Ирина, молодец.
Пока я думала про косынку, ты заказала. Как получишь, поделись впечатлениями.
Пока я думала про косынку, ты заказала. Как получишь, поделись впечатлениями.
ЗабаваН
8. Носки серые. Спицы. Р-ры: 37 (235 мм стопа) и 43 (280 мм)Юлия, отметила Ваш заказ. Можете оплачивать. Если заказ окончательный, то оплачиваем с доставкой и пишем адрес в ЛС.
Когда переводить деньги?
ЗабаваН,. И поджопник тоже хочу, интересно какая цена на него будет
Обещают еще чисто белые, но квадратные. Как привезут, сделаю фото.Наташа, если белые манишки будут такие, я бы взяла hlebopechka.ru...
VGorn, Виктория, Вы хотите шерсть или пух? (у нас конечно и овец стригут и шерсть тоже имеется. Надо только поспрашивать: кто, где и пр.)не-не-не! Мне пух! Я просто описалась! Пуху мну! Пуху!
Tanagris, Татьяна,Главное правильная реклама Наташ и верные маркетинговые шаги, вишЬ как продажи пошли!!!
Про поджопник тоже отметила!
kil, Ирина, вот завела народ, теперь смеется
Все в брони, Ирин!
Главное правильная реклама Наташ и верные маркетинговые шаги, вишЬ как продажи пошли!!!О, дааа! Я сегодня как электровеник
+4. Варежки серые из длинного волнистого пуха. Спицы.Юлия, все верно! Только варежки №4 все в брони! №4а практически такие же, только потемнее, подойдут?
450*2+800+200 почта?
А на фото не кучерявые))Возможно, что фото не удачное)
На фото, как парик смотрится. А при носке, после стирки как будет это изделие смотреться.Это вы еще пальто не видели такое
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.