lou, Наташа, я тоже хочу сделать из говядины и баранины, мне кажется будет вкусно))
Машенька, еще раз спасибо за рецепт!Рада, что рецепт пригодился)
Masinen
Машенька, еще раз спасибо за рецепт!Рада, что рецепт пригодился)
Елена,
С Наступающим Новым Годом!!! ]
С Наступающим!!!
Евгения, надеюсь, Маша не обидится. В эту тему многие заходят, почитать за ветчину. Надеюсь, что кто то не повторит Вашу ошибку и покупать там соль уже не будет.Вот почему я раньше не нашла эту тему... мне от них соль уже пришла че теперь делать? Можно ее на сковородке прокалить?Блииин не подумала бы, что тараканы адаптированы даже к нитритной соли.
нитрит натрия разрушается от температурыМашунь, а разрушается, начиная от какой температуры? До 85, я так понимаю, что можно?
Нитритную я бы не стала прокаливать, ведь нитрит натрия разрушается от температуры.Спасибо, Маш, успокоила. Буду надеяться, что они исправились, после пропесочивания на нашем форуме!
Да это был 1 случай всего.
Merri, делаешь в духовке?
Расскажи тогда, есть ли отличия.
Merri, давай уже скорее пробовать... я тут бегаю с вилкой и тарелкой, а ветчина куда-то подевалась...
АленКа, Молодец! Ты ветчинку в вакуум упаковала, правильно?Да, прям ветчинницу упаковала... сок был... но она абсолютно не сухая!. нежнейшая... знаешь, во времена моей юности продавали югославскую ветчину в 5 кг или 3 кг банках... там как раз такое нежное желе было, которое я обожала... а вкус - один в один!.
Скажи, сок был?
АленКа, мастер на все руки!ой, Иринка, твои слова да богу в уши... над шифоновым бисквитом колдую... волнуюююсь
нашелся мой косяк.
так в рецепте пишет и я на видео говорю. что после холодильника, мясо надо отогреть, обязательно.Добрый вечер! А сколько по времени надо отогреть мясо?