чел.
Блинница 1070 р (с % посреднику, из расчета 89 юаней). 2,5 кг х 200 р до Владивостока = 500р + 120р перегрузка = 620 р + 240 р (Владивосток-Комсомольск, 2.5 кг, ценность 1000р. так показывает калькулятор DPD) = 860 р + 30 р (комиссия банка за перевод Вестерн Юнион) = 890 р.
Итог 1960 р. + доставка с Комсомольска до покупателя. Это расчет на одну блинницу.
Пока жду предложение от другого посредника.
Блинница 1070 р (с % посреднику, из расчета 89 юаней). 2,5 кг х 200 р до Владивостока = 500р + 120р перегрузка = 620 р + 240 р (Владивосток-Комсомольск, 2.5 кг, ценность 1000р. так показывает калькулятор DPD) = 860 р + 30 р (комиссия банка за перевод Вестерн Юнион) = 890 р.
Итог 1960 р. + доставка с Комсомольска до покупателя. Это расчет на одну блинницу.
Пока жду предложение от другого посредника.
я с вами 1шт беру
natamaslova, +1 (итого 26)
муха це-це, извиняюсь ещё раз. По вышеприведённым расчётам возьму 3 блинницы. И ещё просьба. Завтра вечером не будет поздно перевести деньги?
Ipatiya, исправила.
Мне без разницы, когда переведете, желательно конечно побыстрее. Я боюсь за то, что цена сайта может измениться, пока она равна 89 ю.
Мне без разницы, когда переведете, желательно конечно побыстрее. Я боюсь за то, что цена сайта может измениться, пока она равна 89 ю.
Коробки Почты России
Размер, см Цена, руб.
42,5 × 26,5 × 38 150
42,5 × 26,5 × 19 120
42,5 × 16,5 × 19 90
26,5 × 16,5 × 19 70
Какая коробка подойдёт по размеру?
Размер, см Цена, руб.
42,5 × 26,5 × 38 150
42,5 × 26,5 × 19 120
42,5 × 16,5 × 19 90
26,5 × 16,5 × 19 70
Какая коробка подойдёт по размеру?
Какая коробка подойдёт по размеру?без понятия, думаю за 90 или 120 должна подойти. Если учесть что диаметр одного блина 14 см, в длину это уже см 30-ть, как минимум. За 70 р. не пойдет точно.
Покупаем? Давайте так, до 2-х ночи по Москве, даете свои ответы. А в течении субботы, кто согласен на покупку, переводит мне деньги.
Ну надо же как жалко что почтой нельзя. А я уже мысленно чего только не настряпала. Придётся меня вычеркивать
Наталия, вы может не правильно поняли?) Если блинницы придут в Комсомольск (через первого посредника), я смогу отправить вам по почте, а если через второго- то только ТК. Здесь вопрос один: заказываем через первого (пост № 168), или через второго (пост № 176), по цене практически одно и тоже.
муха це-це, понятно. значит буду ждать через какого решите.
муха це-це, согласна на покупку. За 1-ый вариант по понятным причинам. Пусть сбудутся мечты всех желающих! К тому же если скооперироваться, то можно сэкономить на доставке.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина)
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Чай Lov Organic (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) Коробки для тортов (СП, Украина)
Блендер-экстрактор Nutribullet (СП, Россия и СНГ) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Чай Lov Organic (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) Коробки для тортов (СП, Украина)