Грибы то остались теперича их тожить пристраивать надо
Баклажаны загадочные (страница 2)
nila
Грибы то остались теперича их тожить пристраивать надо
Неля, Принимай отчет!!! мне очень понравилось, спасибо, за рецепт!!!


хороший и простой рецепт) как раз то что я искала) спасибо
Неля, я без фото, делала сегодня с белыми грибами. У нас в этот год на них урожай. Получилось очень вкусно. Когда обжаривала баклажаны, муж спросил, баранину что ли жаришь? Ну пришлось сознаться. Сметану добавляла деревенскую, получилось супер-сытно. Еще раз спасибо за рецепт!


Иржи,
Ирочка, мне дажестрашно не представить как это вкусненько с белыми грибами, потому как совсем уже забыла вкус белых грибов. То что присылали дальние родственники с Подмосковья, сушенные... это было целое богатство... но это было так давно, еще в далеком детстве. Сейчас у нас такой возможности нет, потому как в нашей области нет белых грибов, да и с другими грибами засада. В магазинах их практически тоже нет, а с рук давно не беру, боюсь. Так что шампики и вешенки наше фсе
Очень приятно что ваша семья оценила этот рецепт. И спасибо за отчет
Иннушка,
Инна, только увидела Прости землячка, что оставила без внимания.
С какими грибами готовила?
Ирина, это что, контрольный выстрел
Считай убила наповал
Придется брать с собой баклажаны и лететь у тебе на грибочки
Ирочка, мне даже
Очень приятно что ваша семья оценила этот рецепт. И спасибо за отчет
Иннушка,
Инна, только увидела Прости землячка, что оставила без внимания.
С какими грибами готовила?
Добавлено Суббота, 17.09.2016, 19:10
Считай убила наповал
Придется брать с собой баклажаны и лететь у тебе на грибочки
Придется брать с собой баклажаны и лететь у тебе на грибочкиНелечка, прилетай, пока не кончились!
nila, Неля, и я тебе хочу сказать еще много раз спасибо. У меня теперь каждый праздник, да еще и по мимо праздников всегда присутствует на столе твоя загадка. Все узнают как это делать, но все так и ждут когда я приготовлю. Все нахваливают и едят, едят, едят!! Никогда не остаются. Так что спасибо тебе большущее!! Вооот такое!!!
Людмила, как приятно получать такие отзывы! Я прям вся засмущалась от твоей такой похвалы
Очень рада что рецепт мой прижился и на твоей кухне
Очень рада что рецепт мой прижился и на твоей кухне
Нелечка, он не прижился, он почти не уходит с моей кухни.
Тут дочка, увидев салат с утра, была очень удивлена. Заподозрила меня в том, что я не дала его Андрею вечером (это ейный муж, мой зять). Когда узнала, что я баклажанчиками его все таки побаловала, очень удивилась, что остаток дожил до утра. «Обычно же он его (салат) съедает весь»,- были ее слова. Не стала уж я ей наивной объяснять, что моя рука владыка. Хочу все положу, хочу часть оставлю и быстренько остатки в холодильник.
Вот если миска с салатом стоит на столе, тогда да!!! Тогда у Андрюшки баклажанчики быстро кончаются.
Тут дочка, увидев салат с утра, была очень удивлена. Заподозрила меня в том, что я не дала его Андрею вечером (это ейный муж, мой зять). Когда узнала, что я баклажанчиками его все таки побаловала, очень удивилась, что остаток дожил до утра. «Обычно же он его (салат) съедает весь»,- были ее слова. Не стала уж я ей наивной объяснять, что моя рука владыка. Хочу все положу, хочу часть оставлю и быстренько остатки в холодильник.
Вот если миска с салатом стоит на столе, тогда да!!! Тогда у Андрюшки баклажанчики быстро кончаются.
Людочка, пускай твой зять кушает на здоровьечко! Ведь это так хорошо когда зятек кушает все и с аппетитом.
Мой, почти, зятек так такой переборчивый, чо даже не знаешь чем и угощать когда приезжают в гости. То он не ест, это даже не пробует, а некоторые блюда так вооще не показывай
Рыбу, селедку не признает, перцы фаршированные, голубцы - тока фарш выбирает. Шампиньоны должны быть обязательно почищенные от шкурки. Но самое главное - если в каком блюде учует чеснок, есть не будет. Чеснок не в каком виде не признает. И вот как можно приготовить баклажаны, если почти везде они идут с чесноком
Вот только и спасают загадочные баклажаны но чтобы так как твой, мисками за раз, неа, так ложечку-две от силы. Вообще очень мало ест
Мой, почти, зятек так такой переборчивый, чо даже не знаешь чем и угощать когда приезжают в гости. То он не ест, это даже не пробует, а некоторые блюда так вооще не показывай
Рыбу, селедку не признает, перцы фаршированные, голубцы - тока фарш выбирает. Шампиньоны должны быть обязательно почищенные от шкурки. Но самое главное - если в каком блюде учует чеснок, есть не будет. Чеснок не в каком виде не признает. И вот как можно приготовить баклажаны, если почти везде они идут с чесноком
Вот только и спасают загадочные баклажаны но чтобы так как твой, мисками за раз, неа, так ложечку-две от силы. Вообще очень мало ест
nila, Нелечка какой интересный рецептик! Обязательно приготовлю, сейчас сезон баклажанчиков, спасибо!
Наташенька, прости, только увидела! Готовь на здоровье, пока сезон баклажанов не прошел! У нас в этом году туговато с ними, и я эти баклажанчики еще в этом сезоне не готовила. Все очередь до них не дойдет, а если баклажаны есть, то грибов нету.
А я со спасибкой, это не реально вкусно!! Дети ели и не поняли что баклажаны!! Готовила вообще без грибов, мариновала с вечера до обеда, некогда было жарить, занималась заготовками, только после обеда приготовила... ммм такая вкуснотища... Остатки добавила в пиццу в место грибов, вкусно очень! Нелечка спасибо за рецептик, унесла на вечное пользование! Фото нет.. некогда было
Наташа, как хорошо что вам понравились эти баклажанчики! Мариновать можно и дольше, они чем больше маринуются, тем интееснее во вкусе становятся!
А вот без грибов я не пробовала готовить. И очень часто приходится отказываться от этого рецепта, потому что шампиков не купила. Теперь буду знать что и без шампиньонов можно обойтись!
А вот без грибов я не пробовала готовить. И очень часто приходится отказываться от этого рецепта, потому что шампиков не купила. Теперь буду знать что и без шампиньонов можно обойтись!
Нелечка грибов не оказалось под рукой, для запаха добавила грибную приправу) получилось улетно!))) и в пицце тоже вкусно
Девочки рекомендую, очень очень вкусный рецепт!!!
Девочки рекомендую, очень очень вкусный рецепт!!!
Неля, вернулась через год с новой благодарностью и фото. Правда, фото делала в спешке - очень кушать хотелось! На этот раз делала с замороженными белыми грибами! Очень-очень вкусно и ароматно! Рецепт полюбился и моим коллегам. Правда, теперь кто во что горазд - что есть вместо грибов, то и добавляют. Последний раз - болгарский перец.


Нила, приготовила баклажаны, вкусно очень. Готовила без грибов и не добавляла лимонный сок, а добавила пару ложек соевого соуса, спасибо за рецепт.
lettohka ttt, Наталья, Жанна44, Жанна, и я, только через год, вернулась в тему и прочитала
Наташенька, спасибо за рекомендацию рецепта!
Жанна, ну с белыми грибами для нас вообще, по -царски
Сегодня купила первые в этом сезоне баклажанчики, и шампиньоны. Завтра, вернее уже сегодня, надо сделать.
Вика, спасибо за отчет, и за напоминание рецепта!
У меня как раз лимона дома нет, но есть соевый соус
Надо с ним попробовать!
Наташенька, спасибо за рекомендацию рецепта!
Жанна, ну с белыми грибами для нас вообще, по -царски
Сегодня купила первые в этом сезоне баклажанчики, и шампиньоны. Завтра, вернее уже сегодня, надо сделать.
Вика, спасибо за отчет, и за напоминание рецепта!
У меня как раз лимона дома нет, но есть соевый соус
Надо с ним попробовать!
Еле-еле нашла рецепт. С утра в Новых сообщениях видела, а к вечеру уж все спустилось вниз.
Нелечка, спасибо! Обязательно попробовала бы, если бы раньше увидела. Баклаки очень люба, а уж в сочетании с грибами, так, наверно, и вовсе
Обязательно! Просто обязательно попробую!
Нелечка, спасибо! Обязательно попробовала бы, если бы раньше увидела. Баклаки очень люба, а уж в сочетании с грибами, так, наверно, и вовсе
Обязательно! Просто обязательно попробую!
Нилочка, баклажаны всем оооочень понравились, носила на работу - все сказали, что это грибыыыы и это ооооочень вкусно. Вкус у них необычный, и что меня поразило, когда жарила баклажаны, то они надувались и выглядели, как подушечки надутые.
Мне лимона не жалко было, решила добавить бальзамический уксус, попробовала, кислинка присутствует, подумала, куда еще лимон добавлять. Решила соевый соус добавить, ооочень мне травится тандем соевого соуса и бальзамического уксуса, есть у меня любимый рецепт маринованного мясного салата, где используется такая заправка. Получилось хорошо, так и буду делать дальше.
Мне лимона не жалко было, решила добавить бальзамический уксус, попробовала, кислинка присутствует, подумала, куда еще лимон добавлять. Решила соевый соус добавить, ооочень мне травится тандем соевого соуса и бальзамического уксуса, есть у меня любимый рецепт маринованного мясного салата, где используется такая заправка. Получилось хорошо, так и буду делать дальше.
nila, Неля, Неля, спасибо за рецептик. Ела подобное давно в гостях. А теперь и у меня рецепт будет. Приготовлю. Баклажаны очень любим.
утащила в закладки, жду баклажаны по демократичной цене))))
Ритусля, Рита, если любишь баклажаны, то этот рецепт тебе должен понравиться! Буду ждать, когда принесешь свое мнение!
Габи, Вика, чуть -чуть изменила ингредиенты и получила новый вкус блюда! Здорово что подогнала под себя:)
mamusi, Маргарита, и от тебя буду ждать о че ик, когда приготовишь! Интересно, такое же ели в гостях?
tana33, Татьяна, не долго осталось ждать, еще немного и баклажанчики и у вас появятся. У нас цена тоже еще не опустилась, но покупают уже вовсю.,
Габи, Вика, чуть -чуть изменила ингредиенты и получила новый вкус блюда! Здорово что подогнала под себя:)
mamusi, Маргарита, и от тебя буду ждать о че ик, когда приготовишь! Интересно, такое же ели в гостях?
tana33, Татьяна, не долго осталось ждать, еще немного и баклажанчики и у вас появятся. У нас цена тоже еще не опустилась, но покупают уже вовсю.,
Спасибо за рецепт! Утром завтракали кабачками по вашему рецепту. Очень даже интересно с вешенками получилось!
Екатерина2, Катерина, спасибо за протовление по моему рецепту, и за отчет!
Вот только сразу не поняла, что ты про кабачки пишешь! Как ин ересно! У меня даже мысли такой в голову не приходило! Надо обязательно попробовать тоже, и с вешенка обязательно! Спасибо за новый вкус!
Вот только сразу не поняла, что ты про кабачки пишешь! Как ин ересно! У меня даже мысли такой в голову не приходило! Надо обязательно попробовать тоже, и с вешенка обязательно! Спасибо за новый вкус!
а с какой стат на «вы»?
nila, Неля, спасибище. Это обалденно вкусно!
Неля, 5 лет рецепту а я только увидела, обожаю баклажаны, обязательно сделаю.
Вот кстати про заморозку подумала, может их обжаренные заморозить?
Потому что сырые замораживала, не понравилось, все выбросила
Для сырой икры замораживаю запечённые, отлично получается.
Вот кстати про заморозку подумала, может их обжаренные заморозить?
Потому что сырые замораживала, не понравилось, все выбросила
Для сырой икры замораживаю запечённые, отлично получается.
Нелечка, спасибо за вкусняшку! Ну очень душевные баклажанчики получились, хоть и делала без грибов, но и без них очень и очень вкусно!


Неличка спасибо за рецепт.
Я тоже вчера сделала, и тоже без грибов, очень вкусно!
Муж кстати не смог определить что он ест, но наминал прилично так
— Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Я тоже вчера сделала, и тоже без грибов, очень вкусно!
Муж кстати не смог определить что он ест, но наминал прилично так
Nathalte, Наташа, metel_007, 3filirina, Ирина, девочки, благодарю что заглянули и остактли отзыв! Рада что понравились эти баклажанчики!
Оля, про заморозку тоже думала. Знаю что Марина Марика замораживает в яйце обжаренные. Говорит что результат ей нравитсч. Но она обжаривает кружочки, но думаю и кубиками можно. Сегодня собрала ведерко своих баклажан, завтра наверное попробую.
Ира, я сегодня хотела пожарить синие, но грибов дома не оказалось. Вчера шампики закрывала, а остатки все заморозила. Даже не подумала что без грибом можно сделать. Обязательно попробую.
А еще благодаря вашим отзывам зашла в тему и увидела сообщение Екатерина2, Катерина, что она с кабачками делала. А я ведь собиралась попробоватб и совсем забыла.
Ой, только заметила что Nathalte оставила саой отзыв 2 годп назад! Наташа, прости, не видела рагьше.
Оля, про заморозку тоже думала. Знаю что Марина Марика замораживает в яйце обжаренные. Говорит что результат ей нравитсч. Но она обжаривает кружочки, но думаю и кубиками можно. Сегодня собрала ведерко своих баклажан, завтра наверное попробую.
Ира, я сегодня хотела пожарить синие, но грибов дома не оказалось. Вчера шампики закрывала, а остатки все заморозила. Даже не подумала что без грибом можно сделать. Обязательно попробую.
А еще благодаря вашим отзывам зашла в тему и увидела сообщение Екатерина2, Катерина, что она с кабачками делала. А я ведь собиралась попробоватб и совсем забыла.
Ой, только заметила что Nathalte оставила саой отзыв 2 годп назад! Наташа, прости, не видела рагьше.
Рецепты в разделе «Баклажанные блюда»









Новое на сайте














