Ssylka

Вакуумные упаковщики Caso (страница 36)

torturesru
Оля, так свежая капуста, даже если удастся вакуумировать, все-равно не хранится в вакууме, пакет надуется - она газ какой-то выделяет.
Ну так все овощи выделяют или СО2 или метан:)

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 02:30
- и очень замечательная оказалась для меня специфика: в малых и средних удобно хранить оставшиеся салатики, крупы всякие, соусы. А высокий очень подошел для зелени, чтобы стоя пучок ставить, а также для супов-борщей. ну это лично
RА как давно они у Вас? Насколько вообще вещь живучая? Цена ведь не самая маленькая.

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 02:33
Я сколько читала нашу тему, мало у кого есть родные от Касо почему то. Вот почему, неудобные они или дороговатые?
Прежде всего недешевые. Рассчитаны то они на западного человека, а там соотношение зарплаты и цены немного другое. Ну и еще наборность. Продавайся они «вразвес» брали бы больше, меня бы вообще один большой бы устроил.

melanya
Ну так все овощи выделяют или СО2 или метан:)
Да, но какие-то больше, какие-то меньше. Опытным путем девочки выяснили, что свежую капусту нет смысла вакуумировать в пакеты, все-равно надуется

Первые вакуумные контейнеры свои я купила чуть больше года назад - пока полет нормальный у всех

torturesru
ервые вакуумные контейнеры свои я купила чуть больше года назад - пока полет нормальный у всех
Касик из контейнеров статуса может откачать воздух или нужно модифицировать шланг? А то уж очень мне их большие приглянулись.

Masinen
torturesru, нет не сможет, нужна другая присоска к нему.

MixElla
Подскажите, пожалуйста, а к крышкам Вакс можно приспособить аккумуляторный Caso?

melanya
нет не сможет, нужна другая присоска к нему.
Маш, а если попробовать снять присоску и запихнуть носик касика в пимпочку статуса? приду домой - попробую

Masinen
Элеонора, если купить переходник от Гочу, то можно.
Кстати и к контейнерам Статус тоже можно через шланг от Гочу, совсем забыла))

Добавлено Пятница, 22.07.2016, 12:51
melanya, Ирин, там в пимпочке нет дырочки))

выще написала, что если купить шланг от Гочу, то можно Касиком вакуумировать.

torturesru
Кстати и к контейнерам Статус тоже можно через шланг от Гочу, совсем забыла))
А вот это очень хорошо, он и к оригинальным контейнерам от Гошки тоже подойдет.

MixElla
Мария, спасибо за консультацию

Masinen
Да, только от Гочу переходник, а то у меня компьютер меняет первую букву

MixElla
Девочки, спасибо всем за помощь, успела купить CASO MyVac 20 по акции. Прекрасно ваккуумирует крышками Вакс без переходника Гочи, переходником для zip- пакетов.

Masinen
Элеонора, Как хорошо!! Поздравляю!
Теперь будем знать, что для Вакс подходит ручной Касо))

Майя лебедева
Девочки, скажите, сколько раз можно использовать ЗИП пакет, у меня на 3-й раз стал пропускать.

francevna
Майя, наверно зависит от того, что и как вакуумировать. В зип - пакетах храню своего приготовления колбасу, ветчину, зельц, печёночный паштет. Но я все продукты вначале заворачиваю в пищевую плёнку или пергамент, а потом уже вакуумирую в зип-пакете. Мою вручную с содой питьевой; ополаскиваю, насухо вытираю и для проветривания от запаха в пакет вкладываю пустой пластиковый стакан... Пакетами пользуюсь с октября 2015г, все вакуумируются.

Майя лебедева
francevna, Я тоже мою вручную, хорошо просушиваю. А вакуумировала последний раз огурцы, т. е. делала в этом пакете малосолку

francevna
Майя, думаю пакет от соли пострадал.
Я огурцы закладываю в использованнный пакет; а потом во второй и вакуумирую, но не в зип. В контейнерах малосолила.

Майя лебедева
francevna, Возможно, впредь умнее буду.

marinastom
Майя лебедева, у меня маленькие зип-пакеты нормально держат вакуум единицы из упаковки. С большими таких проблем меньше. Пробовала и Касо, и Гочу. Видно не судьба.
Пакую пистолетиком, в основном, контейнеры и малосолю огурцы в больших пакетах.

galchonok
И в этой темке спрошу.
Девочки и мальчики! А кто-нибудь вакуумировал вяленую рыбу? Поделитесь, как она себя там ведёт и как долго хранится?.. По логике должно быть всё хорошо, а на деле?

Masinen
Галочка, помню я упаковывала, муж привозил с рыбалки. Ну нормально себе лежит, а что ей будет?))))
Как долго хранилась я не помню, тк мы ее ели)))

galchonok
Маша, спасибо! Значит будем упаковывать

Майя лебедева
Девочки, подскажите для вакуумного упаковщика CASO рулоны от ctatus подойдут?

LisaNeAlisa
Майя, они всем подходят. Все пакеты подходят ко всем упаковщикам.

Майя лебедева
LisaNeAlisa, огромное спасибо!!!

louisa
Добрый день! Девочки, кто давно пользуется ручным насосиком, не появились ли у вас к нему нарекания, стоит брать?

marinastom
В обращении чуть больше года. Пока всё ОК, но только с контейнерами и большими зип-пакетами. Маленькие не держат.

louisa
Марина, спасибо, а пакеты других производителей не прбовали?

marinastom
Пробовала маленькие Касо из комплекта и Гочу. Результат одинаковый.

louisa
Пробовала маленькие Касо из комплекта и Гочу. Результат одинаковый
мдааа.... может все-таки выбрать обычный касо...

marinastom
Так ведь проблема не в пистолете, а в пакетах. Да и большие пакеты нормальные.

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 11:07
Я пробовала закрывать ПрофиКуком большим через шланг, всё тоже самое.

louisa
Так ведь проблема не в пистолете, а в пакетах.
да я поняла, это было так, мысли вслух, приобрести пистолет или уже стационарный упаковщик

Belka13
Все же, если проблем с хранением нет, лучше стационарный упаковщик. Он более универсален.

louisa
Все же, если проблем с хранением нет, лучше стационарный упаковщик. Он более универсален.
присматриваюсь к самой простой 100-ой модели а переходник для контейнера подойдет к крышкам вакс?

marinastom
У меня шланг-переходник Гочу, говорят, подходит!

louisa
У меня шланг-переходник Гочу, говорят, подходит!
спасибо))

Belka13
У меня пока нет этих крышек, но можно использовать и рулоны, и пакеты, и зип-пакеты, и большинство контейнеров. Все-таки для хранения в морозилке я редко использую пакеты с зип-застежкой - запаковываю в них только то, что скоро буду использовать. А вот натертую морковку, зелень, мясцо запаиваю, чтобы посторонние запахи не впитывались. Да и нарушить герметичность зип-пакета легко - иногда ворочаешь пакеты туда-сюда, задеваешь друг за друга, и образуется дырка.

louisa
Ольга, т. е. переходник и для зипов подходит? Вы меня убедили, теперь хочу стационарный

Belka13
Луиза, я гочевским шлангом пользуюсь, отсасывает воздух на ура.

louisa
Луиза, я гочевским шлангом пользуюсь, отсасывает воздух на ура.
поняла, спасибо))

louisa
девочки а что-то не нашла в обсуждениях так ли нужен режим выбора запайки сухих и влажных продуктов?

LisaNeAlisa
Луиза, влажные запаивает дольше. Мне очень помогает, особенно при упаковке с трубочкой.

louisa
Луиза, влажные запаивает дольше. Мне очень помогает, особенно при упаковке с трубочкой.
э-э-э, значит без этого режима не обойтись?

LisaNeAlisa
Луиза, можно запаивать 2 раза или 2 шва делать. Дольше и муторно, но можно и обойтись. Вопрос ваших пожеланий)
У меня вечно все пакеты мокрые... то уляпаю пока закладываю продукт и потом вытирать приходится, то еще что-нибудь. Может просто руки кривые)))

louisa
LisaNeAlisa, теперь поняла, спасибо))

LisaNeAlisa
Поехала сегодня в Метро за котоедой и... теперь я тоже касовод! Купила пистолетик за 1,5 т. р. Счастлива, прям счастлива! Книжку запаковала в зип пакет, сижу любуюсь)))

Элен
Купила пистолетик за 1,5 т. р. Счастлива, прям счастлива! Книжку запаковала в зип пакет, сижу любуюсь)))

GuGu
Купила пистолетик за 1,5 т. р.
Тоже хочу пистолетик.. а в московских МЕТРО интересно есть? Кто-нибудь видел-покупал?

Vesta
а в московских МЕТРО интересно есть? Кто-нибудь видел-покупал?
Есть. Покупала. Писала здесь, только в теме Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик
У нас 1999 руб,10 пакетов в комплекте.

LisaNeAlisa
Есть. Покупала. Писала здесь, только в теме Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик
У нас 1999 руб,10 пакетов в комплекте.
10 пакетиков и 2 пробочки.
У нас тоже стоит цена 1999 и скидка. Сотрудники говорят новый товар, да и раньше только профи куки видела.

Vesta
У нас тоже стоит цена 1999 и скидка. Сотрудники говорят новый товар, да и раньше только профи куки видела.
У нас стоит 3999 цена и скидка до 1999, да 2 пробки входят в комплект, у нас я давно их наблюдала в продаже, и кто то уже на форуме писал что по скидке продают, а потом и сама увидела и не удержалась-купила.

GuGu
Vesta, LisaNeAlisa, спасибо девочки Надо ехать в МЕТРО, надеюсь мне тоже повезёт.

LisaNeAlisa
Светлана, видимо в нашей деревне народ еще не в курсе что это и с чем едят... А крышки вакс, как мне сегодня сказали, пылесосом как-то упаковывают... Я прям офигела: пылесосом продукты.

Штебович
CASO TouchVAC

Вакуумные упаковщики Caso

LisaNeAlisa
CASO TouchVAC

Какой симпатяга

shushara
Может кто-то знает, какой шланг подойдет к CASO VС 10?
В поставке его нет, а хотелось бы использовать его и для контейнеров.
Поиском шланг именно к этой модели я не нашла.

Добавлено Пятница, 02.09.2016, 17:13
Нашла в теме! Извините за повторный вопрос
Подходит шланг Гучи. И даже просто шланг из хозмага, главное с диаметром не ошибиться.

Masinen
shushara, Елена, есть в продаже родной шланг для Касо, но он продается в наборе с контейнерами Касо.

Юлия В
Сегодня я тоже стала обладательницей Касо 300)))) Благодарю за помощь в его приобретении Штебовича!
 К Касо докупила набор из 20 зип-пакетов и переходника.
Вакуумировала сеня грибы сухие))) и гречу))) Вот интересно, первый раз зиппакет завакуумировался нормально, а потом я его спустила, чтоб продемонстрировать мужу чудеса техники, а пакет-то уже вакуумироваться второй раз не хотел

Наталия К.
К Касо докупила набор из 20 зип-пакетов и переходника.
Юлия В, а зачем докупила? В комплекте же есть вакуумная трубка. Можно было докупить одни пакеты.
а пакет-то уже вакуумироваться второй раз не хотел
Может соринки от гречи попали?

Юлия В
Наталия, Наташ, я не знала, что там есть в комплекте трубка))) а соринки от лука зеленого))) два пакетика завакуумировала в зип пакеты, прослежу сколько держать будут.

Добавлено Среда, 09.11.2016, 22:17
Наталия, Наташ, так в наборе то идет еще переходник к зип пакетам, во

Наталия К.
Юлия В, Юль бывает. Я вчера на Комфорте комплектацию почитала. Там написано, что в наборе есть трубка. Я чет подумала, что ты про запас решила взять переходник и зип пакеты

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте