Девочки, блинница 1704 рубля на Тао
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 2)
муха це-це
Но доставка уже платная, Украина- 51,20 дол.
Лена, список с 1 стр. пропал.. у меня там было 2 шт. - исправь на 1 (это если Орион, а жёлт. я заказала)Наталья, по Орионам - пока перспектива. Если производителя удастся уговорить на меньшее кол-во, то попробуем выкупить, а если он так и зависнет на 500-х, тогда.... пусть весит с ними и дальше.
А пока только желтая.
муха це-це, Елена, я тоже купила желтенькую, но пока из Ориошек не выписываюсь, вдруг получится.
На тао бывают периодически бесплатные доставки. Так что будем ждать следующей халявы.
список с 1 стр. пропал..Девочки, тему подчищаю, т. к. разговор в данный момент идет только о желтых блинницах. По Ориошкам, я для себя сохранила список, если что то получится, то информацию дам в этой теме.
Девочки, тк это тема самая активная. то и тут дам ссылку.
нашей форумчанке нужна помощь!!
девочки из питера, обратите внимание!!!
Девочки, помогите! Нужен донор!
нашей форумчанке нужна помощь!!
девочки из питера, обратите внимание!!!
Девочки, помогите! Нужен донор!
муха це-це, а меня вы возьмете в компанию по покупке блинницы??
Елена, завтра свяжусь с посредником, попрошу выкупить. Вам сколько?
Елена, завтра свяжусь с посредником, попрошу выкупить. Вам сколько?Одну!!
Елена, поняла
Елена, а мне оставьте 1 ориошку (записывалась на 4, но подруги отказались)
Елена, я забыла вычеркнуться.
Вчера желтенькую купила.
Но все равно - спасибо за желание помочь!
Вчера желтенькую купила.
Но все равно - спасибо за желание помочь!
Cvetaal,Светлана, в данный момент разговор только о желтой, тебе ее нужно? Тему подправила, глянь первый пост. Цена сайта на сегодня 89 юаней. Сколько человек сегодня/завтра (до 10 утра по Москве) изъявит желание на покупку, столько и закажу. Цену сайта на нее напишу завтра вечером (дай Бог чтоб не изменилась).
Елена, я забыла вычеркнуться.Светлана, я поняла, темка подправленная
в данный момент разговор только о желтой, тебе ее нужно?
у нее мощность тоже 1000 вт как у Ориона или меньше?
Cvetaal, заявлено 1200 Вт
тогда мне одну
И мне одну, если можно.
Лера-7, +1 (итого 4)
муха це-це, а 89 юаней - это сколько? И сколько приблизительно она будет стоить с доставкой?
Belka13, приблизительно 900 р.+10% посреднику, доставка с Китая до Хабаровска 250-300 руб.
Желтую нужно с переходником использовать? Его где брать?
Желтую нужно с переходником использовать? Его где брать?Поменять вилку.
Хорошо) тогда я +1 на желтенькую. Спасибо!
Пухлик, +1 (итого 5)
муха це-це, Елена, здравствуйте. Меня тоже внесите в список на желтенькую. спасибо
Пухлик, я с чапатницей использую переходник - покупала рублей за 60. Только не знаю, вилки в Индии и Китае одинаковые?
муха це-це, Здравствуйте. Примите меня в компанию на желтенькую блинничку. Мне 1 штучку:). Вроде писали выше что она на 220В?
Я тоже использую переходник для китайских вилок. На Дальнем Востоке они везде. Сестре отсылала в Ставропольский край вафельницу китайскую, она тоже переходник покупала в каком-то супермаркете.
Belka13, приблизительно 900 р.+10% посреднику, доставка с Китая до Хабаровска 250-300 руб.А из Хабаровска в наши города она как поедет? Может, об этом писали, но я, видно, ушами прохлопала.
И я хочу жёлтенькую. Мне 1 штучку плиз. И расскажите нам в кратце в чём разница заказывать через посредника или прямо с сайта?
Yulia85, +1 (итого 6)
solmazalla, +1 (итого 7). В Китае 220.
А из Хабаровска в наши города она как поедет?Транспортной компанией, предполагаю DPD. Стоимость доставки, примерно, можно глянуть на сайте перевозчика.
муха це-це, Елена, мне тоже пожалуйста 3 штучки
Натали266, +1 (итого восемь)
И расскажите нам в кратце в чём разница заказывать через посредника или прямо с сайта?Без посредника не получится, потому как Тао Бао площадка внутри Китая. 10% посреднику, это копейки, посчитайте сами. Я же за эту суету не беру с вас ни копейки. Думаю что закажу единожды и всё (дабы не подводить вас всех), потому как всё затевалось на покупку от производителя большого кол-ва единиц, а т. к. сейчас нашли розницу и учитывая то, что я приобрела эту блинницу для себя, то не вижу смысла суетиться далее. Но одну закупку я вам гарантирую.
Иржи, +3 (итого 11)
У меня вот такие суммы выдал калькулятор PDP от Хабаровска до Нижнего Новгорода при весе 2,5кг и стоимости груза 1300р. Я слегка в шоке
Название услуги Стоимость доставки, руб. Срок доставки без учета дня приема, раб. дни
DPD EXPRESS 4,178.73 3
DPD 18:00 3,055.73 10-12
DPD CLASSIC domestic 3,215.47 4
DPD ECONOMY 2,351.62 10-13
DPD Consumer ** 2,130.14 4
DPD CLASSIC Parcel! 891.14 10-12
Деловые линии калькулятор считает 965р. Так что если PDP по последней строчке посчитают, то надо соглашаться
Название услуги Стоимость доставки, руб. Срок доставки без учета дня приема, раб. дни
DPD EXPRESS 4,178.73 3
DPD 18:00 3,055.73 10-12
DPD CLASSIC domestic 3,215.47 4
DPD ECONOMY 2,351.62 10-13
DPD Consumer ** 2,130.14 4
DPD CLASSIC Parcel! 891.14 10-12
Деловые линии калькулятор считает 965р. Так что если PDP по последней строчке посчитают, то надо соглашаться
Деловыми линиями от Забайкальска до Мск доставляла огроменную коробку около 15 кг за рублей 500-600 (не помню точно). У них так цены подросли?
Алла, у меня показывает вот: DPD CLASSIC Parcel! 419.14 11-13. 3 кг, ценность 1300 р, от пункта приема до пункта выдачи в ваш город с Комсомольска н/А. В нашем городе у DPD самая дешевая доставка.
муха це-це, Елена, и меня запишите на желтенькую
MarinaK, +2 (итого 13)
муха це-це, Лен, почтой будет дешевле, точно)
муха це-це, Елена, меня тоже запишите пожалуйста на жёлтенькую.
муха це-це, а можно будет организовать доставку почтой?
муха це-це, Если 420 до нижнего, то я обоими руками ЗА! А почта еще и покоцает за такую долгую дорогу. А в ДЛ пишут что расчет приблизительный, уточняйте у менеджера.
Masinen, Машуль, я как то почтой боюсь. Да и по весне отправляла посылку в Тагил, весом 2 кг, заплатила около 800 руб. И семена отправляла в Чебоксары, вес 40 гр, оплатила 250 рубликов. Еще на почте ругалась, почему пакетик семян оформляют как посылку, а не бандероль. Так сейчас оказывается бандеролью можно отправить только бумагу (газеты, журналы и т. д.)!!!
ELa_ru, +1 (итого 14)
solmazalla, ну да, на сайте цена приблизительная.
solmazalla, ну да, на сайте цена приблизительная.
Masinen, Машуль, я как то почтой боюсь. Да и по весне отправляла посылку в Тагил, весом 2 кг, заплатила около 800 руб. И семена отправляла в Чебоксары, вес 40 гр, оплатила 250 рубликов. Еще на почте ругалась, почему пакетик семян оформляют как посылку, а не бандероль. Так сейчас оказывается бандеролью можно отправить только бумагу (газеты, журналы и т. д.)!!!
может от вас дорого, конечно (((
У нас тут берут за 1кг 600гр, 250 р
Ну вот, 1.6 кг и 40 гр, совсем одно и то же. Нам как всегда, везет ((((
Елена, извините, но я решила повременить с покупкой блинницы, вычеркивайте меня из списка
Светлана, убрала.
Девочки, просьба очень большая, во избежании ваших отказов, что бы мне не пришлось оплачивать товар из своего кармана, сначала я жду от вас оплату и только потом буду заказывать. Завтра вечером сообщу сумму и номер карты.
Девочки, просьба очень большая, во избежании ваших отказов, что бы мне не пришлось оплачивать товар из своего кармана, сначала я жду от вас оплату и только потом буду заказывать. Завтра вечером сообщу сумму и номер карты.
Елена, муж сказал, что нам хватит блинницы тефаль, так что удаляйте меня из списка.
муха це-це, запишите, пожалуйста, на жёлтую 1-2 шт. Просто немного непонятно, во сколько обойдётся 1 блинница, если доставка до Москвы.
А в Москву общая посылка поедет или каждому поотдельности? Мне интересна итоговая сумма. Спасибо.
anna_k, Ipatiya, тема отредактирована.
Ipatiya, по доставке пост №1 и пример пост №105. Доставку по России смотрите самостоятельно на DPD
Ipatiya, по доставке пост №1 и пример пост №105. Доставку по России смотрите самостоятельно на DPD
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте