я разместил свой рецепт приготовления свежей рыбки из озера - рыбка СИГ, в теме про общие вакууматоры
Правильно сделали, Общая тема про все марки ВУ)
Masinen
я разместил свой рецепт приготовления свежей рыбки из озера - рыбка СИГ, в теме про общие вакууматоры
раз нет большой разницыТатьяна, по функционалу они одинаковые. Так, что берите любой.
вот теперь думаю какай брать?
Татьяна, по функционалу они одинаковые. Так, что берите любой.
А какие пакеты подходят к Вакуумному упаковщику Caso VC 10?Caso,Ellrona,Profi Cook
Обращайте внимание на ширину (до 30 см)Но к Caso VC 10 написано, что идут пакеты шириной до 28 см
Заказала сегодня Вакуумный упаковщик Ellrona VA 22, жду с нетерпением.Танюш@ка мы тоже ждем с нетерпением Ваш отзыв о упаковщике.
В китайском инет магазе
В соседней ветке «Вакуумный упаковщик» модератор давала ссылки на магаз и на конкретный товар, я ими воспользовался.
Дождалась свой упаковщик Ellrona VA 22Татьяна, поздравляю
Упаковщик действительно очень не плохойТанюш@ка, для меня он самый лучший
Ксения, я почти всегда беру такую уцененку штебу, робот-пылесос, вафельницу, что-то еще... уже не помню. Все работает отлично!
О, вспомнила!.. гриль steba 70.
Ксения, гриль- отличный!!! Я почти каждый день в нем готовлю. Прикупила еще комплект панелей (не продают по одной почему то ) мне нужна была рефленая. Вообще теперь не нарадуюсь особенно нравятся филе с окорочков
Добавлено Пятница, 24.06.2016, 13:32
А что скажите про гриль steba 70, на ОЗОН есть со скидкой уцененный за 6600 руб.? Заранее, спасибо!
Они цилиндрической формы, и в этом их специфика- и очень замечательная оказалась для меня специфика: в малых и средних удобно хранить оставшиеся салатики, крупы всякие, соусы. А высокий очень подошел для зелени, чтобы стоя пучок ставить, а также для супов-борщей. ну это лично мой опыт. очень нежно люблю и их, и статус