Пошли обмыватьВот это правильно!!!
Ника, я была уверена, что всё нормально! Желаю долгой и плодотворной дружбы с этим прибором!
gala10
Пошли обмыватьВот это правильно!!!
Вот это правильно!!!Спасибо большое Гала.
Ника, я была уверена, что всё нормально! Желаю долгой и плодотворной дружбы с этим прибором!
На какой скорости лучше взбивать в нем?Тесто на 1-2 скоростях. Минуты 3-4.
Здесь хорошо взбивается и на каких оборотах?От 200 мл на высокой скорости.
От 200 мл на высокой скорости.Понятно. Про 200 помню, а вот время работы заложено 10 мин, мне казалось, что кто-то писал про 5 мин.
время работы заложено 10 мин10 минут - очень много. Для теста достаточно 3-4 минуты, для яиц - не более 5 минут.
10 минут - очень много. Для теста достаточно 3-4 минуты, для яиц - не более 5 минут.Спасиб, Гала, я про время работы комбика вообще
«Краткое время работы: если тесто тяжелое, не используйте устройство более 5 минут; делайте перерывы на 5 минут, чтобы дать ему остыть».В инструкции к моему тестомесу написано так.
В инструкции к моему тестомесу написано так.мдя.. инструкции... у меня)))) время работы не более 10 мин, затем дайте ему остыть в течение примерно 10 мин.)))
Билась вставить фото, не вышло. Подскажите, как это сделатьНика, вот тема.
мешал тесто с громко рычаА тестомес стоял на достаточно устойчивом основании?
тесто получилось идеально
но, как их удалить из галерии, нет...Ника, фото из галереи удалить никак нельзя. Они там остаются на пожизненно
Они там остаются на пожизненноМожно, конечно, Шефа попросить удалить. Но это уж на крайняк.
Можно, конечно, Шефа попросить удалить.Галь, а зачем удалять то? По моему в тех фото, что мы загружаем в галерею криминала нет
а зачем удалять то?Да и правда, незачем. Может, только чтобы уменьшить их количество?
чё-то в личку написать у меня не получилось...Буханочек, наверно, ещё не хватает. До 2 буханок (50 сообщений в профильных темах) над аватаркой - ограничение в правах.
Можно, конечно, Шефа попросить удалить. Но это уж на крайняк.Девочки, пока разобралась, там 3 одинаковых фото получилось
там 3 одинаковых фото получилосьНичего страшного.
Еще вопрос " как «Поблагодарить»?Ника, значит так. У того человека которого Вы хотите поблагодарить нажимаете на «поблагодарить» и благодарите.
Да я уже по его совету делала запрос в фирму-тишина! Делала запрос на сайте «Деталюга», тоже тишина.Ольга, Вот в этой теме можно спросить. Может, у кого-то этот венчик без дела валяется.
Девочки, добрый день! Я опять со своей проблемой по боману. Развалился венчик. Гарантия заканчивается в декабре, магазин назад не берёт, говорят, что вот если бы сломался сам агрегат (мотор), то взяли бы. А венчик для меня самый главный инструмент! И стоит теперь мой бомоша370, а сердце изошлось! Запасной венчик не купить, я попробовала, тишина. Девочки, кто-нибудь сдавал с такой поломкой в магазин?!!!
Ника, значит так. У того человека которого Вы хотите поблагодарить нажимаете на «поблагодарить» и благодарите.Благодарю, не срабатывала, теперь вдруг ОК. Видимо, что-то с ПК последнее время, супруг все с роутерами экспериментирует...
Комбайн достал!!!Я в шоке... Мой 383-й прекрасно работает без таких сложностей.
Комбайн достал!!!Вооо как
Вооо какВключается сразу?
А моя 362-я модель, меня только радует
Я в шоке... Мой 383-й прекрасно работает без таких сложностей.Супруг сейчас над ним колдует, без крышки не включается. Она одевается тяжело, только на сам комбайн... Но думаю, с этими мелочами разберемся, привыкнем, но пока этим сильно разочарована, чтобы сделать коктейль, получается его надо собрать полностью.... Интересно, как работает с мясорубкой....
НикаВС, Ника, у меня вот такой, без всяких наворотовКрасавец!
вопрос мойкиМойки какой?
Ника, мне нужен был именно тестомес без всяких наворотов. Ну еще для взбивания белков, вымешивания ветчины и фарша.Наталия, согласна - все познается в работе и сравнении, мне для взбивания (болеть, уставать стала), а мальчикам для коктейлей и смузи, вот остановились на этой модели. Может еще сделает хорошо? Но мне не нравятся сложно при подключении...
Кстати эта модель считается самой удачной
Для всего остального есть другие девайсы.
волнует вопрос мойкиВ смысле посудомоечной машины?
Мойки какой?да меняем столешницу и хочу сразу врезать... камень дорого, но есть искусственные..., палить финансы не хочется...
мне для взбивания (болеть, уставать стала), а мальчикам для коктейлей и смузиЯ бы приобрела два отдельных специализированных прибора.
Я бы приобрела два отдельных специализированных прибора.Вот и мы собирались, но супруг увидел эту модель 8) и загорелся - подарить мне на годовщину...
для коктейлей и смузиНика, может нужно было купить стационарный блендер, раз у Вас смузи и коктейли пользуются популярностью.
Ника, может нужно было купить стационарный блендер, раз у Вас смузи и коктейли пользуются популярностью.что махать после драки...? Надо адаптировать его
Ника, по мойкам вот тема.Благодарю
вышло сообщение о благодарности, а я к стыду не знаю от кого и за что, как узнать?НикаВС, заходите в свой профиль, там слева увидите будет написано " кто благодарил меня». Заходите туда и читаете.
НикаВС, заходите в свой профиль, там слева увидите будет написано " кто благодарил меня». Заходите туда и читаете.Спасибо, вчера вкладка не открывалась, сегодня все ОК
А благодарила Вас Наташа- Летточка.
Здравствуйте. Вот читаю всю тему, скажите у кого Боманн 392. Напишите пожалуйста отзывы. помогите определиться с выбором. Голова кругом ужесорри, у меня 379, пару месяцев
Скажите пожалуйста модель своего тестомеса и мощность.Ольга, у меня Боманн 362, мощность 1000 Ватт. Но такой модели сейчас нет. Её сняли с производства.
А какая похожая на Вашу? Может быть что-нибудь посоветуете.olgavas, Ольга, вот эта больше похожа на мою модель Clatronic KM 3632
Девочки скопирую сюда. Есть ли смысл рассматривать этот магазинЛариса, я с этого магазина много заказывала бытового и компьютерного. Год назад Kenwood kmix, сейчас едет Kenwood 065. Если не боитесь рисковать, то можно и заказать. Если брак, возвращаете за свой счет, а магазин рассматривает, принимает решение- либо возврат деньгами, либо отрем. товаром. Так же компенсирует доставку, правда самую дешевую. Подробнее можно в сети почитать. Еще раз повторюсь, если морально готовы рискнуть и принять все, с чем это связано.
. Девочки, кто покупал в этом магазине как там заказывать? И гарантия есть, вдруг брак заводской, как насчет обмена? Или там проверяют перед отправкой?
Вот устраивает меня полностью эта моделькаОтличная машинка, у меня такая. Тесто месит в пух