А в Москву общая посылка поедет или каждому поотдельности? Мне интересна итоговая сумма.По мне, так лучше одной, но решать вам.
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 3)
муха це-це
муха це-це, спасибо! Не то смотрела, поэтому неясно было с доставкой. Тогда мне 2 шт.
Ipatiya, +3 (итого 18)
У меня доставка до пункта выдачи 420 руб получилась.
Девочки, из Н. Новгорода есть кто? Может общую посылку сделаем? И организатору легче будет. Или нет никого?
У меня доставка до пункта выдачи 420 руб получилась.
У меня за 6 кг (2 блинницы) - 485 руб.
Пухлик, Ipatiya, это приблизительная цена, там это даже прописано. Но от реальной она отличается незначительно.
муха це-це и меня запишите, пожалуйста, на желтенькую - 1 шт.
Astilba, +1 (итого 19)
Леночка, мне как и писала ранее, 1 штучку.
Со мной - 18 шт.
Со мной - 18 шт.
Елена, прошу прощения, мне 4 блинницы! Не такие уж большие деньги, а девайс полезен. Размер блинчиков понравился - 14 см в самый раз. Удобно, что перевёртыш как вафельницы. Надеюсь, для внутреннего рынка китайцы делают покрытие более качественное.
У меня за 6 кг (2 блинницы) - 485 руб.Значит выгоднее объединяться
муха це-це, Лена, мне еще 1 шт, итого 3+1
Значит выгоднее объединяться
Пухлик, выгоднее всего по 3-4 шт. А дальше цена незначительно меняется.
Или нет никого?
Есть, есть! Я!!! Подруге заказала. У меня есть, довольна очень.
Есть, есть! Я!!! Подруге заказала. У меня есть, довольна очень.А у Вас прямо вот эта желтенькая? Или Орион?
Ташенька, Наташенька, ура!!! Объединяемся? Я правда не знаю где у нас пункты выдачи, на их сайте почему-то не открывается список, но я свободный человек, доберусь всюду:))
муха це-це, Елена, можно ли мне к вам присоединиться и заказать блинницу?
Mila1, Людмила, у меня Ориошка.
Как быть если до моего пункта даже близко нет никакого пункта выдачи DPD? Мне можно только почтой и никак иначе. Что же делать?
Марго К, +1 (итого 20)
прошу прощения, мне 4 блинницы!Исправила.
Иржи, +1 (итого 21)
Меня запишите я хочу Орион если цена примерно 1500 руб то 2 штуки
velli, +1 (итого 22)
Как быть если до моего пункта даже близко нет никакого пункта выдачи DPD?Наталия, отправлю почтой, стоимость коробки + пересылка. Сканы всех чеков дам.
natamaslova, наташа, прочтите пожалуйста тему. Вся информация по блиннице и по цене есть. Покупаем желтую!Вас устроит такая?
Мне 1 шт
motoxxx, +1 (итого 23)
муха це-це, посчитайте, пожалуйста мне дополнительно ещё 2.
Ipatiya, пост 143 и 124.
муха це-це, спасибо! Спросонья пропустила сообщение.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.

муха це-це, меня запишите на 2 штуки. если не дороже 2 тысяч
Ирина Тарасова, +2 (итого 25)
если не дороже 2 тысячИрина, вся информация по цене есть в теме! Доставку Комсомольск н/а-Нефтеюганск считайте сами на сайте DPD.
На амазоне хорошие отзывы на эту блинницу. Вот ещё видео.Ух ты!!! Я это даже и не смотрела.
Посмотрела видео, как то не равномерно поджарилось
муха це-це, Елена, а можно ещё желтенькую заказать? Только если можно почтой выслать?
Milashaa, +1 (итого 26)
Только если можно почтой выслать?Можно. Пересылка + коробка.
Цена сайта, на сегодня, пока держится на 89 ю.
Девочки, вечером начнем собирать денежку.
p.s. а курс юаня растет, уже 10,3
Девочки, вечером начнем собирать денежку.
p.s. а курс юаня растет, уже 10,3
Девочки, вечером начнем собирать денежку.убегаю на работу... буду после 18.00 мск на связи.... если, что....
Ух ты!!! Я это даже и не смотрела.
Посмотрела видео, как то не равномерно поджарилось
Судя по всему это верх неравномерно прожаривается. Хотя на мой взгляд не критично. По ссылке видео тестирования блинницы и видно, что низ равномерно прожарен.
Добрый день, запишите, пожалуйста, и меня на 1 блинницу. Спасибо.
))) Ipatiya, хорош рекламировать)))
Elena romashka, +1 (итого 26)
муха це-це, Елена, снимите мой заказ, пожалуйста, изменились обстоятельства
))) Ipatiya, хорош рекламировать)))
муха це-це, просто делюсь информацией. А то вчера заказала 4 шт, а утром 1-ая мысль: «А вдруг поторопилась?»
Заморочка, убрала.
муха це-це, подтверждаю свой заказ на 2 штуки
Расклад по блинницам: 26 шт - 18 чел.
Блинница 1070 р (с % посреднику, из расчета 89 юаней). 2,5 кг х 200 р до Владивостока = 500р + 120р перегрузка = 620 р + 240 р (Владивосток-Комсомольск, 2.5 кг, ценность 1000р. так показывает калькулятор DPD) = 860 р + 30 р (комиссия банка за перевод Вестерн Юнион) = 890 р.
Итог 1960 р. + доставка с Комсомольска до покупателя. Это расчет на одну блинницу.
Пока жду предложение от другого посредника.
Блинница 1070 р (с % посреднику, из расчета 89 юаней). 2,5 кг х 200 р до Владивостока = 500р + 120р перегрузка = 620 р + 240 р (Владивосток-Комсомольск, 2.5 кг, ценность 1000р. так показывает калькулятор DPD) = 860 р + 30 р (комиссия банка за перевод Вестерн Юнион) = 890 р.
Итог 1960 р. + доставка с Комсомольска до покупателя. Это расчет на одну блинницу.
Пока жду предложение от другого посредника.
я с вами 1шт беру
natamaslova, +1 (итого 26)
муха це-це, извиняюсь ещё раз. По вышеприведённым расчётам возьму 3 блинницы. И ещё просьба. Завтра вечером не будет поздно перевести деньги?
Ipatiya, исправила.
Мне без разницы, когда переведете, желательно конечно побыстрее. Я боюсь за то, что цена сайта может измениться, пока она равна 89 ю.
Мне без разницы, когда переведете, желательно конечно побыстрее. Я боюсь за то, что цена сайта может измениться, пока она равна 89 ю.
Коробки Почты России
Размер, см Цена, руб.
42,5 × 26,5 × 38 150
42,5 × 26,5 × 19 120
42,5 × 16,5 × 19 90
26,5 × 16,5 × 19 70
Какая коробка подойдёт по размеру?
Размер, см Цена, руб.
42,5 × 26,5 × 38 150
42,5 × 26,5 × 19 120
42,5 × 16,5 × 19 90
26,5 × 16,5 × 19 70
Какая коробка подойдёт по размеру?
Какая коробка подойдёт по размеру?без понятия, думаю за 90 или 120 должна подойти. Если учесть что диаметр одного блина 14 см, в длину это уже см 30-ть, как минимум. За 70 р. не пойдет точно.
Покупаем? Давайте так, до 2-х ночи по Москве, даете свои ответы. А в течении субботы, кто согласен на покупку, переводит мне деньги.
Ну надо же как жалко что почтой нельзя. А я уже мысленно чего только не настряпала. Придётся меня вычеркивать
Наталия, вы может не правильно поняли?) Если блинницы придут в Комсомольск (через первого посредника), я смогу отправить вам по почте, а если через второго- то только ТК. Здесь вопрос один: заказываем через первого (пост № 168), или через второго (пост № 176), по цене практически одно и тоже.
муха це-це, понятно. значит буду ждать через какого решите.
муха це-це, согласна на покупку. За 1-ый вариант по понятным причинам. Пусть сбудутся мечты всех желающих! К тому же если скооперироваться, то можно сэкономить на доставке.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) Вырубки для пряников пластиковые Подставки под торт из дерева ручной работы Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Tupperware посуда (СП, Россия) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Купальники Self 2011-2013 (CП, Украина) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия)
Новое на сайте