Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр твердый
200г
Горчица
2ч. л
Зелень укропа
20г
Яйцо
1шт
Молоко
2ст. л
Панировочные сухари сколько потребуется
Болгарский перец
1/4шт
Способ приготовления
Вот все что нам потребуется для приготовления этого блюда

Приготавливаем панировочные сухари. Льезон из яйца и молока, чуть подсаливаем.
Нарезаем мелко болгарский перец и зелень.
Сыр нарезаем на парное количество ломтиков. У меня их 12 шт.
Намазываем каждый ломтик сыра горчицей.

Затем один кусочек из пары переворачиваем слоем горчицы к зелени и прислоняем его.

Склеенные попарно ломтики сыра смачиваем в льезон, затем в панировочных сухарях. Повторяем еще раз. Льезон - панировка.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем сыр с двух сторон, до золотистой корочки.


Приготавливаем панировочные сухари. Льезон из яйца и молока, чуть подсаливаем.
Нарезаем мелко болгарский перец и зелень.
Сыр нарезаем на парное количество ломтиков. У меня их 12 шт.
Намазываем каждый ломтик сыра горчицей.

Затем один кусочек из пары переворачиваем слоем горчицы к зелени и прислоняем его.

Склеенные попарно ломтики сыра смачиваем в льезон, затем в панировочных сухарях. Повторяем еще раз. Льезон - панировка.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем сыр с двух сторон, до золотистой корочки.



Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Эта закуска хороша, как в холодном виде, так и в горячем. Удобна тем, что ее можно сделать заранее, заморозить, а в нужный момент только поджарить. Для этого потребуется не больше 10 минут.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!