Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Медовый бисквит (на
1 корж):
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Масло подсолнечное без запаха
1 ст. л.
Мука
0,5 ст.
Крем (на
3-4 коржа):
Сливки
1 стакан
Сметана
1 стакан
Сахар
0,5-1 стакан
Загуститель для сливок (по необходимости)
1 шт.
Начинка:
100-150гр
Курага
Изюм
Чернослив
Орехи
------------------------------------------------
Форма для выпечки
24-26 см
Стакан =
250 мл
Способ приготовления
Корж:

яйца хорошо взбить с сахаром

добавить мед и разрыхлитель, взбить, добавить подсолнечное масло и муку, перемешать (я все делала миксером)

тесто получается не очень густое, вылить в форму, выпекать при 180оС до золотистого цвета (форма 24-26, если меньше делайте пол порции)

Крем:

взбить сливки со сметаной (если крем жидковат, добавить загуститель)

Сборка:
на корж нанести густенько крем, сверху по вкусу начинку,
вот результат:

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6 коржей, высота торта 10 см
Примечание
Девочки бисквитики очень мягкие, нежные, хочу их под рулет приспособить, , вот
а рецептик мой из такой вот тетрадочки (она у меня с 5 класса)

у кого есть такая ?

а рецептик мой из такой вот тетрадочки (она у меня с 5 класса)

у кого есть такая ?