не «корейкой», а «кореянкой» по-русски буит.
учись говорить паруски с маскфичами (с)

Чучундрус
не «корейкой», а «кореянкой» по-русски буитой... а я думала нихто не заметит... ну я на главную кореянку я не тяну...
маскфичами
я тебя мясом обозвала
скажуть, шо я тебя мясом обозвалане, я не мяса... я мясник-охотник.. а Радуська меня золотопопиком обозвала... правда на клопика похоже, да?
на клопика похоже, да?Нифига не похоже! Где ты у клопиков золотые попки видела?! Они ж, все, вампирского вида! И запашок соответствующий!
хде меня видела?Чека не спит, чека не дремлет! У нас даже в смывном бачке свои люди!
нас даже в смывном бачке свои людивона кааааак... а я там типа расслаблялась.... ну ниче себе... и прям на людей...
прям на людей...не пОняла я щас... Прям на бачок, что ли???!!!
не пОняла я щасНу ты у людей у ентих и спроси...
пойду рыб коптить.Вот, кому положено, тебя накажет за то, что дразнишься!
рыбу до судорог люблю...Ну а че я тебя зову?. Иди, натрескаемся... сегодня правда кижуч вроде покупной... но усе равно вкусный
скажуть, шо я тебя мясом обозвалаа вот и мясо бежит.. глянь, как трепыхается!
хозяин холодильника сказал, что даже на сутки не возьмет на сохранение... нет, ну взять возьмет, тока сожрет сразу... не ну как теперь жить?заклеить рот, хозяину холодильника или врезать замок на чужой холодильник
полюбила готовить моёнышные кабачки
масштабами своего урожаяНу дык я их так ждала, так ждала, вот они и поперли мне навстречу... я молчу про огурцы... ааааа, я ж в ентом году арбуз посеяла... растет три))) пока размер с мячик.. между пингпонговским и теннисным...
ааааа, я ж в ентом году арбуз посеялаУ меня в том году не выросли вообще... Огурцы завтра снимать буду _три штукА аж!
для чего мадам Винокурофф растит арбузы?А вдрух вырастут?.
я знаююууу! Знаю, чё с имя делать!!! Ты их... за-со-ли в банках на зиму! О-о-о-о-о! Какой же это мировой закусон буит!!! Правда, глазки после в такуууую кучку собираются... Но, сам - то ты, всяко, об этом ничего не знаешь... В это время... тебе - то хорошо-о-о-о! А, ещё лучше, когда сунуть их, проколов во множестве мест палкой, в бочку с заквашенной капусткой... О-о-о-о-йййй! Смертоубийство, а не весчь, когда наквасятся там! они такие газированенькие получаются... Матттерьхосподня-я-я-а-а-а-а!Трындец.. эт че такое было?. Ир, ты там цунами в Байкале не вызвала?. во блина как подмосковные арбузы встрепенули обчественность..
и хде мне взять такую бочку?.Оссспадиии! В вашей большой деревне, да чтобы бочку не найти! Щас умное слово скажу... Это... Как его называют... Нонсенс!
как бы мое место проживания не сменилиБоишься, что в тот погреб тебе прописку и оформят?
огурцы в этом году попробую посолить по-новому рецепту.а енто как исче?... пиши давай, а то потом снова в отказ пойдешь - я не я, погреба не моя...
специяльно такую фотку подсунула, чтобы мы башку себе сломали и от тебя отстали...