хотела как лучше, а получилось как всегда. Сделала крем на 5 желтков, вышел жидкий, желатин изначально добавлять не планировала, но таки добавила, итог крем расслоился, подогрела чуток на бане, стал однородным, но жидким, торт отдавать завтра, еще можно спасти ситуацию?я бы переварила основу заварную.
Крем Пломбир (страница 12)
Larchik79
Поздно увидела ваш ответ. Кстати да, это мысль, но я уже придумала. Сначала решила полностью сделать другой крем, творожный со сливками, купила свежий творог, перетерла через сито, взбила блендером с небольшим количеством пудры, и тут придумала смешать творог с неудачным кремом до нужной консистенции, в итоге вкусно как пломбир и стабильно. Минимуму отходов.
А если переварить основу мне кажется не особо помогло бы, там основа жидкая выходит, может если с мукой как выше девочки пишут.
Вдогонку вопрос, а заморозить можно остатки крема (вылить в форму, он застынет а-ля суфле и в морозилку у меня там желатин), что с ним после разморозки будет?
А если переварить основу мне кажется не особо помогло бы, там основа жидкая выходит, может если с мукой как выше девочки пишут.
Вдогонку вопрос, а заморозить можно остатки крема (вылить в форму, он застынет а-ля суфле и в морозилку у меня там желатин), что с ним после разморозки будет?
А если переварить основу мне кажется не особо помогло быДумаю, Катерина имела ввиду сварить новую основу.
в итоге вкусно как пломбир и стабильно.Отличный нашли выход)
Я поняла про сварить новую, основу, она в этом рецепте жидковатая в принципе.
Я поняла про сварить новую, основу, она в этом рецепте жидковатая в принципе.У меня основа не жидкая, нет, можно спокойно кастрюльку перевернуть и она не течет. А если желатин добавить и вовсе стоит.
Олёкма, а вы варите по рецепту или есть секретики. Мне этот крем нравится, но сколько раз делала жидковатый выходит.
Олёкма, а вы варите по рецепту или есть секретики. Мне этот крем нравится, но сколько раз делала жидковатый выходит.Варю по рецепту, только масло сливочное не добавляю. Иной раз с мукой варю, если не оказалось краxмала.
Здравствуйте. хочу на детский день рождения испечь бисквит и использовать этот крем. А чем выровнять торт чтобы амбре получилось?
Здравствуйте. Я тут новенькая. Подскажите пожалуйста. Очень хотела бы сделать этот крем, хотелось бы узнать какой срок хранения в готовом торте? Я начиталась в интернете пишут не более 16 часов. Так ли это?
Рецепты в разделе «Рецепты кремов»

Новое на сайте