А вот цены на остальное:
[ ][/img]
[ ][/img]
Яна
Утром заглянула - верхний слой голубцов всплыл (ну это из-за воздуха, наверное я не совсем правильно скрутила капустный лист), но вот соус... он достаточно активно кипит. Скажите мне, это правильно?это правильно. А вот про всплытие.. может вы слишком много жидкости добавили с соус?
это правильно. А вот про всплытие.. может вы слишком много жидкости добавили с соус?Ага. Я сразу подозревала, но после того, как у меня эта же капуста при тушении ее в чистом виде оставалась почти сухой (сорт такой, наверное), я решила, что больше воды - это не меньше. Так что, голубцы у меня не стушились, а сварились в соусе. Но вкусно получилось! (при том, что я капусту не люблю, я слопала два штука )
Кстати, интересное ноу-хау для медленноварки Позволяет при приготовлении голубцов и фаршированных овощей в медленноварки избежать лишних действий, типа варки риса.
К минусам отнесла бы только стеклянную крышку (понимаю, что нужна обязательно стеклянная) и керамический кастрюльк. Всё бьется.
Мощность в мультиварке на режиме тушение приблизительно в 4-6 раз больше режима Лоу медленноварки.Значит ли это, что в мультиварке можно сократить время обработки в 4-6 раз? И при этом не вставать ночью щелкать тумблером медленноварку. Как я понимаю, они у вас все механические?
Маринал спасибо - не одна я так думаю. У меня есть интуитивное чувство, что это должно получиться. Маринал, а у девченок в медленноварках тоже возле краев блюда прижаривались, по моемому капуста возле краев у кого то. Я почему спрашивала девочек про температурные режимы, не потому, что я не могу себе купить медленноварку, просто у меня есть электродуховка и я подумала, что можно совместить с керамической кастрюлькой. А по поводу электроэнергии так у меня ее и так насчитывают - и плита электрическая и духовка. А по поводу оставить на 8 часов, так я только под присмотром собираюсь готовить и какая разница какой прибор включен в розетку медленноварка или духовка. Это у кого газовые духовки, так точно не оставиш духовку без присмотра.
А там такое табло красивое...
Я так понимаю, что этих кастрюль съемных несколько? Вставляешь, какую хочешь? Или как? Чтоб так не получилось, что стол опять заставлен ОДНОфункциональным девайсом. И откудова экономия? при медленноварке понятно, а, если как духовка, то вряд ли.
Уж больно она огромная получается.. а маленькой МР 48710 в продаже в Москве не нашла
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать: медленноварка Morphy Richards на 3,5 л, первый раз включила, налила 2 л молока, чтобы сделать топленое. Стоит на режиме high уже 10 часов, но так до конца и не стопилось (все в доме пробуют, говорят, что недоваренное). Как долго еще его держать? Или что-то не так? Это первый опыт в новой посудине.А она точно в режиме high стоит? И даже не закипело молоко??
Я то как раз и боюсь, что кастрюлька не выдает нужную температуру, а в инструкции никаких численных параметров нет.
У меня есть подозрения, что МР 48710 на режиме Лоу вообще закипеть не может.А в этом режиме и не должно ни закипать, ни кипеть. Закипает и кипит лишь на высоком режиме. Я потом лишь переключаю в лоу
Удельная теплоемкость молока 3900 Дж/(кг • К)ну а у воды - 4187... Не велика разница! А то, что КПД меньше 50% я решила из-за наружного облапивания кастюли!
я парочку дней владела этим агрегатом.
думала, что нашла аналог более дешевый аналог мультиварке.
А что овощи совсем никак не готовятся?и овощи, и мясо, и бобовые, и крупа отлично готовятся
а ручка у меня в руках так и осталась, развалилась на мелкие кусочкивы не одиноки.. после первого использования и в *израильких* отваливаются ручки при мне тетя сдавала в магазине с таким браком.