Кроме важных для Вас преимуществ - резина, колёса 20 см, неубиваемость и т. д. есть ещё одно : регулируемая ручка!
mamusi, Рита, у Андерсен Сента очень хорошая сумка, просто ОЧЕНЬ - не мешком, с каркасом. Это мега удобно!
Елена Тим
Кроме важных для Вас преимуществ - резина, колёса 20 см, неубиваемость и т. д. есть ещё одно : регулируемая ручка!
И ещё поэтому не хочу сразу дорогую брать.mamusi, у меня тоже рост небольшой, всего 1,55, увы. Пользуюсь обычной, не фирменной сумкой -тележкой. А точнее, у меня сейчас три тележки хозяйственные. Та, что на первом фото шла с сумкой зеленой, у нее тележка без сумки весит 2,5 кг. Очень надежная, колеса резиновые, но пустую всегда складываю (когда в маршрутке еду, или когда отвезу груз маме, а от нее 15 минут пешком. Всегда хочется сложить и нести. А она тяжелая, особенно когда устала я). Поэтому купила тележку хозяйственную складную. Она без сумки шла и полегче на 1 кг, но колеса резиновые. На нее ставила сумку любую, большую и к ней шла резинка с крючками для фиксации сумки. Это тележка на втором фото и она после складывания помещается в обычный пакет. Но есть одно но, груженая сумка задевает за колеса и протирается ткань сумки в этом месте. Купила третью тележку раскладную (без сумки), похожа на вторую, но над колесами есть защита и сумка не протирается. Все три удобно складываются и по моему росту идеальны. Хочется отдельно сумок докупить для этих тележек, чтобы менять, но пока не нашла.
у Андерсен Сента очень хорошая сумка, просто ОЧЕНЬМне картинку прислали.
двухколесную телегу проще толкать перед собой. Нагрузка на руки в разы меньше.У меня не получается, вихляется и едет вбок. Что пустая, что полная.
Заказала, завтра жду
У меня не получается, вихляется и едет вбок. Что пустая, что полная.
У меня не получается, вихляется и едет вбок. Что пустая, что полная.Duhka li, Лидия, вот давно уже хотела это написать... толкать вперед двухколеску у меня не получилось ни с джими флекси, ни с ролсером, но мало ли - а вдруг это у меня ручки кривые?
про Андерсен и твердимМне и его тоже впереди катить неудобно
Галина, хорошая, колёса класс, но я уже после 4-х колёсной на 2-х колёсной не могу..Оля, я надеюсь, что и муж ее эксплуатировать будет
я надеюсь, что и муж ее эксплуатировать будет
Мне и его тоже впереди катить неудобно
Муж прокомментировал «тащить легче, чем толкать»
Ну груженую только за собой, это точно. Пустую можно перед собой для разнообразия.Задумалась... Может я какая-то не такая...
Если одной рукой везти да, пытается вилять.
Света, Royal 6800 SentaГалина, расскажите потом, как она ступеньки преодолевает, пожалуйста! Для меня это самый важный вопрос
И ещё серию гидра смотрю, но там цена за 20 тыщ
а ссыль есть под рукой, что это за тележка?
Галина, расскажите потом, как она ступеньки преодолевает, пожалуйста! Для меня это самый важный вопросКонечно, напишу свои впечатления.
Не устаю благодарить Надюшку ( Jouravl), что сподвигла меня на покупку......И я воспользовалась ее очень дельными советами
А вот моя:Отличная Мне очень понравилась, и я тоже ее сначала хотела купить, но все-таки объем 60 литров меня остановил
Конечно, напишу свои впечатления. И я воспользовалась ее очень дельными советами Отличная Мне очень понравилась, и я тоже ее сначала хотела купить, но все-таки объем 60 литров меня остановилГаля, ты дождись сумки. Советы советами, а личное восприятие -это основное.
Сумка была новая, я всего два раза в Москве ей пользовалась,
Светик, у меня такая (если помнишь), с пневмоколёсами, я её обожаю, вес не чувствуется совсем,
у Риты mamusi рост 160 см (я не путаю?Даже ниже...
К слову, у Ролсона есть 23 см даже, и по моему здесь на брахолке имеется. У меня тоже на балконе стоит, колеса высокие, вроде бы и все замечательно, но при этом нужно иметь и рост повыше чем у меня (все бежали покупать и я следом, надо было дома проанализировать и вернуть) По поводу колес у Ролсона- чаще всего пользуюсь Бебиком т. к магазины рядом, а пойдешь за кусочком сыра и обратно на полусогнутых таишься, поэтому стараюсь ходить с Бебиком под мой рост он самое-то. Так вот он у меня в эксплуатации активной с осень, когда снег/грязь сложновато из-за небольших колес, а недавно обнаружила что он стал скрипеть, где до сих пор не пойму. Колеса у них если закрыты крышечкой, а она пластиковая, то хоть и не сильно, но гремят (я до сих пор не привыкла) У большеколесного по моему такого нет
колдобины, грунтовка, горки...
Но два или четыре?
часть пути приходится идти чуть ли не по жёрдочке?Есть такое.
У Senta два колеса
Jouravl, Надюш, очень жаль, что тележка не оправдала доверия. А есть возможность вернуть ее по гарантии?Света, она была куплена в 15 году, тогда же и Андерсен, так что никакой гарантии. Она просто лежала, так как Андерсеном было гораздо удобней пользоваться всегда, независимо от сезона.
Резина? Как-то неясно написано смесь каучука и полимера.Пошла, пощупала, помяла На ощупь - тугая резина. Вес пустой сумки с тележкой почти 4 кило.
А по русски!
Пошла, пощупала, помяла На ощупь - тугая резина. Вес пустой сумки с тележкой почти 4 кило.Спасибо!)
или нужна телескопическая ручкаВот. В моем варианте она телескопическая...
Вот. В моем варианте она телескопическая...Значит выбор правильный.
у меня рост 167 см
Насчёт жердочки- там трубы проложены... По ним ходят через речку
marlanca, Галина, Я ростом 164, не высокая будет для меня тележка? И ещё, скажите пожалуйста, как она груженная преодолевает ступеньки?
брала обе и четырехколесный Андерсен и двух, для меня двухколёсныйГаля, по колдобинам катаешь и по грунтовке?
На WB не увидела пневмо...Я оба Андерсена брала в Германии...)))
Галечка, и ещё вдогонку: диаметр твоих колес?У меня 25 см..)))
Я вот подумала, что заказать можно и две (2 и 4) в реале рассмотреть и оставить одну.mamusi, а разве у Вас в ягодке не требуется сейчас вперед заказ оплачивать? Два андерсена как то дороговато выйдет, не?
mamusi, а разве у Вас в ягодке не требуется сейчас вперед заказ оплачивать? Два андерсена как то дороговато выйдет, не?Вы что волнуетесь за мой кошелек? Как то не поняла, сейчас?
Вы что волнуетесь за мой кошелек? Как то не поняла, сейчас?Конечно волнуется. Девушка «в теме» и хорошо знает, сколь заразен этот «вирус» (вон основательница темы Леночка полфорума заразила через экран, а при личной встрече с «бациллой» ваще пипец). Глазки разбегутся - которую из двух взять, особенно учитывая, что обедве классные, и усё, прощай денежки...
... мне же вернут деньги в течении двух дней.
Я их не навсегда отдам!))))
учитывая, что обедве классные, и усё, прощай денежки...
и одни возвращаюПотому что, другие — лучше. А тут — обе классные! По теме, ещё раз пробежись и посмотри по сколько сумок-тележек многие не планировавшие ни одной, в итоге, себе купили.
И про колеса... На WB не увидела пневмо...Существует 4 варианта колес. Когда свои надоедят, можно купить в другом дизайне. :