Колбаса от Люды (страница 2)

Тиллотама
да, спасибо! там я уже бродила бродила ))

Андреевна
Omela,
Ксюш, я чет эта.... торможу малехо А ты ее на сковородке жаришь или в духовке запекаешь?

Луна Норд
Колбаску нужно отварить в чуть «подрагивающей воде 5-7 мин и аккуратно достать, чтобы не порвать, а потом запекать в духовом шкафу в смальце и периодически ее смазывать этим смальцем и переворачивать. Главный секрет: не перестараться, не выжарить...

Omela
Андреевна, жарю на гриле, если свежая, а замороженную не размораживая жарю в МВ.

Тиллотама
замороженную не размораживая жарю в МВ.
а на каком режиме?

Omela
Жарка, с закрытой крышкой.

Андреевна
Omela,
Ксю, спасибо, дорогая. Гриля дома нетути, а вот на даче завсегда грилим. А вот в мульте надо попробовать

Люцилия,
Люда, про предварительное ошпаривание в курсе, делаю так перед копчением. А вот в духовке со смальцем обязательно сделаю. Вчера купила сало нутряное, натопила смальца, так что я боХатая теперь

Тиллотама
Omela, без микроволн?

Андреевна
Тиллотама,
Юля, а я решила, что МВ- мультя и Мельчик в штебе жарит на Жарке
Ксюх, колись срочно, что ты имеешь ввиду под МВ?

Omela
Конечно мультю.)

Тиллотама
Конечно мультю.)
вот я тупица то )) жара у нас нестандартная для москвы перегрелась я ))



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте